Странная политика государства! Долги!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
10.12.2015 - 09:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (колун @ 10.12.2015 - 11:34)
Цитата (insekticid @ 10.12.2015 - 10:29)
Цитата (колун @ 10.12.2015 - 11:25)
Цитата (insekticid @ 10.12.2015 - 10:23)
Цитата (колун @ 10.12.2015 - 11:16)
insekticid
Цитата
С каких пор грузовой транспорт массой свыше 12 тонн стал человеком и гражданином, а предпринимательская деятельность (грузоперевозки) частной жизнью? Зачем уж совсем до откровенного бреда опускаться?

а с каких это пор слежка за передвижением да того же ипешника (человеком от этого он не перестал быть) стало вдруг ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ в законодательном порядке?

С того момента когда контроль за грузоперевозками стал часть федерального закона о дорогах и дорожной деятельности.

то есть федеральный закон противоречит все таки конституции?

Какой статье конституции он противоречит? 24? Там сказано о вмешательстве в частную жизнь человека, к которой предпринимательская деятельность (грузоперевозки) никакого отношения не имеет.

собирание информации о передвижении, я несогласен к примеру предоставлять ее но законодательно меня ОБЯЗАЛИ это делать. не находите лехкое противоречии а?

Противоречие в чем? Занятие предпринимательской деятельностью влечет наложение на вас обязательств, не хотите их исполнять займитесь чем нибудь другим, а то детский сад какой-то развели "не хочу, не буду".

[^]
вариск
10.12.2015 - 09:02
3

Студент

Благодари тех, кто расстреливал демонстрантов у дома советов и сам дом советов, а так же тех кто Ебна поддерживал.

[^]
VGSpiel
10.12.2015 - 09:10
2

Весельчак У

Цитата (insekticid @ 10.12.2015 - 09:00)
Занятие предпринимательской деятельностью влечет наложение на вас обязательств, не хотите их исполнять займитесь чем нибудь другим, а то детский сад какой-то развели "не хочу, не буду".

Ну ты ещё скажи, что налоги платить нужно!
И ПДД соблюдать!
В свободной стране свободный предприниматель свободно кладёт свободный хуй на любые интересы, кроме собственных.
Потому что он в Конституции читал, што у него есть права.
А любые обязательства ограничивают свободного человека в его свободах.
Это произвол и тоталитаризьм.

Это сообщение отредактировал VGSpiel - 10.12.2015 - 09:11

[^]
legionarius
10.12.2015 - 09:11
1

Ярила

insekticid
Опять-виновато население.

[^]
VGSpiel
10.12.2015 - 09:13
-2

Весельчак У

Цитата (legionarius @ 10.12.2015 - 09:11)
insekticid

В чём виновато население?

[^]
Kupbl4
10.12.2015 - 09:14
2

Хохмач

Цитата (VGSpiel @ 10.12.2015 - 09:10)
Цитата (insekticid @ 10.12.2015 - 09:00)
Занятие предпринимательской деятельностью влечет наложение на вас обязательств, не хотите их исполнять займитесь чем нибудь другим, а то детский сад какой-то развели "не хочу, не буду".

Ну ты ещё скажи, что налоги платить нужно!
И ПДД соблюдать!
В свободной стране свободный предприниматель свободно кладёт свободный хуй на любые интересы, кроме собственных.
Потому что он в Конституции читал, што у него есть права.
А любые обязательства ограничивают свободного человека в его свободах.
Это произвол и тоталитаризьм.

я не понимаю... это сарказм?
а проблема вся в том, что люди у нас ограничиваются одной Конституцией, а другие книжки не читают, но зато считают себя пиздец какими умными

[^]
VGSpiel
10.12.2015 - 09:17
-1

Весельчак У

Цитата (Kupbl4 @ 10.12.2015 - 09:14)
я не понимаю... это сарказм?

Он самый.

[^]
Чито
10.12.2015 - 09:17
0

Ярила

vlad107
Цитата
Почему ГРАЖДАНИН не может нанять коллекторов и вышибать деньги с предприятий любой из форм собственности (федеральной, муниципальной, частной и т.д.), казначейства, банков, кредитных организаций, теми же способами???! Забирать их имущество, приходить в дом к руководству к его родственникам с коллектором и угрожать расправой за долги!? Являться в офис и забирать машины, технику...да все что есть! Да просто травить и создавать невыносимые условия жизни всем приближенным и работникам организации должника!!???

А ты не прифигел ли на ГОСУДАРСТВО батон крошить?????? moderator.gif

deg.gif

Это сообщение отредактировал Чито - 10.12.2015 - 09:18

[^]
Stendius
10.12.2015 - 09:21
0

Ярила

Цитата (ЖопаКоня @ 10.12.2015 - 10:02)
я согласен с ТС в некотрых тезисах, но прошу принять во внимание, что до 17 года еще год, и да, надо Аврору ремонтировать

Зачем ее ремонтировать? нужна только пушка)))

[^]
insekticid
10.12.2015 - 09:25
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 10.12.2015 - 12:11)
insekticid

Конечно же нет, у нас население никогда и ни в чем не виновато, во всем виновата исключительно плохая власть, именно она не дает населению читать законы, заставляет граждан подписывать договора на кабальные проценты, не соблюдать ПДД, валит кучи мусора в лесах, ссыт в лифтах, гадит во дворах и т.п.

[^]
dalex
10.12.2015 - 10:04
1

Юморист

Цитата (maksim0110 @ 10.12.2015 - 06:29)
П.С. а куда делась монета в 1 копейку, 10 копеек? Деноминация? Проведенная втихую? Во сколько раз-сам посчитай.

Чё хуйню несёшь. Ещё год или два назад публично объявляли (в новостях в том числе) что из обращения выводятся 1 и 5 коп, ибо их производство сильно дороже номинала, а в обиходе не используются.
10 коп вполне себе ходят деньги, сейчас сунул руку в карман - 40 коп насчитал.

[^]
колун
10.12.2015 - 10:11
-3

Приколист

insekticid
Цитата
Противоречие в чем? Занятие предпринимательской деятельностью влечет наложение на вас обязательств, не хотите их исполнять займитесь чем нибудь другим, а то детский сад какой-то развели "не хочу, не буду".

эти вновь введенные обязательства противоречат конституции высшему закону, соответственно введение системы платон незаконно. займись другим, начни с себя, не устраивать вали с рынка, страны. как вы задолбали шаблонами говорить то уже а.

Это сообщение отредактировал колун - 10.12.2015 - 10:13

[^]
VGSpiel
10.12.2015 - 10:30
0

Весельчак У

Цитата (колун @ 10.12.2015 - 10:11)
insekticid
Цитата

эти вновь введенные обязательства противоречат конституции высшему закону, соответственно введение системы платон незаконно. займись другим, начни с себя, не устраивать вали с рынка, страны. как вы задолбали шаблонами говорить то уже а.

Не противоречат никоим образом.
Ты приведёшь уже, наконец, номера статей Конституции, которым, по твоему мнению, противоречит внедрение "Платона"?

Это сообщение отредактировал VGSpiel - 10.12.2015 - 10:31

[^]
МихаилПравда
10.12.2015 - 10:40
2

Шутник

как выглядит рабство в современном мире? Речь пойдет об экономическом «рабстве» и принуждении к постоянной работе.

1. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду и у него не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью ТВ-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу через механизм «ссудного процента».С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. современный раб, для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов наподобие: «Почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?».

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у рабов просто нет, а убегать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

[^]
legionarius
10.12.2015 - 11:05
1

Ярила

insekticid
Цитата
Конечно же нет, у нас население никогда и ни в чем не виновато, во всем виновата исключительно плохая власть, именно она не дает населению читать законы, заставляет граждан подписывать договора на кабальные проценты, не соблюдать ПДД, валит кучи мусора в лесах, ссыт в лифтах, гадит во дворах и т.п.

Конечно же руководство страны сплошь состоит из фанатиков преданных своему делу, не спящих дни и ночи, думающих о повышении благосостоянии народа. Но опять народ не правильный попался, к нему лицом, а он задницей. Тут законы принимаешь самые нужные и самые либерально-демократические, а народ не понимает, что для того что-бы они работали надо ходить по судам и что-то доказывать. Ну и конечно самое страшное преступление народа это то, что он не соблюдает правила ПДД, и валит кучи мусора, не будь этого какая жизнь бы наступила, и цены бы сразу снизились, пенсии повысились, рубль окреп ну т.д.

[^]
Staryigeolog
10.12.2015 - 11:07
0

Ярила

Почему ГРАЖДАНИН не может нанять коллекторов и вышибать деньги с предприятий любой из форм собственности (федеральной, муниципальной, частной и т.д.), казначейства, банков, кредитных организаций, теми же способами???! Забирать их имущество, приходить в дом к руководству к его родственникам с коллектором и угрожать расправой за долги!? Являться в офис и забирать машины, технику...да все что есть! Да просто травить и создавать невыносимые условия жизни всем приближенным и работникам организации должника!!???

Это смотря какой гражданин! Некоторые граждане еще как могут! И делают

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 10.12.2015 - 11:08

[^]
saurak
10.12.2015 - 11:09
1

Ярила

Цитата (колун @ 10.12.2015 - 11:11)
insekticid
Цитата

Оператор мобильной связи за Вами тоже следит?
А интернет-провайдер?
А ещё проездные на общественный транспорт...
И вообще выкиньте свой паспорт...

[^]
vaisman
10.12.2015 - 11:14
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 10.12.2015 - 11:05)
insekticid
Цитата

Конечно же руководство страны сплошь состоит из фанатиков преданных своему делу, не спящих дни и ночи, думающих о повышении благосостоянии народа. Но опять народ не правильный попался, к нему лицом, а он задницей. Тут законы принимаешь самые нужные и самые либерально-демократические, а народ не понимает, что для того что-бы они работали надо ходить по судам и что-то доказывать. Ну и конечно самое страшное преступление народа это то, что он не соблюдает правила ПДД, и валит кучи мусора, не будь этого какая жизнь бы наступила, и цены бы сразу снизились, пенсии повысились, рубль окреп ну т.д.

Если говорить конкретно за эту тему, я вообще не понял, кто ТСа обидел и почему. Коллекторы, работодатель или кто еще. Понял только, что виновато государство.

[^]
Ваха
10.12.2015 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Iriska73 @ 10.12.2015 - 08:33)
[QUOTE=Ваха,10.12.2015 - 06:23] [QUOTE=ЖопаКоня,10.12.2015 - 06:14] Или не хотите портить отношения с работодателем?

Тогда сидите в том в чём сидите и не пиздите. [/QUOTE]
ути какие мы грозные, а вы пробовали судиться когда нибудь с работодателем?

или так попиздеть диванное юристо?

[/QUOTE]
как юрист говорю - в случае любого суда с работодателем - это заведомый его проигрыш с вероятностью порядка 80%. [/QUOTE]
Ну тогда уж как юрист, поясните народу, что "заведомый" 80-ти% проигрыш в суде "гарантирован" из-за элементарной неподготовленности работника к такого рода разбирательствам. Работодатель (а точнее юрист компании) лучше знает законодательство.. А работник? Расчетные листки и РКО кто-нибудь регулярно оставляет, как подтверждение начисленной и выданой з/п? Трудовые договоры у всех есть? А копии приказов? Да 70% работников , элементарно не знают формы собственности своего же предприятия..( что кстати часто наблюдается и на ЯПе, когда появляются комментарии типа "мне не платят з/п -Государство оборзело")

Я не юрист, но в жизни приходилось сталкиваться с ситуациями, когда работник просто не может доказать сам факт работы на предприятии. Элементарно! Даже Заявление об увольнении написаное собственноручно зарегистрировать "входящим" и оставить себе копию не догадываются . Не говоря уж о Выписке из приказа. Зато потом , после суда, когда Работодатель притащит в качестве доказательства о его "прогулах" Табели, пару-тройку "Служебных записок" "Приказ об увольнении" - горестно стонем "какие все козлы и какой несправедливый суд/все куплено/проплачено"...

Есть задолженность по з/п -не можете ничего добиться? Да Трудовая инспекция как "шакалы" всегда готовы вцепиться в любое предприятие зубами , чтобы кучу штрафов ещё сверху накатать, только на деле оказывается , что работник никаких документов не имеет в качестве "доказательств"...

уважаемая, Вы мой пост прочли вообще? он о том, что заведомо в проигрышной ситуации как раз работодатель - ну такое у нас трудовое законодательство и практика судебная, хоть ты обосрись

[^]
Ваха
10.12.2015 - 23:10
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 10.12.2015 - 11:14)

Если говорить конкретно за эту тему, я вообще не понял, кто ТСа обидел и почему. Коллекторы, работодатель или кто еще. Понял только, что виновато государство.

хехехе...я тоже особо не понял, но по ходу ТСа как-то неожиданно напрягли - то-ли приставы кредитный ипхон отжали-арестовали,, то ли коллекторы по телефону запугали, а он с непривычки чего-то пересрал аж и напрягся.

ну, а то, что виновато государство, это дааааа, это у нас за положняк постоянно gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11841
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх