Письмо теще

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
19.10.2015 - 10:10
16
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (armeec35 @ 19.10.2015 - 09:44)
Узнал я тут, что теща читает ЯП, позывной её не знаю
Так вот мать жены моей, держись, ща я вам все в письме изложу то что говорил вам не раз, а вы не хотите это признавать.

Читаю я эту хуйню, и понимаю что автор какойто первостатейный мудак.
Объясняю:
1. Зачем выносить на дрязги, свою внутресемейную жизнь. Ссыкатно очно разобраться?

Дорогая теща, вернее не дорогая, да даже и не теща, ибо теща должна заботиться и помогать детям и внукам, поэтому называть буду, та которая родила мою жену.

2. Схуяли автор решил что теща чтот то кому то должна? Она не Вам ни Вашим детям нихуя не должна, может помогать, если захочет, может не помогать, они свою дочь уже вырастила, не надо на нее внуков спихивать.. Она ни Вам, ни Вашей жене, ни Вашим детям ничего не должна.

Признаюсь что с первого взгляда вы мне не понравились, этакая особа которая о своей внешности думает чаще чем о собственных детях. Для вас нет ничего важней чем пройтись по косметологам

3. А что женщина в возрасте должна забить на свою внешность и быть грязной замухрышкой ?

Помните какой на нашей свадьбе тесть произнес тост? Тесть который уже с вами развелся и был счастлив из-за этого, который женился во второй раз на прекрасной женщине, которая его приняла с одним чемоданом когда он от вас убежал, он же вам все оставил , квартиру,2 машины, дачу, и не малое кол-во денег, которые вы очень успешно про....тратили в короткий срок, и грудь вам надо новую, и еще кучу разных омолаживающих операций. Но вы же до самой смерти его из него высасывали деньги как мазь Вишневского гной из раны, дети уже были совершеннолетними а вы все продолжали на него наседать, и денег выкачивали немерено. А почему вы это делали? Да потому что вы в жизни не работали и в принципе не знаете что такое работа, ваши же слова " я не рождена для работы".
Жаль что тесть был порядочным мужиком, и продолжал оплачивать ваши прихоти, вспомните свои поездки на Гоа и в Тайланд, кто вам их оплатил?
Так вот напоминаю его слова на нашей свадьбе которые были обращены мне...
Но тесть мужик умный, понял что от вас не убежать по жизни, поэтому предпочел самый эффективный способ как сделать так что бы вы ему не мешали по жизни, он взял и умер. Так вы еще имели наглость пробовать высасывать денег из его 2-ой семьи, напомнить сколько вы требовали? ...
Тут до вас видать дошло что безоблачная старость под угрозой, и вы делаете финт ушами, а попросту меняете свою квартиру на квартиру в соседнем доме от нас с хорошей доплатой, ....
Помня о том что над вами повисают тучи, и вам придется наконец то идти работать, вы лихорадочно ищите новую жертву, и находите. Нормальный такой мужик, порядочный, добрый, при деньгах. То есть по сути вам повезло, а вот ему не очень. Это он понял сразу после свадьбы, и принял достойное решение, такое же как и его предшественник, а именно взял и склеил ласты с улыбкой что больше не будет слышать вашего мозгодробительства. И вам так не хило прилетело в наследство, 2 квартиры которые вы сдаете , вы прям как черная вдова

4. Автора не учили что считать чужие деньги не комильфо? Любые чужие..тещины, тестевы, соседской бабушки - не твое, не ссчитай..или у автора просто пукан бомбить что , он надрываеться офисным планктоном, а теща такая сцука, и с детьми не помогает, и выглядит хорошо, еще и бабло гребет ?

Но это ваша жизнь, меня она не касается. Знаете когда я вас возненавидел?
Помните когда я дома чуть копыта не отбросил, когда у меня температура была 40,5 и моя жена вам позвонила с работы что бы вы сходили в аптеку и принесли лекарства , и вызвали скорую, что вы ей ответили, помните? " Я занята, у меня массажист, не могу же прекратить сеанс", но я поправился вам на зло, и поэтому к вам домой приду только на ваши похороны

5. Ой ты, он тут наконец то начал понимать, что чужая жизнь его не касается (при этом забыв об орфографии).
Автор, а с хуяли женщина которую
    но я парень простой, у меня где  сядешь там и слезешь, и седло себе на загривок я не дам приколотить, поэтому вы были посланы мной в эротическое путешествие, и вы на меня смертельно обиделись,

должна Вам что то делать? Схуяли автор может позвонить жене на работу, но не может вызвать сам скорую, сухяли тещу долджны волновать проблемы, если они не волнуют его жену, почему жена не отпросилась с работы и не приехала с лекарствами. Да и сам автор мог бы сходить...я при 40.5 умудрялся на такси доезжать ло коммерческой клиники, заезжать до банкомата аптеки и возвращался домой.

Вот поэтму я считаю что автор очень не умный мудак, который считает что ему все должны просто потому что он такой есть.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 19.10.2015 - 10:26

[^]
motya
19.10.2015 - 10:14
7

почётный сруль

Цитата (armeec35 @ 19.10.2015 - 10:10)
Цитата
хуясе черная вдова
ты б к жене присмотрелся, не могла у такого монстра белоснежка-то вырасти

Опечатка

а какая разница?
если по твоему мнению теща такой дракон, то как она умудрилась воспитать устраивающую тебя дочь?
или ее папа воспитывал?

[^]
sashaochnev
2

Приколист

Да чувак, сочувствую искренне, хорошо что жена другая. Вот бывает живут люди плохие долго, а хорошие как-то уходят....

[^]
Тиранка
6

Королева целлюлита

ТС.если теща -зверь,зачем ты ей своих детей доверяешь? Не боишься,что она внукам внушит,что их папашка-трусливая,завистливая размазня(а такой вывод сам напрашивается)?

[^]
armeec35
19.10.2015 - 10:15
3

Шутник

Цитата (motya @ 19.10.2015 - 10:14)
Цитата (armeec35 @ 19.10.2015 - 10:10)
Цитата
хуясе черная вдова
ты б к жене присмотрелся, не могла у такого монстра белоснежка-то вырасти

Опечатка

а какая разница?
если по твоему мнению теща такой дракон, то как она умудрилась воспитать устраивающую тебя дочь?
или ее папа воспитывал?

Хоть вас это и не касается, но до совершеннолетия практически папа

[^]
AiMos
19.10.2015 - 10:15
1

Ярила

Не скучно тебе живется))) Смотри, чтобы внуков по-своему не воспитала!

[^]
Lar64
19.10.2015 - 10:16
0

Балагур

Цитата (wallhack @ 19.10.2015 - 10:03)
На самом деле стоит задуматься что у нее 2 мужа откинулись в мир иной, не факт что своей смертью раз там приличное наследство теща получила, так что ТС осторожней, лишний раз не пускай ее домой и особенно не ешь ее угощения какие нибудь если вдруг приносить будет

Каароче: эксгумацию даешь!!! Тем более следаком трудился smile.gif

[^]
amatiel
23

Ярила

От ты сука здесь, да? Да ебать лучше б ты скопытился со своей температурой, блять всю жизнь моей дочери испортил..
Ща сеанс массажа пройдет, я более развернуто напишу.

[^]
ЯПлакал78
0

Ярила

а с ее дочЕри чо вырастет? ангел божий?

[^]
armeec35
19.10.2015 - 10:18
4

Шутник

Цитата (amatiel @ 19.10.2015 - 10:16)
От ты сука здесь, да? Да ебать лучше б ты скопытился со своей температурой, блять всю жизнь моей дочери испортил..
Ща сеанс массажа пройдет, я более развернуто напишу.

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (ЯПлакал78 @ 19.10.2015 - 16:16)
а с ее дочЕри чо вырастет? ангел божий?

Думаешь, девочка ишшо растёт? lol.gif

[^]
Daosethe
2

Ярила

Мудовые рыания имхо. Тесть ваще слабак, советовал убить, а сам сцыкло бабки отстегивал. Размазня.
И нонешний странный - один раз поговорил - накуй послал, и все. А тут мазни на две страницы :)

[^]
armeec35
1

Шутник

Цитата (Lar64 @ 19.10.2015 - 10:16)
Цитата (wallhack @ 19.10.2015 - 10:03)
На самом деле стоит задуматься что у нее 2 мужа откинулись в мир иной, не факт что своей смертью раз там приличное наследство теща получила, так что ТС осторожней, лишний раз не пускай ее домой и особенно не ешь ее угощения какие нибудь если вдруг приносить будет

Каароче: эксгумацию даешь!!! Тем более следаком трудился smile.gif

ага, правда сейчас другим тружусь, но в этом направлении, поднять можно gigi.gif

[^]
motya
19.10.2015 - 10:19
12

почётный сруль

Цитата (armeec35 @ 19.10.2015 - 10:15)

или ее папа воспитывал?

отлично
тогда чего ты хочешь от стареющей, эгоистичной и не очень разумной женщины?
Зачем ты пихаешь ей детей и хочешь от нее какой-то заботы? Где, матьвашу, хваленая мужская логика? Нахуй - значит нахуй. От слова совсем.
Или реально только на тырнетики тестикул хватает?

Это сообщение отредактировал motya - 19.10.2015 - 10:20

[^]
Sochinskiy
19.10.2015 - 10:19
3

Teddy bear

Так чо, драка то будет? lupa.gif
предлагаю дуэль на мясорубках! Пораженный противник автоматически превращается в котлету! rulez.gif
Кстати, я и секундантом могу побыть за скромное вознаграждение. lalala.gif

[^]
Lar64
19.10.2015 - 10:24
0

Балагур

Цитата (Sochinskiy @ 19.10.2015 - 10:19)
Так чо, драка то будет? lupa.gif
предлагаю дуэль на мясорубках! Пораженный противник автоматически превращается в котлету! rulez.gif
Кстати, я и секундантом могу побыть за скромное вознаграждение.  lalala.gif

Тёщу же ищем! dont.gif Пока отклика нет, может затаясь считывает, а потом предъяву оформит отдельным постом!

И вообще: пять скрытых пользователей - заставляет задуматься why.gif

Это сообщение отредактировал Lar64 - 19.10.2015 - 10:26

[^]
diman81
19.10.2015 - 10:25
2

Юморист

Моя слава богу в Москве тусит а это от Питера не 100км)) Раз в год приезжает на новый год)) Мы с ней нажрёмся, переругаемся и я её на вокзал отправляю))

[^]
балеринка
19.10.2015 - 10:25
11

Ярила

С просторов...
Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.
А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами.
Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал.
Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп.
Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже.
Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!
Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
- Ты того.., этого... - забубнил он, - паспорт покажь!
- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.
Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!" - ринулся за подмогой.
Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение.
А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Покреативней надо как-то,ТС.Видишь-у людей всё получается dont.gif

[^]
armeec35
19.10.2015 - 10:26
3

Шутник

Цитата (motya @ 19.10.2015 - 10:19)

или ее папа воспитывал?

отлично
Зачем ты пихаешь ей детей и хочешь от нее какой-то заботы? Где, матьвашу, хваленая мужская логика? Нахуй - значит нахуй. От слова совсем.

Если бы теща исполняла свои обязанности тещи, я бы безусловно выполнял обязанности зятя, и обратите внимание что её дочь, то бишь моя жена на моей стороне
Ну а лично вам я желаю прекрасного зятя не чета мне

[^]
Aresko34
19.10.2015 - 10:26
1

Балагур

А у тёщи-то неплохое наследство проклевывается, насобирала по зернышку......
ТС точно хочешь поругаться?
Преступление и наказание давно перечитывал?))))))))

З.ы зачем тут-то, все это вываливать. О жене подумай. Ей это точно понравилось?

[^]
syb
19.10.2015 - 10:28
0

Хохмач

Тёща снова приехала!

Письмо теще

[^]
motya
19.10.2015 - 10:28
12

почётный сруль

Цитата (armeec35 @ 19.10.2015 - 10:26)
Если бы теща исполняла свои обязанности тещи, я бы безусловно выполнял обязанности зятя, и обратите внимание что её дочь, то бишь моя жена на моей стороне

хуясе
обязанности тещи
остановите землю
а у твоей мамы перед твоей женой какие обязанности, пардон?

[^]
Насяшка
19.10.2015 - 10:30
5

Ярила

Цитата (armeec35 @ 19.10.2015 - 16:26)
Цитата (motya @ 19.10.2015 - 10:19)

или ее папа воспитывал?

отлично

Ну а лично вам я желаю прекрасного зятя не чета мне

Про супружеские обязанности слышала, а про обязанности тёщи можно поподробнее? popcorn.gif

[^]
ководор
19.10.2015 - 10:31
3

Шутник

Как же мне повезло с тёщей.
Любимый зять, хуле.

[^]
armeec35
19.10.2015 - 10:32
9

Шутник

Цитата (motya @ 19.10.2015 - 10:28)
Цитата (armeec35 @ 19.10.2015 - 10:26)

хуясе
обязанности тещи
остановите землю
а у твоей мамы перед твоей женой какие обязанности, пардон?

А моя мама пардон, полностью выполняет свои обязанности, и моя жена её любит больше чем свою маму, и даже когда мы ругаемся, жена с детьми уезжает к мое маме а не к своей, разница есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54434
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх