Необычный покупатель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
airbag
20.12.2015 - 03:14
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Gonny @ 18.12.2015 - 20:20)
Давным давно читал историю про то как бабушка продала квартиру и купила внуку БМВ М3, которую он разъебал через три дня. Не знаю правда или нет, но сдается мне что бывают такие внучки-долбоебы. Пичаль.

то что внучкам родители мозг не купили понятно, ну а родителям то кто мозг не купил??? прально, бабушка, вот она и расплачивается за то, что не получилось у нее своим детям моцк вправить а ее дети в свою очередь своим ,т.е. ее внукам, в общем замкнуто все. Воспитывать то надо пока в поперек лавки лежит, а то ведь потом бэхами и айфонами мозгов то уже не добавишь и косяки свои же, не исправишь.

[^]
prolov64
20.12.2015 - 18:22
0

Весельчак У

автор то тоже мудаг, мог бы и более дешевый 6s продать, не с максимальной памятью, жалко ему блять стало....

[^]
КрошкаЕнот
20.12.2015 - 18:24
0

Жертва пропаганды

интересно, сколько лет внуку.
может ему 10 и в голове еще ветер, тогда бабушка - упоротая.

а если внуку 30 - то таких отстреливать надо.

[^]
MoolkiN
20.12.2015 - 19:14
0

Шутник

а не указан город? я бы этого внука бы встретил...поговорил бы с ним..по душам....даже бы биту для него не пожалел...мразь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35638
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх