На что цеплять мужчин, практическое пособие для дам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freeSpirit
12.01.2016 - 14:33
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Rinulka @ 12.01.2016 - 14:20)
Этих мужиков ничего не устраивает .Будь ты трижды секс бомба,будь ты первый повар на деревне,будь ты зачитавшаяся до усрачки .

Первое время у них пионерская зорька играет,они тебя и хотят,и время у них есть и тд.А потом их надо удерживать.обязательно что то придумывать чтобы их величество не остыло.

На самом деле им нужны только бабки,без них они чувствуют себя никем .А когда они есть ,они всех остальных чувствуют никем .

Потом им нужны такие же как они ,чтобы обмениваться новостями,болтать о таких же,ну и любимый спорт .и прочая интересующая их хрень.

Секс им как правило не нужен,они изредка вспоминают на хуй им хуй ,так чтобы было о чем потрепаться с такими же импотентами моральными .Мол шлепнул вчера одну ,не чего так девка.

Так что Катенька .не стоит это усилий ,не напрягайся.Подцепить их дело не хитрое.они сами цепляются и не отстают.

нельзя судить о всех мужчинах, только по вашему опыту, видимо вам просто не везет.

[^]
operatornn
12.01.2016 - 14:35
0

Юморист

Богиняя!

[^]
Соколова
5

Ярила

Ушедший
Цитата
Мать, а на шо ты цепляешь мужиков? Мм? Какую блесну выбираешь, какую леску..И вообще, как долго прикармливаешь, умеешь ли сидеть и ждать, пока нормальный такой альфа-сомец клюнет. И подсекаешь ли потом его, херачишь ли поленом по усатой морде, когда на берег вытаскиваешь?

Ох госпидя, к чему такие сложности?!
Достаточно наличия ручного бобра с хорошей родословной.
Ну и пары приемов дзюзо в совокупности со стадесятикилограммовым весом

[^]
Rinulka
0

Весельчак

Цитата (gapanowitsch @ 12.01.2016 - 15:28)
Цитата
Этих мужиков ничего не устраивает .Будь ты трижды секс бомба,будь ты первый повар на деревне,будь ты зачитавшаяся до усрачки .

Первое время у них пионерская зорька играет,они тебя и хотят,и время у них есть и тд.А потом их надо удерживать.обязательно что то придумывать чтобы их величество не остыло.

На самом деле им нужны только бабки,без них они чувствуют себя никем .А когда они есть ,они всех остальных чувствуют никем .

Потом им нужны такие же как они ,чтобы обмениваться новостями,болтать о таких же,ну и любимый спорт .и прочая интересующая их хрень.

Секс им как правило не нужен,они изредка вспоминают на хуй им хуй ,так чтобы было о чем потрепаться с такими же импотентами моральными .Мол шлепнул вчера одну ,не чего так девка.

Этих баб ничего не устраивает .Будь ты трижды секс гигант,будь ты первый парень на деревне,будь ты зачитавшийся до усрачки .

Потом им нужны такие же как они ,чтобы обмениваться новостями,болтать о таких же,ну и любимые сериалы .и прочая интересующая их хрень.

Секс им как правило не нужен,они изредка вспоминают на хуй им песда ,так чтобы было о чем потрепаться с такими же растолстевшими домохозяйками

Ну вот собственно и доказывать не пришлось.)

[^]
Alejo
12.01.2016 - 14:36
6

Раздолбатор

Цитата (Zolthan @ 12.01.2016 - 12:30)
Как мужчина, заявляю (от своего имени, ибо мнений много). Меня лично можно зацепить:
1) Хорошим воспитанием;
2) Чувством ответственности перед близкими;
3) Хорошим отношением с собственными домочадцами;
4) Чувством юмора;
5) Внешностью;
6) Общими интересами.

Список именно в таком порядке от самого весомого к самому незначительному.

Занудство. ИМХО, счастье - это найти такую же ебанутую как сам.

[^]
Pespikola
1

Митяй

Цитата (СяМура @ 12.01.2016 - 14:30)

Список именно в таком порядке от самого весомого к самому незначительному. [/QUOTE]
Характеристики с собой носить? ) [/QUOTE]
аха) ...с подписью бывшего, наверно)

с рекомендательными письмами от всех бывших тогда уж, нотариально заверенными

Всем драсьте

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

КакЛюбой
Цитата
Краткий пересказ - мужику за 30 нахуй не нужно высокомерное красивое ебало, даже для просто поебаться. Гораздо предпочтительней доброе и веселое, пусть и не такое глянцевое. Что не так? Все так.

Все не так! Ты тут нам свои хочушки не пересказывай. Ты говори, как мужика цеплять!

[^]
dgdog
12.01.2016 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 12.01.2016 - 13:31)
Цитата (Biocide @ 12.01.2016 - 13:17)
Чет концовка мне напомнила анекдот про Ржевского.

- Поручик, как вы соблазняете дам?
- Очень просто. Подхожу и шепчу на ушко "Мадам, позвольте вам впердолить!"
- Но поручик, за это же можно получить по мордасам!
- Можно. Но, обычно, я впердоливаю!

Вот всегда хочу на таких Поручиков поглядеть, и посмотреть, как они "обычно впердоливают".

В интернете таких "героев" - ну, пля, валом... А как предлагаешь "показать мастер-класс" - так все тут же придумывают отмазки типа "мне это не нужно"...

Балаболы, блин...

ЯП ГУСАРЫ!!!! Это прямое оскорбление gigi.gif

[^]
Zolthan
0

Каждой бочке затычка

Цитата (Alejo @ 12.01.2016 - 14:36)
Цитата (Zolthan @ 12.01.2016 - 12:30)
Как мужчина, заявляю (от своего имени, ибо мнений много). Меня лично можно зацепить:
1) Хорошим воспитанием;
2) Чувством ответственности перед близкими;
3) Хорошим отношением с собственными домочадцами;
4) Чувством юмора;
5) Внешностью;
6) Общими интересами.

Список именно в таком порядке от самого весомого к самому незначительному.

Занудство. ИМХО, счастье - это найти такую же ебанутую как сам.

Как категорично... Но ведь нашел же)

[^]
Ушедший
3

.

Цитата (Соколова @ 12.01.2016 - 14:35)

Ох госпидя, к чему такие сложности?!
Достаточно наличия ручного бобра с хорошей родословной.
Ну и пары приемов дзюзо в совокупности со стадесятикилограммовым весом

Мммм...То бишь силой берешь нежное и трепетное мужское создание. Кладешь его на спину, зажимаешь литцо ножками и заставляешь смотреть в глаза бобру? А мужик вроде как хочется сопротивляться, но потом отступает и по его щеке катится скупая слеза счастья и радости. Так штоле? sm_biggrin.gif

[^]
jonnyGUN
0

Ярила

Цитата (Rinulka @ 12.01.2016 - 16:35)
Ну вот собственно и доказывать не пришлось.)

слишком жирный вброс. на жир всегда реагируют. хоть кто-то но реагирует.

[^]
Lisana
12.01.2016 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 12.01.2016 - 14:33)
Lisana

Цитата
Это ты со Скорпой поговори на эту тему

А шо, она у нас местный спец по качественному сексу? (а шо это ваапще?)

Речь шла по советам о замужестве от Скорпи. В чем я с ней согласилась.

Но Охужэтибабы почему то хочется поговорить о качественном сексе ( мож проблема у человека) lol.gif

[^]
2112
12.01.2016 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Охужэтибабы @ 12.01.2016 - 17:24)
Цитата (Lisana @ 12.01.2016 - 14:17)
Цитата (2112 @ 12.01.2016 - 13:58)

Мать - Дочь, а ни чего, что я с тобой разговариваю по ДОМАШНЕМУ телефону?
Дочь - Ой.

Вас не смущает ,что это ваше воспитание , не более!

гены такие гены - их никаким воспитанием не перебьешь! (брехливые гены это от матери однозначно!) lol.gif

Бро, я вот как то не замечал 17 лет брехливости моей жены, а потом задумался.
Врёт, врала и будет врать и не краснеет. Причем по мелочам.
Причем лож такая, что смех разбирает.
Я - Ты видела, что у нас зубная паста закончилась?
Она - Нет.
Я - Бля, да ты каждою утро зубы чистишь и пилотку моешь.

[^]
Rinulka
12.01.2016 - 14:40
0

Весельчак

Цитата (freeSpirit @ 12.01.2016 - 15:33)
Цитата (Rinulka @ 12.01.2016 - 14:20)

Так что Катенька .не стоит это усилий ,не напрягайся.Подцепить их дело не хитрое.они сами цепляются и не отстают.

нельзя судить о всех мужчинах, только по вашему опыту, видимо вам просто не везет.

Я была бы рада сказать иначе. Но только печалька.
Вроде и замуж не хочешь.просто люби! Времени говорит нет.друзья,работа,незнакомые люди чисто пожрать с ними попиздеть это да .А на тебя нет времени говорит .
Вот и обрастаешь комплексами.хотя все окружающие мужики.только и ждут когда свистнешь.

[^]
maik2
12.01.2016 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Кактусова @ 12.01.2016 - 13:55)
Цитата
Вот тогда дальновидная девочка, которой надо замуж, выбирает мужской вуз. Самая хитрая идёт туда, где будет одной девочкой на группу (если второй хитрой не нарисуется),

о как..я оказывается не просто дальновидная, но еще и самая хитрая.. дважды.. один диплом инженера-технолога, другой - юриста (школа милиции)

Еще самая умная.

[^]
encuento
12.01.2016 - 14:42
2

Приколист

хожу регулярно в спортзалы. только вот ни разу не было особого повода, да и желания завязывать контакты с девушками. Я там пашу программы, у меня тайминг практически по секундам, я выкладываюсь, окружающие выкадываются. какой нафиг флирт, когда ты грузишь вагон?
ну а если ты пришел в спортзал отдохнуть и расслабиться.... тогда логичный вопрос: а у тебя все нормально с целеобразованием?

а в целом всё верно. юмор и коммуникативность часто ценнее упругой попки. Но желательно и то и другое ;)

[^]
Mogner
12.01.2016 - 14:43
0

гендерфлюид

Zolthan
Цитата

Такую же?

Lisana
Цитата
Но Охужэтибабы почему то хочется поговорить о качественном сексе ( мож проблема у человека)

Я тоже хочу об этом поговрить!

[^]
Illustrandis
12.01.2016 - 14:43
2

Ярила

Rinulka
Цитата
Времени говорит нет.друзья,работа,незнакомые люди чисто пожрать с ними попиздеть это да .А на тебя нет времени говорит .

А чего мучаешься? Зарабатывает хорошо, приходится терпеть?

[^]
Mogner
12.01.2016 - 14:45
6

гендерфлюид

2112
Цитата
Она - Нет.

Зубной пастой??? blink.gif Я начинаю Вас побаиваться, странная у Вас семейка: то дочь токма вчера в семью взяли, то жена по утрам с зубной пастой развлекается, а потом врет. Нагло врет.

[^]
Летунья
3

Хохмач

Цитата (2112 @ 12.01.2016 - 14:40)
Цитата (Охужэтибабы @ 12.01.2016 - 17:24)
Цитата (Lisana @ 12.01.2016 - 14:17)
Цитата (2112 @ 12.01.2016 - 13:58)

Мать - Дочь, а ни чего, что я с тобой разговариваю по ДОМАШНЕМУ телефону?
Дочь - Ой.

Вас не смущает ,что это ваше воспитание , не более!

гены такие гены - их никаким воспитанием не перебьешь! (брехливые гены это от матери однозначно!) lol.gif

Бро, я вот как то не замечал 17 лет брехливости моей жены, а потом задумался.
Врёт, врала и будет врать и не краснеет. Причем по мелочам.
Причем лож такая, что смех разбирает.
Она - Нет.

Прастите, у вас жена моет пилотку зубной пастой? blink.gif
Оригинальный подход к интимной гигиене. pray.gif

И да, в этой ситуации она вам не врала. Она просто не обратила внимание на то, что паста закончилась.

Скрытый текст
Это ж какой перерасход пасты, если ей интимные места намывать...

[^]
КакЛюбой
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 12.01.2016 - 14:36)
КакЛюбой
Цитата
Краткий пересказ - мужику за 30 нахуй не нужно высокомерное красивое ебало, даже для просто поебаться. Гораздо предпочтительней доброе и веселое, пусть и не такое глянцевое. Что не так? Все так.

Все не так! Ты тут нам свои хочушки не пересказывай. Ты говори, как мужика цеплять!

Хде цеплять, на ЯПе? Кажи сисяндры епта!! rulez.gif Уверенная троечка залог успеха gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
12.01.2016 - 14:48
3

припіздикувата аура

Zolthan
Цитата
Началось, когда мне 17 было) И с тех пор не прекращается)

gigi.gif а потом ей захочется узнать, какие еще мужчины бывают
ну или тебе глянуть - вдруг у кого поперек
шучу, счастья вам, конечно
просто не нужно такой самоуверенности

[^]
2112
12.01.2016 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 12.01.2016 - 17:36)
[QUOTE=СяМура,12.01.2016 - 14:30]
Список именно в таком порядке от самого весомого к самому незначительному. [/QUOTE]
Характеристики с собой носить? ) [/QUOTE]
аха) ...с подписью бывшего, наверно) [/QUOTE]
с рекомендательными письмами от всех бывших тогда уж, нотариально заверенными

Всем драсьте

Блин. ЯП такое письмо написал с фотками, что только долбоеб взял бы замуж мою бывшую. lol.gif

[^]
Соколова
12.01.2016 - 14:50
2

Ярила

Ушедший
Цитата
Мммм...То бишь силой берешь нежное и трепетное мужское создание. Кладешь его на спину, зажимаешь литцо ножками и заставляешь смотреть в глаза бобру? А мужик вроде как хочется сопротивляться, но потом отступает и по его щеке катится скупая слеза счастья и радости. Так штоле?

Именно так.
Где ты, говоришь, проживаешь? lupa.gif

Lisana
Цитата
Речь шла по советам о замужестве от Скорпи. В чем я с ней согласилась.

Но Охужэтибабы почему то хочется поговорить о качественном сексе ( мож проблема у человека)

Да ладно те.
Так-то, эти вещи неразделимы. Если речь о счастливом замужестве, конечно

[^]
Zolthan
12.01.2016 - 14:51
0

Каждой бочке затычка

Цитата (Mogner @ 12.01.2016 - 14:43)
Zolthan
Цитата

Такую же?

А что такого) Двое зануд в семье, это как минимум весело) Особенно, если зануды с общими интересами)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52873
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх