Звонок из Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazlio
20.09.2015 - 09:29
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Пожаловаться на вас могли многие за ваш гнусный мелкий срач.

В чем он заключается, то что за вас нашел первое применение фотографии? Многим как и мне вообще паралельно как там в Германии, а вот за правдивый рассказ я всегда всеми руками проголусую.

[^]
Сокол77
20.09.2015 - 09:30
0

Шутник

пиздит только телевизор и путин
а тут высказывают свое мнение

[^]
bazlio
20.09.2015 - 09:31
2

Хохмач

Цитата
Прекратите клеветать на меня и гадить в моей в теме

В смысле клеветать и гадить, я что ли в эту тему это фото притащил, или я за вас вчера писал про сирийских беженцев в теме о преступлениях в Волгограде?

[^]
copra
20.09.2015 - 09:32
6

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 20.09.2015 - 09:20)
Блядь, как же бесят пидоры, которые вопят о том, что нельзя обсуждать европу, пока у себя порядок не навели. Простите, а в европе про нас тоже ничего в Интернетах не говорят? Или им можно, а нам нельзя!?

Тут не в интернетах, а по центральному телевиденью говорят, что малазийский боинг сбила русская ракета - эту новость узрел пару месяцев назад, сидя в банке, ожидая встречи за вкусняшками. Тогда же где-то на местном первом услышал про политическую свободу от России (так это окрестила дикторша) - в кадре митингующие где-то на украине кричали «москалей на ножи». Для меня пока есть разница между призывами к политической свободе и призывами к убийствам на национальной почве. Местное демократическое тв приподносит это теперь так. Врут все и не стесняясь ничего. Странно, но эта переориентация местных массмедиа совпала по времени с вторжением беженцев.

[^]
paradox316
20.09.2015 - 09:37
8

Ярила

Лично я не буду против, если нормальные немцы вслед за Депардье переедут в Россию, освоят наш язык, культуру и законы. Лучше немецкие мигранты чем таджикские и кавказские. Наверно я расист но все-таки, если планете грозит переселение народов, то я за европеоидное население в России.

[^]
LuckyBiker
4

Ярила

Цитата (Социалист @ 20.09.2015 - 03:06)
Приятель мой соседям-немцам и говорит:
"...
А у меня в отличие от вас есть еще и российский паспорт-возьму билет на самолет и через несколько часов в своем городе на Волге где и в помине нет этого вашего толерантного блятства".

чё-то очкую сомневаюсь я - что-то это приятель недоговаривает. Не может быть у него "российского паспорта", т.к. по немецким законам "двойное гражданство" у них возможно только в виде исключения (или невозможности отказа от существующего). В основном это касается только "белых сахибов" из америк, англий и прчмх израилей. А уж к "аусзИдлерам" (именно так называются "немцы с поволжья") это точно не относиться - они гражданство (после бумажек об отказе от предыдущего) получают или вообще сразу (если в паспорте было "немец" и родители "немцы" - требует доказательств) или в течении трёх с половиной лет ("первая степень родства").
Такшта...

ЗЫ. Хотя настроения немцев переданы верно. Как и обстановочка "там".
Только вот поколение "там" уже давно не то и "железного кулака" уже может и не быть - сейчас "там" как и везде(!) в гейропах: процентов 80 слепо верит зомбоящику. Ещё процентов 15 понимают, что их обманывают, но (тоже) делать ничего не хотят (или бояться). А остальные..
В основном это те, кого принято называть (в том же быдлоящике) "нацистами". У французов, например, это Лепенша со своей партией. Правда она, скорее, "радикальные патриоты", чем "неонаци", но разве хомячков у быдлоящика это интересует?
Так что у немцев сейчас 3 варианта: первый - намаз 5 раз в день. второй - колония пендосии (беженцы разорят). Третий - Адольф Шикльгрубер, Второй.
Есть, конечно, и четвёртый - "задружиться с Россией" (и нагнуть всех, включая пендосов), но не для того Черный Господин следит за старушкой Меркель И понасажал в правительства по всей гейропе "долбойбофф"© и пидорасов. И не для того он организовал, как тут метко сказали, этот "южный поток"©

[^]
Meeresbrise
9

Ярила

Цитата (Калдырь @ 20.09.2015 - 04:21)
Поволжье ждёт твоего друга обратно домой

Правильно, пусть возвращается как я в свое время, Германия закончилась с уходом Гельмута Коля. Да и потом Россия нам настоящая Родина.

[^]
ыгырф
20.09.2015 - 09:38
6

Весельчак

А только меня удивило, что война в Сирии уже пять лет, а рванули беженцы только сейчас. Могу предположить, что первое время ждали что само собой рассосется . Но пять лет... Я думаю, что не удалось расшатать обстановку в регионе, событиями в Украине, поэтому взялись за ЕС. А дальше по спирали. Появится новый Адольф, и куда его направят заокеанские друзья.... Вообщем это мое личное мнение, и я надеюсь что оно окажется крайне неверно.

Это сообщение отредактировал ыгырф - 20.09.2015 - 09:41

[^]
адыг
20.09.2015 - 09:38
7

Шутник

Цитата (bazlio @ 20.09.2015 - 04:23)
Цитата
Представьте себе-каково все это терпеть аккуратным немцам

А теперь представьте на секундочку, жили себе люди, у них были дома, работа, семьи, а потом раз и правитель не тот и управляет не так, и аккуратные немцы со всей своей аккуратностью помогли им изменить жизнь. Теперь эти ребята изменят жизнь немцам, как там история движется, по спирали? Немцев жаль, одногруппника твоего чего жалеть, он же за деньги работает? А больше всего жаль этих людей, которых выгнали с их земли с молчаливого согласия аккуратных немцев.

Кто их выгнал? Почему их жалко? Какого хуя они приперлись именно в Германию, а не в Конго, Судан или в Израиль?

[^]
Meeresbrise
20.09.2015 - 09:39
5

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 20.09.2015 - 09:37)
"...
А у меня в отличие от вас есть еще и российский паспорт-возьму билет на самолет и через несколько часов в своем городе на Волге где и в помине нет этого вашего толерантного блятства".

чё-то очкую сомневаюсь я - что-то это приятель недоговаривает. Не может быть у него "российского паспорта", т.к. по немецким законам "двойное гражданство" у них возможно только в виде исключения (или невозможности отказа от существующего).

Глупости. Можно отказываться от гражданства, а можно и не отказываться. Я не отказывался от Российского гражданства и в то же время был гражданином Германии.

[^]
mikedd
20.09.2015 - 09:40
1

Балагур

Цитата (Социалист @ 20.09.2015 - 06:14)
9.Представьте себе-каково все это терпеть аккуратным немцам... blink.gif

Да никак. Эта фотка к муслимам никакого отношения не имеет, это культурные европейцы насорили. На фото - утро после фестиваля в Гластонбери, Англия.

[^]
Социалист
20.09.2015 - 09:45
2

Шутник

Цитата (paradox316 @ 20.09.2015 - 10:37)
Лично я не буду против, если нормальные немцы вслед за Депардье переедут в Россию, освоят наш язык, культуру и законы. Лучше немецкие мигранты чем таджикские и кавказские. Наверно я расист но все-таки, если планете грозит переселение народов, то я за европеоидное население в России.

Мы в поволжье с 18 века вместе с немцами рядом жили и никаких конфликтов у них с русскими (и вообще ни с кем) не было.
Сейчас немцы почти все уехали ,а понаехали кавказцы.
И начались трения,конфликты,криминал,стала нервозная обстановка.
У нас даже настоящий народный бунт был в г.Пугачеве в прошлом году когда чеченцы местного убили.

[^]
copra
20.09.2015 - 09:48
2

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 20.09.2015 - 09:37)
"...

чё-то очкую сомневаюсь я - что-то это приятель недоговаривает. Не может быть у него "российского паспорта", т.к. по немецким законам "двойное гражданство" у них возможно только в виде исключения (или невозможности отказа от существующего). В основном это касается только "белых сахибов" из америк, англий и прчмх израилей. А уж к "аусзИдлерам" (именно так называются "немцы с поволжья") это точно не относиться - они гражданство (после бумажек об отказе от предыдущего) получают или вообще сразу (если в паспорте было "немец" и родители "немцы" - требует доказательств) или в течении трёх с половиной лет ("первая степень родства").
Такшта...

ЗЫ. Хотя настроения немцев переданы верно. Как и обстановочка "там".
Только вот поколение "там" уже давно не то и "железного кулака" уже может и не быть - сейчас "там" как и везде(!) в гейропах: процентов 80 слепо верит зомбоящику. Ещё процентов 15 понимают, что их обманывают, но (тоже) делать ничего не хотят (или бояться). А остальные..
В основном это те, кого принято называть (в том же быдлоящике) "нацистами". У французов, например, это Лепенша со своей партией. Правда она, скорее, "радикальные патриоты", чем "неонаци", но разве хомячков у быдлоящика это интересует?
Так что у немцев сейчас 3 варианта: первый - намаз 5 раз в день. второй - колония пендосии (беженцы разорят). Третий - Адольф Шикльгрубер, Второй.
Есть, конечно, и четвёртый - "задружиться с Россией" (и нагнуть всех, включая пендосов), но не для того Черный Господин следит за старушкой Меркель И понасажал в правительства по всей гейропе "долбойбофф"© и пидорасов. И не для того он организовал, как тут метко сказали, этот "южный поток"©

Это не совсем так. Германия в принципе не приемлет двойное гражданство. Исключение сделано лишь для евреев (двойное гражданство с Израилем) и поздних переселенцев с территорий бывшего СССР (двойное гражданство с РФ, Казахстаном и Киргизией). Есть еще отдельная категория: те, кого родная страна не выпускает из своего гражданства. Этим можно иметь два паспорта. Остальным нельзя. Мне, спустя 4 года пребывания, тоже было предложено поменять гражданство и потерять российский паспорт, поскольку немецких корней у меня нет.

А народ нормальный. Молодежь уже совсем не та, но старая гвардия еще жива и пока задает тон. Тут просто стареют позже, чем в России.

[^]
Социалист
20.09.2015 - 09:54
-1

Шутник

Цитата (LuckyBiker @ 20.09.2015 - 10:37)
что-то это приятель недоговаривает. Не может быть у него "российского паспорта", т.к. по немецким законам  "двойное гражданство" у них возможно только в виде исключения (или невозможности отказа от существующего) А уж к "аусзИдлерам" (именно так называются "немцы с поволжья") это точно не относиться - они гражданство (после бумажек об отказе от предыдущего) получают или вообще сразу (если в паспорте было "немец" и родители "немцы" - требует доказательств) или в течении трёх с половиной лет ("первая степень родства").
Такшта...

Вы путаете.
Это для граждан германии получить второе гражданство трудно.
А этнический немец из РФ получает немецкое гражданство без всяких отказов.
Двойное гражданство,и являясь гражданами Германии получают российские пенсии,приезжая в Россию пользуются всеми социальными правами (ОМС и т.д.).

Это сообщение отредактировал Социалист - 20.09.2015 - 09:56

[^]
Крызус
20.09.2015 - 10:03
3

Ярила

Чёт немцы совсем уж со своим чувством вины затолерантились. Да в принципе и хер сними- по мне, лишь бы наша вретыкаль, не удумала такого толеранства с нашествием этой саранчи допустить.

[^]
XaXoL
20.09.2015 - 10:04
3

Ярила

В одном из предсказаний Ванги было что Европа в 2014-2015 годах конкретно пострадает от химического/бактериологического оружия. Но то наверное были неверные переводы - очевидно что это биологическое оружие.

[^]
Крызус
20.09.2015 - 10:07
3

Ярила

Цитата (Schokoladka @ 20.09.2015 - 04:27)
Что сейчас возмущаться? Нужно было возмущаться, когда мирно живущие страны бомбили. Жили люди своей жизнью и не тужили. Мне вот интересно, когда же уже все страны объединятся вместе, где Америка свои порядки наводила, и как дадут ей по жопе, или как Япония и Европа вассалами всю жизнь ходить будут, кланяться и мусор подбирать. Терять благосостояние своих граждан и снова кланяться.

А почему тогда (если уж это именно беженцы и бегут от бомбёжек) не видно большого количества стариков-детей и женщин? Или они остались защищаться? А молодые, крепкие и сильные им на пропитание уезжают ЗАРАБАТЫВАТЬ?

Это сообщение отредактировал Крызус - 20.09.2015 - 10:07

[^]
Виконт
20.09.2015 - 10:07
5

Ищем пуговицу

Думаю там , в европе к этому придут:

— Здравствуйте, я уполномоченный по вашему делу, — сказал он и протянул руку для рукопожатия.

Руку Джаммар проигнорировал.

— Когда меня выпустят? — спросил он.

— Видите ли, — замялся вошедший, — мы только сейчас выяснили, что вы не были ознакомлены с нашими законами касательно рационального уважения культурных традиций других наций. Уверяю вас, что все в этом виновные будут строго наказаны. Но, к сожалению, незнание законов не освобождает от ответственности, и…

— Выпустят меня когда? — повторил Джаммар.

— Сразу после того, как отрубят вам руки и отрежут уши и нос за избиение вольного и дружинника, по вашей терминологии, а также за воровство, — ответил уполномоченный, потупив глаза.

— Как — руки?! — заорал Джаммар — Да вы что?! Вы не можете! Я точно знаю, что на вас зарок и проклятие лежат! «Тарлиратность» и «кхуманисм» называются! Мне дядя мой рассказывал, а он врать не будет! И кто — вольный?! Слуга в кабаке — вольный?! И что я украл? Куртку?! Но я ж ее в тюрьме забрал уже!

— Д-дело в том, — запинаясь, ответил вошедший, — что рациональное уважение культурных традиций в нашем законодательстве означает, что к негражданам? В случае совершения ими преступлений на нашей территории? Принятое на нашей территории наказание замещает наказание, традиционное для страны прибывшего — при условии, что таковое прописано в законодательстве той страны и не является более мягким по сравнению с установленным у нас. Вот, собственно, этот параграф, — и он, быстро раскрыв портфель, достал папку и торопливо зачитал:

— "Поскольку мы считаем, что все нации равны и одинаково разумны независимо от своего материального благосостояния и традиций, то, следовательно, криминальное законодательство и законы и обычаи ведения войны, принятые этими нациями, заслуживают уважения, как сознательно ими избранные. И поэтому, уважая культурные традиции этих наций, мы будем по обстоятельствам (то есть, в том случае, если наказание за подобные проступки у данной нации имеется и является более строгим) следовать их законам и обычаям в обращении с преступниками или во время ведения войны с этими нациями".

Уполномоченный захлопнул папку.

— Этот закон был принят на Мирре после восстания иммигрантов в столице. Тогда иммигранты с Аршара, прежде чем их остановила полиция, перебили в городе более тысячи человек за то, что в час их священной ежегодной молитвы нудисты устроили маскарад и они, сыны Аршара, посчитали это оскорблением их святого отца. А потом еще и сам Аршар объявил Мирре войну — и начал ее с уничтожения государственного круизного космического лайнера Мирры, на борту которого проходила детская олимпиада. Я, собственно, пришел сделать вам предложение. Дело в том, что ваша страна напала на одну из наших торговых космических баз, поэтому мы были бы вам очень признательны, если бы вы согласились — под контролем детектора лжи — рассказать о том, как обычно ведет войну ваше племя. Как обходятся ваши воины с пленными, с мирным населением и так далее? Нам бы хотелось избежать недоразумений и…

Звериный вой прервал речь уполномоченного. Джаммар дико выл и бился головой о стенку камеры. Он знал обычаи своего племени слишком хорошо.

[^]
NuYasno
20.09.2015 - 10:14
1

Юморист

Чтобы не сорили бумагой, можно гладкие камешки в туалетах использовать. Во-первых это вполне в традициях народов, происходящих из пустынь, а во-вторых это экологично.

Это сообщение отредактировал NuYasno - 20.09.2015 - 10:15

[^]
hicktown
20.09.2015 - 10:17
3

Приколист

Цитата
Цитата
Они по пятьсот-тысяче евро ежемесячно налогов отдают чтобы этих черножопых бездельников содержать и вкалывают с утра до ночи.

семь лет прожил и до сих по не понял, что большая часть этой суммы уходит на его пенсию и страховку по безработице?

ППЦ, тут уже медведя пора звать.

Не недо передергивать, дорогой товарищ. В Германии пенсия не накопительная. Пенсионный фонд как раз на беженцев и тратят. Мою пенсию должно платить следующеее поколение, а каким оно будет?

Не поленилась сосчитать для ЯПа:

1. Плачу налогов с 1/2 ставки 358 евро в месяц, это за 30 лет работы 128800 евро. Ставка налогов прогрессивная, когда я зарабатываю дополнительно (почти всегда), плачу более 1200 в месяц. Наш профессор платит, например, 2700 налогов в месяц - почти миллион за 30 лет.

Эти взносы оплачивают государственную систему, включая беженцев.

В пенсионный фонд с моей стороны (часть платит университет) -247 в месяц. За 30 лет - 89000 евро.
Сколько из этих денег вернется в виде пенсии?
Пенсионный возраст - 65, для женщин и для мужчин. Если я доживу до 80, это 15 лет, пенсия будет около 630. Умножаем: 630*12*15=113400.

Налог на пособие по безрабице плачу дополнительно 40 в месяц.

Пособие по безработице платят 1 год после потери работы в виде 80% последней зарплаты, затем только минимум - думаю, сейчас слегка меньше 400 евро в месяц.

Это значит, что те, кто имеет постоянную работу (ученые, рабочие на больших фабриках, ВСЕ бюрократы, учителя) - платят дополнительный налог на безработицу в пользу того, кто работы не имеет или имеет временную.
.

[^]
crazyel
20.09.2015 - 10:27
0

Весельчак

Цитата (XaXoL @ 20.09.2015 - 10:04)
В одном из предсказаний Ванги было что Европа в 2014-2015 годах конкретно пострадает от химического/бактериологического оружия. Но то наверное были неверные переводы - очевидно что это биологическое оружие.

Угу. А также, что Европа будет населена мусульманами.

[^]
Hedgehog24
20.09.2015 - 10:29
0

Ярила

Продам газенваген, недорого!

[^]
Ktoto
20.09.2015 - 10:31
2

Ярила

И это теперь хуй уберёшь!!! Скажем так, что это уже постоянные! И хуй чо с ними сделать!!! В одиночку ни Германия, ни Франция ни кто. Всей Европой подниматься надо, и муслимов вместе с Меркель, Олландом и прочей хуйнёй обратно, к ИГИЛ поближеИ это теперь хуй уберёшь!!! Скажем так, что это уже постоянные! И хуй чо с ними сделать!!! В одиночку ни Германия, ни Франция ни кто. Всей Европой подниматься надо, и муслимов вместе с Меркель, Олландом и прочей хуйнёй обратно, к ИГИЛ поближе

[^]
Paran0ik
20.09.2015 - 10:35
6

Шутник

ТС, другу соему скажи, что бы Россию там не рекламировал! dont.gif dont.gif dont.gif

У нас тут холодно, медведи, водка, тирания!
Нечего у нас тут делать духовно богатым европейцам!

Это сообщение отредактировал Paran0ik - 20.09.2015 - 10:36

[^]
CNC
20.09.2015 - 10:37
4

Ярила

ТС конечно молодец, все за уши притянул, налепил разных фоток мигрантов со всей Европы и все для того чтоб лишний раз бросить своим говницом в сторону Европы.

ТС вот я такой же этнический немец как и твой "фантастический друг" и я был во Фридланде, раньше этот лагерь принимал только российских немцев.

Так вот все что ты написал, про фридланд, полное вранье. Фридланд стоит в деревне, он расчитан максимум на 4000 беженцев, территория полностью огороженна. Ближайший город к нему Götingen но до него км. 30.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91240
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх