Отомстим за Осаго...чтоб им торт в горло не лез

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tamboffvolk
6.10.2015 - 14:06
0
Статус: Offline

Приколист

Похоже сегодня страховые агенты начнут страховать себя от "чтоб вы тортом подавились", "чтоб вы в аду сгорели" и т. д. gigi.gif

P.S. Не поздравляю. cool.gif

[^]
basurmanin
6.10.2015 - 14:10
2

Весельчак и балагур

Цитата
через 10 дней страховка заканчивается,делать надо.........

Эх дружище, как же ты удивишься от новых расценок. Я тут вообще прифигел. В том году страховался за 5800, в этом 9400 насчитали. Стали разбираться, а не с кем... Страховая считает твой тариф из некой базы. Узнать где ты накосячил, можно, но для этого нужно писать письмо в РСА. Они же может тебе ответят, но....внимание!!!! ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА!!! Три блядь месяца, будут искать в своей базе, почему у меня с 6 класса, при безаварийной езде, стал 7 класс.
Мы тут возмущаеся стоимостью, удорожанием и сотальной херней. Но эти пидерасты нашли простой выход из положения. Они тупо завышают тариф на 2-3 тыщи в расчете, что обращаться в РСА станут не многие. Блядь, никогда в этой стране порядка не будет....

[^]
Rheiby
6.10.2015 - 14:21
0

Хохмач

Цитата
Эх дружище, как же ты удивишься от новых расценок. Я тут вообще прифигел. В том году страховался за 5800, в этом 9400 насчитали. Стали разбираться, а не с кем... Страховая считает твой тариф из некой базы. Узнать где ты накосячил, можно, но для этого нужно писать письмо в РСА. Они же может тебе ответят, но....внимание!!!! ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА!!! Три блядь месяца, будут искать в своей базе, почему у меня с 6 класса, при безаварийной езде, стал 7 класс.
Мы тут возмущаеся стоимостью, удорожанием и сотальной херней. Но эти пидерасты нашли простой выход из положения. Они тупо завышают тариф на 2-3 тыщи в расчете, что обращаться в РСА станут не многие. Блядь, никогда в этой стране порядка не будет....

В том году делал в РГС 6300 отдавал вместе с ТО,сейчас решил в РЕСО пойти(4класс КМБ) сама страховка 3881руб.+1200 жизнь(сейчас от неё не отвертишься)
+800-1000 ТО (Тамбов)
Поеду узнавать насколько правдива инфа с сайта
КБМ узнавал онлайн
в РГС моя страховка около 10 будет стоит со всем,чёт не хочется
3 года там делал:
2360 руб
4630 руб
6361 руб
разница между суммами один год,соответственно

Это сообщение отредактировал Rheiby - 6.10.2015 - 14:23

[^]
dockamper
6.10.2015 - 14:41
0

Ярила

Цитата (ВасильОлегыч @ 6.10.2015 - 11:45)

Базовая ставка варьируется от 3234(альфа ингос) рубля до 4118(росгос зетта) рублей

Коллега с Калининграда ? beer.gif

[^]
БасманБай
6.10.2015 - 14:42
0

Хохмач

Два часа назад съездил... продлил страховку. Бога, блядь, нет! fekaloid.gif

[^]
Писькомер
6.10.2015 - 14:57
1

Ярила

Что б их мама назад родила © Сухоруков.

Отомстим за Осаго...чтоб им торт в горло не лез

[^]
temych2083
6.10.2015 - 15:19
3

Приколист

Всем Спасибо за поздравления!!!!
(Страховщик!)

мы уже выпили за вашу радость)

[^]
ark29r
6.10.2015 - 15:44
1

Хохмач

Цитата (temych2083 @ 6.10.2015 - 15:19)
Всем Спасибо за поздравления!!!!
(Страховщик!)

мы уже выпили за вашу радость)

+1 коньяк хорошо пошел.

[^]
DAndr0474
6.10.2015 - 16:03
1

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (КАТАВА @ 6.10.2015 - 08:27)
Цитата (JohnDow @ 6.10.2015 - 12:25)
Цитата (КАТАВА @ 6.10.2015 - 11:23)
как будто кто-то насильно тащит страховаться. не страхуйтесь.

Слово "Обязательного" Вам ничего не говорит ?

а страховщики причем тогда? все вопросы государству задавайте.

а это государство с ОСАГОй мутит же!К госутарству и так вопросов до жопы!
У меня двое друзей не могут позволить...Позволить,Карл!Как вы тут пишете!Не могут позволить себе ОСАГу!
Россия-Супердержава!
Мать двоих детей!Две работы! Или три!И 7000р. на ОСАГу!Гольф 3.199-КАКОГО-ТО ГОДА!
Да!И кия соренто у знакомого 6500 ОСАГи!Скидки все дела!
ВАЗ 99-6900-друг без аварий гоняет!
просто отдупляете момент?99 и сорента?
На кол вас страховщики!! moderator.gif

[^]
КАТАВА
6.10.2015 - 17:39
0

Ярила

Цитата (dvserg @ 6.10.2015 - 16:59)

Ну в некоторых компаниях есть понятие клиентского зала. Там сажают по договору несколько агентов на обработку входящего потока клиентов. Агенты клиентского зала сидят за комиссию и есс-нно заинтересованы впарить разные допы (жизнь, имущество, расширение осаго).

понятно. Не, у нас как комиссию по ОСАГО убрали, так все агенты сбежали. Остались только те, кто другие виды активно развивает.
Очень жаль, что у нас в стране так плохо о страховщиках отзываются только благодаря ОСАГО. А ведь мы страхуем не только транспорт. Куча людей получают страховое возмещение по квартирам, дачам, несчастному случаю. Очень много людей потом благодарят.
Правда, страховаться нужно в нормальных компаниях, конечно. С хорошими отзывами. а то тут очень часто одну компанию совсем не всую поминают, тогда другие причем?))

Честно, но народ совсем разный приходит. У страховщиков тоже есть куча историй про неадекватных клиентов. И пальцы гнут, и документы не хотят заполнять. И документы поддельные приносят. Много таких условий. Недавно, вот, бы клиент. Пришел без документов, без паспорта даже и страхового полиса. Мол, не холопы - сами в базе посмотрите у себя. Заявление отказался писать, сказал - вам нужно, вы и пишите. Я деньги заплатил, вы мне должны. Нам нужно? Потом достал телефон, начал всех снимать, орать, что он нас засудит, потому что мы ему платить не хотим. А с виду такой приличный мужчина.

Одно время было - бланки не давали на офис с Москвы. Наши сотрудницы по ОСАГО сами страховались в другой компании. Бланков не было вообще.
Тарифы по КАСКО конские. Большое количество народу ушло из-за этого. Агенты потеряли своих многогодовых клиентов. Мы все сотрудники сказали, что они там в Москве зажравшиеся уроды. Что, не так чтоли?
Все как везде - в каждой избушке своя кухня и погремушки.

Кстати, вот насчет техосмотра. Некоторые компании делают липовые техосмотры. Вы, вот, сами-то в курсе, что это все незаконно? Что бумажка липовая? У страховой компании нет и не может быть площадки технического осмотра. НЕежели лень проехать в нормальный сервисный центр, заплатить 600 или сколько там рублей и не париться? У нас в городе 620 рублей стоит. Зачем? Зачем вы за 3000! покупаете липовые техосмотры?

[^]
КАТАВА
6.10.2015 - 17:47
0

Ярила

Цитата (basurmanin @ 6.10.2015 - 18:10)
Цитата
через 10 дней страховка заканчивается,делать надо.........

никто ничего не завышает. Специалист берет расчет только из базы. Сейчас невозможно страховой тариф из головы поставить, как было несколько лет назад. А то было же - девочки на коленках выписывали страховки хз по каким тарифам. Сейчас все работают только в одной базе в единой сети. Каждый полис проверяется. За неправильные просчеты полис просто возвратят. Заставят или доплачивать, или деньги клиенту назад отдавать. Если ваша предыдущая страховая компания не подала ваши данные в базу - пишите заявление.
Только специалист, который сидит за столом и оформляет вам полис тут не причем. Данные не она отправляет.
Время, конечно, но всем всегда положенные скидки возвращают.

Это сообщение отредактировал КАТАВА - 6.10.2015 - 17:48

[^]
Bitch
6.10.2015 - 18:02
0

Самка Собаки

Цитата (basurmanin @ 6.10.2015 - 14:10)

Просто кому то работать лень. В течении дня все можно узнать либо проверив карточку клиента, либо более геморройный путь, на пару дней, это обратиться в офис компании где предыдущую страховку оформлял, посмотреть что и как внесено там и понять откуда ноги растут. Во всяком случае в Москве делаем именно так, безо всяких запросов в РСА. И вообще не понимаю как через базу можно что то завысить в расчете, там ошибку то хрен изменишь без 150 манипуляций... Сумму конечную изменить? Ну так сам расчет хрен поменяется...

Это сообщение отредактировал Bitch - 6.10.2015 - 18:03

[^]
CheerFuL
6.10.2015 - 18:43
0

Хохмач

Цитата (Rheiby @ 6.10.2015 - 08:18)
alik.gif через 10 дней страховка заканчивается,делать надо.........

такая же хрень, как вспомню что десятку этим падлам отдавать не за что так прям нервы поднимаются.

[^]
Jeff8
6.10.2015 - 18:46
0

Чет как-то незачем.

Цитата (Rheiby @ 6.10.2015 - 09:18)
alik.gif через 10 дней страховка заканчивается,делать надо.........

Таже хрень, как говорится 10чотку готовь.

Это сообщение отредактировал Jeff8 - 6.10.2015 - 18:46

[^]
dockamper
6.10.2015 - 19:11
0

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 6.10.2015 - 17:39)

Тарифы по КАСКО конские. Большое количество народу ушло из-за этого. Агенты потеряли своих многогодовых клиентов. Мы все сотрудники сказали, что они там в Москве зажравшиеся уроды. Что, не так чтоли?

да не особо так... Ну по крайней мере не во всех компаниях.
все зависит от политики андеррайтеров : если клиент по прошлому году без/малоубыточный - скидку дают. У нас , например, для таких клиентов КАСКО в этом году дороже всего на 1-1,5 т.р. и при этом стоимость авто на уровне и даже выше прошлого года.
а вот на авто 2-3 летнее уже смотрят как на потенциального мошенника , особенно если авто залоговое - где он раньше был ? не потому ли к нам пришел что в предыдущей компании так набился (да еще и без регрессов/суброгаций) что ему двойной-тройной тариф влепили .

потому и тарифы на КАСКО/ОСАГО ( на ИФЛ/ИЮЛ тоже ожидаем) взлетели - сейчас обычные лояльные/нормальные клиенты вынуждены оплачивать мошенников и выкрутасы е@анутого на всю голову, судящего не по закону а "по-понятиям" ВС РФ.
Мошенничество в страховании -вообще отдельная тема.
Но скоро в полную силу заработает Бюро Страховых Историй (по аналогии с банковским бюро кредитных историй) , вот тогда мошенникам станет о-о-очень неуютно. А там и тарифы станут более адекватные.

ПыСы . С Праздником , коллеги!

[^]
katetzkaya
6.10.2015 - 19:37
0

Хохмач

Я напишу просто: в этом году шевроле спарк 13 тысяч рэ.

[^]
Darthlexx
6.10.2015 - 20:01
1

Генсек

и много у нас тут кто повёлся в этом году и купил?

[^]
iSavana
6.10.2015 - 20:15
0

Хохмач

о своих ничего плохого не могу сказать, четыре страховых случаев!
все сделали и оформили очень быстро! так что извините :)

Это сообщение отредактировал iSavana - 6.10.2015 - 20:16

[^]
Meeresbrise
6.10.2015 - 20:20
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 6.10.2015 - 08:31)
Цитата (КАТАВА @ 6.10.2015 - 08:27)
Цитата (JohnDow @ 6.10.2015 - 12:25)
Цитата (КАТАВА @ 6.10.2015 - 11:23)
как будто кто-то насильно тащит страховаться. не страхуйтесь.

Слово "Обязательного" Вам ничего не говорит ?

а страховщики причем тогда? все вопросы государству задавайте.

Вот и страховщик нарисовался! gigi.gif

Бей КАТАВУ, полис Осаго ей в задницу !!!

[^]
Саня45
6.10.2015 - 20:29
0

Ярила

Гореть бы в аду тому упырю который придумал этот Полисасаго biggrin.gif

[^]
Impost0
6.10.2015 - 20:33
0
Статус: Online

Приколист

застраховал машину в мае, 17тыщ вышло, грустно, машина ваз2115 2008г выпуска стоила 80тыщ) на права сдал также в мае)

[^]
dvserg
6.10.2015 - 20:33
1

Ярила

Типовой ход при впаривании доп страховок, когда говорят "без допов не застрахуем". Соглашаемся на страховку, получаем на руки все документы. Тут-же пишем заявление на расторжение допа. Могут быть нюансы и сопли, но в большинстве случаев способ работает. Хотя иной раз и Доп составляет символические 500-700 рэ.

[^]
Rheiby
6.10.2015 - 21:19
0

Хохмач

Цитата
никто ничего не завышает. Специалист берет расчет только из базы. Сейчас невозможно страховой тариф из головы поставить, как было несколько лет назад. А то было же - девочки на коленках выписывали страховки хз по каким тарифам. Сейчас все работают только в одной базе в единой сети. Каждый полис проверяется. За неправильные просчеты полис просто возвратят. Заставят или доплачивать, или деньги клиенту назад отдавать. Если ваша предыдущая страховая компания не подала ваши данные в базу - пишите заявление. Только специалист, который сидит за столом и оформляет вам полис тут не причем. Данные не она отправляет. Время, конечно, но всем всегда положенные скидки возвращают.

я,конечно,извиняюсь,но по каким критериям идёт начисление страховой премии?
автомобиль 20 лет и автомобиль новый-водители с равными критериями (возраст,стаж,безаварийное вождение) платят одинаковую сумму
За новый авто-согласен,10-15к стоит,дабы выплата будет в полном объёме будет
Но за автомобиль старше 10 лет....уж,извините,износ 50%
с хуя ли страховая премия 100% стоит????
раз 50% выплат,пол цены на всё,значит,должно быть
Вот верите ли Вы или нет,я абсолютно никакого желания не имею пересаживаться на новый автомобиль(возможности есть).

Предвидя визги и сопли "Да Ваша старуха развалится в пути"
На досуге работаю в автосервисе(не основная работа,но стаж под 7 лет уже имею)-я знаю на чём я езжу,я отлично знаю состояние своего автомобиля

[^]
Kozya4444
6.10.2015 - 21:39
0

Балагур

Достаточно много страховщиков в теме собралось, поэтому... Нет, поздравлять не буду. Задам вопрос.
А никто не заметил, что ваша коллега страХерню тут несёт?
Цитата (КАТАВА @ 6.10.2015 - 12:26)
Дальше. Если вы страхуете без ограничений - скидка не дается. Через год вы теряете все скидки. Так, что лучше вписывайте водителей, чтобы скидка накапливалась. Если у вас скидка 50%, но тут у вас сын получил права и вы решили его вписать - скидка берется по нему. Поэтому, вы снова лишаетесь скидки за страховку. Хотя, ваша и копится.

Насколько я (обычный обыватель) знаю, на страховку без ограничений распространяется КБМ собственника ТС и каждый год он должен уменьшаться при отсутствии аварий.

Не? Ну киньте в меня тогда цитаткой из Закона. Вы ж тут все профессионалы такие lol.gif

Этот абзац тоже вызывает сомнения, кстати.
Цитата (КАТАВА @ 6.10.2015 - 12:26)
Не внесение в базу - это головная боль не только клиентов. Этим грешит "всеми любимый" Росгосстрах. Там просто не пересылают данные. Много раз повторяла уже в других темах. В базе скидка берется по наименьшему. Если ваш зять/брат/сват/сосед вдруг взял и вписал в страховку при страховании в том же Росгосстрахе, то ваша скидка обнулится, даже, если вы страховались в хорошей компании. Даже, если у вас 50% было до этого.

Но с этим не сталкивался. А вот КБМ свой уже один раз из альфы выдирал.
Скоро пойду выдирать из МСЦ, ибо вкрай охуели! Ещё 2 месяца назад проверял свой КБМ по базе РСА - класс 11 (скидка 40%), а сегодня раз и класс 3 (скидка 0%), хотя должен стать класс 12 (45%)
Прикольно, да? ПрофессиАналы, ёптыть! moderator.gif

[^]
дЖигало
6.10.2015 - 21:41
0

Шутник

При сегодняшних ценах на страховку автомобиля тупо решил от нее отказаться, потому что накипело. Какого уя я должен кого-то кормить? За весь свой водит. стаж я на эти ебучие страховки денег немало вывалил и не разу не был в дтп. А ситуация такая, да вообщем никого и не удивлю. Водительский стаж уже не маленький. Были разные авто. Сам я очень аккуратный водитель, правила соблюдаю всегда. Буквально 3 года назад платил за страховку 2500 руб, это и то с учетом того что лошадок в движке было более 150. Потом появился другой авто - лошадей 245 через знакомую страховщицу, которая работала кстати в ротгострахе без всяких допов и липового тех осмотра страховка мне влетала в 3500 руб. (брал страховку до повышения тарифов!!!) В этом году продал этот самолет (заебался кормить) и взял менее мощный авто - 192 л.с. (по моему мнению золотая середина) и каково же было мое удивление когда придя в Омске в офис ротгостраха мне насчитали 11 тыр с учетом всяких допов. Послал их всех на и кучу проклятий в догон. Они сказали что я дешевле нигде не сделаю и приползу к ним на коленях. Хер раз два!!! Поехал через знакомого сделал липовый полис за 1000 руб. того же вротгостраха еще и без ограничений водителей. Катаюсь свободно. Да страшно, что в меня кто то прилетит. Ну а хули делать? Деньги на полис есть, но чисто из принципа не собираюсь больше кормить этих мразей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24785
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх