Зачем пришельцам люди?, Для экспериментов, видимо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARGiHOR
4.11.2015 - 15:50
1
Статус: Offline

Ярила

На картинке выше то вещество, которое мы способны так, или иначе фиксировать - белое и желтое. Думаю масштаб непознанного уже впечатляет.

Идем дальше, а вот что из известных нам 4% способен ощутить человек:

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 4.11.2015 - 15:53

Зачем пришельцам люди?

[^]
mrzorg
4.11.2015 - 16:04
1

Ярила

MajesticJr, ты бы лучше это в отдельный пост оформил. Просто, это мало кто в завтрашний день столько многа буков прочтут...

[^]
ТиранВанили
4.11.2015 - 16:34
0

Весельчак

Цитата (ARGiHOR @ 4.11.2015 - 15:48)
В данный момент одной из наиболее популярных теорий о строении Вселенной является предположение, что большую ее часть составляет т.н. "Темная материя" и "Темная энергия". Всю эту массу вещества фиксировать мы не можем, просто предполагаем ее существование.

Эти частицы также плохо взаимодействуют с остальными, но при этом во Вселенском масштабе этого взаимодействия достаточно, чтобы Вселенная вела себя так, как ведет. Впрочем, на уровне галактик взаимодействие достаточно, чтобы их, к примеру, разрушать/формировать (в рамках теории).

Выглядит это так:

Кстати, я в свое время тоже был впечатлен этой теорией. Но, как я понимаю, темная энергия и темная материя - гипотетическое "вещество", работающее на ускорение расширения. Я не знаю, есть ли какие-то зацепки с точки зрения квантовой физики (все квантики-то относятся к "светлому веществу", и по принципу симметрии "темным" квантам места особо не остается), но, как я понимаю, не предполагается, что там есть что-то структурно инересное типа инопланетян. Так что не в тему, ИМХО.

Добавлено в 16:37
Цитата (ARGiHOR @ 4.11.2015 - 15:50)
На картинке выше то вещество, которое мы способны так, или иначе фиксировать - белое и желтое. Думаю масштаб непознанного уже впечатляет.

Идем дальше, а вот что из известных нам 4% способен ощутить человек:

И что дальше? То, что выше прямоугольничка, либо разогрето до безумных температур, либо радиация ивполне известно, откуда она берется. Что ниже - тоже ясно.
Со звуками - та же лажа.

Я - за качественную паранойю. dont.gif

[^]
Кофеек
4.11.2015 - 16:51
1

Шутник

Много людей говорят всерьез о существовании нло и пришельцев. На сумасшедших не похожи. Генерал Савин:

Бывший президент Калмыкии:

[^]
torson
4.11.2015 - 17:38
0

Юморист

Они разные бывают. Этот точно не из нашей системы:

Это сообщение отредактировал torson - 4.11.2015 - 17:38

Зачем пришельцам люди?

[^]
Рэkтилоид
4.11.2015 - 19:45
0

рэkет мозга

Открою вам страшную тайну, люди нам вообще не нужны, ну так разве чтоб не скучно было, а вот Земля да, хорошая планета, нам нравится. Тока людей многовато)

[^]
Japansgod
5.11.2015 - 15:36
0

Ярила

Цитата
В любом справочнике говорится, что паразиты — это «потребители», живущие за счет других организмов. Паразиты используют для выживания различные стратегии, одна из которых — лишение возможности размножения тех, кто им не по своей воле, но помогает существовать.

Среди уфологов бытует мнение, что инопланетные существа постепенно "кастрируют" человечество с помощью имплантации в тела людей неких предметов. В таком случае очевидно, кто из нас паразит, а кто порабощенный донор.

Люди, например, ловят в тайге тигров. Бывает, вешают на них ошейники с жпс. Бывает делают импланты с радиомаячком. Бывает даже вскрывают тушку (временно) для оказания мед помощи. Случается и так (о ужас!) что забирают тигров (котят альбиносов) из естественной среды обитания и сажают в ужасный зоопарк, ибо иначе котенок умрет из-за отсутствия должной маскировки. Но тигры об этом не знают и не исключено, что тоже думают о паразитах, уничтожении вида и прочего.

Даже если не говорить вообще о существовании инопланетян, наличии их на нашей планете, достоверности рассказов очевидцев, сомнительность уфологии как таковой (и смешные попытки выдать ее за науку), то все равно текст начинается с лютой антинаучной хуиты. Дальше эту хуиту читать не стал, и другим не советую. Лучше потрать время и почитать книжку по физике или астрономии или, на худой конец, фантастику.

[^]
zirexnsk
16.11.2015 - 13:47
0

Приколист

Как будто рентв поглядел. пойду в туалет проверю мб зонд где спрятали пока спал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34560
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх