Алл-инклюзив в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pillygrim
10.01.2016 - 00:04
0
Статус: Offline

Приколист

Первым сайтом, на котором я попрошу ночлега в Крыму - будет ЯП.
Вот только в чем проблема: летом мне отпуск не дадут. Но в Пушкинский фонтан в Бахчисарае (мне 6 лет было, не помню точно, а гуглить я не привык) я монетку уже бросил, придется вернуться )))

[^]
Атскокотстенки
10.01.2016 - 00:09
1

Ярила

Цитата (Masol45 @ 8.01.2016 - 23:12)
ТС тебе напиздели, в августе 2014 я снимал 2х комнатную квартиру с 2 кондиционерами, 2 телевизорами, кухней, лождией, ванной комнатой с горячей водой естественно всего за 1000 рублей в сутки= 20 евро, за неделю с женой и тремя детьми потратили не больше 20000 рублей = 400 евро, это съем жилья, посещение выставок и питание в столовых на побережье. Конечно можно посещать и вип рестораны и жаловаться, что на одного уходит 10000 евро.
В этом году летом коллеги ездили в Крым, подорожали только вина, остальное в той же цене.
ЗЫ: Квартиру снимал в Алуште, метрах в 300 от берега, не больше.

Бля, ну нихуя себе... везде все подорожало, а в Крыму - только вина, парадокс, блеать lol.gif

[^]
Ali125
10.01.2016 - 00:11
3

Шутник

Други, как житель Севастополя уверяю Вас, что Крым и сервис это совершенно несовместимые вещи. Хотите сервис--Болгария к Вашим услугам. К нам добро пожаловать дикарями, на море с палаткой, в горы, на экскурсии по ЮБК, на грязи в Евпаторию и Саки, приезжайте!!! Но только не ждите сервиса, цены дурные, обслуживание хорошее --редкость, честно Вам говорю!

[^]
Атскокотстенки
10.01.2016 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Котикс @ 9.01.2016 - 23:11)
Ок, вы говорите, есть с чем сравнить. Так я спрошу из чистого любопытства. Есть в Крыму нормальные "пятёрки"? Не те, которые сами себе звёзды навесили, а реальные? Со своим чистым пляжем и морем? И за более-менее адекватные цены? Это именно вопрос. Без задних мыслей. Если кто из Крыма, информация приветствуется.

Нету. И не будет. Потому что "и так сожрут". Египет и Турцию закрыли, хз, когда откроют.

[^]
ZloiStrelok
10.01.2016 - 00:31
4

Хохмач

Ещё в СССР приезжая на юга человек превращался в корову, которую необходимо максимально быстро сдоить, ну а после перестройки вообще лютый пиздец начался, в Крым ни ногой ибо нам в сибири Тайланд, Вьетнам, Гоа и Бали гораздо ближе и не в пример ДЕШЕВЛЕ!!!!! Жалко МЧСов, вояк и ментов, которой палкой гонят в Крым и Краснодарский край.
Когда научатся новоявленные Россияне нормальному туристическому бизнесу, тогда и ждите в гости! А пока войте и минусите хоть до усрачки! В Крым - не поедет никто!

Это сообщение отредактировал ZloiStrelok - 10.01.2016 - 00:37

[^]
artandroid
10.01.2016 - 00:34
-1

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 10.01.2016 - 01:12)
Цитата (Котикс @ 9.01.2016 - 23:11)
Ок, вы говорите, есть с чем сравнить. Так я спрошу из чистого любопытства. Есть в Крыму нормальные "пятёрки"? Не те, которые сами себе звёзды навесили, а реальные? Со своим чистым пляжем и морем? И за более-менее адекватные цены? Это именно вопрос. Без задних мыслей. Если кто из Крыма, информация приветствуется.

Нету. И не будет. Потому что "и так сожрут". Египет и Турцию закрыли, хз, когда откроют.

Что значит "закрыли"? Хотите - летите, никто не держит и не запрещает. Но летите на свой страх и риск. Это как в соседней теме про снежный занос - людей предупреждают, что ехать опасно, а они кипишуют, что им чай с плюшками не привезли.

Добавлено в 00:37
Цитата (Ali125 @ 10.01.2016 - 01:11)
Други, как житель Севастополя уверяю Вас, что Крым и сервис это совершенно несовместимые вещи. Хотите сервис--Болгария к Вашим услугам. К нам добро пожаловать дикарями, на море с палаткой, в горы, на экскурсии по ЮБК, на грязи в Евпаторию и Саки, приезжайте!!! Но только не ждите сервиса, цены дурные, обслуживание хорошее --редкость, честно Вам говорю!

Согласен. Люблю Крым всей душой, но тюленить за вменяемые деньги у вас не получится. Да мне это и пофиг, мой Крым это Ай-Петри, Мангуп, Чатыр, Демерджи, Тарханкут, Коктебель.
Севастополь, конечно же. agree.gif

[^]
maugli
10.01.2016 - 00:45
2

Анархист

ТС уже были темы по этой проблеме, я в те разы и в этот раз скажу, ебиптяни за обслугу получают $150-170 в месяц, согласятся ли крымчане пахать в обслуге за такие деньги. О цене на продукты и бензин вообще говорить бесполезно. В египте зарабатывают владельцы отелей и домов, а обслуга-нищета безлошадная.

Это сообщение отредактировал maugli - 10.01.2016 - 01:03

[^]
Androsoff
10.01.2016 - 02:24
0

Приколист

Очередная бесполезная тема про Российский отдых. Ребят я с семьей(теща в комплекте как бы шла) отдыхал в Болгарии, Испании, Египте, Тунисе, Кипре. В Болгарию аж в 2013 году на 88 тыр брал путевку на 2 номера(с тещей же). Вы мне скажите пожалуйста, где за такие деньги можно было в том же самом 2013 году получить обслуживание и все включено. На Кипр слетали за 100 тыр рублей в прошлом 2015 году. Опять покажите мне такое место в России, с чистыми пляжами и без нашего быдла. Я в каждом году ищу место без русских/славянских туристов, чтобы отдохнуть. Мне и тут языка нашего хватает. Так Вы мне подскажите куда с перелетом, можно приехать и отдохнуть за хотя бы 100 т.р(куда перелет опять же включен). Где будут давать завтрак, обед и ужин, где напитки все включены, где чистые пляжи, где обслуживание на 3-4 хотя бы. И не надо бегать в город постоянно за едой.
Пы.Сы. Мне коллеги с работы рассказывали в 2015 году про отдых в Крыму, правда детей у них нет пока что. Как они за 2 недели потратили 200 т.р. С перелетом, снятием так сказать номера/квартиры и пропитания. И да, без обслуживания.

Это сообщение отредактировал Androsoff - 10.01.2016 - 02:27

[^]
artandroid
10.01.2016 - 02:27
0

Ярила

Цитата (Androsoff @ 10.01.2016 - 03:24)
Очередная бесполезная тема про Российский отдых. Ребят я с семьей(теща в комплекте как бы шла) отдыхал в Болгарии, Испании, Египте, Тунисе, Кипре. В Болгарию аж в 2013 году на 88 тыр брал путевку на 2 номера(с тещей же). Вы мне скажите пожалуйста, где за такие деньги можно было в том же самом 2013 году получить обслуживание и все включено. На Кипр слетали за 100 тыр рублей в прошлом 2015 году. Опять покажите мне такое место в России, с чистыми пляжами и без нашего быдла. Я в каждом году ищу место без русских/славянских туристов, чтобы отдохнуть. Мне и тут языка нашего хватает. Так Вы мне подскажите куда с перелетом, можно приехать и отдохнуть за хотя бы 100 т.р. Где будут давать завтрак, обед и ужин, где напитки все включены, где чистые пляжи, где обслуживание на 3-4 хотя бы. И не надо бегать в город постоянно за едой.

Очередной бесполезный пост о том, что лучше отдыхать заграницей. Вы думаете, что очень оригинальны?

[^]
YoMan78
10.01.2016 - 09:43
1

Мельник

Цитата (Garik499 @ 8.01.2016 - 21:09)
Цитата (YoMan78 @ 8.01.2016 - 20:56)
Угу так вы и нужны в квартирах.
Непатриотично скажу: граждане! даже не думайте снимать в Крыму квартиры и устраивать свой тагиииил соседям которые там живут круглый год.
Это блядство надо запретить под угрозой мегаштрафов.

Хочешь отдыхать - купи номер в отеле. Жилые дома не общаги вам.

А в гостиницах можно "тагил" устраивать?

Ну а где еще как не в гостинницах??! lol.gif Там охрана отеля и администрация пусть разбирается.

[^]
Андреище
10.01.2016 - 10:07
0

Ярила

Цитата (maugli @ 10.01.2016 - 00:45)
ТС уже были темы по этой проблеме, я в те разы и в этот раз скажу, ебиптяни за обслугу получают $150-170 в месяц, согласятся ли крымчане пахать в обслуге за такие деньги. О цене на продукты и бензин вообще говорить бесполезно. В египте зарабатывают владельцы отелей и домов, а обслуга-нищета безлошадная.

А сколько по твоему обслуга в Крыму получает? 100 тыр плюс молоко за вредность?
Такие же копейки, ну может быть, если в баксы перевести 200-300 будет в зависимости от места. Не шибко больше несчастных египтян, только при этом той обслуге приходится жить в регионе с практически московскими ценами. В больших гостиницах уровень обслуживания зависит исключительно от должностных инструкций персонала и адекватности руководства. Если начальство адекватное, то и обслужат вас заебись, а если начальству на всё насрать - то что сделаешь?

Это что касается крупных гостиниц. А в Мелких в 90 процентах случаев хозяин со своей семьей и обслуга - это одни и те же лица, вот в таких случаях обслуживание как правило на порядок лучше и отношение добрее, более домашнее, хотя не всем нравится, многие не хотят колхоза, а хотят чтобы им в ноги падали.

[^]
Garik499
10.01.2016 - 10:10
0

Ярила

Цитата (гамадрил @ 9.01.2016 - 14:54)
вообще не понимаю,как тратить отпуск и немалые деньги на тупое лежание на заграничном пляже,причём обязательно в пьяном виде.Пробовал,надоедает в первый же день.Как люди умудряются так проводить две недели подряд - ума не приложу.

Другие люди почтупают точно так же, только на отечественных "курортах"

Добавлено в 10:17
Цитата (Skipper20 @ 9.01.2016 - 22:52)
Цитата (Garik499 @ 8.01.2016 - 20:39)
Этим летом я был несколько дней по делам в Крыму (Алушта). Ну что сказать... отдыхать я туда не поеду.

Не успели усесться, как у этого московчи уже дела в Крыму появились, делец хуев, но все туда же - обосрать,
Пиздовал бы ты мил человек со своими делишками (дела у прокурора) куда нить в Геленджик, там тебя за даром примут и в люксе поселят..

У сопливых забыл спросить, что мне делать

[^]
mydaoway
10.01.2016 - 10:59
1

Ярила

у нас этот способ давно практикуется.
основная беда: "и так сойдет", "и это схавают". не умеют наши люди давать вменяемый сервис за разумные деньги. не все, во всяком случае.

[^]
petyaribkin
10.01.2016 - 11:45
0

Юморист

Цитата (metalhead @ 8.01.2016 - 20:29)
Из этих 2 миллионов наверняка найдется некий процент людей с квартирой, где можно освободить одну комнату на сезон и машиной. Идея такова: Заблаговременно по соц-сетям или на ЯПе выходит крымчанин с предложением: "С такого по такое число приму семью из 4 человек. Предлагаю завтрак, обед, ужин. Экскурсии по прилегающим красотам, местное вино и прочее душесогревательное. Заберу с аэропорта и отвезу назад".

Неохота жить в комнате на отдыхе с хозяевами. у каждого свое - хорошо.
Экскурсии от аборигенов - на любителя, ничто не мешает заранее почитать куда едешь и что там интересного. Крым для меня - возможность отдохнуть по-настоящему как я себе мыслю отдых, при этом потратив три копейки.

Добавлено в 11:46
Цитата (Androsoff @ 10.01.2016 - 02:24)
Ребят я с семьей(теща в комплекте как бы шла) отдыхал в Болгарии, Испании, Египте, Тунисе, Кипре.

Очередной усыновленный. Нахуй так жить. Зови тещу мамой и наслаждайся жизнью, пока мамка с тещей дозволяют в интернетике посидеть

[^]
selenabi
10.01.2016 - 18:31
0

Приколист

Цитата (Федорр @ 9.01.2016 - 00:36)
Цитата
Прошлым летом этот дядька с семьей поехал в Крым, и потратил примерно столько же, сколько за Канары (>1500евро)

При нынешнем курсе около 120000. НЕ ПИЗДИ.
2-комнатная квартира: набережная им. Ленина (60 м²) — 4 500 Р в сутки
Самая дорогая что нашел.
Еда 1500-5000 в сутки на двоих, в зависимости от запросов
Хоть обминуситесь. Я факты конкретные привожу.
Причем Ялта самая дорогая.

Ну вот и получается, что более менее с комфортом это 100 тысяч на 10 дней на двоих. А если добавить дорогу и экскурсии, то и все 150 получится.

[^]
baxter013
13.01.2016 - 15:28
0

Шутник

Цитата (EvgeniyF @ 8.01.2016 - 21:40)
В 2015 отдыхал в Краснодарском крае. В 2016 поеду в Европу, а на сэкономленные деньги сыну игровой бук куплю.

Лучше игровой комп.

[^]
Либкнехт
13.01.2016 - 15:33
1

Карл Вильгельмович

Курская область. Относительно глухая деревня. Летом + 35. Речка, леса, поля. Отличная рыбалка, много грибов, дружелюбный народ, тишина. Гипермаркеты и ночные клубы, для фанатов потребления, в полутора-часах езды. Естественно баня. Естественно конопля. Само-собой самогон. Про настоящие фрукты-овощи и молочные продукты промолчу.

Гаишники? Парковки? Мигранты? Пробки? Сосед с перфоратором? ППС-ники? Дисконтные карты? Свободная касса!? Нет, не слышал. lol.gif

Никого не приму. Даже за деньги. Езжайте, нахуй, на свои тенерифе и прочие сочи-ялты. Мне тута ещё городских кредито-туристов, принявших ипотеку, с женами-шопперами, которые так и норовят кусочком пластика расплатиться, не хватало.

"Вам не сюда, вам в мед-пункт" © gigi.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 13.01.2016 - 16:23

Алл-инклюзив в Крыму

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26183
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх