Долбанный спутник!, Про г**но!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon62
12.01.2016 - 00:58
1
Статус: Offline

Балагур

а ко мне "комета" прилетала в паре с "амиго" и жили они твари своей жизнью в компе. ну как тараканы примерно.

[^]
ctas12
12.01.2016 - 00:59
0

Шутник

О OrangeCat опередил.

[^]
ЗаяМазая
12.01.2016 - 01:04
0

У меня на ноуте Винда 7, хром и антивирус Comodo.

Однажды поймала мыло.ру. Сын очистил от него ноут минут за 20.
И вот, нашла в гугле Как избавиться от mail.ru .Может кому понадобится smile.gif

[^]
ctas12
12.01.2016 - 01:04
0

Шутник

http://bloginfo.biz/mailru-rasprostranyaet...-programmy.html читаем реально помогает.

[^]
locustame
12.01.2016 - 01:06
2

Шутник

Всегда пытаюсь проверить все галочки , а ехе файлы просто не открываю

Долбанный спутник!

[^]
OperLV
12.01.2016 - 01:07 [ показать ]
-10
MORDOBIDZE
12.01.2016 - 01:10
0

Профессиональный клиторокрут

locustame, в том то и дело, что их иногда нужно открыть, причем иногда срочно.

[^]
meks777
12.01.2016 - 01:13
0

Шутник

Обычно делаю так. Прогой Uninstall Tool - удаляю программы, предварительно отсортировав по дате. Затем проверяю ярлыки для запуска браузеров на наличие ссылок при запуске.Затем через AVZ делаю "Восстановление системы", также предварительно лучше всего почистить папку Temp в Appdata у пользователя.В крайнем случае использую UVS. Также у браузеров нужно отключить незнакомые расширения(плагины). Хотя можно иногда просто Антивирус Касперского или Доктор Вэба запустить.

Это сообщение отредактировал meks777 - 12.01.2016 - 01:13

[^]
Шпала
12.01.2016 - 01:13
0

Хохмач

у жены учетка не админская, так все равно комета поставилась, амиго, и еще какая-то неведомая хуйня. Час удалял, заебся. И хуяндекс тоже такой же уебок, что и мэйл

[^]
MORDOBIDZE
12.01.2016 - 01:15
6

Профессиональный клиторокрут

OperLV, пистуй смотри все фильмы в кинотеатрах и все игры покупай, а на радиоприемник установи копилку и отправляй афтарам песен, которые там крутят бабулет) Граммотей, блиад moderator.gif Закона, запрещающего мне качать торренты нет. А вот закон за распространение вредоносного спама есть)) Или пусть майл ру доплачивает мне также, что я трачу время потом и вычищаю их дерьмо, или ставит предупреждения на своем "халявном" софте, что там куча дерьма с ним идет. А то, что они делают называется мошенничество, незаконное использование авторских прав, а по житейски просто пидарастия))) Они же пистят у автаров софт и распространяют его, а не я))

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 12.01.2016 - 01:19

[^]
OperLV
12.01.2016 - 01:20
-6

Ярила

Цитата (MORDOBIDZE @ 12.01.2016 - 00:15)
OperLV, пистуй смотри все фильмы в кинотеатрах и все игры покупай, а на радиоприемник установи копилку и отправляй афтарам песен, которые там крутят бабулет) Граммотей, блиад moderator.gif Закона, запрещающего мне качать торренты нет. А вот закон за распространение вредоносного спама есть))

Писдуй сам туда через левое колено!
Найди где я призывал всё покупать и утрись. cranky.gif

Я говорю: любишь халяву - не будь пидором, не требуй, чтобы люди бесплатно на тебя работали, дай им заработать при помощи майл.ру.
Не хочешь себе ставить говномайл - вынь голову из жопы, нажми пару галок при установке.
НЕТ ТАКИХ БЕСПЛАТНЫХ УСТАНОВЩИКОВ В КОТОРЫХ ЭТО ГОВНО, ПРИ УСТАНОВКЕ, НАЛЬЗЯ ОТКЛЮЧИТЬ.

Добавлено в 01:21
... А то, что они делают называется мошенничество, незаконное использование авторских прав, а по житейски просто пидарастия)))...

пляааа... ещё один доморощенный юрист - иди подай в суд, озолотишься biggrin.gif

Добавлено в 01:21
..Они же пистят у автаров софт и распространяют его, а не я))

угу, почитай про скупку краденного, знаток cool.gif

Это сообщение отредактировал OperLV - 12.01.2016 - 01:23

[^]
skyfox5
12.01.2016 - 01:23
6

Истина в лисе! )

Господа! Позвольте подсказать вам, как надо делать: топаете на всем известный трекер с бабочкой на логотипе и скачиваете там, например, MInstall, - это WPI сборник программ. Да, он весит много - около 10-15gb, но зато весь процесс установки софта будет предельно прост - запустили Minstall, расставили "галочки", отметив те программы, которые вам нужны (а там есть практически всё, - от утилит для чистки реестра до After Effect), нажили "Старт" и ушли пить чай. Всё!

Программы все пролеченные от жадности, сама оболочка не даст вам установить несовместимые с вашей ОС программы, и главное - никакой xyеты со всякими "Амигами" и "Спутниками".

P.S. Для тех, кто ходит в шапочке из фольги поясню - нет, вирусов внутри этого сборника нет, так как иначе на всем известном трекере уже давно бы поднялся дикий вой. Сам пользуюсь WPI много лет, чего и вам желаю!

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 12.01.2016 - 01:26

[^]
tolikop
12.01.2016 - 01:23
2

Ярила

Для создателей этого говнософта, в аду отдельный котел.
Яндексы, Майлрушники и т.д., вы уже прокляты!
Своей агрессивной политикой вы наоборот, убиваете желание даже что-то слышать о вашем существовании. У вас в конторах есть адекватные сотрудники или понабрали из "канадских компаний"?
А для попавшего на "комплект счастья", советую не долбаться с удалением, а сразу сделать откат системы. Помогает 100%. (Работаю в крупной конторе, часто выручает).
А дома второй системой стоит Ubunta, там вообще без проблем.
Ну и напоминаю, про "галки".
Всем удачи!

[^]
pavelvrn
12.01.2016 - 01:30
1

Весельчак

Цитата (OperLV @ 12.01.2016 - 01:07)
Сейчас минусов отгребу, да и насрать.

Уважаемые нытики - а какого хера вы лазите за халявой, а не покупаете шрифты и прочий софт за деньги?
На что должны жить разработчики так называемого "бесплатного" софта?
Или шрифты по-вашему из воздуха берутся?
Хоть кто-нибудь пробовал НАРИСОВАТЬ шрифт?
Ладно, не нарисовать, а хотя бы, видоизменить так, чтобы им можно было пользоваться и не огрести от владельца за нарушение лицензии?
Да-да шрифты тоже лицензируются и стоят, иногда, как вполне себе полезная программа.

Майл.ру ПЛАТИТ разработчикам, чтобы вы могли пользоваться халявой.
И всё что требуется от вас, если вы хотите воспользоваться софтом бесплатно не ставя майл.рушный хлам вынуть голову из жопы и поставить при установке программы пару галочек.
ВСЁ БЛЯДЬ!

Поймите же, дебилы, вы можете скачать эти шрифты, программы и прочую халявную херь, благодря этому, поливаемому вами, "спутнику".

Меня вот не ломает, пару раз мышкой кликнуть, я просто понимаю - те кто "бесплатно" выкладывают полезные каталогизаторы, конвертеры и т.п тоже хотят иногда кушать.

Не отгребешь!
По большому счету ты прав.
Хоть я и пользуюсь пиратским софтом, НО!!!
Цитирую
---
Общедоступные шрифты с поддержкой национальных алфавитов России

В конце 2011 года выпущен шрифт ПТ Моно — моноширинный шрифт, дополняющий супергарнитуру ПТ Санс – ПТ Сериф, разработанную в рамках проекта общенациональных бесплатных шрифтов.

Гарнитуры ПТ Санс и ПТ Сериф, выпущеные в 2009–2010 годах, являются шрифтами универсального назначения с открытой пользовательской лицензией. Они призваны не только обслуживать печатные издания, сетевые информационные ресурсы, официальную и деловую переписку, образование и науку, но и способствовать развитию национальных письменностей и межкультурного обмена. Проект является частью программы, посвящённой 300-летию реформы русского алфавита, проведённой Петром I с 1708 по 1710 год, и осуществляется при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Российской Федерации.
---

[^]
usr80
12.01.2016 - 01:39
0

Ярила

skyfox5
Есть такая штука. Сильно помогла при воссановлении ноута.
15гиг занимает.

Это сообщение отредактировал usr80 - 12.01.2016 - 01:41

[^]
falsh777
12.01.2016 - 01:48
0

Поехавший в ад

Это не мыло виноваты. Эт те пидоры со шрифтом. Им за это бабло же платят. А то что ты не соглашался похуй вовсе не мылу. Не пытаюсь оправдать, говорю как есть.

[^]
OperLV
12.01.2016 - 01:49
0

Ярила

Цитата (pavelvrn @ 12.01.2016 - 00:30)

Уважаемые нытики - а какого хера вы лазите за халявой, а не покупаете шрифты и прочий софт за деньги?
Ладно, не нарисовать, а хотя бы, видоизменить так, чтобы им можно было пользоваться и не огрести от владельца за нарушение лицензии?
Да-да шрифты тоже лицензируются и стоят, иногда, как вполне себе полезная программа.

И всё что требуется от вас, если вы хотите воспользоваться софтом бесплатно не ставя майл.рушный хлам вынуть голову из жопы и поставить при установке программы пару галочек.
ВСЁ БЛЯДЬ!

Поймите же, дебилы, вы можете скачать эти шрифты, программы и прочую халявную херь, благодря этому, поливаемому вами, "спутнику".

Меня вот не ломает, пару раз мышкой кликнуть, я просто понимаю - те кто "бесплатно" выкладывают полезные каталогизаторы, конвертеры и т.п тоже хотят иногда кушать.

Не отгребешь!
По большому счету ты прав.
Хоть я и пользуюсь пиратским софтом, НО!!!
Цитирую
---
Общедоступные шрифты с поддержкой национальных алфавитов России

В конце 2011 года выпущен шрифт ПТ Моно — моноширинный шрифт, дополняющий супергарнитуру ПТ Санс – ПТ Сериф, разработанную в рамках проекта общенациональных бесплатных шрифтов.

Гарнитуры ПТ Санс и ПТ Сериф, выпущеные в 2009–2010 годах, являются шрифтами универсального назначения с открытой пользовательской лицензией. Они призваны не только обслуживать печатные издания, сетевые информационные ресурсы, официальную и деловую переписку, образование и науку, но и способствовать развитию национальных письменностей и межкультурного обмена. Проект является частью программы, посвящённой 300-летию реформы русского алфавита, проведённой Петром I с 1708 по 1710 год, и осуществляется при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Российской Федерации.
---

Отлично.
И?
Ну правда, бесплатные шрифты выкладываются в заархивированном виде, где Вы умудрились екзешник скачать?
И главное - зачем? =)

И опять же в данном случае майл.ру вообще не при чём. Это "податель" шрифта Вас на время поимел.

Это сообщение отредактировал OperLV - 12.01.2016 - 01:52

[^]
gentlemaniak
12.01.2016 - 01:59
0

Жестокий гений

ВСЁ БЛЯДЬ!

Херассе у тебя бомбануло.

Сайты зарабатывают рекламой. Ее реально много, даже с АБомъ. Смотришь фильмы на халяву - рекламу тоже видишь. Ссылочки и текстовочки втыкаются в письма, СМС и прочие места. Запросы пользователей продаются корпорациям для всяких маркетинговых исследований. Есть куча способов монетизации трафика, так что все сервисы, которые не берут денег, лишь условно можно назвать бесплатными. За фейсбук или твиттер деньги берут? Нет. Но их владельцы миллиардеры.

Пиратский софт - реально зло, но где взять больше 30 килобаксов на тот софт, которым я лично пользуюсь? Может ответишь? Я бы взял лицензии с удовольствием, но придется копить полжизни. Но и купив, придется платить, платить, платить - за каждую новую версию. Пусть с дисконтом, но все же немало. Избежать этого не удастся, потому что тот же 3дсмакс не имеет экспорта в младшие версии, и открыть купленную новую библиотеку объектов я не смогу.

Так что не мохнать тут бабушку. Тем более, что 2/3 софта+музыки+видео на твоем компе честно скачаны. Лицемерство не красит. Нахуй короче.

[^]
OperLV
12.01.2016 - 02:10
-1

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 12.01.2016 - 00:59)

ВСЁ БЛЯДЬ!

Херассе у тебя бомбануло.

Сайты зарабатывают рекламой. Ее реально много, даже с АБомъ. Смотришь фильмы на халяву - рекламу тоже видишь. Ссылочки и текстовочки втыкаются в письма, СМС и прочие места. Запросы пользователей продаются корпорациям для всяких маркетинговых исследований. Есть куча способов монетизации трафика, так что все сервисы, которые не берут денег, лишь условно можно назвать бесплатными. За фейсбук или твиттер деньги берут? Нет. Но их владельцы миллиардеры.

Пиратский софт - реально зло, но где взять больше 30 килобаксов на тот софт, которым я лично пользуюсь? Может ответишь? Я бы взял лицензии с удовольствием, но придется копить полжизни. Но и купив, придется платить, платить, платить - за каждую новую версию. Пусть с дисконтом, но все же немало. Избежать этого не удастся, потому что тот же 3дсмакс не имеет экспорта в младшие версии, и открыть купленную новую библиотеку объектов я не смогу.

Так что не мохнать тут бабушку. Тем более, что 2/3 софта+музыки+видео на твоем компе честно скачаны. Лицемерство не красит. Нахуй короче.

Ещё один... откуда вы берётесь, не умеющие читать?
Цитату - где я призывал покупать лицензионный софт, фильмы, музыку и т.п.?
Потом обсудим остальной опус и про лицемерие поговорим. cool.gif

Это сообщение отредактировал OperLV - 12.01.2016 - 02:12

[^]
bvfvlad
12.01.2016 - 02:15
0

Ярила

Как говорят хохлы: "Впиймав бы - вбив бы!!!"
В переводе на ру: "Поймал бы - убил бы!!!"

[^]
nabludatel20
12.01.2016 - 02:22
2

Юморист

Цитата (kolya123789 @ 11.01.2016 - 16:58)
Создателю это (епаного спутника!!)желаю -чтобы когда ты на рынке мясо покупаешь, тебе еще бы и хвуй бычий в довесок Давали!!!Чтобы ты сука понял, что твой спутник нам нужен как тебе бычий Х,,,й!!!! puke.gif

Неправильное пожелание. По мне, так правильное, - не "бычий хуй в довесок к мясу", а "вместо мяса бычий хуй". Так более ближе к ситуации.

[^]
nabludatel20
12.01.2016 - 02:44
4

Юморист

Согласен с ТС. Есть куча вариантов, когда нужный файл лежит на сраном внешнем ресурсе, на котором он представлен exe файлом. Ну нет его нигде кроме этого ресурса, причичем гарантии, что это то, что ищешь нет, поэтому платить - быть лохом.

Я прекрасно понимаю риск запуска этго файла, поэтому делаю это немного "по-своему". В итоге я или понимаю, что это лажа, ну или получаю то, что ищу.

Дело не в этом - почему мэйл настолько себя ебически просто опускает этой рекламой навязчивой? Пример. Подарил маме ноут, поставил там нод, апдейты все итд. У ней там инет через ебучий свисток от мегафон в лучшем случае 256кб если повезет. Поставил ей скайп, всякую хуйню типа одноклассники на закладке итд. Один месяц общалась с подругами, все норм, я ей тимвьюер поставил, заходил - тормоза канеш, но терпимо. И тут - пиздец - скачала она какую-то хуйнбю по агни-йоге и пиздец. Скайп в дауне, одноглазники итд тоже. По тим вьюеру подтыкаюсь - через 15 сек меня процесс "mailguard" пиздячит. Нихуя не успеваю сделать, чтобы это мыловское НЕПРОШЕННОЕ говно удалить. В итоге ей теперь ноут надо ко мне везти на маршрутках блядь и тележках 700км. Заебись?

Пидары. И точка. Это говно при первой же скачке прошло все антивирусы, ибо у ней спросили хуйню типа "вы хотите книгу хатха-йога забасплатно". Да, именно, подчеркивалось, что бесплатно. После этого это говно мэйловское садится нахуй жопой жирной своей на весь бедный 256 в лучшем случае канал и жрет его до опизденения. ПИДАРЫ. Еще раз повторю пидары ебучие. Как я матери в ее 62 объясню, какие блядь галочки убирать снимать , которые они сами меняют как тузик сучку по весне?

Это - отношение к нам мэйла ру. И не ебет, что это не его типа вина, а эту хуйню встроил какой-то ебучий злодей. Угу. Сервис - ваш, и он моей маме и мне нахуй не впился. И уж тем более его не просили жрать весь канал в ебучей деревне, где 256кб за счастье. Уебки они и есть уебки. И те, кто в мэйле работает - к этому очень причастны. Команда уебком. По другому не скажешь. Желаю им в этом году разориться нахуй, желаю, чтобы все работники , которые это говно разрабатывали, были посланы нахуй без выходного пособия. Желаю директорату мэйла быть выебанымм нашей налоговой и посаженными на хуй проверочных органов. Пусть дети всего это ебучего коллектива вместо подарков и ништячков получат спутники и мэулгуарды, а их папы-мамы вместо зп получат пизды, или сроки за любую хуйню(не важно). Типо как скачавшие их ничего не подозревающие пиплы.

Эта говноконтора реально наживается на безграмоотных интернет пользователях. Так развалитесь вы к хуям, мэложоповщики. Пусть этот год - будет самым хуевым для вас годом. Пусть это будет полным пиздецом в вашей карьере и началом ебучего количества неудач и проблем. как вы к нашим матерям-отцам, так я к вам - алаверды вам, жирные пидерасты, готовые на все, чтобы заработать свою сраную SEO шеую зарплату.

P.S. для меня ваши действия выглядят так:
в ближайший маркет(где есть терминал) приходит старушка-дед, или просто не особо вдумчивый работяга-домохозяйка, да ребёнок наконец. И платит за хз что, - например за коммуналку или за сотовую связь, не важно. Но терминал то не обычный, - он от вас. И все, что в его заплачено прилетит к вам. А на справедливый потом уже возглас плательщика "нас обманули" выскочит бодрая командя мэйла с криками сам ты лох, сам виноват, надо было проверять.

Это сообщение отредактировал nabludatel20 - 12.01.2016 - 02:49

[^]
dimanID
12.01.2016 - 02:57
0

Шутник

Цитата (2112 @ 12.01.2016 - 01:09)
Цуко, недавно винду переставлял из за этих пидарасов.
Скачал, бля MKV плеер...
Комп рабочий. Стоит минимум программ, только самый необходимый софт и тут решил глянуть кину пока нефиг было делать...
И ведь, цуко, даже не спросили хочу ли я установить всякие амиго и прочую херню.

GOMplayer в помощь тебе, бро! Уже много лет пользуюсь. Громкость колесом мыши так же регулируется. Короч - рекомендую!

[^]
GeneralPain
12.01.2016 - 03:00
2

Приколист

юзайте Linux и будете избавлены от подобных страхов. ИМХО (не реклама) dont.gif

[^]
ИСВ
12.01.2016 - 03:10
5

Шутник

да ужжж.... faceoff.gif faceoff.gif

Долбанный спутник!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39947
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх