Про женскую тупость, семейное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spamdealer
1.01.2016 - 23:30
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (байкер @ 1.01.2016 - 23:22)
Spamdealer
Цитата
Ну и для всех про всех: ну не встречал еще ни одной женщины, коя бы не искала профитов в замужестве. Рано или поздно это лезет наружу и повезло тому, у кого рано.

Согласен с тобой в том что практически каждая женщина живя с мужчиной пытается манипулировать им. И вот мы подошли к самому важному моменту в этом вопросе. Женщине надо чувствовать рядом мужика. Не только по половым признакам и поэтому надо быть тверже и не вестись на её закидоны.
В дисбате нам ротный всегда говорил такую вещь: путевка в дисбат начинается с расстегнутого крючка на подворотнике.
Так и у тебя она муравьинной работой потихоньку. помаленьку пользуясь твоей добротой (а ты добрый человек) и попустительством превратилась в монстра.
Когда баба не чувствует силу, не физическую, внутреннюю силу мужика, она берет управление на себя. А уж правит как умеет в меру своего развития и твоего позволения так с собой обращаться.

Было время когда она рассказывала теще за что именно я ее отлупил и почему это правильно - т.е. (леща раз несколько выписывал - в среднем раз в три года) моменты прозрения были.
Сейчас не могу, малой на руках - кормит, плюс взялась дочери внушать, что отец урод - маму бьет.

А разводиться не хочется - дети!!!

[^]
vusov1957
1.01.2016 - 23:32
1

Ярила

Эх , ТС даю два совета стихами Олега Григорьева
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее.
Это со мной она стала плохая,
Взял то ее я хорошую.
Это если ты с ней жить собираешься, а если нет, то... ***
Растворил жену в кислоте...
Вот бы по кайфу зажили!
Да дети нынче пошли не те --
Взяли и заложили.

[^]
Курвавроде
1.01.2016 - 23:35
6

.

Цитата (Spamdealer @ 2.01.2016 - 01:30)
Было время когда она рассказывала теще за что именно я ее отлупил и почему это правильно - т.е. (леща раз несколько выписывал - в среднем раз в три года) моменты прозрения были.
Сейчас не могу, малой на руках - кормит, плюс взялась дочери внушать, что отец урод - маму бьет.

Т. е., для тебя понятие "сильный мужик" сиречь "бьющий мужик"?
И...все?
Ну ты орел gigi.gif
Главное, что ты умный муж тупой бабы.

[^]
Spamdealer
1.01.2016 - 23:36
-2

Ярила

Цитата (vusov1957 @ 1.01.2016 - 23:32)
Эх , ТС даю два совета стихами Олега Григорьева
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее.
Это со мной она стала плохая,
Взял то ее я хорошую.
Это если ты с ней жить собираешься, а если нет, то... ***
Растворил жену в кислоте...
Вот бы по кайфу зажили!
Да дети нынче пошли не те --
Взяли и заложили.

Спасибо! На этом можно было бы и закончить!
Всем спокойной ночи!

[^]
умняшка
1.01.2016 - 23:36
0

Ярила

подкаблучник обыкновенный

вы про папу написали, перечитайте, вы такой же

[^]
Shpanazamosk
1.01.2016 - 23:38
2

Ярила

А я пожалуй соглашусь с тс насчет трепливого вздорного завистливого бабья, я сама женщина, но признаю, что процентов 90 женщин именно такие. Поэтому у меня никогда не было подружек. Ну то есть были, но недолго. И чем я старше, тем больше укрепляюсь в мысли, что они и нахуй не нужны. Мужиков гнилых все-таки меньше, чем баб, где-то процентов 60.

[^]
taxi07
3

Шутник

Цитата
Пять лет назад переехали в Россию, помыкались конечно ..., сейчас свой домишко в пригороде, жена дома с детьми, я на работе.

Где то пиздит. Либо про помыклася, либо про домик. А скорее всего весь рассказ - похмельный бред. С мечтаниями о доме и машине. moderator.gif

[^]
Tуся
3

Шутник

Знаю я забавного мужчину. Развелся с первой, примерно по такому сценарию. Только без детей. Потом еще раз... Тоже примерно так же про свою говорил... Сейчас в третий раз женат... Так еще и налево сходить успел... И поет все то же... Вот если бы лично не была знакома и с нынешней официальной женой и с той великой любовью, тоже бы думала, что бабы-дуры... И детей у него так и нет, что заставляет задуматься, что женщина рядом с ним не чувствует себя уверенно...
Это уже позиция по жизни. Меняем мысли - меняется отношение к жизни...

[^]
Raino
1.01.2016 - 23:40
2

Sceptic

Цитата (Spamdealer @ 1.01.2016 - 22:35)
жену никогда не устраивает моя работа

Я только в том году такую нахуй послал, но у нас детей не было. Зато мне теперь никто мозг не ебёт dont.gif Ну а тебе я хз чо делать, ты сам себе злобный буратина

[^]
Курвавроде
1.01.2016 - 23:40
2

.

Цитата (Spamdealer @ 2.01.2016 - 01:36)
Всем спокойной ночи!

Ну ты же понимаешь (вкрадчиво), что процесс уже не остановить?
Неутомимый люд сочтет необходимым разыскать в ВК и других сетевых забегаловках твою жену, тещу, свата и брата и каждому раздать советы.
Ты же об этом заранее знал, правда?)

[^]
хохмячок
1.01.2016 - 23:41
3

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 1.01.2016 - 23:38)
А я пожалуй соглашусь с тс насчет трепливого вздорного завистливого бабья, я сама женщина, но признаю, что процентов 90 женщин именно такие. Поэтому у меня никогда не было подружек. Ну то есть были, но недолго. И чем я старше, тем больше укрепляюсь в мысли, что они и нахуй не нужны. Мужиков гнилых все-таки меньше, чем баб, где-то процентов 60.

если Вас окружают одни дураки, то, вероятно, Вы центральный)

[^]
Spamdealer
1.01.2016 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 1.01.2016 - 23:40)
Цитата (Spamdealer @ 2.01.2016 - 01:36)
Всем спокойной ночи!

Ну ты же понимаешь (вкрадчиво), что процесс уже не остановить?
Неутомимый люд сочтет необходимым разыскать в ВК и других сетевых забегаловках твою жену, тещу, свата и брата и каждому раздать советы.
Ты же об этом заранее знал, правда?)

Давай, удачи!

[^]
блумберг
1.01.2016 - 23:42
2

Приколист

Цитата
Ситуация номер три: жена в принципе не может ни с кем не балаболить, теща, соседки, какие то малознакомые приятельницы. Именно не разговаривать, решая какие то вопросы или ностальгируя, а тупо балаболить ни о чем. Причем если всплывает тема мужчин, то я у жены всегда остаюсь последней сволочью и уродом - тут без вариантов.

Дочитал до этого места и скажу-пошли в жопу,соплежуи.Найух вас ,а не ваших жен.Если ты не можешь решить эту проблему- не решишь ничего.
Жду минусов и обоснваний.

[^]
ЗаяМазая
1.01.2016 - 23:43
1

Spamdealer

возьмите тайм-аут. Съездите с друзьями на охоту, на рыбалку. Если нет такой возможности, то просто несколько часов проведите на природе. Свежий воздух, тишина, возможность почувствовать и прислушаться к себе. Позитивная энергия.
Чаще смотрите на небо и черпайте энергию космоса, не смотрите в землю, не копайтесь в дерьме. Вы загнали себя в ловушку разрушив родственные отношения и молча позволяя жене манипулировать вами. Вам придется постараться, чтобы вернуть душевное равновесие, твердость в характере и уверенность в голосе. Удачи вам. Не забывайте, что у Вас дочь, которая глядя на Ваши семейные отношения, строит модель поведения своей будущей семьи.
PS: не слушайте тех, кто пишет "бить". Так поступают только слабые мужчины. Сильные мужчины умеют показать свое отношение к ситуации взглядом и словом.

[^]
байкер
1.01.2016 - 23:45
4
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Spamdealer
Цитата

Сразу как уже разводившийся объясню возможные последствия.
У тебя слабина это дети. раз всё пошло после рождения ребенка она поняла слабину и стала на ней играть.
Это делает почти каждая женщина т.к. это такой рычаг управления в случае если мужик проявляет чрезмерную любовь к своим детям.
Умные это делают красиво, и правильно вернее они просто так проявляют ситуацию правильно что мужиг с удовольствием включается, а она его еще и нахваливает при этом. Так мужик услышав похвалы еще и подарочек какой ей притащит. И все это разыграно женщиной так технично, и профиты сыпятся как из рога изобилия.
Или-же сидит вечно недовольное лохматое тело в халате и ноет и гундит по поводу и без повода. тут уже либо ситуацию брать в руки либо отваливать.
А останешься с ней, ну протерпишь еще несколько лет, она тебе стержень совсем сломает и будешь доживать в том аду.
Запомни, родные дети тоже иногда могут устроить Ад если их мать с детства готовит против тебя. С ДЕТСТВА ПРОТИВ ОТЦА ты это понимаешь? Что тебя ждёт задумайся.
А детям ты можешь больше помочь когда сам после этой мигеры оклемаешься, и будешь жить полноценной жизнью.
Я дочь старшую вообще с собой забрал и сам растил А маме её квартиру с мебелью взамен оставил. Сам тоже ошибки совершал в жизни, я не поучаю с высока, просто на собственных и на многих жизненных примерах за свою жизнь насмотрелся.

Это сообщение отредактировал байкер - 1.01.2016 - 23:52

[^]
Shpanazamosk
1.01.2016 - 23:48
0

Ярила

Цитата (хохмячок @ 1.01.2016 - 23:41)
Цитата (Shpanazamosk @ 1.01.2016 - 23:38)

если Вас окружают одни дураки, то, вероятно, Вы центральный)

Я не говорю, что я хорошая, у меня полно ужасных и отвратительных качеств, но они как бы больше какие-то мужские чтоли, что наверно тоже нехорошо и странно, но зато мне поэтому как-то больше в глаза бросаются неприятные качества других женщин, поэтому у нас взаимная неприязнь.

[^]
байкер
1.01.2016 - 23:50
0

инструктор-х уюктор

Tуся
Цитата
И детей у него так и нет, что заставляет задуматься, что женщина рядом с ним не чувствует себя уверенно...

Ах, вон оно чё... (это я о своем. Мне все только родить и норовят))) Теперь понял почему. idea.gif

[^]
хохмячок
1.01.2016 - 23:50
0

Ярила

Shpanazamosk
я так - из интересу еще спрошу - а Вы себя к 10 или к 90% относите?)

[^]
alfamas
1.01.2016 - 23:51
1

Шутник

Как женщина говорю: "Если ты неинтересен -уйди. Даже не выясняй почему. Найдет кучу причин. Она на данный момент- дура дурой.

[^]
Spamdealer
1.01.2016 - 23:51
0

Ярила

байкер
Спасибо за поддержку, брат!

Это сообщение отредактировал Spamdealer - 1.01.2016 - 23:52

[^]
leifan
1.01.2016 - 23:52
6

Дикий эст

Есть в семейной жизни моменты в которых мужчна должен проявлять твёрдость. Один из таких моментов - место на котором он работает. Если мужчину всё устраивает на своём рабочем месте, то причитания жены тут можно в расчёт не брать.
Момента с роднёй я не совсем понял. Тут надо не на жену напраслину наводить, а со своей роднёй ваши личные междуусобные проблемы решать.
Момент третий. Есть тип людей, которым нравится и которые умеют говорить много и ни о чём. (Иногда я им завидую.) С этим можно либо соглашаться, либо нет. Но делать выбор надо было раньше.
И главное. Я так понимаю, что у вас младшему три месяца. Это очень трудный возраст для родителей. Уже еть усталость, нервы натянуты, возникает раздражение. По себе знаю. У меня младшему сегодня 5 месяцев. А если это ещё и второй ребёнок, то труднее в двойне. И твоей жене и твоим детям ты сейчас нужен.
Хотел ещё написать, но надо бежать мелкого укладывать.

[^]
Kristalnacht
1.01.2016 - 23:54
1

Приколист

Ух ты какой хитрый.Дай тебе жену красивую,покладистую,понимающую.Жену надо воспитывать,как ребёнка каждый день.Не от случая к случаю,(некоторые пытаются по пьяне,очень большая ошибка)а именно каждый день.(где лаской,где строго)И тогда лет через 20-25 ты получишь то что хотел.
Во первых правила,для начала очень простые,например;каждую пятницу генеральная приборка(распределить обязанности,дать выбор жене чем она хочет заниматься?пылесосить мыть полы?,менять постельное)и в случае если ты не успеваешь говоришь,милая я сегодня ещё смену отработаю ты не могла бы без меня начать,а я в субботу закончу?И так далее.Устанавливаешь правила и придерживаешься их.Потом планы.-Давай на выходных сходим в обувной,купим тебе обновку,да и мне МОЖЕТ быть присмотрим(но главное тебе дырявые ботинки поменять)Жене можешь сказать после её примерки,-Слушай,этот фасон тебя старит,может на неделе что симпатичней подвезут.Ву а ля!Не надо самого себя загонять заробатыванием денег,денег всегда не хватает.Удачи!

Это сообщение отредактировал Kristalnacht - 2.01.2016 - 00:13

[^]
JIR
1.01.2016 - 23:56
1

Сибирский

Соберись, тряпка!

[^]
VeteR2612
1.01.2016 - 23:58
2

Хохмач

Цитата (Monsheri @ 2.01.2016 - 00:43)
Странный мужик. Сам выбрал, женился и вместо того чтобы развестись до рождения детей - жалуется на свою жену.

Жене под 40 лет? Значит 11 лет - в 29 лет встретились. Взрослые люди - глаза были явно на месте.

Не устраивает жена? Разводись. Но детям ты должен - должен их обеспечивать.

Я пока что прочитала только жалобы на жену и желание, чтобы она вообще никого вокруг не видела. Раз живешь с ней уже 11 лет - значит все тебя устраивает, включая ее жалобы.

Кстати, разочарую. Каждая последующая будет точно так же нудить. Все бабы одинаковые. Один ты - идеальный. lol.gif

А вот и главная обижена ЯПа показалась, а я все думал отметишься ты в этой теме или нет?! Отметилась gigi.gif
В каждой подобной теме одно и то же пишешь))) Как же тебя так угораздило в мужиках то разочароваться, горемыка?))))

[^]
Симбивит
1.01.2016 - 23:59
7

Ярила

Кто вообще такие названия придумывает? Можно же написать, например, "Проблемы в семье" или "Не понимаю жену", или "Почему я могу развестись". Или уже напрямую "Жена-идиотка". Нет, надо было написать именно "про женскую тупость", сравнять всех в одну категорию. У меня немножечко прям подгорело)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61660
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх