Зём, сигареткой не угостишь?, Негодования пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Banderas1982
17.09.2015 - 18:31
5
Статус: Offline

Юморист

Меня лично на работе стреляльщики достали. Почти каждый день одни и те же лица с одной и той же просьбой: "Угости сигареткой, а?" Объясняют тем, что работаем в промзоне и далеко до магазина идти. Спрашиваю, а чего утром или вчера вечером не купил(а)? Так забыл(а) же дома, че ты такой непонятливый... Причем у двух из трех клянчащих - авто на парковке стоит. Сядь за руль и доедь до этого магазина, бля!

Ладно, постепенно отучаю стрелять у меня сигареты. И мотивирую тем, что дорого. Ваши зарплаты поболе моей будут - какого хрена я вам еще и курево покупаю? Так стали требовать зажигалку, чтоб прикурить! Нет, мне газа не жалко, но, сцуко, бесит потом бегать по всему офису и выяснять где этот стреляльщик сейчас и кому отдал мою зажигалку. moderator.gif

Короче есть такие категории людей - распиздяи конченые, которым еще в школе учительница говорила "а голову ты дома не забыл?", а затем они вышли во взрослую жизнь и как она их закрутила! И, как правило, у людей, которые постоянно выпрашивают сигареты, зажигалки, кофе-чай и прочие ништяки - у них и в жизни полный бардак, раз они не могут самостоятельно планировать свои даже мелкие повседневные дела. Вот на 100% уверен, что зайду в гости к такому человеку и у него трусы с носками по всей квартире валяются, на кухне гора немытой посуды и в холодильнике мышь повесилась. yad.gif

[^]
Max68
17.09.2015 - 18:31
0

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

У меня обычно спрашивают когда последнюю курю.

[^]
Полосатый
17.09.2015 - 18:32
0

механик

Цитата (Kyzia777 @ 17.09.2015 - 22:30)

а всего лишь достаточно популярная привычка имеющая как пользу так и вред.

а какая польза если не секрет?

не ради срача, а из любопытства.

[^]
exotherm
17.09.2015 - 18:34
1

Ultima Ratio

Хех, было такое.

Только переехал в Германию, иду по улице, курю. Подходит девушка и предлагает сколько там центов за сигарету. Я чуть не присел, думаю не понял...переспросил, мол вы предлагаете мне деньги за сигарету? Подтвердила..
Вообщем дал ей несколько, сколько захватил из пачки, под впечатлением. У неё глаза, как у той бедлчки стали..спасибо 100 раз наверное повторила.

Зём, сигареткой не угостишь?

[^]
Dregotar
17.09.2015 - 18:35
0

Ярила

Где вы стрелялщиков то находите?! Никогда и никто за 20 овер лет у меня не стрелял....

[^]
Kyzia777
17.09.2015 - 18:35
2

Зрю в корень

Полосатый

О ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ

Курение – физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. А также те, что сопротивляются курению. Смолы, осаждаемые при втягивании дыма на внутренней поверхности лёгких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению притока крови к ним. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.

Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Перекур – большое подспорье в профилактике серьёзных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета – сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться, и мифический вред табака вовсе сойдёт на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.

Что именно курить – каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить – очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих лёгких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонёк догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку.

Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костёр или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью.

Личной жизни курильщика можно позавидовать. Его окружают только любящие люди, для которых важно отношение к человеку, а не к смраду, от него исходящему.

А единение поколений! Солидные дяди в шикарных одеждах словно нищие стреляют у пацанов закурить, перекидываются с ними дружескими репликами. У некурящих реже находятся поводы для доброго общения.

Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "Денег не найдётся?" можно схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл "Закурить не найдётся?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции. Опыт привычного попрошайничества пригодится в дальнейшей нелёгкой судьбе уволенного по состоянию здоровья.

Люди, не жалеющие деньги на курево, экономически ограждают себя от пьянства, наркомании, блуда. На это просто не хватает денег.

Курящий мужчина напоминает женщине столь милого её сердцу сосуночка. Правда, мужчина думает, что он напоминает супермена. Как бы там ни было, успех в любви ему, недалеко ушедшему от мамкиной титьки, обеспечен. У курящих женщин, возможно, иная подоплёка успеха у мужчин. Медики называют это "оральный автоматизм". Сосать, так с огоньком!

Только табачная промышленность по всему миру даёт работу миллионам людей – и это не считая врачей, медицинских сестёр, рентгенотехников, пожарных, служащих химчисток, фармацевтов, гробовщиков и могильщиков. Так снижается безработица - работы больше, а работников всё меньше.

Положительный эффект от курения наиболее ярко проявляется в зрелом возрасте закоренелых курильщиков. Люди вдруг прозревают, трезвеют и пытаются начать здоровый спортивный образ жизни. От снятия многолетней никотиновой нагрузки их организм стремительно набирает вес, лицо наливается свежей кровью, сердце радостно выдаёт двойную норму пульса. Их волевые качества явно выше, чем у некурящих – кому из противников курения хватит силы воли в сорок лет начать курить?

Исходя из вышеизложенного следует призвать к бесплатной выдаче сигарет на предприятиях и в школах. Шире вести пропаганду курения. Наладить массовый выпуск дешёвых удлинённых сигарет с махоркой без фильтра. ©

[^]
exotherm
17.09.2015 - 18:37
2

Ultima Ratio

Чёт напомнило тоже...

[^]
Полосатый
17.09.2015 - 18:38
1

механик

Цитата (Kyzia777 @ 17.09.2015 - 22:35)
Полосатый

О ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ

как то не очень убедительно gigi.gif

[^]
crocc
17.09.2015 - 18:39
0

Шутник

Цитата (gapanowitsch @ 17.09.2015 - 16:58)
Не беда! На этот случай у меня с собой пачка "нашей примы". Уже полгода с собой ношу. Не реклама, конечно.
Можно и оригинальней. Допустим, подходит, спрашивает: есть курить? А я ему :Конечно есть! И ухожу gigi.gif

Помню, в 90-е, у нас в Томске иду по улице, курю Winston/ Подходят двое, стреляют и я понимаю, что они хотели Беломор для косяка

Это сообщение отредактировал crocc - 17.09.2015 - 18:40

[^]
sl256
17.09.2015 - 18:39
2

Приколист

А ты отвечай - пять рублей! И сразу отвалят smile.gif
Или - доллар!
Ибо халявщиков надо отучать от халявы!

[^]
JIR
17.09.2015 - 18:42
1

Сибирский

С разбега на "ты" можно и отхватить.
Сам по настроению, могу дать сигарету, могу послать сильно далеко.

[^]
figitive
17.09.2015 - 18:46
1

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 17.09.2015 - 16:50)
Хуй с ним курёха - откуда развелось около сельпо столько калдырей типа "Командир слышь, брат - семьдесят до сотни не хватает"! rulez.gif Во где пиздец натурально! Шлю нах - а чо делать...

Уважаемый извините что к вам обращаюсь...

[^]
Drue
17.09.2015 - 18:47
0

Шутник

Перешёл на электронную - вопрос отпал :) А так, на вахте, носил с собой ещё пачку сигарет(запасную) для стрелков. Если тот захочет сигаретку стрельнуть, были такие персонажи, которые стреляли регулярно, ему так ненавязчиво намекаешь, что я даю тебе пачку сейчас, вечером ты мне такую же пачку отдаёшь. Как правило, человек отказывался.

[^]
ulmoRU
17.09.2015 - 18:51
0

Юморист

Цитата (VGarev @ 17.09.2015 - 16:45)
Суть вопроса: Когда появилось столько стрелков сигарет? Это что, побочное действие антитабачного закона?! За 20 минут ходьбы у меня в среднем спрашивают прикурить 3-4 человека. На обед я тоже хожу домой, таким образом за день у меня спрашивают прикурить 12-16 человек. И это только по пути на работу, не принимая во внимание поход погулять/по магазинам и так далее.

Ага.. тоже заметил такую тему... после июня стали стрелять, причем как-то везде... а до этого давно уже не постреливали..

а в европе (крит, сицилия... ) да, если стреляли, то всегда 50 центов пытались всунуть...

[^]
DNW
17.09.2015 - 18:52
1

Ярила

ХЗ, стреляют - не так уж и часто. если не считать работу в среднем 1-2 раза в месяц. Я угощаю(курю парл).
Карма она такая штука - сегодня угостил ты -завтра угостили тебя.
Никаких проблем не вижу.

[^]
Roddoss
17.09.2015 - 18:53
1

Всем друг и никому хозяин

...у меня не стреляют))) видимо чуют что могу "настрелять" под настроение...
однажды на вокзале, на зазывное цыганское: -Дай милок погадаю...сам начал гадать цыганкам, убежали как от огня...вот так и развлекаюсь)))
(сам не курю)

[^]
kollektor
17.09.2015 - 18:54
2

Ярила

Половина коментов от гордых собой бросаелей курить, а не по теме...

[^]
exotherm
0

Ultima Ratio

Цитата (FigaCE @ 17.09.2015 - 18:08)
Цитата (Kaira @ 17.09.2015 - 17:59)
Пох не актуально ! Всю жизнь не курю)))

Если человек не курит и не пьет, поневоле задумаешься, а не сволочь ли он.
Вроде Жванецкий

Воланд gigi.gif

[^]
Falanger
0

Приколист

Не курю. =)
Но если бы у меня стреляли, отвечал вопросом, ты , что, нищий?

Это сообщение отредактировал Falanger - 17.09.2015 - 18:55

[^]
pupkinas
17.09.2015 - 18:55
0

нет

сэр, дай закурить! biggrin.gif

Зём, сигареткой не угостишь?

[^]
kollektor
17.09.2015 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Dregotar @ 17.09.2015 - 19:35)
Где вы стрелялщиков то находите?! Никогда и никто за 20 овер лет у меня не стрелял....

У меня офис около одного ВУЗа, стреляют, хоть курить не выходи!)))

[^]
u45
17.09.2015 - 18:59
0
Статус: Online

титановый

А я говорю что не курю) И люди обиженно отходят!
ps а я в реальности не курю! И вам не советую.

[^]
propalkot
17.09.2015 - 18:59
0

уклюжий пешеход

Проси взамен конфету why.gif

[^]
chivohosh
17.09.2015 - 19:00
0

Весельчак

у тя вид как у лоха похмельного, потому и стреляют. у меня тоже иногда после гулянок пытаются стрелять, но у меня сука черри бомбер с четвертой муташкой на сабоме, поэтому как-то не особо стреляется biggrin.gif

[^]
Купоросыч
17.09.2015 - 19:02
0

Тунгусский метеоризм

Смотри в глаза с вызовом и иронией и отвечай:- Я спортсмен, не курю. Чёт с моими 110 кг такой ответ ни разу не подводил. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47656
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх