Сколько можно быть рабами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
27.11.2015 - 09:49
2
Статус: Offline

Гойдофоб

Сукакот
Цитата
это ты ему расскажи.

Не путайте либерастов с либералами. Либералы - это сторонники либерализма, смягчения социальной политики, развития прав и свобод. Либерасты - это ничтожества, не способные нести ни за что ответственность, но считающие разрушение единственным инструментом созидания.

[^]
SmileOfChesh
27.11.2015 - 09:49
0

Приколист

Так,я пошла, щас опять дотрындюсь, потом буду через ЯП искать мужа и не возьмет никто, кому баба с мозгами-то нужна и с желанием спорить. Всем чмоки в этом чати ))))

[^]
Startwar
27.11.2015 - 09:50
4

Хохмач

Цитата (SmileOfChesh @ 27.11.2015 - 09:43)
Цитата (Startwar @ 27.11.2015 - 09:39)
Цитата (SmileOfChesh @ 27.11.2015 - 09:24)

Неужели этой денежки не хватает на дороги и больницы.... вот не верится, просто людей уже считают нереально тупыми и это обидно(((

Ты не представляешь как это мало. Я просто пример приведу, чтобы поднять пенсию пенсионерам на 100 рублей, надо в бюджет заложить лишних 50 млрд. рублей. Прикинь.. А на 100 рублей надо поднимать не только пенсионерам, врачам, полиции, армии. Вот и посчитай..

Но никто не поднимает,а накопительную опять заморозили, так что эта отмазка не работает...премия у нас на уровне слаборазвитых стран, плюс отсутствие возможности бесплатного медобслуживания качественного, не работают эти расчеты...

Насчет полиции, средняя зарплата там сейчас отличная, конечно,если ты в 30 какой-нить сержант, то не очень жить, но даже в этом случае, есть возможность командировок и так далее...

В больницах зарплаты в этом году ПОНИЗИЛИ...куда делись налоги-то?

Накопительную пенсию правильно сделали что заморозили, при такой инфляции которая сейчас смысла в накоплениях нет. А негосударственные пенсионные фонды играют на деньги которые приносят им пенсионеры не чисто. А государство гарантирует сохранность этих денег. Вообще в нашей стране накопительная пенсия не прижилась.

Насчет куда делись налоги, а ты посчитай сколько работающего населения в России не платят совсем налогов, и все станет понятно. Да что там говорить, у меня все соседи бедные официально, с зарплатой в 8 тыс. рублей. Причем машины у соседей не дешевые, и квартиры обставлены явно не на 8 тыс. рублей. И таких в стране половина.

[^]
insekticid
27.11.2015 - 09:50
3

Ярила

Цитата (Turistnik @ 27.11.2015 - 12:35)
Цитата
ЗЫ а дальнобои ничего не добъются, будут платить как миленькие.

Платить будут не дальнобои, а граждане, народ, пенсионеры, дети, родители, учителя, врачи...
Весь налог разложат в цены на всё, что возят дальнбои, а возят они ВСЁ!
Кто-то говорит, что 3.73 рубля за км не сильно прибавят цену на товары. 3.73 - это только перевозка груза из города в город. Потом этот груз надо расфасовать, запаковать, развезти в магазины, это тоже добавится в стоимость товара. В итоге всё подорожает в 2-3 раза.
Платить за это будем МЫ, а не дальнобои.

Цитата
Кто-то говорит, что 3.73 рубля за км не сильно прибавят цену на товары. 3.73 - это только перевозка груза из города в город. Потом этот груз надо расфасовать, запаковать, развезти в магазины, это тоже добавится в стоимость товара. В итоге всё подорожает в 2-3 раза.

Я так не пойму, фасовщики, грузчики на складах тоже будут платить этот налог? Да и по магазинам, товары не фуры развозят, а Газели и Бычки, которые меньше 12 тонн и не по федеральным трассам ездят.

Цитата
Платить за это будем МЫ, а не дальнобои.

И они тоже, ибо не перестанут есть, пить, одеваться и пр., поэтому если задерут стоимость грузоперевозок в разы выше, чем надо будет платить дорожного сбора, то нагадят прежде самим себе.

[^]
qwer32
27.11.2015 - 09:51
6

Балагур

Картинка в посте у ТСа хорошая - текст говно. Не видел что бы бастовали водители сетей Магнит, Монетка, Пятерочка и тд и тп. Продукты большинство населения закупает в этих сетях. Произошла катастрофа - нет. Они будут бастовать - нет. Произойдет катастрофа - тоже нет. Платон по моему разумению направлен на систематизацию ВСЕХ перевозок, дополнительных сборов в бюджет, укреплению крупных ЛЕГАЛЬНЫХ перевозчиков. Одним выстрелом так сказать убить много зайцев. Будь я частный водила с грузовиком ессно я бы сильно расстроился. Но как простому обывателю на пузотерке мне неприятны вонючие перегруженые камазы с 05 регионом, всегда тошнят и хер пропустят / подскажут. Мне неприятны пидоры на "крутом" американском тягаче - едут по центру дороги их хер обгонишь если на повороте или с горки обзор далеко вперед не откроется. Вот я помню бастовали учителя - не выходили на работу, врачи так же. Шахтеры - те молодцы, не только не выходили на работу но и шли на красную площадь стучали касками, требовали. А что делают эти показушники? Если они просто не будут выполнять свою работу - что будет,НИЧЕГО, они просто просрут заказы будут их работу выполнять другие компании крупные и легальные. Они требуют от администрации что то - нет, вместо этого они мешают простым людям, парализуя дороги. Что происходит в интеренете - правильно идет проплаченый срач во всех соцсетях в "поддержку" дальнабоев. Кто за это платит - правильно всякая мразота типа Навальный и Ко. Так что стоят они явно не за нас, организует этот все те кто потеряют бабки / либо хотят сами примазаться в жирному куску, раскрутку свего этого балагана производит всякая мразота скорбящая по "гумконвою" турецкому и радующаяся нашим сбитым самолетам. А то что мы "рабы" - нам это еще в начале майдана доходчиво объяснили всякие свидомые. Методички -с у вас поти не поменялись. Поэтому минус.

[^]
Anderlecht
27.11.2015 - 09:52
0

Дракон-Комодо

Цитата (Turistnik @ 27.11.2015 - 07:46)
Почему у нас, граждане, такое рабское отношение к паразитам?

Вероятно из-за особенностей производства товара, а вернее фактически отсутствия желания покупать своё

[^]
insekticid
27.11.2015 - 09:53
0

Ярила

Цитата (вал333 @ 27.11.2015 - 12:38)
Цитата (rrr123 @ 27.11.2015 - 09:02)
Суть поста кратко.
В жопу все налоги и сборы. Анархия - мать порядка.

Дальнобои не против налогов, мы сейчас платим и акциз и транспортный, а это примерно 30т в месяц с одной машины. Платон обманывает всех, впервую очередь государство. Ротенберги обещаю перечислить в бюджет 50 миллиардов в год и они легко это сделают, в тех. обосновании Платона написано, что пробег фуры в среднем 24км в день, на этом строится расчёт тарифа и отчислений в бюджет. Реально фура проходит 500 км в день и платон соберёт в десятки раз больше, но это ООО, а не государственная контора и её деятельность защищает закон о коммерческой тайне и свои обязательства они выполнили.
Мы просим сделать тестовый режим, посмотреть сколько реально можно собрать денег, а потом устанавливать тарифы, может и 30 коп. хватит

Цитата
в тех. обосновании Платона написано, что пробег фуры в среднем 24км в день, на этом строится расчёт тарифа и отчислений в бюджет.

Можно ссылку на техобоснование Платона?

[^]
Igor80
27.11.2015 - 09:54
0

...

Полностью поддерживаю автора, необходимы мирные но эффективные протесты !
Которые заставят "слуг народа" действовать в интересах народа , а не в своих интересах и интересах ротенбергов !

[^]
Gromodryn
27.11.2015 - 09:54
0

Ярила

Мнений много,а суть одна: в стране полная жопа. mad.gif

[^]
Prohogiy
27.11.2015 - 09:55
1

Ярила

Цитата
На лестничной площадке 8 квартир. Перегорела лампочка (или что-то где-то замкнуло) на лестнице. Ни один не снимет трубку и не позвонит в жэу, чтобы заменили. ГОДАМИ будут ходить в темноте, но не позвонит никто, хотя это займет 2 минуты времени. Вот такие у нас инициативные граждане. А вы говорите...

А у нас в новострое интернет проводили, всем в стене дырки для кабеля сверлили. На белой стене дырки очень не красиво смотрелись. Сосед себе замазал и заодно всем другим квартирам, хотя его никто не просил. Я когда подметаю или мою в коридоре, обязательно и лестничную клетку убираю.
Не знаю, может с соседями повезло, но уже воспринимаешь это как должное.
А недавно попал в соседний подъезд и офигел! Как можно было менее чем за год так изгадить всё!

[^]
insekticid
27.11.2015 - 09:56
1

Ярила

Цитата (SmileOfChesh @ 27.11.2015 - 12:39)
Цитата (вал333 @ 27.11.2015 - 09:38)
Суть поста кратко.

Дальнобои не против налогов, мы сейчас платим и акциз и транспортный, а это примерно 30т в месяц с одной машины. Платон обманывает всех, впервую очередь государство. Ротенберги обещаю перечислить в бюджет 50 миллиардов в год и они легко это сделают, в тех. обосновании Платона написано, что пробег фуры в среднем 24км в день, на этом строится расчёт тарифа и отчислений в бюджет. Реально фура проходит 500 км в день и платон соберёт в десятки раз больше, но это ООО, а не государственная контора и её деятельность защищает закон о коммерческой тайне и свои обязательства они выполнили.

вот тоже поражает,как может налог собирать не государственная организация?

Вас не поражает, что НДФЛ за работника собирает его работодатель, который может быть ООО, ИП, ЗАО и пр.? В данном случае они просто организаторы сбора налога (налоговый администратор), конечный получатель денег - ФНС и бюджет.

[^]
KaiserDEN
27.11.2015 - 09:56
1

Shoot Nick, vessel Chuk.

Цитата (insekticid @ 27.11.2015 - 09:41)
Цитата (KaiserDEN @ 27.11.2015 - 12:22)
Цитата (SwatoY @ 27.11.2015 - 09:00)
Цитата (раздолбай05 @ 27.11.2015 - 08:58)
Цитата (Леснид @ 27.11.2015 - 09:54)
Цитата (Supervisor @ 27.11.2015 - 08:26)
Цитата (Леснид @ 27.11.2015 - 09:13)
вот так  начинался майдан в хохляндии и теперь пятая колонна взялась за Россию, скоро покрышки начнут собирать и скатимся мы до уровня ипанутых соседей. жалко страну

Да заебали вы со своим майданом. Вопрос лишь в том, чтобы услышать водил и пойти с ними на контакт. Выяснить, че не нравится, обосновать или пересмотреть это дерьмо. Но нет же блять, надо рогами упереться и майдана ждать. Еще раз говорю, не хотят власти договариваться со своим же народом - сами виноваты. Только кнутом умеют работать, да гайки затягивать. Так не пойдет нихуя.

если бы водилы нормально протестовали это одно. а они создают реальные неудобства простым людям вот отсюда такое отношение как к майданщикам. да и крики что они стоят за ВСЕХ Россиян им как бы не добавляет веры ибо стоят они только за свои шкурные интересы. им пофигу насколько повысится стоимость их услуг, им важно чтобы с этого повышения ничего не отдать тому благодаря кому они повысили цены на перевозку, вот отсюда и такое отношение НОРМАЛЬНЫХ и ДУМАЮЩИХ не только жопой, и не только за сегодняшний день людей.

вот именно они думают как придется поднимать цену за логистику и как это скажется простому человеку на конечной цене перевозимого груза, тоесть у нас с вами и простых людей, ну про олигархов я не думаю у них мульён туда мульён сюда...

Хуй они клали на простых людей. Иначе не катали с перегрузами, перегарами и просросроченными ТО, после которых они на встречки вылетают или у них колеса отваливаются.

Не знаю как там у дальнобоев, но одно время был тесно связан с зерновозами. Возьмем за расчёт совершенно обычны МАЗ трёхосник с прицепом. По паспорту завода изготовителя грузоподъемность МАЗа - 34 тонны и у прицепа 14. А по нормам считается общая нагрузка на ось 7 тонн. И выходит, что машина может везти 48, а разрешено больше чем в два раза меньше. И где логика?

По нормам считается не только нагрузка на ось, но и общая масса транспортного средства, для трехосного грузовика, с четырехосным прицепом и базой 18 метров и более - 44 тонны

Это ты про дальнобоев. А у зерновоза трёхосный грузовик и двухосный прицеп. Итого общая масса может быть 35 тонн. Из них почти 15 - авто с прицепом. В итоге груза 20 тонн. Но это же зерно. Тонна товарной пшеницы - 6-7 т.р. Лишние рейсы сильно поднимают затраты, которые, в итоге, вкладывают в цену конечного продукта.

Это сообщение отредактировал KaiserDEN - 27.11.2015 - 10:00

[^]
dmitryND
27.11.2015 - 09:57
6

Бывалый ватник

Цитата (insekticid @ 27.11.2015 - 09:45)
Цитата (dmitryND @ 27.11.2015 - 12:30)
Цитата (maksavin76 @ 27.11.2015 - 08:07)
Итак, ТС, ты ездишь по своим дорогам. Значит ты и будешь их ремонтировать за перегруженными фурами. Меня лечат твои врачи. Будут лечить плохо, я доберусь до тебя. Кстати, зарплата врачу пойдет от тебя. И учителю тоже.
  Вставай из-за компа и вперед пахать. Врачам, учителям и дорогам нужно много денег. А за язык тебя никто не тянул. dont.gif

а платон ликвидирует перегруженность фур?Фуры платят дорожный налог и платят за каждый километр акцизом на солярку.И чем тяжелее фура,тем бОльший акциз она оплачивает,перемещаясь по дорогам.Мало денег на дороги?Повысьте акциз,а не создавайте кормушку для приближённых олигархов.

В случае повышения акциза на соляру, заплатят все, и фуры, и дизельные малолитражки.

фура сжигает 40/100,а дизелька-малолитражка 5/100.И дизелист-малолитражник и доллар за литр солярки заплатит,лишь бы дороги без колдоёбин были.
Весы нужны.И штрафы за перегруз конские.И строить дороги надо с гарантией подрядчика.

[^]
vaisman
27.11.2015 - 09:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (insekticid @ 27.11.2015 - 09:53)
Цитата (вал333 @ 27.11.2015 - 12:38)
Суть поста кратко.

Мы просим сделать тестовый режим, посмотреть сколько реально можно собрать денег, а потом устанавливать тарифы, может и 30 коп. хватит

Цитата
в тех. обосновании Платона написано, что пробег фуры в среднем 24км в день, на этом строится расчёт тарифа и отчислений в бюджет.

Можно ссылку на техобоснование Платона?

И кстати к вопросу о среднем пробеге, "платон" устанавливают, например, на многоосные тралы у нас, которые не ездят прямо вот каждый день, и на все "уралы" (в том числе и на вахтовки), которые на федеральные трассы выползают обычно только при перегоне с участка на участок. А я, бля, под Каджеромом возле стройучастка федеральной трассы не наблюдал, только зимник и федеральное болото.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.11.2015 - 10:01

[^]
FedorDK
27.11.2015 - 09:59
3

Ярила

Детсад, штаны на лямках, группа коррекции.
Всё украли, ничего нет, олимпиада и войнушка, моя земля, хачу ездить...
Жаль нельзя смоделировать ситуация и посадить подобных специалистов президентом на месяц, на излечение. Да хотя бы мэром небольшого городка. Сразу барикадный чегевара превращается в грустного завхоза и чудес не происходит, даже если совсем не воровать - всем мил не будешь, монте-карло не выходит, ещё и хуями обкладывают. smile.gif
Вон Ройзман... Маша Гайдар та же, тоже успела облчиновником поработать, г-н Белых, мэры-коммунисты - пока в кресле не до лозунгов всем. smile.gif

з.ы. У нас излечиваются когда превращаются из работника отдела в начальника отдела. Сразу всезнайство куда-то уходит.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.11.2015 - 10:08

[^]
Yaik56
27.11.2015 - 09:59
2

Хохмач

Да 99% пох, дальше кухни никто не ходит...

[^]
awolfman
27.11.2015 - 10:00
8

Ярила

Цитата (Startwar @ 27.11.2015 - 07:52)
"Какого хрена я в СВОЕЙ стране, еду по СВОЕЙ земле ПЛАТНО? ", "Какого хрена я плачу за свою землю налоги", "Какого хрена я плачу налоги с зарплаты".

А потом начинается, медицина у нас плохая, пенсия маленькая, зарплата у бюджетников маленькая. И оказывается что 40% работающего населения вообще не существует для государства, и не платят не копейки налогов.

Ну а потом начинаются вои, когда же мы уже заживем как в Европе, где порядок, и зарплаты большие.

В общем все как всегда, государство наебывает своих граждан, граждане не стесняя наебывают государство, так и живем,

заметил вот такую особенность: Про налоги обычно воют те, кто эти самые налоги и не платит.

[^]
FedorDK
27.11.2015 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (fedal @ 27.11.2015 - 08:27)
Цитата
Да Вы батенька геволюционег. Погромы будут?

Что так хочется погромов? Нужны не погромы а программы над которой и работают ЯПовцы предложившие создать свою партию на "Я Патриот".

А исходные данные у ЯПовцев есть чтоб над программой работать? Всё спиздил Сердюков и Путин с чиновниками - это не исходные данные, на всякий случай. Других здесь пока не видел.

[^]
Romzez82
1

Шутник

Кремлеботы не справляются со своей работой rulez.gif rulez.gif

[^]
Михаил45
3

Ярила

Цитата (1Reason1 @ 27.11.2015 - 08:09)
Цитата
Какого хрена я в СВОЕЙ стране, еду по СВОЕЙ земле ПЛАТНО?

"по земле то ты едешь бесплатно , а вот за дорогу которую мы построили ты должен платить или строй свою"

если задать им этот вопрос, то ответ будет примерно таким ...

А на чьи деньги они построили эту дорогу?

[^]
firs83
4

Ярила

Цитата (Startwar @ 27.11.2015 - 09:39)
Цитата (SmileOfChesh @ 27.11.2015 - 09:24)

Неужели этой денежки не хватает на дороги и больницы.... вот не верится, просто людей уже считают нереально тупыми и это обидно(((

Ты не представляешь как это мало. Я просто пример приведу, чтобы поднять пенсию пенсионерам на 100 рублей, надо в бюджет заложить лишних 50 млрд. рублей. Прикинь.. А на 100 рублей надо поднимать не только пенсионерам, врачам, полиции, армии. Вот и посчитай..

Такие не хотят ничего считать и адекватно логично оценивать.
Такие любят орать брызгая слюной "ДОКОЛЕ!!"
Причем такие были всегда и раньше, во все времена. Просто сейчас на волне интернета по вылазили активнее.

[^]
dim100
27.11.2015 - 10:02
0

Балагур

Цитата (Turistnik @ 27.11.2015 - 07:52)
Цитата
Тебя больше ничего не напрягает, кроме проблемы "дальнобоев"?

Меня много чего напрягает, но дальнобои сейчас актуальны, и пока они делают, надо им помогать, им нужна поддержка народа. А власть боится, что народ встанет за них и за себя, поэтому перекрыла им СМИ.

Конкретно...что делать, где подписать?

[^]
Bona25
27.11.2015 - 10:02
0

Ярила

Пока единой массой бастовать города не начнут, нифига не будет. Подняли жкх вышло пол города на площадь. Что 50 тыс из 100 тыс человек города посадят? Хер там. Зачинщиков закроют неделю не расходится город парализуется, будет уроком. Власть надо постоянно носом тыкать что они просто наемные менеджеры для управления, и сегодня он в кресле а завтра может на бирже быть еще и интересом прокуратуры о доходах.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 27.11.2015 - 10:29

[^]
KaiserDEN
27.11.2015 - 10:05
1

Shoot Nick, vessel Chuk.

Цитата (dmitryND @ 27.11.2015 - 09:57)
Цитата (insekticid @ 27.11.2015 - 09:45)
Цитата (dmitryND @ 27.11.2015 - 12:30)
Цитата (maksavin76 @ 27.11.2015 - 08:07)
Итак, ТС, ты ездишь по своим дорогам. Значит ты и будешь их ремонтировать за перегруженными фурами. Меня лечат твои врачи. Будут лечить плохо, я доберусь до тебя. Кстати, зарплата врачу пойдет от тебя. И учителю тоже.
  Вставай из-за компа и вперед пахать. Врачам, учителям и дорогам нужно много денег. А за язык тебя никто не тянул. dont.gif

а платон ликвидирует перегруженность фур?Фуры платят дорожный налог и платят за каждый километр акцизом на солярку.И чем тяжелее фура,тем бОльший акциз она оплачивает,перемещаясь по дорогам.Мало денег на дороги?Повысьте акциз,а не создавайте кормушку для приближённых олигархов.

В случае повышения акциза на соляру, заплатят все, и фуры, и дизельные малолитражки.

фура сжигает 40/100,а дизелька-малолитражка 5/100.И дизелист-малолитражник и доллар за литр солярки заплатит,лишь бы дороги без колдоёбин были.
Весы нужны.И штрафы за перегруз конские.И строить дороги надо с гарантией подрядчика.

Штрафы за перегруз и так - мама не горюй, и весы есть. Не в них дело. Видел перед постами обычно фуры тормозят? Схема отработана. Водила паркуется перед весами, идёт на пост, даёт определённую сумму(у каждого поста своя), чтобы весы выключили на время, и, по сигналу ДПСника, проезжает. Кто в плюсе?

[^]
FedorDK
27.11.2015 - 10:05
4

Ярила

Цитата (Bona25 @ 27.11.2015 - 10:02)
Пока единой массло бастовать города не начнут, нифига не будет. Подняли жкх вышло пол города на площадь. Что 50 тыс из 100 тыс человек города посадят? Хер там. Зачинщиков закроют неделю не расходится город парализуется, будет уроком.

А потом трубы замёрзнут в сортирах и начнётся настоящая разруха.
Но ораторы уже куда-то сольются, других подзадоривать, чиновники в страхе разбегутся, спросить не с кого. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35227
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх