Жена сотрудника полиции..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
25.10.2015 - 16:29
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
И у меня вопрос. Правильно поступил сотрудник по отношению к своей жене или нет?

Да... Похоже,что хоть кто-то из порядочных в полиции остался.Не всех "переаттестовали".

[^]
LuSS
25.10.2015 - 16:35
0

Шутник

Мда, пьяное бабье - лютый кошмар. Ещё и мужа подставляет, тот наверное дома потом ей лекцию "прочитает".

[^]
protoplazma
25.10.2015 - 16:38
1

Будущий Тигр

Сочинять сказки ради рейтинга - не зазорно! Зазорно выдавать свои сказки за реальные события!
А вы задумывались, как выглядит данная ситуация с беспристрастной точки зрения закона?
Итак, поехали… Две женщины, находясь в общественном месте в пьяном виде, оскорбляющем общественную нравственность и человеческое достоинство, выражаются нецензурной бранью и публично оскорбляют работника кафе. А это ни что иное, как три нарушения КОАП РФ !
И что же мы видим? Наряд вневедомственной охраны, вместо того, чтобы доставить нарушительниц в ОВД для составления протоколов о привлечении к административной ответственности, по рации вызывает ГНР местного отдела, а те, в свою очередь – своего коллегу, мужа одной из нарушительниц. Товарищ муж извинился и отвез жену домой. А вот тут и всё, сказочке конец!!!

Если все рассказанное аффтором не котоламповая фантазия, то наряд вневедомственной охраны, ГНР ОВД и «местного» полицейского надо привлекать к уголовной ответственности за превышение должностных полномочий. Все они, пользуясь служебным положением, позволили нарушительницам избежать административной ответственности. Состав преступления налицо и является оконченным! Тот факт, что одна из мадамочек после повторного нарушения общественного порядка была все же привлечена к административной ответственности, не имеет никакого юридического значения.
tongue.gif

[^]
makarovdmy
25.10.2015 - 16:49
0

Злыдень писюкастый

Есть у меня друг Игорь, а у него товарищ Вася, а Вася служит в ГИБДД. Поссорился Вася с женой, а службу тащил на посту при выезде из Москвы по Щелчку.
Едет его жена, такая вся на подаренной Васей машине, а её тормозят на посту. Просят предъявить техосмотр, а его Вася забрал на продление по своим канал. А кто спрашивает техосмотр? Правильно-Вася!
-Вася! Какой техосмотр? Ты же знаешь что он у меня просрочен и ты сам.....
-Гражданка, я инспектор ГИБДД ст.лейтенант Пупкин, и подобными вещами не занимаюсь. Протокол, штраф.
Вечером в семье скандал, звонки подругам, но подруни более опытные в замужестве.
-Извиняйся, секс и кекс, а то менты суки такие тебя вообще замордуют. Машину продашь. Это же мафия! Ментовской беспредел fuck.gif
Разум победил.
А начальство Васи как прознало про это, учинила допрос. Но наш герой был стоек и на все вопросы:
Нарушение было? Что я должен был делать? Да хоть Путин!
Дали Васе грамоту и премию.
Морать- трахайте любимых своих, и будет вам премия biggrin.gif

[^]
ALEKS230666
25.10.2015 - 17:05
0

Ярила

сю-ю-ю-ютки-и-и-ин.

[^]
GALMAR
25.10.2015 - 17:09
1

Ярила

Неправильно поступает выездная группа, спрашивающая аж 2 раза, можно или нет забирать бухую дебоширующую бабу! Сразу в обезьянник должны были везти до выяснения личности. Но в этом вся суть ментов продажных ...

[^]
СашкЪ
25.10.2015 - 17:25
-1

Котопёс Павлова-Шредингера

Pshek007
Цитата
1. Надо было сделать так изначально, что бы она непосмела его позорить как представителя власти;

Какой представитель сам - такая у него и жена dont.gif

Вообще щас времена, когда люди "со связями" и "при власти" страсть как любят поввебываться в духе "мы не такие, как все". Им часто кажется, что у них есть какие-то особенные привелегии. Так что случай ни разу не удивляет.
А сдать эту быдлобабу надо было сразу куда следует, это было бы законно и правильно, а то вот приехал муж и отмазал - она и выебывается именно потому, что ЗНАЕТ - муж отмажет. А знала бы, что получит в тарец - иначе бы себя вела. Не может быть у исключительно законопослушного и справедливого полицейского ебанутой жены быдланки.
Shelest2000
Цитата
Да... Похоже,что хоть кто-то из порядочных в полиции остался.Не всех "переаттестовали".
и чтотты считаешь порядочно - отмазывать бабу-нарушительницу? Это норма? Ну вот и выросло поколение людей с наглухо перевернутым понятием о порядочности. А потом мы удивляемся, а чего все всех отмазывают? Чего законы не работают?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 25.10.2015 - 17:29

[^]
akimsar
25.10.2015 - 17:29
-1

Весельчак

у меня друг полковник ФСБ - его жена сдала на права с девятого раза . сама

[^]
superreadman
25.10.2015 - 17:47
0

Юморист

штраф све равно он платит?

[^]
protoplazma
25.10.2015 - 17:48
0

Будущий Тигр

Цитата (superreadman @ 25.10.2015 - 17:47)
штраф све равно он платит?

В описанной ситуации штраф за нее явно заплатил какой-нибудь гастарбайтер, сидевший в соседней камере... gigi.gif

[^]
Sardelier
25.10.2015 - 17:49
0

Ярила

В нормальной стране не посмотрели бы, чья она жена, и никакого мужа звать не стали. Все должны быть равны перед законом, только тогда будет порядок и нормальная жизнь.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 25.10.2015 - 17:50

[^]
Aihao
25.10.2015 - 17:53
1

Ярила

Молодец! Не понимает слов, пусть теперь платит штраф.

[^]
Олюша2212
25.10.2015 - 18:15
1

Ярила

Цитата (akimsar @ 25.10.2015 - 18:29)

lol.gif я думала что рекорд принадлежит моему бывшему зятю - с 8 раза. Сам. Отец его майор полиции не помогал ему. Говорил, что реально оценивает его езду и знания и пришел к выводу , что сынок и автомобиль несовместимые вещи. Лучше говорит пусть пешком ходит, чем дел натворит. Кстати, сдать то сдал. Но не ездит.Отец свою не дает, брат тоже. А сам себе купить не может, не ценят видите ли нас на работе, поэтому мы дома сидим.

[^]
Tupen
25.10.2015 - 18:29
2

Ярила

Тут разно может быть.
Если любит, то сразу бы утихомирил жену, предпринял бы всё, чтобы она повторно на рожон не полезла.
Если вышло так, что она второй раз выёбываться полезла и он её "сдал", то не любит он её или она ему мозг так вынесла, что ему уже похуй (что означает то же самое - он её не любит).
Но в любом случае, меня с детства воспитали так, что своих никогда не сдавай и не предавай, борись за них до последнего. Неоднократно за это огребался, но ни разу не пожалел.
В итоге однозначного ответа "правильно или не правильно" я бы не давал, не разобравшись досконально в ситуации.

Ну а если бы моя жена так поступила (хотя она на это в принципе неспособна), то я внушение сделал бы сразу серьёзное, такое, что она из дома выходить побоялась бы без моего разрешения.

[^]
kelchin
25.10.2015 - 18:48
0

Ярила

Цитата (7GHDB @ 24.10.2015 - 23:57)
Вообще поступил правильно. Ну разве что с самого начала леща надо было выдать жене.

может он ее ночью хотел анально покорать.....но не успел! dont.gif

[^]
Боханский
25.10.2015 - 18:48
0

Юморист

Ну а вечерком он ей шампусик и швабрачку приготовил.

[^]
Самтакой72
25.10.2015 - 18:51
0

Балагур

Цитата (akimsar @ 25.10.2015 - 19:29)

Видимо достойная жена полковника ФСБ. Соответствует умственному развитию! lol.gif lol.gif

[^]
frosya
25.10.2015 - 18:52
1

Юморист

Цитата
Но в любом случае, меня с детства воспитали так, что своих никогда не сдавай и не предавай, борись за них до последнего. Неоднократно за это огребался, но ни разу не пожалел.
В итоге однозначного ответа "правильно или не правильно" я бы не давал, не разобравшись досконально в ситуации.

Та же фигня. Правда, не дошла дальше 3-й стр. комментов, однако тут не все однозначно. Может, она по его выходным от п*люлей летает от стены к стене?
Ни в коей мере не защищаю ту жену, позорящую своего мужа.
Может, ее выслушать стоит?

[^]
Самтакой72
25.10.2015 - 18:54
0

Балагур

Цитата (benzovor @ 25.10.2015 - 13:44)
Настоящий мент.

Правильно - своих всегда отмажет!

[^]
Valdii
25.10.2015 - 18:54
1

Юморист

Цитата (morgunchik14 @ 25.10.2015 - 00:09)
Чем жена сотрудника, отличается от жены таксиста?

Таксисту не звонят перед тем как "оформить"

[^]
МихалИваныч
25.10.2015 - 18:55
0

Ярила

Дома выебать надо было до отрезвления)))

[^]
ТехничкаДуся
25.10.2015 - 19:06
0

ВерюВсем.

Цитата (protoplazma @ 25.10.2015 - 16:38)
Сочинять сказки ради рейтинга - не зазорно! Зазорно выдавать свои сказки за реальные события!
А вы задумывались, как выглядит данная ситуация с беспристрастной точки зрения закона?
Итак, поехали… Две женщины, находясь в общественном месте в пьяном виде, оскорбляющем общественную нравственность и человеческое достоинство, выражаются нецензурной бранью и публично оскорбляют работника кафе. А это ни что иное, как три нарушения КОАП РФ !
И что же мы видим? Наряд вневедомственной охраны, вместо того, чтобы доставить нарушительниц в ОВД для составления протоколов о привлечении к административной ответственности, по рации вызывает ГНР местного отдела, а те, в свою очередь – своего коллегу, мужа одной из нарушительниц. Товарищ муж извинился и отвез жену домой. А вот тут и всё, сказочке конец!!!

Если все рассказанное аффтором не котоламповая фантазия, то наряд вневедомственной охраны, ГНР ОВД и «местного» полицейского надо привлекать к уголовной ответственности за превышение должностных полномочий. Все они, пользуясь служебным положением, позволили нарушительницам избежать административной ответственности. Состав преступления налицо и является оконченным! Тот факт, что одна из мадамочек после повторного нарушения общественного порядка была все же привлечена к административной ответственности, не имеет никакого юридического значения.
tongue.gif

Ты где живешь, таких реальных историй с женами, братьями, друзьями полным полно.

[^]
booch
25.10.2015 - 19:11
0

(о_О)

Цитата (Пытыц @ 24.10.2015 - 23:55)
И у меня вопрос. Правильно поступил сотрудник по отношению к своей жене или нет?

У тебя вопрос не правильный. Правильно ли поступили сотрудники, не оформив даму в первый раз.
Ответ: не правильно поступили. Рука руку моет.

[^]
dude29
25.10.2015 - 19:37
0

Ярила

что-то слишком выебистая жена, у такого путевого мента. странновато

[^]
LandCruize
25.10.2015 - 19:49
1

Ярила

правильно поступил. Муж носит форму, служит в полиции, жена должна вкуривать что к чему, и не позорить мужа.
Если например муж придет позорить жену куда нибудь в ресторан, то это ей понравится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46421
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх