Мужской груминг: каждый пятый сбривает все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Сбриваете ли Вы волосы в паху
Нет [ 179 ]  [23.80%]
Да (полностью) [ 172 ]  [22.87%]
Да (коротко) [ 237 ]  [31.52%]
Иногда [ 151 ]  [20.08%]
Всего голосов: 739
Гости не могут голосовать 
Alex0053
2.12.2015 - 20:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (плезанс @ 2.12.2015 - 18:40)
Цитата (Alex0053 @ 2.12.2015 - 20:18)
"Окно Овертона" в действии.
До 16-го века мужик без борода именовался - "с босым рылом"...
До середины 70-ых годов 20-го века, женщина, бритая в интересных местах однозначно была еврейкой.
Сейчас пытаются доказать, что бритые мужские яйца и задница, это - практично.
Скоро и отбеливание ануса будет признано важной гигиенической процедурой.

P.S. По мне, наличие косметички у мужика положительных эмоций не вызывает...

Друг мой ситный, я еще несколько месяцев назад писал именно Вам, что
1) Окно Овертона ненаучно. По сути, оно верно только в условиях
а) всесильных структур, как условные люди в черном.
б) абсолютно статичного и неизменного общества. Открою секрет, каждое поколение, вносит в культуру что то свое.
в) За более чем 20 лет, с момента публикации никто не подтвердил наличие окна Овертона.
г) Кто бы знал этого Овертона, если бы не любимая наполненная сетевой херней Лурка, пребывающая сейчас в состоянии медленного умирания.
2)Про практичность бритья - извини чувак:
а) летом в жару весь пот будет собираться там и в подмышках, что не добавит шансов при общении с противоположным полом.
б) Прикинь, гигиенические процедуры без длинных мудей проводить удобнее
3)И объясни мне пожалуйста, кто и когда проводит отбеливание ануса. Подобная тема была здесь в сентябре. в качестве анекдота. Больше я упоминания о ней не встречал.

Рад слышать Вас, мой друг (насчет "ситный" не уверен - зерно мы с вами не просеивали) и один из моих любимых оппонентов! cheer.gif Очень рад, что вы уже избавились от привычки оскорблять собеседника в грубой форме и ваш слог приобрел определенную изысканность. pray.gif

Не могу согласиться, что "окно Овертона" является чем-то ненаучным, и даже новым. Этот феномен давно известен в психологии, как "разброс допущений". И я уже не один десяток лет наблюдаю его действие в различных сферах социальных отношений, и, каюсь, сам неоднократно его успешно использовал. Причем без упомянутых вами условий. rulez.gif

Наличие или отсутствие, как вы выражаетесь, "мудей"(хотя под "мудями" исторически понимается несколько другое) нисколько не оказывает влияния на беспокоящие вас моменты. Это, скорее, вопрос гигиены (то-бишь - мытья, по-простому).

А насчет отбеливания ануса, то тут, увы, я ничем вам помочь не могу. Не столь компетентен в данном вопросе. Спрашивайте у целевой аудитории данной косметической процедуры. Они вам об этом расскажут гораздо больше.

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 2.12.2015 - 20:30

[^]
poopkin
2.12.2015 - 20:31
0

Не режиссёр

Груминг - звучит как извращение какое-то

[^]
Crash71
2.12.2015 - 20:59
1

Ярила

Цитата (yapmensun @ 2.12.2015 - 14:57)
Брехня-я! Если этому верить, то у каждого пятого комментатора на япе яйца бритые!
Брехня!

Судя по опросу, не бреет "свой лес" только четверть gigi.gif

[^]
makoroshkin
2.12.2015 - 21:02
1

Ярила

Цитата
я разок побрил себе яйца.

ох и чесались потом,когда поросль пошла. ну его нах....

Это только первые пару раз. За то что жена берет мои кассеты для станка, использую ее "Veet".

Это сообщение отредактировал makoroshkin - 2.12.2015 - 21:10

[^]
Crash71
2.12.2015 - 21:14
1

Ярила

Цитата (serjharrison @ 2.12.2015 - 17:46)
Цитата (BestWeb @ 2.12.2015 - 14:40)
Теперь же социологи выяснили, что 20% представителей сильного пола активно ухаживают за данной зоной своего тела. В моде полное удаление лобковых волос, к которому прибегает все большее количество мужчин.

Это уже не мужчины.

Этот вывод из области - серьга в ухе, либо у пиратов, либо пидорасов....
Либо, пиратов-пидарасов gigi.gif

Сейчас уже похер всем на мужской пирсинг. Хотя по-началу вызывало неоднозначные эмоции.
Если вспомнить, какие неоднозначные эмоции вызвал первый показ купальника бикини. Тогда охерели все от неожиданной такой смелости.
А сейчас слитный купальник на пляже - вещь, скажет так, многим воспринимается как ретро (за исключением сексапильных фасонов)
Так и с "голыми мудями".
На плацу трава не растёт © (не моё))))))

Добавлено в 21:22
Цитата (flashdeath @ 2.12.2015 - 16:59)
А жене нравится! suckbanana.gif Зрительно +5см к ЯП-стандарту,

banan.gif 50 см, чтоль? lol.gif

[^]
плезанс
2.12.2015 - 21:28
0

Ярила

Цитата
Не могу согласиться, что "окно Овертона" является чем-то ненаучным, и даже новым. Этот феномен давно известен в психологии, как "разброс допущений". И я уже не один десяток лет наблюдаю его действие в различных сферах социальных отношений, и, каюсь, сам неоднократно его успешно использовал. Причем без упомянутых вами условий.

[^]
Alex0053
2.12.2015 - 23:15
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 2.12.2015 - 20:28)
Цитата
Не могу согласиться, что "окно Овертона" является чем-то ненаучным, и даже новым. Этот феномен давно известен в психологии, как "разброс допущений". И я уже не один десяток лет наблюдаю его действие в различных сферах социальных отношений, и, каюсь, сам неоднократно его успешно использовал. Причем без упомянутых вами условий.

"Окно Овертона" - популистское название (которое упомянутый вами Бэк просто опошлил) явления , которое известно более ста лет...
Научитесь верить не только интернет-публикациям, но и самому себе. И тогда вы увидите его вокруг себя... pray.gif Ну, или книги по психологии почитайте, доинтернетовской эпохи... rulez.gif
P.S. Когда вы склоняете девушку к первому минету (если делаете это грамотно и без насилия) - это тоже "разброс допущений"..... cheer.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 2.12.2015 - 23:18

[^]
WindsOk
3.12.2015 - 07:33
0

Хохмач

А по мне так как то похеру на чужое мнение... подбриваюсь везде, и подмышки, и пах и яйца. больше 25 лет.. и ни чего не чешется, не колется... ГИГИЕНА, на теле растительности почти нет.. ноги в меру шерстянные, а дальше нет... поэтому смотрится нормально, жене нравится, мне нравится.. а мнение остальных похеру.. и в обую баню хожу, и ни кто пальцем не такает.. просто дело каждого. брить или нет. И в носу тоже выбриваю, так как торчащие из носа волоски как то не очень..... есть специальный триммер для этих целей
А вот что это дело таким словом обозвали.......... понапридумывают же... Груминг... ППЦ.. а еще СУППИНГ, КОТЛЕТИНГ, КАРТОШИНГ.. ну и так далее.

[^]
ЗмейДраконов
3.12.2015 - 08:20
0

Ярила

Цитата (WindsOk @ 3.12.2015 - 10:33)

А вот что это дело таким словом обозвали.......... понапридумывают же... Груминг... ППЦ.. а еще СУППИНГ, КОТЛЕТИНГ, КАРТОШИНГ.. ну и так далее.

Груминг, по сути стрижка, прическа, укладка шерсти ЖИВОТНЫХ. Очень распростаненное действие среди любителей животных. Но вот зачем это слово применять к человеку? Пусть всевозможные "Салоны красоты" переименуют в "Груминг салоны". То ли переводчик идиот, то ли автор текста дебил, повелся на иностранное слово.

[^]
bosso4
3.12.2015 - 08:26
0
Статус: Online

Ярила

В дедстве у меня , когда залупа залупилась - три недели волос кололся! У кого - меньше или больше?

[^]
JohnDow
3.12.2015 - 08:30
0

просто хороший человек

Ну нах..я летом пробовал когда совсем жарко..поначалу прикольно, но когда они начинают отрастать такой пипец, яйца и енг коляться обо все. Это у женщинк выпирающих объектов нет, им не колеться, а у нас блин на каждом шаге...ну нахь

[^]
Смоллетт
3.12.2015 - 08:51
0

Ярила

Груминг-хуюминг. Понавыдумывали тут всякого.
Брею регулярно под ноль станком. Ибо волосня прет обильно шопестец,
даже на "стволе" растет немного, его тоже обрабатываю соотвецтвенно. На теле волос практически нет, так что выглядит все вполне органично. Моей женщине тоже нравится wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18777
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх