Дрессировка подкаблучников в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samson049
7.11.2015 - 13:11
2
Статус: Offline

Шутник

Всегда поражали индивиды или индивидки которые сознательно наступают в говно и потом ищут этому рациональное объяснение, выстраивают теории и т.д. А всего то нужно было просто переступить через сей продукт жизнедеятельности.
Некоторой части социума не понять, что выстраивая взаимоотношения между полами только по принципу должен - не должен, получения каких либо материальных благ или удовлетворения своих физиологических потребностей получится полное говно и ни радости и ни удовлетворения это не принесет ни тебе ни окружающим.

[^]
knezinka
7.11.2015 - 13:12
7

Юморист

Буквально постом ниже замечательный ответ на эту тему

[^]
Бедросович
7.11.2015 - 13:14
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Это реферат?

[^]
FrauD
7.11.2015 - 13:20
2

Юморист

бред. ИМХО если ты любишь человека (причем не важно женщина мужчину или мужчина женщину), то ты будешь делать многое, чтобы он/она был(а) счастилив(а). И это никак не связано с "подкаблучником", подкаблучник это понятие больше относится к слабым мужчинам, живущим в страхе и безысходной лени, а не в любви.

[^]
varg77
7.11.2015 - 13:25
-4

Приколист

Так и скажи, что не дала gigi.gif

[^]
Malhablado
7.11.2015 - 13:26
0

Приколист

Я всегда говорил - соцсети зло. К черту шаблоны и мерила! mad.gif
Плевать я хотел на мнение дрочеров (обеих полов), дискутирующих на риторические темы на говнофорумах и мегасрачах. Более того, в 99% случаев они сами нихуа в жизни не добились, а все туда же, других воспитывать... deg.gif

[^]
librat
7.11.2015 - 13:26
2

Ярила

есть такая херня. Выражения нищееп, носитель МПХ, маменькин сыночек, не осталось мужчин.. чаще всего звучат от РСП. Умная, адекватная, счастливая женщина вряд ли такое будет писать, говорить

[^]
Румата
7.11.2015 - 13:32
2

貴族殳

Жена рассказывала - была на одном празднике в компании, и одна из девочек выносила всем мозг. Так, что "самой захотелось ей всечь". Но муж девочки терпел ее. До поры до времени. Таки всек в конце концов. И девочка стала ше-оолковая, просто ангел...

[^]
registr80
7.11.2015 - 13:37
2

Шутник

Директивное поведение женщины может быть реакцией на слабоволие мужчины, и на самом деле она подсознательно ждет от него решительности, думая: «Ну прими хоть какое-нибудь решение!» Ведь быть главой семьи, лицом ответственным – прямое призвание мужчины:

«Муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела» (Еф. 5: 23).

Второе, чего хочет любая женщина и жена, – это внимательного, заботливого отношение к ней любимого мужчины. Ведь в природе женщины от Бога заложено стремление к сильному мужскому плечу, к существу, способному позаботиться о ней, поддержать и утешить ее.

Если она не находит этого в мужчине, поведение ее становится не соответствующим женскому естеству и предназначению. От этого страдает как она сама, так и ее супруг.

Решительность и ответственность, с одной стороны, и нежность и внимание с другой – вот ключ к сердцу любимой женщины.

Иеромонах Иов (Гумеров)

[^]
point027
7.11.2015 - 13:46
0

Ябрила

Видимо, даже самые дурацкие изречения, написанные в соцсетях и требующие лайкнуть их в знак согласия, каким-то образом отключают критическое мышление и заставляют верить в их мудрость.
Нужно распространить вот такую картинку в соцсетях, чтобы подсчитать количество здравомыслящих людей.

Это сообщение отредактировал point027 - 7.11.2015 - 13:48

[^]
Novokhatsky
7.11.2015 - 13:49
1

Шутник

Автор надеялся на стотыщ понимающих, а тут похоже все подкаблучники и ..... Как и я наслаждаются этим комфортным статусом... Примеры приведённые автором не имеют ничего общего с нормальным подкаблучничеством)))).умный мужик будет подкаблучником, с возможностью права вето, умная женщина будет уважать мужчину как главу.. Вот тебе и семейная идиллия...

[^]
KotEA
7.11.2015 - 13:51
0

Ярила

буду подклаблучником, только заберите меня, говорите мне как жить, только потом не нойте что у вас что-то не получается

[^]
holyoleg
7.11.2015 - 13:53
1

404

Цитата (uralzp @ 6.11.2015 - 21:03)
Женщина тогда женщина,когда ведёт себя соответствующе.

Те,которые перенимают мужские привычки,соответственно и отношения заслуживают как к мужчине..У меня воспитание советское,меня учили,что жена должна создавать уют в семье,а мужчина делать в доме мужскую работу.По этому принципу выбрал себе жену и не жалею,а  всяких феминисток,культуристок и лесбиянок я что при союзе стороной обходил,что сейчас..

...

[^]
Morfei
7.11.2015 - 14:00
1

Ярила

Мдя! Пипец!
Не осилил весь этот шлак.
Автору делать видимо нехуй раз он в каких-то сетях собирает весь навоз про отношения баб и мужиков. А потом из этого пытается устроить очередной гендеросрач .

[^]
bumerang2000
7.11.2015 - 14:01
0

Шутник

Цитата (jarosl @ 6.11.2015 - 21:55)
Цитата (kvartal @ 6.11.2015 - 20:56)
Цитата
Вот такой мой опыт знакомства по дрессироке подкаблучников в соцсетях...

а в жизни? кроме сетей есть опыт?

У меня - есть такой опыт. И очень печальный... Как-то я попытался его описать - но так и не получилось.

Вообще любая баба попытается мужика под каблук загнать.

Добавлено в 21:57
Цитата (gusenkovd @ 6.11.2015 - 21:47)
Бывшая жена пыталась выёбыватся.Прихожу с работы.Работал до поздна.Визг.И удар сзади шваброй.По привычке с разворота в фанеру.Отлетела на 3-4 метра и в стену.Отучил.На месяц.Потом опять попытка.Ушатал пощечину с предыдущим эффектом.Хватило опять на месяц.Подал на развод.Тупую суку даже пиздить бесполезно.Пиздить ради тетку ради того,что бы пиздить конечно не нужно,но если ТП ведет себя как мразь въебать как следует просто необходимо.Иногда это лечит,иногда дает понять,что нужно дать подсрачник и забыть как страшный сон.Сейчас у меня другая семья.Давно.Жену не ударил не разу.Не за что.

Как скучно я живу cry.gif
Охренеть!!! Не стыдно бить того, кто слабее тебя? Я бы постыдился такое вообще вспоминать!

пиздец, так ты готов каждый день шваброй по горбу получать только по тому что ты сильней?

[^]
ГенГеныч
7.11.2015 - 14:03
0

Ярила

Повальный инфантилизм в гендерных отношениях происходит от отсутствия реального положительного жизненного опыта и отсутствия желания учиться. Желание учиться отбито прививкой, которую с некоторых пор делают молодым людям носители либеральных ценностей с целью изготовления из молодёжи биороботов. Ведь из цельной, самодостаточной личности нельзя сделать идеального программируемого рекламой потребителя, нерассуждающего боевика, клеточку "электората", голосующего органами тела без подключения разума.
Однако люди, понимая, что такое положение вещей противоестественно, продолжают топтаться в недоумении - куда же жить-то, где правда? Но учиться они не будут - работает прививка, а ещё банальная лень. Ведь учёба - это труд, дисциплина и ответственность.
Тем не менее учиться надо и здесь ничего не нужно изобретать. Человечество разработало кучу моделей гармоничной жизни. Предки, сумев дать потомство, построить современный мир, умели совмещать вроде бы несовместимые вещи. Берите их опыт, положительный и отрицательный, и живите себе и окружающим в пользу и удовольствие.

[^]
motya
7.11.2015 - 14:05
2

почётный сруль

Цитата (librat @ 7.11.2015 - 13:26)
есть такая херня. Выражения нищееп, носитель МПХ, маменькин сыночек, не осталось мужчин.. чаще всего звучат от РСП. Умная, адекватная, счастливая женщина вряд ли такое будет писать, говорить

ты щас практически приговор всем нашим мучачам с их БЖихами, РСП и прочими радостями жизни подписал lol.gif

[^]
Hellzone
7.11.2015 - 14:07
0

Ярила

Сколько я таких ТП посылал...ммм...не сосчитать. Вот только как пошлешь, сразу начинаются слезы и сопли "про любовь". А одна не придумала ничего лучшего, как сказать про моего сына "выбирай, или я или он". Через 30 секунд с полиэтиленовым пакетом своего шмотья получила пинок под задницу (реальный) и вылетела в коридор. Правда потом долго лила слезы и рассказывала, что я ее не так понял, но это ничего не изменило. Еще бы я выбирал между сыном и пиздой. И пришла же такая мысль в голову бабе.

[^]
KotEA
7.11.2015 - 14:07
0

Ярила

Цитата (motya @ 7.11.2015 - 15:05)

ты щас практически приговор всем нашим мучачам с их БЖихами, РСП и прочими радостями жизни подписал lol.gif

Мотя ты замуж вышла?

[^]
Malhablado
7.11.2015 - 14:08
-1

Приколист

Цитата (motya @ 7.11.2015 - 14:05)

ебаные сокращения! lol.gif вводите в курс дела несведущих пжалста pray.gif А то я уж подумал причем здесь Российский союз правообладателей. Или на бабу надо копирайт регистрировать нонче? deal.gif

[^]
motya
7.11.2015 - 14:09
4

почётный сруль

Цитата (KotEAhilles @ 7.11.2015 - 14:07)
Мотя ты замуж вышла?

нет, мне муж не разрешает cry.gif

Цитата
вводите в курс дела несведущих пжалста

а оно тебе надо? заразная херня, говорят... Лучше оставайся нормальным.

[^]
DaviDDD
7.11.2015 - 14:10
1

Приколист

Давайте вспомним как у детсаду детей учат ??? Мальчик девочку не должен бить - это не по мужски, а когда эта девочка достает откровенно ребенка , кидает песком , подношки ставит , кидается едой- да это право любой "девушки". Ей с детства говорят , что она принцесса, что мальчики ей уже все "должны" , а она будет в красивых платьях разгуливать по своим владениям. Вот это не двойные стандарты ? Мне в детстве папа сказал -"пристали первыми мочи нахер, потом разберемся" и я думаю это было правильное воспитание. И коне мой ребенок пойдет в детсад я так же покажу ему разницу , что такое самозащита и что такое "не бить девочку", пристала первой -получи в репу. Вы девушки сами выращиваете себе подкаблучн-ков , а потом жалуетесь какие мужики тряпки и подкаблучники.

[^]
Malhablado
7.11.2015 - 14:12
-1

Приколист

Цитата (motya @ 7.11.2015 - 14:09)
а оно тебе надо? заразная херня, говорят... Лучше оставайся нормальным.

да я дотошный просто по жизни... а так-то оно мне не нать )
но в любом случае сэнкс фо кэа agree.gif

[^]
KotEA
7.11.2015 - 14:12
0

Ярила

Цитата (motya @ 7.11.2015 - 15:09)
Цитата (KotEAhilles @ 7.11.2015 - 14:07)
Мотя ты замуж вышла?

нет, мне муж не разрешает cry.gif

вот редиска то, а !

[^]
motya
7.11.2015 - 14:15
2

почётный сруль

Цитата (DaviDDD @ 7.11.2015 - 14:10)
Давайте вспомним как у детсаду детей учат ??? Мальчик девочку не должен бить - это не по мужски, а когда эта девочка достает откровенно ребенка , кидает песком , подношки ставит , кидается едой- да это право любой "девушки". Ей с детства говорят , что она принцесса, что мальчики ей уже все "должны" , а она будет в красивых платьях разгуливать по своим владениям

говно у вас садик какой-то
сожги его.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49892
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх