Египтяне просят у Путина вернуть им русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Overmaind
18.11.2015 - 21:06
0
Статус: Offline

Ярила

Тупой сайт. На РОИ, например, есть кнопка "Против". Здесь такой нет, а насрать в комментах можно, только подписав петицию.
Одно радует - петиции с change.org никому в хуй не впились.

[^]
Prosciutto
18.11.2015 - 21:14
1

Шутник

Желающие всегда могут на свой страх и риск добраться до Египта, через Израиль, например, к чему эти петиции?

[^]
alexy637
18.11.2015 - 21:22
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 18.11.2015 - 18:18)
оставайтесь там.
Чернильницы обыкновенные

Это не чернильницы-это помойки!!

[^]
Ordinal
18.11.2015 - 21:25
0

Ярила

Путёвки наверное будут по цене - за любую половину денег?

[^]
whiteknight
18.11.2015 - 21:27
0

Приколист

Цитата (Prosciutto @ 18.11.2015 - 21:14)
Желающие всегда могут на свой страх и риск добраться до Египта, через Израиль, например, к чему эти петиции?

Красота, рейс NN701,прилет в Овду в 18.00. Проход границы и 4 часа на автобусе по ночному Синаю. Какого бы врага туда отправить? cool.gif

[^]
mrAndrew
18.11.2015 - 21:30
-7

Ярила

Я вот поражаюсь... немного не в тему скажу.
Страна, которая победила фашизм и нацизм.
Скажите мне, какая нация или народ, кроме русских для россиян дружественная?
Наслышался я про всех. Ни одной нет нации, что бы они небыли красавчики и ваще молодцы. Разве что КНДР... Потому, что про них никто ничего толком не знает))).. и то, про них говорят с легкой барской насмешкой.
Задумайтесь, что есть нацизм и фашизм.
Это когда вы думаете, что ваша нация самая избранная, а на остальных похуй.. их хоть порезать, хоть пускай там сдохнут посреди пустыни.
А теперь, внимание. Определение слова фашизм.

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании), антикоммунизм, ксенофобия, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид.

Это вам ничего не напоминает?
Основные признаки фашизма:
правая идеология — идеология социального господства, выражающая интересы господствующего социального класса или определенной властвующей группы внутри господствующего класса. Не очень ли похоже на "вертикаль власти"?

милитаристский национализм - защита русскоязычного населения, только русское население важно, для этого мы готовы убить тысячи других людей, весь мир в труху, вы видели наши искандеры, а вот такие у нас танки, а вот такие у нас боеголовки...

Ксенофо́бия — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому; восприятие чужого как опасного и враждебного. Возведённая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей.

презрение к выборной демократии и либерализму

мистический вождизм - тот, чье имя нельзя называть

Это сообщение отредактировал mrAndrew - 18.11.2015 - 21:38

[^]
GANZALEZZ
18.11.2015 - 21:33
0

Хохмач

в сентябре летал 2015! пронес спокойно и воду и банку пива !никто ничего не сказал!попробуйте у нас!))

[^]
Golightly
18.11.2015 - 21:34
1

Приколист

Да пускай едут, оспади, прям достояние страны, блин, можно подумать, все эти отписавшиеся тети являются видными учеными, заслуженными врачами или хотя бы заняты в производстве чего-то полезного.
ну хочется им в египет - можно найти миллион способов, как тут уже отписались: с пересадками в третьи странах, например. если такой вариант не устраивает, значит не очень хочется.
гос-во должно обеспечивать безопасность граждан, чем оно и занимается.

[^]
mousek
18.11.2015 - 21:38
0

Шутник

Цитата (Мозгоправ @ 18.11.2015 - 18:17)
Вот не понимаю, почему нельзя построить три - четыре государственных МЕГАсанатория на 4-5 звезд , на 5 тыс чел каждый: на Черном море. С ценником 1-2 т.р в сутки. Частники сразу сбросят цены и повысят качество.

ну-ну, уже проходили, уже обещали что после олимпиады останется тьма доступных по цене отелей. сбросили частники цены? или в тех отелях 1-2т.р. в сутки?

[^]
perech
18.11.2015 - 21:42
1

длинноногий сексапил

Цитата (hondamamont @ 18.11.2015 - 18:46)
Цитата (perech @ 18.11.2015 - 18:33)
Белавиа летает.....так шо не надо пиздеть.....билет москва-минск 90$......и не ебите людям мозг.....это для тех кто хочет в Ебипед аж ссытся......но блять что других стран нет?имхо конечно

Что то на сайте не нашел Шарм-эль-шейха.

хуево искал....
первое что нагуглил ТУТ

[^]
tundra74
18.11.2015 - 21:56
2

Юморист

A мне не жалко ни тех , ни других ..
Я хУеЮ c подписи к снимку : -А это мой хабиби (любимый) Самир. alik.gif
http://foto.egyptclub.ru/user/%D0%BE%D0%BB...F/Number_9.html

Это сообщение отредактировал tundra74 - 18.11.2015 - 22:02

Египтяне просят у Путина вернуть им русских

[^]
BaltazarGraz
18.11.2015 - 22:00
0

Гость

Цитата
Мое правительство может стопроцентно пообещать мне, что если я не полечу к мужу в египет меня не взорвут в метро по пути на работу? Не уверена, а тогда и не надо мне запрещать летать туда, куда мне надо. Что то уж сильно мне боком выходит забота государства.

Оксана Аль Каисси, Moscow, Россия5 дней назад
25
Пожаловаться

боком выходит ... - ну да, - ей одной боком

[^]
Липски
18.11.2015 - 22:01
-1

Гость

Да пошёл он этот Египет, у нас огромная прекрасная страна с кучей мест где можно приятно отдохнуть!

[^]
Смертвич
18.11.2015 - 22:01
1

Балагур

Цитата (Hanglider @ 18.11.2015 - 18:16)
ТС, а сам-то из каких будешь?
И что вдруг не так-то в этих сообщениях? Люди ищут где больше, сытнее, доходнее. В том, что турист страну кормит,а теперь они там взвыли от безработицы - ничего удивительно. То, что сейчас там позакрывают вообще все - это в неком смысле трагедия людей, которые только на этом и жили. И не их вина, что у них отобрали кусок хлеба. Это их беда. Скажите им, что вот тот пряник заминировал тот рейс, и они его порвут на клочки.
И да. Ты, я так понимаю, спец в подрывах самолетов? И наверняка объяснишь почему вдруг багаж не повредило.

ЗЫ. Зашпалил, уж не обессудь.

Потому что, как выяснило следствие, бомба была не в багаже, а под сиденьем в пассажирском салоне. Вот ведь нежданчик, да?

[^]
Voronezher
18.11.2015 - 22:03
0

Ярила

Понятно, что россияне составляли заметную часть египетского турпотока, но чорд побери...что, жителям стран Варшавского договора тоже запретили туда летать?

[^]
trader110
18.11.2015 - 22:04
0

Ярила

Цитата (FCSMDenis @ 18.11.2015 - 21:05)
Цитата (trader110 @ 18.11.2015 - 20:23)
Цитата (trader110 @ 18.11.2015 - 19:28)

Ну и че? На ебипте свет клином сошелся? Южная Америка, Австралия, да посмотри по экватору сколько еще есть мест. Или ты за дешево готов распрощаться с жизнью, если своей не жалко то о своей любимой семье подумай.

Давно цены на авиабилеты в Австралию и Южную Америку смотрел, друг?
Газпромишь, наверное?

Нет, у меня просто нет отпуска 50 дней в году. Вообще у меня есть знакомый который нихуя не работая отправился в кругосветку автостопом, без денег. И все у него пучком, радуется жизни сейчас в Тибете. Поверь его стиль отдыха ни за какие бабки не купишь, но у него нет семьи... В твоем случае о тебе же болезном заботятся, чтобы пузо твое набитое пивом и нагретое не вспороли и радовался ты дальше жизни, хотя бы 50 дней в году. cool.gif Так что не скули, а ищи варианты, их дохуя и больше.

[^]
Смертвич
18.11.2015 - 22:09
1

Балагур

Цитата (mrAndrew @ 18.11.2015 - 21:30)
Наслышался я про всех. Ни одной нет нации, что бы они небыли красавчики и ваще молодцы. Разве что КНДР... Потому, что про них никто ничего толком не знает))).. и то, про них говорят с легкой барской насмешкой.
Это когда вы думаете, что ваша нация самая избранная, а на остальных похуй.. их хоть порезать, хоть пускай там сдохнут посреди пустыни.

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании), антикоммунизм, ксенофобия, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид.

правая идеология — идеология социального господства, выражающая интересы господствующего социального класса или определенной властвующей группы внутри господствующего класса. Не очень ли похоже на "вертикаль власти"?

милитаристский национализм - защита русскоязычного населения, только русское население важно, для этого мы готовы убить тысячи других людей, весь мир в труху, вы видели наши искандеры, а вот такие у нас танки, а вот такие у нас боеголовки...

Ксенофо́бия — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому; восприятие чужого как опасного и враждебного. Возведённая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей.

Бля, чувак, убейся об стену! Чья бы корова мычала, только не представителя страны, победившей бандеровщины. Еще имеет наглость нам про фашизм что то втулять. Умри, ворона! Забаньте его кто- нибудь!

[^]
elegaz
18.11.2015 - 22:23
0

Гексафторид серы

Цитата (MosheKogan @ 18.11.2015 - 20:52)
..."Я ни на чем не настаиваю, я просто рассуждаю. В 2011 г. в Египте произошла революция в рамках «арабской весны», диктатор Мубарак был свергнут, к власти пришел представитель экстремисткой группировки «Братья Мусульмане» Мухаммед Мурси и все плавненько шло к кровавой каше, как в Ливии, Сирии или Йемене. А потом вдруг произошла «контрреволюция», власть вернули себе военные, Мубарака оправдали, Мурси посадили за решетку, а новый президент генерал Абдул Ас-Сиси стал активно дружить с Россией. В Египте – спокойствие, никто никого не режет, за год построен дублер Суэцкого канала. Непорядок! Выходит зря «арабскую весну» мутили? Нет, надо бы подбить народ на новые бунты, а бунтует народ от бедности, поэтому и наносится удар по ключевой отрасли египетской экономики, которая кормит миллионы людей – по туризму. Это способно вызвать в стране экономический кризис, который приведет к кризису соцально-политическому и тем самым будут созданы условия для нового переворота."

Синай, это не Египет dont.gif Он, как бы Египет... но, не Египет.

[^]
Булочка
18.11.2015 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Мозгоправ @ 18.11.2015 - 18:17)
Вот не понимаю, почему нельзя построить три - четыре государственных МЕГАсанатория на 4-5 звезд , на 5 тыс чел каждый: на Черном море. С ценником 1-2 т.р в сутки. Частники сразу сбросят цены и повысят качество.

А невыгодно. В Египте туристический сезон длится чуть не круглый год, а у нас всего 3 месяца. Ну и плюс жадность обыкновенная. Надо ж за эти 3 месяца обеспечить себе безбедную жизнь на весь оставшийся промежуток времени до нового сезона. Я сама из Краснодарского края. Отдыхать обычно ездила за границу. Так дешевле. Теперь не поеду - нуегонах.

[^]
Romel
18.11.2015 - 22:26
5

Приколист

Цитата (zeppelman @ 18.11.2015 - 18:10)
Пусть теперь арабы к нам прилетают,со своими бабами арабскими,у нас на Баренцевом море сезон начинается,пляжный!

Расстрою Бро, я живу на берегу баренцухи. Так вот - курорт открыт круглогодично. "Промозглый", 5 звезд, все дела.
В программу входит: задубеть на ветру
Охренеть от влажности
Посмотреть на пасмурное небо
Ощутить прелести полярных дня и ночи)
И прочие ништяки

[^]
Radon72
18.11.2015 - 22:27
0

Ярила

Встречная петиция к египтянам: пусть вернут 224 человека

Это сообщение отредактировал Radon72 - 18.11.2015 - 22:28

[^]
Helgis
18.11.2015 - 22:28
1

Ярила

Комментарий участника

Египет незаменим для миллионов одиноких российских женщин. Только там 100 раз в день я услышу что я красивая и минимум один раз в день что меня любят. Только там с нами играют, танцуют, гуляют, плавают. Там на нас женятся и хотят детей. Я хочу уехать в Египет навсегда. России не нужны женщины.

Ольга Лукьянова, Nizhnii Novgorod, Россия 2 дня назад

вот почему наши тетки туда ездят. Дома- пьянь на диване перед телевизором, а там- играют, танцуют, гуляют. правда за счет самих теток)

[^]
inetsolomon
18.11.2015 - 22:31
1

Ярила

Я честно говоря несколько раз сталкивался с откровенным хамством со стороны персонала в Египте именно к русским-понимаю,что не все мы белые и пушистые,но к европейцам отношение подчёркнуто другое.Однако я всё готов простить египтянам только из-за Красного моря . Сейчас они будут молить Бога только о том что бы русские вернулись иначе им пиздец.

[^]
padlez
18.11.2015 - 22:36
1

Ярила

удивлен что еще мики мауса не позвали...

проблемы негров шерифа не ебут!!!!!!!!!!!!

[^]
Прохожий960
18.11.2015 - 22:40
3

Хохмач

Цитата (mrAndrew @ 18.11.2015 - 21:30)
Это когда вы думаете, что ваша  нация самая избранная, а на остальных похуй.. их хоть порезать, хоть пускай там сдохнут посреди пустыни.

Да...намешано, в башке, круче не куда.
Страны, дружественные россиянам? Для меня, Австрия, Италия, не берусь за политику, а отношение простого народа к русским, просто отличное.
Антикоммунизм, ксенофобия??? И это ты русским? Или по и-нет постам судишь по русским? Мистический вождизм? К дяде Вове? Охренеть! Вера в элиту? И это ты нам?? Идиот. Русские верят в элиту...Ну-ну

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 18.11.2015 - 22:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54786
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх