Сбывается предсказание сирийцев, и мне теперь ужас, И так бывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terabyte
23.10.2015 - 13:07
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.10.2015 - 12:18)
Цитата (terabyte @ 23.10.2015 - 12:15)
Цитата (nicDe @ 23.10.2015 - 11:34)
Цитата (unDrei @ 23.10.2015 - 11:30)
А я уже было решил, что уровень аргументации своей "позиции" у ольгинцев на самом дне. Сыплю пепел на голову, давно я так не ошибался.

Ты переоцениваешь свое значение - ни в какой диспут с тобой я вступать и не собирался. Всего лишь прокомментировал наличие большой печати США на аватаре человека, который ругает нынешнюю власть.

просто пикча

А как называются те, кому НИЧЕГО не нравится "в этой стране".
Раньше их называли евреями. А сейчас как? Шнур ничего про это не сказал? smile.gif

Мне вот щас не нравится что я ребенка должен за 60 км везти в частную поликлинику на прием к врачу, за бабки. Потому что ,блять , в местной поликлинике вместо 3-педиаторов работает только 1, остальных сократили нахуй и очередь на неделю вперед расписана , через полчаса мне не понравятся охуевшие цены на заправке , а вечером в магазине на гавно под названием СЫР российский по 400р. и петелинский цыпленок закачанный гормонами по 150 , а вот что нравится... ?
А , да внешняя политика путина - охуенна. Нажили себе врагов со всех сторон из-за уродов из списка Магнитского , которых вова прикрыл.
А так все збс , все нравится. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал terabyte - 23.10.2015 - 13:09

[^]
Ktoto
23.10.2015 - 13:09
-1

Ярила

Carpaccio
Цитата
Как пример.Пенсионер в 70 лет пенсия 13т.Стаж тоудовой стаж 50 лет.Подрабатывать рад бы но нет физической фозиожности.Как жить если коммуналка в половину пенсии? И прочие расходы. Предвижу ответ:Здохни тварь или не ной.Так что ли?

А тут чо, дом престарелых на ЯПе? Стонут, что у него желание машину взять, но Путин лично налог на авто персонально начисляет чуваку большой, а чувак русый такой, голубоглазый, а вот чечену всего 3000 платить, другой пишет уебан, зарплата с 2000 долларового эквивалента уебалась до 1000, и он сука щас стонет и страдает... Примеров масса, и нихуай не пенсионеры. Всё красавцы,блеать, как на подбор, умные, сильные, ловкие, руки золотые, головы светлые но .... тупые... И денег хотят, и жить хотят хорошо, но работать чо то ни хотят. В интернете только на Форумах скулить хотят.

[^]
Snaut1
23.10.2015 - 13:10
-2

Ярила

Цитата (terabyte @ 23.10.2015 - 13:07)

А , да внешняя политика путина - охуенна. Нажили себе врагов со всех сторон из-за уродов из списка Магнитского , которых вова прикрыл.

хочешь мира - готовься к войне. ты и правда думаешь, что сверхдержава должна всем зад лизать?

[^]
AndAlex
23.10.2015 - 13:11
3

Весельчак

Цитата (idk @ 23.10.2015 - 12:44)
Цитата
Москва вся заставлена лотками с курятиной - "ножками Буша", которые привозят в виде замороженных прямоугольных брикетов, и эти брикеты дюжие продавцы бьют со всей дури о бордюры, и по лужам грязи разлетаются белесые ледяные куски, которые тут же спокойно собираются, кладутся на весы и продаются.
Вечерами толпы пьют у метро "Балтику №9", тут же мочатся и устраивают драки.
По Москве гремят бандитские разборки. Одна состоялась прямо у ограды Бауманки, и подстреленный бандит пытался убежать, перелезть через забор, но запутался там в проволоке и его прямо на ней и добили. Он долго там висел еще в нелепой позе.

у меня кот аж лампу выронил от такого пассажа.

А зря выронил! Я это тоже очень хорошо помню. И лотки, и безденежье. И взятки за то, чтоб разрешили работать мне (студенту) ночью на овощной базе. Ибо тупо жрать не на что было купить. Стипендии хватало на пачку Бонда и на 1 поездку на такси до дома. (Студенческий шЫк). Талончики на продукты, рынок в Лужниках зимой с толпами людей ищущих чего бы такого купить за "три копейки". Все улицы и переходы Москвы превращены в стихийные рынки. Грязь, нищета, злоба и реклама Баунти - вот с чем у меня ассоциируются те годы..

[^]
GrezLee
23.10.2015 - 13:16
8

Ярила

мой отец 1950 года рождения. военный с 2 высшими. всю жизнь проработал на космодроме. рассказал мне, что всю свою жизнь слышит про "страна поднимается". я -- 1987 года рождения. всю свою сознательную жизнь слышу про "страна с колен поднимается". вот как поднимется -- так поговорим. как рубль поднимется, жкх упадет, чиновники воровать перестанут, ресурсы национализируют, пенсия появится. а до этого момента -- ложь, пиздежь и провокация. жкх растет, цены растут, у бабушки моей пенсия была 8500. теперь в два раза меньше из-за падения курса и подъема цен. а она оккупацию в краснодарском краю пережила. так что топик -- кремлеботский пиздежь, как и почти все топики в таком ключе.

[^]
ncdev
23.10.2015 - 13:16
7

Ярила

Цитата (santyaga2 @ 23.10.2015 - 10:29)
Цитата (изпрошлого @ 23.10.2015 - 09:51)
"...Сирийцы говорят, что Россия обязательно поднимется и всех замочит..."

Ага - вот один сириец прямо на Первом в HD качестве в прямом эфире так и сказал! gigi.gif

Обратите внимание на классический прием для всех российских ток-шоу: когда оратор начинает говорить что-то "нелицеприятное" или "неудобное", его тут же "закрикивают": в студии сразу же поднимается галдеж, чтобы не дать ему возможности высказаться.

[^]
ST3pS
23.10.2015 - 13:17
4

Балагур

Цитата (Ktoto @ 23.10.2015 - 13:09)
А тут чо, дом престарелых на ЯПе? Стонут, что у него желание машину взять, но Путин лично налог на авто персонально начисляет чуваку большой, а чувак русый такой, голубоглазый, а вот чечену всего 3000 платить, другой пишет уебан, зарплата с 2000 долларового эквивалента уебалась до 1000, и он сука щас стонет и страдает... Примеров масса, и нихуай не пенсионеры. Всё красавцы,блеать, как на подбор, умные, сильные, ловкие, руки золотые, головы светлые но .... тупые... И денег хотят, и жить хотят хорошо, но работать чо то ни хотят. В интернете только на Форумах скулить хотят.

работаю в образовании на 1.5 ставки, особо не разживешься, знаю как многие преподаватели зарабатывают, но я как Остап чту уголовный кодекс, также недавно постоянно проходил мимо парковки больницы, что-то ни 1 лады калины там не наблюдал, сплошь иномарки, и что-то я сомневаюсь что куплено это все на зарплату, и я считаю виноватым в такой ситуации государство, а по вашей логике получается, что эти взяточники молодцы, крутятся как могут, а честные врачи и учителя, не берущие ни копейки скулящие нытики

[^]
Неждалигады
23.10.2015 - 13:17
4

Ярила

Цитата (Ktoto @ 23.10.2015 - 13:09)
Carpaccio
Цитата
Как пример.Пенсионер в 70 лет пенсия 13т.Стаж тоудовой стаж 50 лет.Подрабатывать рад бы но нет физической фозиожности.Как жить если коммуналка в половину пенсии? И прочие расходы. Предвижу ответ:Здохни тварь или не ной.Так что ли?

это наши с вами сограждане вообще-то, да и некоторые из них пенсионеры..

[^]
vetal777
23.10.2015 - 13:19
8

Ярила

Цитата (Berdisheff @ 23.10.2015 - 19:39)
Подтверждаю. Работал в начале миллениума в одной компании, которая поставляла товар индусам (скорее всего афганцам-сикхам, бежавшим из Афганистана в Индию перед талибами). Так получилось, что иногда "обмывали" вместе поставки. А их начальник вполне сносно говорил на русском. И однажды сказал одну фразу:
- Ты знаешь, через 15 лет Россия станет самой сильной страной на всем мире!
Ну я немного скептически малость возгордился этим, думая об перестроичном наследии и суровой послекризисной действительности. Попытался парировать... Индус продолжил:
- Америки не будет... А Путин будет президентом Мира! Вот увидишь!!!

(блин, за 15 лет такое сказать?!!!! За 15 лет, Карл!!! sm_biggrin.gif )

Я когда куртку на рынке покупаю мне все китайцы хором кричат что я самый красивый мужчина в этой куртке и от женщин отбою не будет. Я конечно слегка горжусь этим и думаю, откуда они знают? smile.gif

[^]
WindofFields
23.10.2015 - 13:20
2

Ярила

Цитата (ZeroC00l @ 23.10.2015 - 10:33)
А еще мне теперь очень забавно узнавать себя образца 90-х в некоторых представителях прогрессивной общественности. Прямо как в зеркало смотрюсь. Ну, я думаю их тоже впереди ждут шокирующие открытия и переоценка ценностей.

+ да почти все такими были, че скрывать-то. и я тоже.
дорого мы за это заплатили. медленно спадала пелена с глаз.
у кого-то раньше, у кого-то позже...

помню как на какой-то НГ в середине 90-ых я один против всей кампании (человек 10-15) защищал Россию и Союз.
из всей кампании меня осторожно поддерживал только 1 человек. Спасибо ей за это. Еще пара-тройка бухой нейтралитет держали. :) Все.
А ведь собирались просто бухнуть. :) и в мыслях не было "за политику".

[^]
bulat5
23.10.2015 - 13:26
1

Ярила

Еще бы пятую колонну,продажных чиновников и олигархов собрать на баржи в Северном море и п---ть торпедой

[^]
quattro26
23.10.2015 - 13:27
1

Юморист

Цитата (Castiron @ 23.10.2015 - 10:53)
Уважаемые мной, и очень не глупые люди, говорят, что "жопа" нынешняя закончится в Июле - если доживем gentel.gif

Можно уточнить у этих людей июль,какого Года???

[^]
relaxy
23.10.2015 - 13:28
2

Приколист

Цитата (Грузчик @ 23.10.2015 - 10:48)
ТС у меня по русскому в школе была 2-ка, но я клянусь, что слово Родина надо писать с большой буквы.

2 была за дело.
В особом стилистическом употреблении с прописной буквы пишутся слова Родина, Отчизна, Человек, Вера, Надежда, Любовь, Разум, Мудрость, Победа и др.
Вы всегда все эти слова пишете с большой буквы?

А по делу: к чему эта зацепка была? Всем показать свой "патриотизм" таким образом?

[^]
LazYap
23.10.2015 - 13:28
2

Ярила

Цитата (vetal777 @ 23.10.2015 - 13:19)
Цитата (Berdisheff @ 23.10.2015 - 19:39)
Подтверждаю. Работал в начале миллениума в одной компании, которая поставляла товар индусам (скорее всего афганцам-сикхам, бежавшим из Афганистана в Индию перед талибами). Так получилось, что иногда "обмывали" вместе поставки. А их начальник вполне сносно говорил на русском. И однажды сказал одну фразу:
- Ты знаешь, через 15 лет Россия станет самой сильной страной на всем мире!
Ну я немного скептически малость возгордился этим, думая об перестроичном наследии и суровой послекризисной действительности. Попытался парировать... Индус продолжил:
- Америки не будет... А Путин будет президентом Мира! Вот увидишь!!!

(блин, за 15 лет такое сказать?!!!! За 15 лет, Карл!!!  sm_biggrin.gif )

Я когда куртку на рынке покупаю мне все китайцы хором кричат что я самый красивый мужчина в этой куртке и от женщин отбою не будет. Я конечно слегка горжусь этим и думаю, откуда они знают? smile.gif

самое главное, чтобы победив дракона победитель сам не стал драконом.
По последним события подмосковья... кое-кто среди соратников драконоборца уже становится драконом

Это сообщение отредактировал LazYap - 23.10.2015 - 13:29

[^]
vaisman
23.10.2015 - 13:30
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.10.2015 - 12:36)
И в новостях сюжеты про успехи в Сирии сменяются сюжетами про ЧП или обвинения чиновников в воровстве. Часто слышно про негатив в экономике, посмотрите выпуски по России24. Может по ОРТ иначе, но я Россию24 смотрю иногда.

Вот кстати да, по Р24 не так уж и бравурно все, просто надо смотреть не только новости.

Беда многих оппонентов здесь, что они мнение, отличное от их собственного, частенько считают (и называют) проплаченным, и это печально. На самом деле я вполне допускаю, что можно искренне любить свою страну, можно верить или не верить правительству и президенту, и не обязательно за деньги.

Это сообщение отредактировал vaisman - 23.10.2015 - 13:31

[^]
Нетерпимый
23.10.2015 - 13:31
1

Шутник

Сейшелы...
Джинсы бы новые купить,гнида продажная.
Расскажи еще про рейтинг пу в 120% и повсеместное счастье.

[^]
vaisman
23.10.2015 - 13:33
0

Ярила

Цитата (ncdev @ 23.10.2015 - 13:16)
Обратите внимание на классический прием для всех российских ток-шоу: когда оратор начинает говорить что-то "нелицеприятное" или "неудобное", его тут же "закрикивают": в студии сразу же поднимается галдеж, чтобы не дать ему возможности высказаться.

Это характерно не только для российских ток-шоу. Такая-же херня мне попалась на каком-то отрывке, например, украинского (не просите найти, это будет непосильной задачей для меня)

[^]
Orloc
23.10.2015 - 13:34
0

Шутник

какой ТС сказочник. ножки буша, зп 200 баксов, балтика и пьяные морды, ПВОшники с семьями в техническом ВУЗе))) а еще медведи на улицах с балалайками) Выйди дорогой, ночью за мкад, тебя правоверные с потрохами, как барана, съедят) Чет я не припоминаю чтобы Курилы планировали отдать Японии.
Через годик посмотрим, сколько будем получать в долларах, при такой цене на нефть и кто на самом деле проеб...л страну.
Сейчас в стране средняя зп 300-400 долл. Прогресс, экономическое чудо)))

Это сообщение отредактировал Orloc - 23.10.2015 - 13:40

[^]
relaxy
23.10.2015 - 13:40
2

Приколист

А по теме...Этот Gosh100 - кто он? Среди его тем:
Россия может победить в ядерной войне с США ,
Как Обама нагадил в мозг Варламову , ну итд.
Уверен, что вся это история с сирийцами - плод воображения кремлеботов.
Посыл простой: терпите, как бы ни было хуйово. Терпите, а то потом стыдно будет.

[^]
madghoul43
23.10.2015 - 13:42
0

Ярила

боже

Сбывается предсказание сирийцев, и мне теперь ужас

[^]
Orloc
23.10.2015 - 13:43
-1

Шутник

relaxy
а эти темы, с открытием новых больниц и поликлиник, не его?)

[^]
AndAlex
23.10.2015 - 13:44
-5

Весельчак

Цитата (terabyte @ 23.10.2015 - 13:07)
Цитата (FedorDK @ 23.10.2015 - 12:18)
Цитата (terabyte @ 23.10.2015 - 12:15)
Цитата (nicDe @ 23.10.2015 - 11:34)
Цитата (unDrei @ 23.10.2015 - 11:30)
А я уже было решил, что уровень аргументации своей "позиции" у ольгинцев на самом дне. Сыплю пепел на голову, давно я так не ошибался.

Ты переоцениваешь свое значение - ни в какой диспут с тобой я вступать и не собирался. Всего лишь прокомментировал наличие большой печати США на аватаре человека, который ругает нынешнюю власть.

просто пикча

А как называются те, кому НИЧЕГО не нравится "в этой стране".
Раньше их называли евреями. А сейчас как? Шнур ничего про это не сказал? smile.gif

Мне вот щас не нравится что я ребенка должен за 60 км везти в частную поликлинику на прием к врачу, за бабки. Потому что ,блять , в местной поликлинике вместо 3-педиаторов работает только 1, остальных сократили нахуй и очередь на неделю вперед расписана , через полчаса мне не понравятся охуевшие цены на заправке , а вечером в магазине на гавно под названием СЫР российский по 400р. и петелинский цыпленок закачанный гормонами по 150 , а вот что нравится... ?

Позволю себе на "ты".
Тебе не нравится, что ты везёшь ребёнка за 60 км в "ЧАСТНУЮ" клинику? То есть у тебя есть выбор - куда обратиться. И есть деньги на частного доктора. И частному доктору разрешили работать и принимать посетителей.
Сыр "Российский" - гавно? Ок. Купи другой. Зайди в другой магазин. Закажи через инет у фермера. И цыплёнка там же закажи. Без гормонов. Или сам вырасти цыплёнка на СВОЕЙ ферме.
Сейчас есть МИЛЛИОН возможностей решить любую проблему. Раньше ничего этого не было. А во многих странах и сейчас этого нет.
"Мама, хотите картошки - встаньте и по-жарьте. А если не можете - лежите и не пиздите!"
Ну а про внешнюю политику - горбачёв и ельцын - это охуенные правители! Рашку любили все! За исключением жителей той самой рашки! Советский Союз - всё "прогрессивное человечество" не просто "нелюбило", они его НЕНАВИДЕЛИ! Улавливаешь тенденцию? ;)
Я против "ура-патриотизма". Но! Только сейчас и именно при Путине слово "патриот" стало звучать. Именно сейчас всё чаще люди воспринимают Родину именно в том контексте, который заложен изначально. Без брезгливости и стыда. А с пусть с зарождающейся, но - гордостью. Именно с этого и начинается величие страны. С людей, её населяющих.
Карочи - много уже понаписал. Коротко - работай лучше и всё будет заебончик!
Пис всем! :)

[^]
Матис
23.10.2015 - 13:45
2

Гость

Цитата (Mankunianec @ 23.10.2015 - 12:51)
ТС,знаешь скока тут на ЯПе ебланоидов, ностальгирующих по 90-м.
И до хуя, кому ненаистна "рашка"

Кто в 90-х в сознательном возрасте был - хуй када такое забудет

Ты был с неправильной стороны паяльника maniac.gif divide.gif bdsm.gif

[^]
FedorZl
23.10.2015 - 13:45
1

Ярила

Цитата (ZeroC00l @ 23.10.2015 - 10:33)
... и теперь я с таким стыдом вспоминаю, что я тогда нес этому китайцу. Блииин! ...

Пожалуй Автору было бы хорошо найти того китайца и рассказать ему о своём переосмыслении.
Помню в 90-ых попал в Словакию, и как то в общении с местными, мой товарищ им задвинул, что скоро Россия окрепнет и вы все повернётесь к ней лицом а не ж... . Я тогда задумавшись, достаточно сильно проникся этим. Сомнений нет, не может такая богатейшая страна находиться всё время в жопе. Да и жопа эта искусственно создана недругами. Значит всё буде хорошо. Только надо каждому свой кирпичик для этого положить. Нужно много рук (но не с длинными рукавами)
Знаете ли вы о том, что если бы не мешали, не вставляли палки в колёса, искусственно не создавали конфликты и т.д., ТО СССР ещё в 70-х экономически опережало бы США ? Не знали? Проверьте.

А стыдиться, это хорошо, это значит, что переосмысление произошло. И ещё многим придётся стыдиться в будущем. И это нормально.

[^]
WindofFields
23.10.2015 - 13:48
0

Ярила

Цитата (unDrei @ 23.10.2015 - 11:10)
Просто тогда у них реальная оппозиция была, с которой они открыто воевали (т.н. беспредел 90х),

Вы шутите что-ли? Беспредел 90-ых это оказывается борьба власти и оппозиции.
Фигасе! Я даже не знаю что вам на это сказать... Настолько это абсурдное высказывание, не имеющее ничего общего с действительностью 90-ых.

Сколько вам лет было в 90-ом?
PS то, сколько плюсов вам навыдавали за сей комент значит, что куча народа не знает и не понимает о 90-ых ничего! Вот совсем ничего. И даже близко НЕ МОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬ себе 90-ые.
но глубокомысленно рассждует о них. мда....

Это сообщение отредактировал WindofFields - 23.10.2015 - 14:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95977
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх