Фитиль европейской войны уже подожжен…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vizzz
23.09.2015 - 18:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kalenol @ 23.09.2015 - 12:41)
Цитата (0gv1s @ 23.09.2015 - 12:31)

А вчера у сына моего хорошего друга произошел вот такой случай: во время спортивных соревнований впервые за десять лет была вскрыта раздевалка и были обчищены сумки и куртки студентов. Исчезли деньги, смартфоны, планшеты…

Этот абзац пару недель назад уже был на ЯПе,правда автор и место действия были другими...

Живя в Германии подтверждаю, что такое происходит часто и густо.

Добавлено в 19:00
«О праве почвы»

По-русский звучит вроде как "Земельный закон", хотя может я и ошибаюсь.

[^]
SuperMurzik
23.09.2015 - 19:30
1

Ярила

Надо было не молчать.

[^]
МаксТапкин
23.09.2015 - 20:06
1

Ограбитель караванов

Цитата (WlaD1slaW @ 23.09.2015 - 12:42)
главное у себя в России не допустить подобного нашествия, а имеющихся мигрантов "мягко" выдавить на их родные земли.

Поздно, уже допустили, а уходить по-хорошему они не захотят. Если немцы раньше нас чухнутса прийдётса в германию ехать опыт перенимать борьбы с приезжими.

[^]
Хиус
23.09.2015 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 23.09.2015 - 21:38)
AngryBerd
Цитата
Я фотку не пришлю, но могу со слов девушки своего друга (друг со своей были на выходных у нас в гостях) подтвердить, что на вокзале в Мюнхене на прошлой неделе не было того, что на многочисленных фото демонстрируют ежедневно на ЯПе. Да, говорит, было видно некоторое количество людей арабской внешности с сумками и семьями. Куда-то шли с поезда. Она сама была удивлена малым количеством увиденных беженцев. У нас то медиа тоже любят попестрить яркими картинками. В самом городе, говорит, беженцев не видела.
Не фото, но какие-никакие сведения из первых уст.

Я не из Мюнхена, но к нам в город тоже поступили беженцы.
В городе я их не видела, как-то отписывалась об этом, но обычно подобные посты моментально закидываются шпалами, правда никого не интересует.
Вчера попросила мужа проехать мимо спортивного центра, куда их заселили, просто интересно было посмотреть.

Снаружи стоит пара палаток, машина красного креста и полиция. Никого из людей даже возле входа не было, кроме пары охранников.

Поэтому я с круглыми глазами смотрю все вбросы, где якобы беженцы громят и крушат города, переворачивают машины и так далее.
Я не могу предсказывать, что будет дальше, но на данный момент никаких беспорядков нет.
Могу с полной уверенностью сказать то же самое о ещё трёх городах, где живут мои знакомые и с кем регулярно общаюсь.

[^]
Scodero
23.09.2015 - 20:37
1

ЯСаня

В германии не все такоднозначно...

[^]
rrr123
23.09.2015 - 20:46
0

Отжарит хорошо © Caira

Нередки случаи, когда немецкие семьи насильно начинают переселять в менее комфортабельные квартиры, а их жилье бесплатно отдают приезжим.

why.gif
Это как ?

[^]
telefon
23.09.2015 - 20:47
0

Ярила

ИМХО:
Этот русский немец прав на все 100%.
Причём, во всех описанных им проблемах!

[^]
ozar
23.09.2015 - 20:48
0

Шутник

Даёшь ЯП на немецком !!!

[^]
wcnd
23.09.2015 - 20:59
1

Ярила

Да пиздец, как они там страдают, мечтают как бы в РФ иммигрировать от наплыва беженцев.

Дочери офицера наоборот подтянулись. В Германии всё не так однозначно!
Только бы перевести мысли народа с дома пескова и повышения пенсионного возраста на что угодно ещё.

[^]
Diana21
23.09.2015 - 21:19
0

Гуматехнариус

Вот честно, пофигу, что там в Германии. Меня гораздо больше волнует, что будет, если на волне толерантности и дружбы с Асадом еще и Россия широко распахнет двери для беженцев (среди которых непременно просочатся и боевики).

[^]
Dquer
23.09.2015 - 21:56
0

Весельчак

Вот именно что такая политика Меркель и приводит к росту поддержки неонацистов и уже в будущем возможный их приход к власти.
А почему Вы думаете, что она этого и не добивается?

Вам же неизвестны ее истинные взгляды.
Вот например Меркель на собрании в неонацистском молодежном центре Elbterrassen в Магдебурге в 1993 году.

Это сообщение отредактировал Dquer - 23.09.2015 - 21:59

[^]
Parad21
23.09.2015 - 22:56
0

Юморист

Цитата (лимпопух @ 23.09.2015 - 13:40)
Ложь, п...здешь и провокация именно этот текст.
Про бараки Бухенвальда уже было разоблачение, что вранье.

"Не успела стихнуть шумиха по поводу размещения беженцев из Ближнего Востока на территории музейного комплекса Бухенвальд, как администрация бывшего концлагеря выступила с опровержением.
Чтобы окончательно разобраться в ситуации и понять, есть ли беженцы в бараках бывшего лагеря смерти, «Вечерняя Москва» снова позвонила в администрацию музейного комплекса. Нам ответила секретарь директора Сандра Зигмунд:
- Сандра, здравствуйте. Я – журналист из Москвы. Расскажите, так есть у вас беженцы или их нет?
- Все у нас на сайте, там размещено официальное опровержение. У нас нет и не было беженцев. Все, что напечатали СМИ, – неправда.
- Но, как же так?! А откуда все эти новости о беженцах в бараках концлагеря?
- Это «утка». Ее распространило новостное агентство «Спутник». И фотографии – фейк. Все эти сообщения ошибочны. Это официальное заявление нашего директора.
- А когда можно поговорить с вашим пресс-секретарем доктором Филиппом Нойманном-Тайном? Я созванивался с ним накануне и он подтвердил…
- Он был фрустрирован таким количеством звонков и позволил себе иронию. Все началось с того, что кто-то в муниципалитете Веймара (близлежащий городок – прим. «ВМ») позволил себе предложить такое. Это была не более, чем глупая шутка. Наш музейный комплекс посещает полмиллиона человек в год, размещать там беженцев совершенно неуместно. Еще раз, повторяю – никаких беженцев у нас нет. Приезжайте и посмотрите."

Скопировала из вечерней москвы от 17. 09. Вставкой почему-то с мобилы не получается..

Зачем нам полощут мозг какими-то арабами в каких-то ойроппах? Чо там у хохлов уже не актуально? Новая установка пошла?
У меня подруга живет в маленьком городишке на севере Германии. Говорит что арабов и турок только по телеку видела...
Ну и да..... в европах так плохо, так плохо.... что ж все депутаты и олигархи туда и детей учить и себя лечить едут-то? Да и гражданство не нашенское имеют и жилплощадь какую-нибудь... там же пипец! Геи, муслимы, педофилы....
Надо срочно спасать семьи наших депутатов!

За что минусите человека, правду говорит. Сам жил с 1971 по 1974 в Ваймаре (Веймаре), в полуторах километрах от бывшего концлагеря Бухенвальд, на великах туда гоняли, уже тогда никаких бараков не было. Была условная разметка на земле, в тех местах где они были. Да что говорить посмотрите спутниковую карту, вот небольшой фрагмент. Прекрасно видно - бараков нет, и пусть не пиздят, это правильно сказано.

Это сообщение отредактировал Parad21 - 23.09.2015 - 22:59

[^]
ЧеловекГора
23.09.2015 - 22:58
2

Ярила

Я хренею с погранцов европейских государств, вот плывет какая то хня, с кучей какой то хни в территориальных водах той же самой Греции, на запрос свой чужой не отвечают, очередь с пулемета под носовой бурун плавсредства, что бы вернулись в нейтралку, не врубаются топить на фиг ... все дела

[^]
lann
24.09.2015 - 01:15
0

Ярила

Вы не учитываете еще один важный фактор, который если отбросить теории заговоров, тупорылость политиков и прочее...
Социальный демпинг.
Капитал, батенька, умеет считать деньги. Им выгодно заставить работать людей за гроши.
Ни один немец не будят вякать если босс ему скажет, что надо соглашаться на небольшую зарплату, иначе его место могут занять люди согласные и на меньшую.
Отсюда растут уши разговоров о благотворности новоприбывших рабочих рук для экономики.

[^]
Soundguard
24.09.2015 - 01:21
0

Ярила

Цитата (niiBerd @ 23.09.2015 - 12:41)
обращение немца, на Русском языке, к немецкому канцлеру)) Вы считаете что меркель читает ЯП???

Написал же человек - немецкие издания не берут его размышления.

[^]
dverotbmw
24.09.2015 - 01:28
0

-

Цитата (niiBerd @ 23.09.2015 - 12:41)
обращение немца, на Русском языке, к немецкому канцлеру)) Вы считаете что меркель читает ЯП???

Термин "открытое письмо" вам незнаком? smile.gif

[^]
LittleDobby
24.09.2015 - 01:32
2

Хохмач

До прихода гитлера к власти евреи тоже думали, что германия лучшая страна для жизни.

[^]
wasseralfing
24.09.2015 - 01:36
-1

Приколист

Цитата (lann @ 23.09.2015 - 23:15)
Вы не учитываете еще один важный фактор, который если отбросить теории заговоров, тупорылость политиков и прочее...
Социальный демпинг.
Капитал, батенька, умеет считать деньги. Им выгодно заставить работать людей за гроши.
Ни один немец не будят вякать если босс ему скажет, что надо соглашаться на небольшую зарплату, иначе его место могут занять люди согласные и на меньшую.
Отсюда растут уши разговоров о благотворности новоприбывших рабочих рук для экономики.

ебучий случай,как много в последнее время на сайте стало знатоков законов Германии,я в ахуе... pray.gif
да я буду только рад если меня уволит мой шеф,ведь за каждый год моей работы у него он заплатит мне зарплату!
за такое бабло я машину на новую поменяю + годик отдохну от работы gigi.gif

[^]
Murchello
24.09.2015 - 01:39
0

Ярила

У меня есть друзья, которые уехали в Германию одними из первых, еще в конце 80-х. Им есть что с чем сравнить.

Они в шоке от происходящего сейчас. Даже не самими фактами, а от того насколько стремительно вокруг них нарастает пиздец привычной жизни.
Все, к чему они привыкли, чем гордились и из-зач его собственно приехали, все это рушится со скоростью цунами.

[^]
wasseralfing
24.09.2015 - 01:54
0

Приколист

Цитата (Murchello @ 23.09.2015 - 23:39)
У меня есть друзья, которые уехали в Германию одними из первых, еще в конце 80-х. Им есть что с чем сравнить.

Они в шоке от происходящего сейчас. Даже не самими фактами, а от того насколько стремительно вокруг них нарастает пиздец привычной жизни.
Все, к чему они привыкли, чем гордились и из-зач его собственно приехали, все это рушится со скоростью цунами.

ага,а у меня друг в америке живёт,я ему вчера звонил а мне автоответчик сказал - абонент не доступен,америке и её гражданам давно пиздец! gigi.gif

Это сообщение отредактировал wasseralfing - 24.09.2015 - 01:55

[^]
Brovvn
24.09.2015 - 01:56
3

Шутник

Кто бы что не говорил про неонацизм, он тут не при чем. Верите или нет,а все идет к тому как говорила Ванга. Третья мировая война будет религиозной, мулсимы пойдут войной против нас (Христиане,католики,протистанты).Это будет действительно самая страшная война. Надеюсь я не застану это время.

[^]
rec0n
24.09.2015 - 02:04
0

Ярила

Прошло всего 70 лет, а люди теперь САМИ едут в Германию на поездах, чтобы попасть в Бухенвальд (если это фейк - это все равно звучит смешно).
brake.gif

[^]
lann
24.09.2015 - 02:24
0

Ярила

Цитата
ебучий случай,как много в последнее время на сайте стало знатоков законов Германии,я в ахуе... pray.gif
да я буду только рад если меня уволит мой шеф,ведь за каждый год моей работы у него он заплатит мне зарплату!

Вы либо дебил, либо тролль.
Законы трудового кодекса Германии мало чем отличаются от законов Австрии или Франции.
Я законы знаю, потому как нанимал, увольнял, создавал компании и так же их продавал. Все это во Франции вот уже более 20 лет.
В случае вашего увольнения со стороны работодателя (уверен, ваш шеф от этого только выйграет), действительно, вам полагается сумма, в зависимости от трудового договора, равнозначная примерно месячной зарплате на протяжение всего срока. То есть, если вы проработали на предприятии 10 лет, умножаем зарплату за месяц, для простоты подсчета 1000 евро, на 10лет, то получим сумму равную 10 000 евро.
И то, не везде так делается. Вы можете получить и 7 000 евро на руки.
Хотя если увольнение по экономическим причинам, то можно получить гораздо больше. Но потом вопрос как найти новую работу.

Годик вы еле еле протянете, но скорее всего месяцев 6, ну а дальше? На пол ставки за 400 евро в турецкий фаст фуд?

Это сообщение отредактировал lann - 24.09.2015 - 02:27

[^]
Beefeedoc
24.09.2015 - 02:40
0

Приколист

Не хотелось бы флудить, но прикрутили бы уже кнопку, чтобы сохранить тему и прочесть позже. А то приходится вот комменты оставлять.

[^]
wasseralfing
24.09.2015 - 02:53
0

Приколист

Цитата (lann @ 24.09.2015 - 00:24)
Цитата

Вы либо дебил, либо тролль.
Законы трудового кодекса Германии мало чем отличаются от законов Австрии или Франции.
Я законы знаю, потому как нанимал, увольнял, создавал компании и так же их продавал. Все это во Франции вот уже более 20 лет.
В случае вашего увольнения со стороны работодателя (уверен, ваш шеф от этого только выйграет), действительно, вам полагается сумма, в зависимости от трудового договора, равнозначная примерно месячной зарплате на протяжение всего срока. То есть, если вы проработали на предприятии 10 лет, умножаем зарплату за месяц, для простоты подсчета 1000 евро, на 10лет, то получим сумму равную 10 000 евро.
И то, не везде так делается. Вы можете получить и 7 000 евро на руки.
Хотя если увольнение по экономическим причинам, то можно получить гораздо больше. Но потом вопрос как найти новую работу.

Годик вы еле еле протянете, но скорее всего месяцев 6, ну а дальше? На пол ставки за 400 евро в турецкий фаст фуд?

я х.з кого ты там увольнял и нанимал -своих земелей арабов наверное -но меня мой работодатель увольнять заебётся,т.к. в Германии есть арбайтсгерихт,который выиибет и высушит моего шефа за необосновоное увольнение,а если и уволит - 20 штук мне в карман упадёт...
да и не переживай за моё дальнейшее трудоустройство,не все такие шефы долбаёбы как ты,большинство ценят квалификацию... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66111
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх