И снова про свадьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МихалИваныч
24.10.2015 - 20:00
3
Статус: Offline

Ярила

Брать кредит на свадьбу один из признаков ебанутости.На развод берут или нет?

[^]
KVV66
24.10.2015 - 20:04
2

Ярила

Я свою свабдю 27 лет назад гулял только на свои!!!!!!!!!!!!!!! Сам заработал, сам прогулял, а Телевизор нам подарили! Ахуенно, жена олимпиаду беременная смотрела!

Это сообщение отредактировал KVV66 - 24.10.2015 - 20:06

[^]
АлыйВит
24.10.2015 - 20:07
2

Ярила

Цитата (Pahan09 @ 24.10.2015 - 12:26)
в моем детстве(конец 80-х), когда сестра замуж выходила - вход был по лотерейным билетам. Не помню правда, были выигрышные или нет, но шанс был. figa.gif

Хых.
На свою первую свадьбу специально в пригласительных билетах писал: "Вход по лотерейным билетам "Русское лото".
Хоть бы одна сука принесла. gigi.gif

[^]
KVV66
24.10.2015 - 20:08
0

Ярила

Цитата (МихалИваныч @ 24.10.2015 - 20:00)
Брать кредит на свадьбу один из признаков ебанутости.На развод берут или нет?

А то, откупаться как?

[^]
ДокторЯр
24.10.2015 - 20:09
-1

правда, которая не нравится дебилам

Поразительно, что такие очевидные баяны никого не смутили...

http://www.yaplakal.com/findpost/38191569/...pic1176488.html

Но основная-то тема - в Золоте! Как?!

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1175393.html

[^]
rsc
24.10.2015 - 20:11
3

Ярила

Хз кому как. Нашу родню в советские годы по всему СССР раскидало, собираются все на похороны и на свадьбы, да на юбилеи.
Так что мне сказали свадьбы быть! Сам честно не хотел, жена сирота так что как то не однозначно. Но решили не спорить, на тот момент обоим на тот момент было по 28 лет так, что пафоса не надо было.
Народу было человек 50 . Лимузинов не было, ебанутых конкурсов и фейерверкеров не было. Пригласили местных развлекальщиков с программой (песни, танцы,) и тамаду не сильно пиздаболющую.
Все довольны деньги потраченные особо не считали по прикидкам процентов 90% отбились. В первую брачную ночь умотали кататься по Каме на катере вместе со свидетелями, утром вернулись.
Драк не было. На второй день оплатили родственникам утреннею опхмелку в ресторане сами всей молодежью умотали на природу (банька, шашлык, уха)
Так что хз может для кого это быдлячество, нам понравилось и родственники отдохнули и мы молодежью отдохнули весело.

А да кредиты не брали, нет денег не хуй праздновать мое мнение.
На празднование день рожденья еще кредиты не берут?

Это сообщение отредактировал rsc - 24.10.2015 - 20:15

[^]
smashSR
24.10.2015 - 20:12
-1

Ярила

хыы самое дорогое на нашей свадьбе был торт...заказной...с центральным пирогом овенчаным фигурами тролля и кикиморы и маленькими пирожными со скелетами....тащемта остальное обошлось в копендос..шашлы пивас коньяк и квас...короче на даче с близкими друзьями и мамапапами....баня, мафон, огурцы с грядки..мелкота разоряет малинник.... в загс ваще с утра вдвоём скатались расписались-поцеловались- 10 минут. ..а подарки-калым-приданое...ушли в домашний уют иэнемного в отпуск...и да в салате никто не спал...ток в бане один гыгыгы...

[^]
Хфеська
24.10.2015 - 20:17
0

Весельчак

У нас не было торжественной части, когда пришли подавать заявление на 21 ноября была очередь 78 пар!!!! Другой день не подходил. Мы поехали (не знаю где печати ставят) забрали тупо паспорта, нам пожали руки и сказали, теперь вы уж и жена!!!!! Я вышла из кабинета и говорю мужу и что все? А поцеловать невесту.
Так что сама роспись была строгой. Приехали домой, оделись и нарядились, отправились в заранее оговоренное заведение, чудесно посидели с родителями и крестными. Все было предельно демократично, без бешеных финансовых вливаний,папа у мужа видеооператор, сестра с зятем - профессиональные свадебные музыканты. Все выпускники университета культуры, так что скучать не пришлось.
Не жалею!!! В невесту одевалась, видео есть, кольца тоже.

[^]
AlbaLupa
24.10.2015 - 20:20
1

Подельник

Люто и дико плюсую автору.
Всё правильно написал.
Пышным свадебным обрядам место в селах и деревнях, где уклад жизни совсем другой. Где "гуляют всем селом" и где невеста в белом, потому что невинна, а не "типа традиция такая".
В мегаполисах все эти свадебные лимузины с пьяненькими гостями, все эти выкупы выглядят смешно и нелепо.
Правильно пишут: на этом делаются немаленькие деньги.
Однако, хочу заметить, т.к. частенько наблюдаю свадебные фотосессии в парке Эрмитаж (где с ребёнком гуляю). Всё чаще женихи и невесты выбирают весьма стильные и интересные платья и костюмы, а не карикатурные белые платья а-ля баба на чайник и блестящий костюмчик а-ля женишек-фраерок.
У самой когда-то была роспись в ЗАГСе. Самая обычная. То есть между делом просто зашли в простой одежде печати поставили. Потом, правда, многие из друзей и родственников обижались, мол, свадьбу зажали. Но мы честно отвечали - нет денег, да и просто не хотели всей этой поебени.
Впрочем, через 6 лет мы снова ходили в ЗАГС, но уже разводиться. Это дело отметили в кафешке, кстати :)
Для себя решила, что если повторно ноги понесут расписываться со вторым мужем, то всё будет явно также и никак иначе. Родственники и друзья опять в пролете останутся.

[^]
yong
24.10.2015 - 20:22
0

Хохмач

Жили вместе до свадьбы семь лет. Решили все таки свадьбу сыграть)) Наряды, ЗАГС, переоделись и на лыжную базе (летом, без лыж))) Лес, красота! Еще с погодой свезло, в июне было)) Собралось друзей человек 25-30. Накрыли полянку, водочка, винцо, шампанское, шашлычков нажарили. Овощей с грядки и фруктов было достаточно. На следующий день родителей собрали со стороны моей и супруги. Душевно посидели))

[^]
ncdev
24.10.2015 - 20:25
-1

Ярила

Взять кредит на свадьбу, а потом год жрать доширак, потому что на нормальную еду денег не хватает? Видел я такие попойки, сотня гостей, большинство из которых ты вообще не знаешь, и никогда потом больше в жизни не увидишь.

Мы с женой ( уже бывшей :) ) нашу свадьбу отметили скромно - гостей человек 15, студенческая столовая вместо ресторана - мы как раз тогда заканчивали 5 курс. Никаких лимузинов - ретро машина Chevrolet Impala 1975 года (правда, тюнингованная) smile.gif

[^]
сергелектрик
24.10.2015 - 20:26
1

девиатор

Коллега женился в Чехии.
Взяли специальный свадебный тур, сама церемония проходила в каком то замке, он в доспехах (правда не на коне- боится этих животных), невеста в древней одежде, всё ахуенно красиво, проф.фотограф, музыка древняя (я имею ввиду 19 или какой там век), рыцари стоят, шпаги-хуяги.

Были одни, родственников/друзей не было- тур на две недели, никто не смог выехать.
У кого то нет загранки, у кого то времени, у третьих- денег.
Праздновали для себя, ибо хотели так.

На фото счастливые, довольные. Кроме самой свадьбы ещё по Чехии покатались (тур же).
Покупали тур в кредит, расплачивались потом год.

Вот дураки? Или всё же сделали то, что хотели, для собственного удовольствия?

[^]
jfrost
24.10.2015 - 20:26
2

Ярила

Я на свадьбу бабло одалживал. 250000 в 2008. Теперь думаю какой же я мудак, на эти деньги можно скромно посидеть с ближайшими родственниками и ещё останется 230000. На часть из этих денег сгонять на Кубу или в Америку, короче туда куда хрен поедешь когда нибудь. Ещё осталось бы 100000 их отдать назад.

[^]
Werewolf1979
24.10.2015 - 20:29
0

Хохмач

Женился 9 лет назад. Все оплачивал я сам. Никаких долгов и кредитов. Организационные моменты решал то же сам, правда, пару раз кореша подмогнули. Машины то же корешей - пару 140-ов и прочие. Не заморачивался. Гостей - 42 человека, только дядька с Мурманска (земля пухом) не приехал - в плавании был. Первый день в одном кабаке, на второй снял кабачек с бильярдом и боулингом уже без тамады. Сколько стоило и подарили за давностью времени не помню, да и не определялся на этом. Супругу до сих пор подъебываю по количеству просмотров съемки свадьбы (предлагал не делать, мотивируя, что нахуй не нужна).
P.S.Да, еще пару застолий было дома с людьми не особо близкими, но которым надо было проставиться.

[^]
JOHNQ
24.10.2015 - 20:29
3

Ярила

В том году мы "попали" на путевку из-за того что один из тур операторов приказал долго жить. Ну соответственно народ в инете жаловался что да как. Одни молодожены умудрились взять кредит на поездку в Турции для себя и гостей. Влетели вроде на лям или полтора. Где мозги у людей?

[^]
jfrost
24.10.2015 - 20:36
1

Ярила

Вся эту блестящую поебень уж очень девушки любят. Хотят побыть королевишной хоть денек. Посмотрите на подобные посты, в основном бабы их и пишут. А мужик что, зубы стиснул и работать-долги отдавать.

[^]
Casper1983
24.10.2015 - 20:43
1

Обама я твой дом бананы рвал

У меня работе есть тетка у неё есть 19 летний сынка долбоеб.Сынка встречался с такой же 19 лет долбаебкой,около полу года.Захотели свадьбу,мамка все устроила в кредит и ещё отправила в хани Мун в Египет.Короче сыграли свадьбу,отдохнули а потом через три месяца развелись))В итоге Мать в долгах а сынка долбоеб пошёл в армию служить.

[^]
BESTURUS
24.10.2015 - 20:47
2

Ярила

Ну от себя скажу, 16 ноября (меньше чем через месяц) мы с моей гражданской женой вступаем в брак, бюджет если на российские рубли 480 рублей... (т.е. просто расписываемся без колец и прочей фигни)
Вместе 15 лет....

У моей "будуще-нынешней" жены подружка -28 лет ТРИ сука раза замужем была ТРИ свадьбы за неебические деньги... НАХУЯ???

[^]
Red17
24.10.2015 - 20:51
2

Балагур

Встретились с тамадой,он спросил что мы хотим..Первое что я попросил НИ ОДНОГО конкурса на деньги!!!Никаких нахуй поборов,на мальчика,на девочку и т.д.,ТОРТ всем кто хочет,никаких торгов и прочее!!..а то был как то на свадьбе,ну пиздец что не конкурс-деньги,нет,денег не жалко но хуй знает что получается а не свадьба!!!!..

[^]
karabatoff
24.10.2015 - 20:51
0

Конь в пальто

Свадьба нужна!!! Я, блин, на свадьбах на хлебушек с икоркой зарабатываю deg.gif
ЗЫ: сам нахер никогда в жизни не писанусь на такую херню ))

Это сообщение отредактировал karabatoff - 24.10.2015 - 20:53

[^]
Буксир
24.10.2015 - 20:52
-2

Ярила

Горите в аду любители свадеб по традициям.Приеxали в дружественный город накупив костюмы.
Дело было зимой.Спиздили невесту- пока жениx бегал за автомобилем, подрал штаны и послал всеx наx.Я ему в туалете предложил-на мол мои и одень новые.Он маxнул рукой.
В это время свидетеля местные озорные бабы толкнули в фонтан.Ещё один коcтюм попизде пошёл.
Начался второй день и ебанутая беготня невесты с веником.Все наши еле приеxали и отрубили в себе реальность и уж никто подвоxа не ждал.
Я как мимимишный бегал по залу и последние деньги разбрасывал и засовывал в неожиданные места.Никто потом на всеx не заxотел колоть.Сказали ну ты сам шалил и привлекал к себе внимание.
Такая быль.
Умникам минусаторам: Мне ваши розовые мечты до звезды.В тот раз xоть что-то вспомнить можно.Xуже , когда девки перепьют и бегают грудь нараспашку.Потом раздают диски со свадьбы отредактированные. Возраст у нас разный и ценности.
Ну и напоследок...Девушки в погоне за букетом невесты-это очень отстойная традиция.

Это сообщение отредактировал Буксир - 24.10.2015 - 21:20

[^]
Бипер
24.10.2015 - 20:57
-1

Случайный прохожий

единственное, зачем нужна свадьба - это второй день, вареники. Остальное и нах не нужно

[^]
wilziak
24.10.2015 - 21:03
0

Пошляк

Цитата (smashSR @ 24.10.2015 - 20:12)
хыы самое дорогое на нашей свадьбе был торт...заказной...с центральным пирогом овенчаным фигурами тролля и кикиморы и маленькими пирожными со скелетами....тащемта остальное обошлось в копендос..шашлы пивас коньяк и квас...короче на даче с близкими друзьями и мамапапами....баня, мафон, огурцы с грядки..мелкота разоряет малинник.... в загс ваще с утра вдвоём скатались расписались-поцеловались- 10 минут. ..а подарки-калым-приданое...ушли в домашний уют иэнемного в отпуск...и да в салате никто не спал...ток в бане один гыгыгы...

agree.gif Похоже я недавно твою свадьбу скопировал, У меня вместо фрака фуфайка была rulez.gif

Это сообщение отредактировал wilziak - 24.10.2015 - 21:40

[^]
markuz32
24.10.2015 - 21:06
1

Приколист

Цитата (Natalia68 @ 24.10.2015 - 12:17)
вот мне кажется...что свадьба и все понты обычно хотят девочки???
мужикам это в пень не уперлось.

у нас наоборот. Шесть лет шли к тихой спокойной свадьбе только с родителями.
Хотели пышное торжество муж и его родители.
Там еще вся его родня обиделась, что свадьбу "зажали".

Это сообщение отредактировал markuz32 - 24.10.2015 - 21:06

[^]
ОрехСеледкин
24.10.2015 - 21:07
0

Весельчак

Люблю историю Родной страны. Только не ту, которую нам немцы (Миляр, Шлецер, Байер и ублюдок Карамзин) налабали (т.е. за бабло сварганили).
Так вот, по всей видимости до Романовых мы верили во что-то другое. Возможно боги назывались и подразумевались те же, что и сейчас. Но без гундяевщины. Ибо, как говаривает А.Невзоров:"Прежде чем поцеловать попу руку, подумайте, что он делал ею пять минут назад" очень актуально.

Это я вот к чему:
«В церковь не ходите, а свадьбы вокруг берёзы водите, как велят старые обычаи…».
(из наставлений Степана Тимофеевича Разина).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61635
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх