Путанский конвейер, из серии "Мои таксистские истории"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮрийЮэ
2.10.2015 - 20:52
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (xBACILLAx @ 2.10.2015 - 17:43)
Цитата (ЮрийЮэ @ 19.09.2015 - 16:55)
Цитата (Chpok9 @ 19.09.2015 - 16:46)
ЮрийЮэ

меня по-прежнему не "отпускает" тот фрагмент вашего опуса, где вы похваляетесь тем, что ухитрились спиздить стакан из газавтомата, который (стакан) был один на огромную очередь. Как вы оцениваете моральный аспект сего вашего поступка и как можно этим бахвалиться?  faceoff.gif

А теперь уже поздно чего-то оценивать, это уже факт, как говорится топором не вырубишь. Это раз. А два , за мной числятся гораздо худшие поступки. О них еще напишу. Напишу, потому что, уже ничего не исправишь. А так, может кто почитает и детей своих правильному научат. Все же польза.

вам 56 лет( по профилю). и вы до сих пор ничего не поняли, где накосячили?

Ой, я даже как-то растерялся, решил, что Вы намеренно пропустили мой ответ на приведенную Вами цитату. Потом врубился, можно и в профиль Ваш не глядеть, как говориться - вся жизнь впереди! Завидую. Естественно, Вы можете быть не в курсе, по молодости, что такое "Матросская Тишина". Поэтому еще раз и конкретно -Я С ВАМИ ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ ИЗ ТЮРЬМЫ!!!! Тут сами понимаете, поймешь не только ГДЕ накосячил, но и там, где и не косячил вовсе, возьмешь на себя и раскаешься.
Уверяю Вас, мало не покажется.
Так что, Вам всяческих благ, с уважением, Юрий

Добавлено в 20:54
Цитата (Geniled @ 2.10.2015 - 17:29)
фото и телефоны скидывай. поможем девкам денежкой fucking.gif

Пацаны, это ж было в 2006 году! Я давно здесь вам не тут, я вам не здесь))) Так шо, парни без меня придется))))

Добавлено в 20:56
Цитата (Vampirchic @ 2.10.2015 - 19:37)
Понравилось, годно.
Иногда заказываю девчонок (вчера брал))) в командировке я сейчас). Заметил, что в глазах радость у них появляется, что не к отморозкам попали.
Пиши Юра ещё.

Спасибо, дружище, все именно так. Спасибо, что ЧЕЛОВЕК! Уже пишу, правда-правда, очень стараюсь.
С Искренним уважением, Юрий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48873
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы