Письмо Яценюку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne1zia
22.12.2015 - 10:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lun0park @ 22.12.2015 - 08:51)
берем это песьмо, меняем Яйценюка на Медвепута, Украину на РФ.
и вуаля!!
в России чтоли иначе?
без революций и майданов, заметьте

Ну вам-то из Алматы виднее как мы живем

[^]
Lun0park
22.12.2015 - 10:59
-4

Хохмач

Цитата (AJIENA @ 22.12.2015 - 10:55)
Цитата
или вы восхищены какими-нибудь арабами, которые живут на нефтянке одной?)
- норвеги-то сильно сверху нефти что производят? не напомните структуру ИХ экономики?

сравним Россию и Норвегию?
давайте)
и там и у нас сырьевая экономика? лады.
ну и нефти у нас и остальных ископаемых то поболе будет чем у 5 Норвегий.
ну? дальше что?

Добавлено в 11:00
может всет-аки дело в талантах 25-летних руководителей, о который я говорил в начале темы?

Добавлено в 11:01
Цитата (ne1zia @ 22.12.2015 - 10:58)
Цитата (Lun0park @ 22.12.2015 - 08:51)
берем это песьмо, меняем Яйценюка на Медвепута, Украину на РФ.
и вуаля!!
в России чтоли иначе?
без революций и майданов, заметьте

Ну вам-то из Алматы виднее как мы живем

разницы то никакой.
у нас все также.
копейка в копейку.

[^]
Мирмидон
22.12.2015 - 11:02
6

Балагур

Как человеку, инвалиду, женщине очень сильно сочувствую!!!
Как борцу за Нэзалэжную Краину и Слава Героине, ржу аки конь, поделом тебе невежда, будет невежде наука!!!
Вы отказались от Русского мира, ну что-ж, это ваш выбор, только почаще вспоминайте русские пословицы, в них - мудрость веков. Вот одна: "За что боролись на то и напоролись!".
Пепел посыпьте на головы, и пусть этот пепел будет от людей, погибших 02.05.14.

ЗЫ...Голободько lol.gif Покобатько cry.gif rulez.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал Мирмидон - 22.12.2015 - 11:08

Письмо Яценюку

[^]
Yoshko78
22.12.2015 - 11:03
6

Ярила

Цитата (кирп48 @ 22.12.2015 - 10:56)
Цитата
а в украине всё! ПИЗДЕЦ! и надолго! не на десятилетия,а на столетие!

Ну прям уж.. Лет 20-30 хватит.. gigi.gif

хватит чтоб всё закончилось??? )))
в смысле ВААЩЕ всё? и украина то же?

Добавлено в 11:07
Lun0park

давайте сравним Норвегию и Россию!
Россия толком начала развиваться последние 15 лет, до этого две мировых войны, революция, Ельцин и тд и тп...если бы Норвегия хлебнула хоть десятую часть этого, то померла бы давно)

[^]
vlad178
22.12.2015 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (jday @ 21.12.2015 - 21:35)
а как же - одна эдына свободна украина? свободу получили? на Россию наплевали? никада мы не будем братьями?
как говорит моя тещя с запорожья - бачили очи шо выбирали? жрите не обляпайтесь

"Теща". Через "а".
ЗЫ: теща нормальная-то?

Добавлено в 11:16
Цитата (лукас @ 22.12.2015 - 09:29)
Цитата
они боролись за свободу и независимость,
когда?

В начале. Именно старт еще как раз был правильный. Это потом лихая тройка оседлала всю движуху и направила по "нужным" рельсам. Стандартная цветная революция - сколько их таких было, погуглите. Нечего зря истерить.
Есть еще, например, такой аспект - кто-то проёп цветной блудняк у себя под носом. В таком ключе никто не задумывался, естесственно. Дерьмо выгребать придется теперь всем - беспредельный рассадник бандитизма никому на пороге не нужен. Порогу тоже.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 22.12.2015 - 11:25

[^]
Lun0park
22.12.2015 - 11:16
-4

Хохмач

Цитата (Yoshko78 @ 22.12.2015 - 11:03)
Цитата

Lun0park

Россия толком начала развиваться последние 15 лет, до этого две мировых войны, революция, Ельцин и тд и тп...если бы Норвегия хлебнула хоть десятую часть этого, то померла бы давно)

ну так а там геи!!!!!!!!!!!!!
и гейропейские ценности.
давно должны передохнуть и выродиться)
японцев так двумя ядерными бомбами въебали.
и ничо.
вы мне про горести то не рассказывайте.
кто кого и скока.
за 70 лет после войны могли бы бы не обосраться мы. да что уж теперь то.
а арабы то также лет 15 как развиваются. арабы, Карл)

Добавлено в 11:17
вы еще монголов вспомните)
и их во всем обвините)

[^]
Yoshko78
22.12.2015 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Lun0park @ 22.12.2015 - 11:16)
Цитата

Lun0park

и гейропейские ценности.
и ничо.
кто кого и скока.

смешались в кучу люди кони)))
при чём тут геи???
Япония? а что Япония...да! две бомбы разрушившие ДВА города...сколько городов разрушено к 45 году в СССР? ..и кстати... в Японии внешний долг 200%ВВП так что не сравнивайте..Япония живёт в долг...
я вам про горести по этому и рассказываю, сто у меня складывается впечатление что вы жизни ещё не знаете )
после войны, страну востановили, экономику подняли, человека в космос запустили ( и даже женщину в космос запустили cheer.gif ), а потом пришли те кто продал Родину за сникерс))))

и кстати а вы посчитайте сколько тех арабов пользуются благами от продажи нефти у себя в стране, и сильно удивитесь, лишь небольшая каста....

[^]
Separvatnik
22.12.2015 - 11:27
3

Юморист

умирать умирает, но славить Украину не перестает, ну что же, за что боролись, на то и напоролись, мне её не жалко, можете шпалить

[^]
vlad178
22.12.2015 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Контактор @ 21.12.2015 - 21:25)
Пепел сожжённых заживо в Доме профсоюзов,не бьётся в Вашем сердце?

Допрос палача, убившего десять человек в Доме Профсоюзов, Одессе
https://www.youtube.com/watch?v=n_qdofg2qO4

[^]
Imbaa
22.12.2015 - 11:32
3

Ярила

Цитата (rmammoth @ 21.12.2015 - 21:32)
Почему то мне ее не жаль, с ее "сало уронили", голодомором и прочей незалежностью. От слова "совсем". Пусть сначала мусор из того, что у нее там вместо мозгов, вытряхнет.

Угу, особенно после слов "Слава Украине".... Эта тварь себя жалеет. а не тех, кого убили и замучали нацисты. Так вот и пусть подыхает. cool.gif

[^]
Bootsmann
22.12.2015 - 11:33
2

Ярила

Цитата (Lun0park @ 22.12.2015 - 10:02)
Цитата (Bootsmann @ 22.12.2015 - 09:53)
как?! Как можно устроить такой пиздец в стране, обладающей плодороднейшими землями? Настолько плодородными, что если весной в землю палку лыжную воткнуть, то к осени из неё лыжник вырастет!
Хз, у меня объяснение только одно: москали прокляли урожай, а Путин лично все посадки и животину ядохимикатами потравил. Уж простите, но других хоть сколько- нибудь состоятельных гипотез у меня нет.

ну в России ж устроли "талантливые" руководители.
без крови конечно, но пиздец то на лицо

Не знаю как у вас, а у нас даже в деревнях люди зачастую газонной травой засеивают участки, а не сажают на них картоху/моркву/брюкву, так как это все проще и дешевле купить. Зелень там, огурчики, помидорки- это да, чисто чтобы летним вечером сходить в огород, сорвать и из свежего салатик нарубить. А мудохаться с лопатами/тяпками- нахуй надо. Вот ведь довели страну, правда? Люди не рвут жопы на огородах, а предпочитают все это купить, ибо могут себе позволить даже в деревне. Всё пиздецовее и пиздецовее. Ага.

[^]
Липски
22.12.2015 - 11:38
3

Гость

Цитата
Платила налоги, боролась за свободу и независимость Украины, отдавала ей все свое здоровье, а сегодня я должна умереть от голода, так, как умирали мои предки, я из репрессированной семьи, в года Голодомора?

За что боролись на то и напоролись! Выше ещё попрыгайте...

[^]
wowa67
22.12.2015 - 11:43
4

Ярила

Цитата (fleurdelis @ 21.12.2015 - 21:45)
https://www.facebook.com/irina.goloborodko.98
Посмотрела её страницу. Нет там письма.

Письма то нету, а вот тетенька пробитая на свидомость напрочь. Так что пусть жрет свою савидомость полной ложкой до потери сознания.

[^]
markovdg
22.12.2015 - 11:46
4

Ярила

Тётеньку жалко конечно...Но блять какие дятлы там у них в головах долбятся-то? Она потеряла здоровье в борьбе за независимость Украины blink.gif В какой борьбе, с кем????

[^]
Botitch
22.12.2015 - 11:47
1

Приколист

Яйценюх чтоли на ЯПе сидит? какой ник у ниво?

[^]
Lun0park
22.12.2015 - 11:54
-5

Хохмач

Цитата (Yoshko78 @ 22.12.2015 - 11:22)
Цитата (Lun0park @ 22.12.2015 - 11:16)
Цитата

Lun0park

и гейропейские ценности.
и ничо.
кто кого и скока.

смешались в кучу люди кони)))
при чём тут геи???
Япония? а что Япония...да! две бомбы разрушившие ДВА города...сколько городов разрушено к 45 году в СССР? ..и кстати... в Японии внешний долг 200%ВВП так что не сравнивайте..Япония живёт в долг...
я вам про горести по этому и рассказываю, сто у меня складывается впечатление что вы жизни ещё не знаете )
после войны, страну востановили, экономику подняли, человека в космос запустили ( и даже женщину в космос запустили cheer.gif ), а потом пришли те кто продал Родину за сникерс))))

и кстати а вы посчитайте сколько тех арабов пользуются благами от продажи нефти у себя в стране, и сильно удивитесь, лишь небольшая каста....

а не ваше ли поколение ее и продало, ту Родину)
а теперь пытаетесь хорошую мину сделать?)
вы меня возрастом то не упирайте.
повидал на пять жизней хватит.
и СССР не трогайте. Да запустили, да отстроили, но не одна Россия.
чего Россия и Казахстан без союза добились мы все видим.
расскажите лучше, что построили и запустили после того, как Ельцина на бронивичок подняли.

[^]
Yoshko78
22.12.2015 - 11:58
0

Ярила

а как вы хотите чтоб сейчас кто то что то "запустил" если все воют про недоступность айфонов и не возможность отдыхать за границей???

[^]
sirusvirus
22.12.2015 - 11:58
4

sirusvirus

САЛО УРОНИЛИ!! gigi.gif жрите свою незалЭжность, не бляпайтесь!!

Письмо Яценюку

[^]
Reciter
22.12.2015 - 12:00
4

Статуз-qua

Фу, блядь, даже руки помыть хочется после прочтения таких писем.
Как заглянул в грязный вонючий сортир puke.gif
Голодоморная страдалица, правозащитница, бля...
Цитата
обернусь государственным флагом Украины
disgust.gif
У меня одного при взгляде на "вну" и "вну"тренние разборки всех их правозащитников, президентов, мэров, пэров и проч.. только одно чувство - брезгливость? shit.gif

[^]
Helper777
22.12.2015 - 12:03
3

КОТЯРА

Даже не жаль
Все Вы себе на Майдауне подписали
и смертный приговор стране и голодомор... cheer.gif

САЛО УРОНИЛИ!!!! moderator.gif

Добавлено в 12:03
Reciter
согласен Бро agree.gif

[^]
Lun0park
22.12.2015 - 12:12
-1

Хохмач

Цитата (Yoshko78 @ 22.12.2015 - 11:58)
а как вы хотите чтоб сейчас кто то что то "запустил" если все воют про недоступность айфонов и не возможность отдыхать за границей???

а вот тут не могу не согласиться.

[^]
Сашик
22.12.2015 - 12:25
4

"Ватник"

Цитата (vlad178 @ 22.12.2015 - 11:13)
В начале. Именно старт еще как раз был правильный. Это потом лихая тройка оседлала всю движуху и направила по "нужным" рельсам. Стандартная цветная революция - сколько их таких было, погуглите. Нечего зря истерить.
Есть еще, например, такой аспект - кто-то проёп цветной блудняк у себя под носом. В таком ключе никто не задумывался, естесственно. Дерьмо выгребать придется теперь всем - беспредельный рассадник бандитизма никому на пороге не нужен. Порогу тоже.

Какой,блеать,"старт был правильный"?
"Старт"- то этот "правильный" как раз "лихая тройка" и организовала,чтобы потом,в нужный момент, "оседлать и направить по нужным рельсам".
Че то нынче,когда украинцы живут гораздо,гораздо хуже,чем при Януковиче нихуя никаких "стартов" не наблюдается...не потому ли,что "революция" это дорогостоящее и сложное в огранизации предприятие,которое нихуя спонтанно не возникает.Или украинцы своей "революцией" достигли самого желанного,"стали Европой",а все остальное не так важно,чтобы ради этого снова "стартовать"? lol.gif

А по теме - нихуя эту дуру не жалко.Жалко людей,которые погибли из-за того,что эта тупая мразь с толпой таких же животных привели к власти уродов,отдавших приказ убивать свое же мирное население.

[^]
AJIENA
22.12.2015 - 12:49
1

Ярила

Цитата (vlad178 @ 22.12.2015 - 11:29)
Цитата (Контактор @ 21.12.2015 - 21:25)
Пепел сожжённых заживо в Доме профсоюзов,не бьётся в Вашем сердце?

Допрос палача, убившего десять человек в Доме Профсоюзов, Одессе
https://www.youtube.com/watch?v=n_qdofg2qO4

это про убийцу из Киевского дома профсоюзов

[^]
nukemall
22.12.2015 - 12:52
5

Ярила

Цитата (smashSR @ 22.12.2015 - 10:48)
тащемта виноваты не такие как эта женщина, а те что превратили майдан против коррупции и воровства в националистическо-капиталлистический переворот! ИМХО. ну и да, часть вины лежит на эех кто видел это и подхватил или отмолчался.

"Майдан" был "против коррупции и воровства" в той же степени, что убийства и изнасилования совершаемые каким-нибудь маньяком "против бабской подлости и гнусности". Ощущение собственной ничтожности порождает ненависть, а какой выход она находит не суть важно, первичен именно комплекс неполноценности. Ничтожеству надо указать "врага который во всём виноват", тогда ненависть даёт ему чувство свободы в том числе от "химеры именуемой совестью".

[^]
Zero17
22.12.2015 - 13:21
2

Ярила

Цитата (chavotac @ 21.12.2015 - 22:47)
В последнее время стало модно на телеканалах начинать новости с призыва к гражданам России о помощи какому нить ребёнку,которому срочно требуются деньги на операцию.Причем все чаще просьбы исходят от граждан других,самостийных государств,-Армении,Таджикистана,а теперь и украины.Я понимаю,жалко детей,но!Во все века русские подвергались и унижениям,и ограблению со стороны разных турок,пруссаков,поляков,англичан,японцев и т.д.,и со стороны т.н. "братушек" всякого рода предательство,но всегда,когда припекало самих "завоевателей",обращались за помощью к России.И всегда русские воевали за чужие интересы во многих точках мира,но впоследствии защищаемые платили нам черной благодарностью.Я думаю,что не без помощи либералов за 25лет "благоденствия" русские немного очерствели,точнее начали более здраво рассуждать о наличии настоящих союзников и "братьев".Сколько заводов,больниц и школ построено по всему миру за время советской власти?И какова благодарность за построение "цивилизации" на свободных от ресурсов и разума территориях?Вот штаты нигде ничего не строят,а к ним все тянутся.Может и нам надо принять такую доктрину,-сам НЕ погибай,но и "товарища" НЕ выручай.Ведь "товарищам" ближе другие ценности,такие как-"бандера приде,порядок наведе!"Может пора прекратить думать за "Мир во всем мире"?Пора подумать и о себе?

именно - пора думать о себе, а не о "братушках", типа болгар, грузин и иже сними украинцев... dont.gif
Думаю, если трезво рассудить, то бабуля эта, не увидит радости внуков от "светлого будущего" - соответственно и внуки тоже... Ну как, не увидят: возможно (!) застанут они "достижения" а-ля достижения Болгарии - все чисто на улицах (вылизано), дороги такие же как у нас, бензин как в ЕС, зарплаты - х.й - НЕ как в ЕС. И работы нет. Только в сфере обслуживания... Много народу нужно в этой сфере? Не много - потому кто выживет в этих передрягах рванет в Германию, Португалию, Гешпанию и проч Англии на заработки, низкооплачиваемые епстессно.
Ну а как вы хотели? "Промышленность построенная при Совке - тянет назад в Совок"© - Такими принципами, все будет как в странах бывшего соц.лагеря-младоевропейцах, только разговаривать там будут на укро-галичанском диалекте, гордо славить Бандеру, и клясть москалей. Будут, стопудов будут - не перестанут. Ведь так проще - обвинять кого-то в свое собственной тупости.
Сладкой европэйской жизни им захотелось... Европейцы, ее для вас строили много веков? А вот хер - а в качестве рабов на плантациях - завсегда пригодятся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14353
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх