Неадекватная тварь, что с ней делать?, мои приключения после НГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что делать с Тварью?
Убить [ 169 ]  [9.17%]
Избить [ 371 ]  [20.13%]
Искалечить [ 268 ]  [14.54%]
Изнасиловать [ 205 ]  [11.12%]
Сдать в милицию [ 404 ]  [21.92%]
Попытаться обратить в Божью веру [ 77 ]  [4.18%]
Внимать его разуму, чтобы больше так не делал [ 38 ]  [2.06%]
Подружится с ним, понять его и попробовать перевоспитать, стать другом, братом, наставником [ 107 ]  [5.81%]
Поблагодарить, отдать ему жену на растерзание [ 83 ]  [4.50%]
Стать такой же Тварью [ 102 ]  [5.53%]
Всего голосов: 1824
Гости не могут голосовать 
SawL
6.01.2016 - 10:26
1
Статус: Offline

хожу на охоту

надо купить два томагавка и метать их прицельно в задницу твари . томагавки нужно обмазать скипидаром dont.gif

[^]
Валярунчик
6.01.2016 - 10:27
1
Статус: Online

Ярила

чем-то надо женщину вооружать и готовить к хладнокровным действиям в случае чего, потому как просто дать баллончик это только треть дела.
не понял за что черта отмудохал, если честно, он мог просто случайно оказаться там, про него вроде ничего ни жена ни девочки не говорили. ну и раз взял за хобот его знакомого, то можно было попытаться или своими силами выведать, ху из кто, чтобы, если что, домой к твари наведаться, ну или по крайней мере можно было ниточку какую уже найти для выяснения личности, либо через полицаев. в этом месте малеха неразумно.

[^]
Alchmist
6.01.2016 - 10:28
0

Почетный морковевед.

Цитата (Mefody66 @ 5.01.2016 - 23:45)
Любое средство самообороны может быть отнято у жены и обращено против нее же.
Так что сто раз подумай, прежде чем что-то ей давать!
А вот встречать ее - самое оно!

да да, а в случаи нападения не в коем случае не сопротивляться, дабы не получить лишних пиздоф, а если насилуют расслабится и попытаться получить удовольствие.

[^]
Липски
6.01.2016 - 10:35
0

Гость

Отвёртка в коленную чашечку! Сам напоролся, бегать больше точно не сможет.

[^]
ЛевТолстой
6.01.2016 - 10:40
0

Шутник

..черт..тварь...пилять ты сидел чтоли?

[^]
хахатроник
6.01.2016 - 10:47
6

Весельчак

Господа соЯПовцы. А так же уважаемый ТС.
Много вариантов вами было предложено, упустили разве только два - метод святой инквизиции - костер на центральной площади и еще один... А вот на нем подробнее - все читали рассказ ТС и так же его комментарий, в котором он поместил выдержку с местного форума, ясно характеризующую сего субъекта маниакальной наружности. Так вот - там была одна ключевая фраза - инвалидность на голову, шизофрения. ТС - тебе самый верный путь - к местным психиатрическим эскулапам и там оставлять им заяву на домогательство их пациента... А если еще и парочку свидетелей будет - его закроют как социально опасного - и будут делать вливания доброты через тонкую иголочку в задницу. А ни газовый баллончик, ни топорик, ни "лечебные пиздюли", а уж тем более ни "коллеги" из полиции тебе не помогут. Только эскулапия психиатрическая. Так что удачи и одевай бащмаки...

[^]
Ungydrid
6.01.2016 - 11:02
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Потренироваться в беге для начала... Чтоб опять не ушел
А так да, гадкая история

[^]
Dodge214
6.01.2016 - 11:08
1

Black Metal

а мне кажется,ты особо и не хотел его догонять...Хотел бы,догнал его....две попытки было

[^]
TraderFX
6.01.2016 - 11:32
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kira2402 @ 6.01.2016 - 09:27)
Цитата (TraderFX @ 6.01.2016 - 04:55)
Избить, ящетаю как следует, но проголосовал за "искалечить" - а хуле, не мне ж отвечать)

Хотя я думаю, вброс. Слишком поэтично написано.

Какой жестокий, мож этот нарик втюрился, а вы сразу бить его... Надо бы поговорить все таки, а потом уже думать, шо делать )

То есть если наркоман влюбился в мою жену и преследует ее, мне его выслушать, понять и простить?)

Добавлено в 11:35
Цитата (Dodge214 @ 6.01.2016 - 12:08)
а мне кажется,ты особо и не хотел его догонять...Хотел бы,догнал его....две попытки было

Может этот нарик бывший спринтер, чемпион мира gigi.gif

[^]
chizhik
6.01.2016 - 11:42
0

Ярила

Судя по посту на их городском сайте, ТС его разыскал:
http://www.seti.ee/modules/AMS/article.php?storyid=10065
Друзья, проведя свое личное расследование и во многом также благодаря вашей помощи могу вынести резюме по личности указанной Твари:

Константин П. (фамилия известна), по национальности грузин. Возраст в настоящий момент точно не установлен. Шизофреник (80-90% процентов инвалидности "по голове"), системный наркоман (кроме того завсегдатай "метадоновой" нарвской нарко-кормушки), проживает в "ночлежке" на Карья, часто бывает в одном из нарвских общежитий (известно, какое), где обитает его биологический отец. Одержим параноидальной идеей преследовать некие понравившиеся ему объекты женского пола. Возраст объектов преследования для него значения не имеет. Летом был замечен следящим за несовершеннолетними девушками-школьницами (о чем полиции известно). В летнее время был также замечен гуляющим с босыми ногами на улицах города в образе оборванца. Труслив и дерзок одновременно. Очень быстро бегает (не только я его не смог поймать - от многих охранников торговых центров он также нарезает весьма шустро). Опасен и непредсказуем, как бешеная собака. Часто посещает крупные торговые центры Фама и Астри, где слоняется без дела или с целью что-то украсть. Был неоднократно замечен в "Максима" на ул.Мыйза, на рынке Центрум, частый посетитель магазина спортивной одежды Ардис Спорт (близ рынка Центрум). По интеллектуальному развитию находится на уровне 7-8-летнего ребенка. Доводов не понимает, беседы не воспринимает. Бить его бесполезно, - на следующий день этот урок им забывается и все повторяется сначала...

[^]
TraderFX
6.01.2016 - 11:45
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
По интеллектуальному развитию находится на уровне 7-8-летнего ребенка. Доводов не понимает, беседы не воспринимает.

Дети в таком возрасте все прекрасно понимают.

[^]
prosvet
6.01.2016 - 11:54
1

Ярила

Цитата (chizhik @ 6.01.2016 - 11:42)
по национальности ...

Сейчас по всей гейропе толпы "грузинов" бродят
Цитата
Полиция Кельна сообщила, что получила около 90 заявлений от женщин, которые подверглись в новогоднюю ночь сексуальным домогательствам со стороны мужчин "африканской и арабской внешности", предположительно мигрантов.

[^]
ХитрыйКот
6.01.2016 - 12:30
0

Буржуазия

Был у нас в доме один типец. Жил как раз посередке. Сначала никак себя не проявлял. Но по весне и осени - начиналось. По ночам выл как зверь. Разговаривал сам с собой, что можно было подумать, что собеседников много. Потом начинал ругаться, и опять же - выл. Дом панельный, стены картонные. Милиция приезжает - дверь железная. И самое главное, наряд приедет, он затихает, гад. Краем, стало, что начал делать "ремонт". Как кто-то подсмотрел, дверь была открыта, взял он стамеску, молоток, и счищал обои. Методично так, тук-тук-тук...тук.. тук.. Обоев в квартире ясно, много. И так 24 часа. Сутками подряд. Т.к в середине слышно и верху и низу. Достал он конкретно. Писали куда только можно. Организовывали на него засады. Собирали подписи. Не знаю, поймали, или дверь вскрыли, но все же куда надо спровадили. Больше его не видели.

[^]
kill1all
6.01.2016 - 12:47
0

Балагур

Тут кроме милиции посоветовать нечего,все остальное тебе боком встать может :(

[^]
Termitt
6.01.2016 - 12:49
0

Весельчак

Да вывези ты его на "зимнюю рыбалку" на балтийское море.

[^]
Goland1
6.01.2016 - 12:55
2

Приколист

Один небезызвестный персонаж сказал бы так...

Неадекватная тварь, что с ней делать?

[^]
3d3e
6.01.2016 - 13:01
0

Весельчак

Цитата (papanja @ 5.01.2016 - 23:34)
Эстонец, чи цыганец, чи волкулак какой

Так чи или не чи?

[^]
Fontain
6.01.2016 - 13:19
1

Шутник

может он террорист какой?Может сумку подозрительную носит?Проявите сознательность, предупредите милицию об подозрительном человеке с арабской внешностью.

[^]
Shchekn
6.01.2016 - 13:31
0

Ярила

Цитата (nikitosik248 @ 5.01.2016 - 23:54)
Кстати, наше местное сетевое сообщество (8 000 просмотров новости за сутки при населении города 70 000 челов) позволило мне не только установить эту гнусную Тварь, но и дать ему исчерпывающую характеристику... цитирую с нашего сайта мое сообщение:

Цитата
Друзья, проведя свое личное расследование и во многом также благодаря вашей помощи могу вынести резюме по личности указанной Твари:

Константин П. (фамилия известна), по национальности грузин. Возраст в настоящий момент точно не установлен. Шизофреник (80-90% процентов инвалидности "по голове"), системный наркоман (кроме того завсегдатай "метадоновой" нарвской нарко-кормушки), проживает в "ночлежке" на Карья, часто бывает в одном из нарвских общежитий (известно, какое), где обитает его биологический отец. Одержим параноидальной идеей преследовать некие понравившиеся ему объекты женского пола. Возраст объектов преследования для него значения не имеет. Летом был замечен следящим за несовершеннолетними девушками-школьницами (о чем полиции известно). В летнее время был также замечен гуляющим с босыми ногами на улицах города в образе оборванца. Труслив и дерзок одновременно. Очень быстро бегает (не только я его не смог поймать - от многих охранников торговых центров он также нарезает весьма шустро). Опасен и непредсказуем, как бешеная собака. Часто посещает крупные торговые центры Фама и Астри, где слоняется без дела или с целью что-то украсть. Был неоднократно замечен в "Максима" на ул.Мыйза, на рынке Центрум, частый посетитель магазина спортивной одежды Ардис Спорт (близ рынка Центрум). По интеллектуальному развитию находится на уровне 7-8-летнего ребенка. Доводов не понимает, беседы не воспринимает. Бить его бесполезно, - на следующий день этот урок им забывается и все повторяется сначала...

Вот и всё пока.
Всем спрасибо.
Всем бобра  Живите теперь с этим... 

Прости друг но если он шизофреник, то избиение и запугивание результатов не дадут, если твоя жена стала для него навызчивой идеей. Его нужно устранять из общества. Законов Эстонских не знаю, но закрыть в дурку его можно если признают опасным для общества. Может твои бывшие коллеги смогут в этом помочь
Вообще ситуация неприятная, жену одну оставлять нельзя, балончик не панацея.

[^]
shams27
6.01.2016 - 13:41
0

Приколист

КОНЯ ЕМУ ПОДАРИ

[^]
Сhezp
6.01.2016 - 13:57
3

Весельчак

Быстро бегает, похож на цыгана, неопрятные островки щетины, откликается на "тварь"... Он что-ли?

Неадекватная тварь, что с ней делать?

[^]
AzZure
6.01.2016 - 14:03
1

Ярила

Прям, готовый сюжет триллера, завязка есть, дальше центральный сюжет:
1. Пробить нарка, через его же "корешей", за деньги они тебе всю подноготную выложат. Спросят, зачем ищешь - говори "денег должен".
2. Пробить дурь.
3. Проработать распорядок дня нарка. Ессно без палева, причем палиться не стОит перед нормальными людьми, а не перед этим нарком. Ему пох, он забудет через час.
4. Проработать время и место.
5. В час Х пустить в дело дурь. В излишнем количестве.
6. Итог - или труп, или инвалид без движения.

На оскар, ессно, не тянет, но что то вроде "Законопослушного гражданина".))

[^]
JIuJIbko
6.01.2016 - 14:08
2

Весельчак

я думаю, толку давать п..ы нет, так как если он шизофреник-наркоман, ему терять нечего, ещё хуже сделаешь, тебе ли не знать раз работал в полиции, а так да, встречай жену постоянно, пофиг что с работы пораньше уйдешь, а если не дай Бог,этот дурак что с ней сделает, а она не успеет даже вытащить баллончик, или жахнуть его шокером, а то иногда шокер и не срабатывает как и баллончик....так что решать тебе.

[^]
fellow
6.01.2016 - 14:14
0

Сладкий БУБАЛЕХ

Осмелюсь предположить, что это был беженец. Они в каком-то репортаже говорили, что от отсутствия секса, у них опухают яйца. Хотя возможно это больной урод. Охраны в магазине нет? Может стоить написать заяву цолицаям на домогательства или что-нибудь эдакоеХ?

[^]
Vailed
6.01.2016 - 14:18
0
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

Как я понял полиции в Эстонии нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81929
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх