Собеседование с самым тупым и наглым курьером.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
220вольт
26.10.2015 - 16:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vurl @ 26.10.2015 - 08:53)
Блядина ебаная, терпеть не могу вот таких дармоедов!

это про пьющего целый день чай в кафе?

[^]
polldoc
26.10.2015 - 16:59
2

Юморист

Цитата (Динамик @ 26.10.2015 - 22:41)
Э, вот у меня история была: жена родственницу попросила на работу устроить. Девах, 22 года, красивая, все дела, но бестолковая. Знакомые взяли к себе секретарем исполнительного директора (оптовик по автозапчастям крупный). Ну косорезила то она там знатно, много наворотила, но держали ее долго, пока не приключилась история: Отгрузили фуру в регион, машина со склада вышла, доехала до окраины города, и что то там с документами косяк вышел, то ли не те отдали, то ли не отдали вообще, вообщем машина встала на окраине города и дальше без документов на груз никак. К слову, пятница, около 17.00. Ну что делать - послали эту секретаршу из офиса туда с документами (к фуре этой). А так как пятница- вечер- пробки дикие да и метро рядом и там от метро рядом - отправили своим ходом. Короче, эта красота неземная села в метро и поехала....ехала, ехала, пока не пробило 18.00. Ровно в 18.00 она не доехав до места назначения и пол-пути выходит из вагона метро и едет в обратную сторону к себе домой - ведь рабочий день-то закончился. И заодно, чтобы мозги не канифолили - трубочку то выключила. Вообщем, пока там все выяснилось, пока туда - сюда документы у нее забрали, пока водителю фуры их отдали и машина пошла - часов 8 прошло, бегали они там все как угорелые, пока разобрались что к чему, пока ее откуда - т ов пятницу ночью выковыряли, пока она документы отдала. И потом она совершенно искренне не понимала - за что же ее уволили? Ведь она же все правильно сделала.

С точки зрения КЗОТА она сделала все абсолютно правильно.Но так как в большинстве случаев практически все "рога и копыта" совершенно о нем не знают или его игнорируют,то такая взбучка всегда будет полезна руководству,чтобы в следующий раз были умнее и оформляли все документы правильно и в срок.По идее наказать надо было того,кто сам и накосекорезил с документами или не дал их.
А так как народ в большинстве совем "стадо" и не отстаивает своих прав,то на них и ездят все работодатели как могут.
Представьте ситуацию,работа ,завал и тп и тд,и в пять-шесть у кого как должен заканчиваться раб.день,все встают,все бросают и идут домой.Уволят всех?Наврятли.просто начальство станет в разы адекватней и зарплаты сразу возрастут,зная что данное может повториться.
и знаю много таких примеров,когда подобным макаром "воспитывали" начальство.И зарплата сразу повышалась и плюшки появлялись и премии и переработки.
Пример,не оплатились у знакомого переработки ,бригада из 10 грузчиков-комплектовщиков на складе в 18-00 переодевается и ухотит молча.какие предъявы?А дело в том,что от торговых заявки начинают падать как раз после 16-00 и до 19-00,а их надо собрать,чтобы в 8-00 их загрузили и развезли.....а собирать то не кому,кроме зав.склада и самого директора,а нанимать по вызову смысла нет,они не знают размещения товара на весьма не маленьком складе.на следующий день нашлись и деньги на неоплаченную переработку всем и тп. и тд. и никого не уволили,а еще и извинялись,так как данный простой вылился в нехилую потерю с шестью нулями,а за такую херню без вазелина будет отчпокан в зад от хозяина как раз сам директор,а ни как не грузчики,в этом как раз они полностью правы.

Это сообщение отредактировал polldoc - 26.10.2015 - 17:11

[^]
сергелектрик
26.10.2015 - 17:30
1

девиатор

Нанимал плотников, электриков, сварщиков, разнорабочих. На официальную работу и на подработку.
Звонил только когда мне давали телефон работника с рекомендациями.
Ну вот, например, есть двое сварщиков, так они переходят от одного работодателя к другому не задерживаясь, причём сами работу не ищут, звонят им и предлагают условия. Ну потому что спецы, ответственные, плюc не пьют.

А такие должности, да ещё и с такой зарплатой, да ещё и на неполный рабочий день (1-2 поездки) да там работники должны в очереди стоять!

Что касается собеседования описанного ТС- после неприхода вовремя на встречу нужно было забить, конечно же.

Мне матери (матери!!!) приводили своих сорокалетних сыновей за ручку, чтоб я их на работу взял.
Жены приводили мужей, описывали достоинства своего супруга, пока он стоял за дверью в коридоре, а когда я начинал вести разговор конкретно с ним, тов мешивались и перебивали, типа:
Я- опыт монтажа проводки квартиры с ноля есть?
Жена- да конечно есть! И опыт и квартира и закодировали мы его. (пихает мужа в бок) ну что молчишь? Ну скажи!

Были случаи (два) когда приходили мужики, с явного бодуна, нечёсанные, небритые, с явным запахом перегара, который не глушил даже мятный аромат жвачки, заверяли меня, что готовы выйти на работу уже завтра, но вот сегодня им бы авансик, в честь, так скать, будущих заслуг, рублей сто, хотя бы. В знак доброй воли, а? Нет? Полтинник на проезд мб?

lol.gif
Цитата (polldoc @ 26.10.2015 - 16:59)

С точки зрения КЗОТА она сделала все абсолютно правильно.

Не знаю, не знаю.
Нельзя рассматривать как саботаж?

Пример: ЖКХ, идёт замена стоякового кабеля. Старый уже вырезан, вместо него протянут новый, остаётся дело за малым- расключить сами квартиры.

Что мешает намеренно затягивать сроки выполнения, а в 17:00 ставить начальство перед фактом? Либо я сейчас уйду, либо платите мне больше.
Случаи были, и не раз, когда люди по полдня проёбывались, а под конец начинали выкобениваться.

Разве не должен работник закончить начатую уже работу? Тем более что от этого зависит многое?

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 26.10.2015 - 17:38

[^]
WapStyle
26.10.2015 - 17:57
2

Был когда-то

Цитата (Skaarj @ 26.10.2015 - 11:50)
ппц 1-2 бумажки в день за 12к... мало?! Я бы в бытность студентом был бы счастлив такому!

Бля 12к за 1-2 поездки в день, да у меня зарплата 13к (работаю грузчиком)
Машина есть, куда выехать? Когда собеседование

[^]
petrovichEkb
26.10.2015 - 19:13
0

хохмач

Цитата (zopan @ 26.10.2015 - 11:50)
меня не такие работники раздражают, а это мудачье, делающее кафе своим офисом, пьющее весь день ебаный чай. нищеброды

Ага, чайник маленький - 120 р. минимум.
Тут отличный выхлоп, пей не хочу.

[^]
АндрейStavr8
26.10.2015 - 19:21
0

Ярила

кстати да, эта проблема имеет место быть, молодняк амбициозен но слишком туп чтобы зарабатывать больше двадцатки.у кого есть мозги тот сразу начинает старт и довольно быстро уходит в рост, но таких крайне мало. в стране нет голода и холода как в 90-е, все налажено родители кормят поят так нах работать.

[^]
ЛешкинКот
26.10.2015 - 19:56
1

Юморист

ТС, тебе надо было не искать по резюме, а выложить свою вакансию на сайте трудоустройств, максимально подробно прописав условия. Всегда лучше ВЫБИРАТЬ, чем напрашиваться.
Некоторые индивидуумы думают, что если на его резюме откликнулось несколько работодателей - то он настолько крут, что будет сам выбирать - где ему хочется работать

Вот мой маленький пример немного не в тему:
Я тут на прошлой неделе домработницу сменил. Платил ей 1500р за выход, 2 раза в неделю - работы часа на 4. Стала постоянно ныть что мало плачу - вон, знакомой 3000 за выход платят, и вообще - посмотри резюме на сайте - сколько домработницы за выход хотят объявляют. Ню-ню.... Когда перестала приходить (мол - мало плачу), я в одном специализированном сайте выложил свою вакансию - желающих за сутки - около полусотни было!
Нашел вполне адекватную женщину за 1000 за выход.
ЗЫ. регион - Нерезиновая

[^]
Alexandr2637
26.10.2015 - 20:15
0

Юморист

Искал я как то подработку и предложили мне также встретится в кафе, дабы обсудить все нюансы. Как же удивленна была девонька, когда придя с 20 минутным опозданием наблюдала меня с пивом и приколюхами за столом в компании друга.
Но тем не менее мы пообщались, и даже поработал я недельку в их шараге.
Шарага кстати говно, деньги парни не получали по 2 месяца, располагалась на тер-ии завода, и чтобы попасть пришлось 2 часа ждать когда Соучредитель этой девоньки соизволит приехать дабы оформить мне пропуск. Видел я ее спустя месяц после первой встречи когда выбивал честно заработанные деньги, как же она была удивленна когда я встретил ее около подъезда.
Вообщем, при трудоустройстве на собеседование в места общепита я больше никогда не пойду.

[^]
Dieharder
26.10.2015 - 20:29
0

Юморист

Очепушеть вообще! Я когда на дневном учился просто мечтал бы о такой работе и за такие деньги. Никто не хотел брать курьером, когда слышали что "дневник". Пришлось идти в банк на сдельную работу по сбору документов. После этой работы я более не боюсь порезать руки бумагой - я нахрен весь ей изрезан :D

[^]
Хитрожопик
26.10.2015 - 20:38
0

Наблюдатель за человеками

Тот случай, когда наглость второе счастье.
А тупость - первое.

[^]
Мойдодыр
26.10.2015 - 22:56
0

Юморист

Цитата (Вальдымар @ 26.10.2015 - 08:44)
Потрахивал студенточку?
Знаем мы эти кастинги. В кафе, говоришь? ИМХО в сауне лучше. rulez.gif

С такими картинками в "Клубничку" и "Уголок падонка"!

Я так понял ты тот самый, из МАДИ?

[^]
EZEZ
26.10.2015 - 23:03
0

Ярила

Цитата (brync @ 26.10.2015 - 09:52)
Цитата
чтобы развозить договора

Ы
договорЫ
фрилансер, бля!

топов он в кафе подбирал, чаи гоняя, ага

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71120
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх