По читал пос не впечатлился. Но счас будет реал стори (кота с светильником звать не нужно). Так вот история которая произошла со мной. Учился я как-то в школе, школа была средней обычной школой в обычном районе г.Минска ( учился я тоже средне кстати). Учился у нас в классе один парнишка - Виталик очень, очень, очень любил похвастать) но надо сказать что в классе не было особо обеспеченных все приблизительно дети родителей с примерно одинаковым достатком ( ну плюс минус конечно). Ну так вот, Виталику нужно было как то выделятся, но так как реально классных вещей у него не было - он все время хвастался какими-то выдуманными вещами ( которых в реальности у него никто не видел). Вобщем не буду больше особо про Виталику писать - главное что Виталик любил похвастать, а если у кого-то появлялось что-то привольное, то он конечно завидовал и рассказывал что такая же хрень ( вообще любая) у него тоже есть - но только дома.....
Ну так вот счас начнётся история......... Закончили мы школу, ну конечно потерялись, кто куда, кто спился, кого-то посадили, кто-то пошёл работать, кто-то в армию, а я случайно поступил в институт.....вобщем у каждого свои дела и одноклассники как-то выпали из круга моего общения. Теперь обо мне - обычная семья со средним доходом...... Но есть у меня родной дядька который работает водителем у обеспеченного бизнесмена, и возил он его на Ауди q7. Ну вот, строили мы как-то сарай на даче я, отец, дятька, ещё пору человек, ну а вечером устроили шашлыки, вобщем бухала моя родня, бухала, водка кончилась и меня ( так как я не пью, и самый молодой) отправили за добавкой......конечно на чужой q7 ( бизнесмен разрешает дядьке на ней ездить если ему не куда не нужно). Вобщем поехал я за водкой в Минск ( ехать с дачи где-то пол часа). Захожу в гиппер - стоит Виталик! Все как положено, золотой браслет, перчатка золотая, айфон(. И я в комбенизоне, шлепках....... Вобщем привет- привет, как дела.....ля ля тополя.....ну вобщем с пол оборота начал мне рассказывать какой он крутой бизнесмен, торгует чуть ли не нефтью ( на самом деле менеджер по продажам концелярии)......я скромно молчу......закупился я вышли на улицу, он говорит- смотрикакую я себе бэху взял ( а там БМВ в 39кузове).......ну и я скромно дастаю ключики, аудюха мигает фарами.....я говорю, ну ладно Виталик, мне пора.......какое было у него лицо.....всегда вспоминаю это лицо и начинаю улыбаться. Вот такая история, что-то дофина букв получилось.