Вынос мозга по-женски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Namangete
5.09.2015 - 18:25
0
Статус: Offline

Весельчак

ББПЕ?

[^]
НосоРожка
5.09.2015 - 18:27
2

Цитата (vaisman @ 5.09.2015 - 18:21)
Ну у меня и кроме артемки есть чем потыкать-то только как бы законный супруг мне чем не натыкал за подкаты-то, да и не ломаю я семьи

Сообщаю, что у меня нет больше супруга.

[^]
vaisman
5.09.2015 - 18:29
0

Ярила

Цитата (НосоРожка @ 5.09.2015 - 18:27)
Цитата (vaisman @ 5.09.2015 - 18:21)
Ну у меня и кроме артемки есть чем потыкать-то только как бы законный супруг мне чем не натыкал за подкаты-то, да и не ломаю я семьи

Сообщаю, что у меня нет больше супруга.

Нда, немало я пропустил, пока занимался сортиростроением.

[^]
FootWoot
5.09.2015 - 19:14
0

Ярила

Аааа! Убежал прочь, спасая остатки мозгов...

[^]
Lalia
5.09.2015 - 19:18
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 5.09.2015 - 18:10)
Ответно:
уметь понятно сказать, чего тебе нужно (на что обиделась)
уметь слышать и понимать, что я говорю (я обычно по делу говорю)
терпение

Эмм...
Когда я пыталась с мужем намеками общаться - делал вид что не понимает, хотя в ходе скандалов выяснялось что прекрасно понимает, но, видите ли, хочет что бы я сказала словами без намеков.
Стала говорить без намеков, оказалось что я давлю и тем самым утомляю.

Я бы с удовольствием послушала, но, к сожалению, мужчины очень не любят говорить правду, пытаются выкрутиться, увернуться, как то скрыть важные моменты.

Живу с мужем уже чуть более 20-ти лет, с возрастом терпение истончилось и я начинаю задумываться.. подумаю-подумаю и начинаю орать. Крик восстанавливает запас терпения ещё на полгода-год.

А, если серьёзно, никогда мужчина и женщина не договорятся. Тут уже надо просто найти того, с кем тебе проще всего договориться и кому проще простить какие то косяки. И если ваши уступки будут обоюдными - всё у вас получится. :)
Мой муж потакает моим увлечениям, не ревнив совершенно и не прихотлив в еде. На том и держимся. :)

[^]
vaisman
5.09.2015 - 19:21
0

Ярила

Lalia, ну я как-бы в курсе, что умение договариваться в бОльшей степени от желания сторон зависит. И про уступки я тоже в курсе... тоже чай не первый раз замужем. Но спасибо за мысли biggrin.gif

PS: мужики разные все, кто-то скрывает, кто-то говорит.

Это сообщение отредактировал vaisman - 5.09.2015 - 19:21

[^]
Margosha1991
5.09.2015 - 19:21
0

Шутник

Цитата (Осратник @ 4.09.2015 - 13:18)
- Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?!

- Нет. Не хочу я этого.

- А почему ты тогда относишься ко мне как чужому человеку?!

- Ты же со мной не разговариваешь. Я пробовал…

- Да! Я не разговариваю. Ты не приходишь домой потому что! Каждый день в одиннадцать! Не ешь дома!

- (пожимая плечами) Ты перестала меня кормить ужином. Я работаю до позднего вечера. Потом приходится идти в ресторан, чтоб не ложиться спать голодным. Пока закажешь , пока принесут..

- Да! Я перестала кормить тебя ужином! Мы спим порознь уже две недели! За что тебя кормить?

- Милая, ты не путай. Я сплю там же где всегда – на нашей кровати. А ты почему-то стелишь себе отдельно.

- Ты мог бы и попросить, чтоб я не стелила отдельно.

- Я просил. Ты не ответила ничего.

- Не ответила! Потому что я с тобой не разговариваю!

- Ну и чего мне делать? Я же не могу в одностороннем порядке с тобой разговаривать?

- Он еще спрашивает! Мог бы и извиниться.

- За что?

- Он еще спрашивает! Ты даже не замечаешь, когда обижаешь меня!

- Ну и на что ты обиделась? Скажи – я извинюсь.

- Я обиделась.. Я не помню на что я обиделась! Но что-то было! Не стала бы я ни с того , ни с сего переставать с тобой разговаривать! Мог бы и спросить – на что ты обиделась.

- Я спрашивал – ты не ответила ничего.

- Потому что я с тобой тогда не разговаривала!!

- Так и за что мне извиняться?

- Ты меня обидел и даже не заметил этого! Ты даже не замечаешь когда меня обижаешь.

- Да что я сделал-то?!

- Я не помню! Но меня огорчает тот факт , что ты не заметил, что обидел меня.

- Да не обижал я тебя. Я пришел домой после работы, а ты со мной не разговариваешь, сидишь с надутым видом, ужина нет.. Я спрашивал что случилось – ты не ответила.

- Потому что я не разговаривала с тобой!!! Аа. Вспомнила – я хотела с тобой поговорить, а ты сказал – «Я сейчас занят. Потом перезвоню» и положил трубку.

- Я перезвонил – ты не брала трубку.

- Потому что я с тобой уже не разговаривала! Раз ты со мной не хочешь разговаривать , то и я не хочу!

- Так я был занят. Я на совещании был.

- Так и надо было сказать.

- Я так и сказал!!

- Так и сказал. А нельзя было другим тоном это сказать?! А то буркнул и бросил трубку! Как будто я тебе надоела.

- Каким тоном?! А впрочем.. Да. Извини. Просто совещание было такое..

- А мне что до твоих совещаний? Лишь бы меня обидеть! Я с тобой не разговариваю!

- Опять? Я же извинился.

- Мог бы и сразу извиниться. Что мне с твоих извинений через месяц?

- Ээх…

- Он еще и вздыхает – смотри на него… Нет чтобы извиниться!

- Извини!

- Не надо мне твоих извинений! Ну что ты ржешь?! Хочешь чтоб я с тобой не разговаривала?..

http://www.radionetplus.ru/teksty/zabavnye...-muzhchiny.html

что ЭТО такое вообще?

[^]
flagella
5.09.2015 - 19:49
0

Шутник

Все бабы такие, но у некоторых проходит к какому-то возрасту, после замужества, у кого-то после детей, внуков... а некоторые так и не набираются мудрости вообще...

[^]
wolfi7
5.09.2015 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 5.09.2015 - 15:31)
Хосподя! Опять гендерный срач! Может, хватит? Мужчины к мужчинам, женщины- к женщинам. Фсьо, нет межполовых войн. Все гомосексуалят и не жалуются на противный противоположный пол. Не устраивает такой расклад - нечего и сраться.

Вряд ли выйдет. Девки не будут содержать девок и понимающе выслушивать- "Ты- казел! Я тебе всю молодость отдала!". Вот реально- не поймут, о чем речь.

[^]
nordcat
5.09.2015 - 19:55
1

Ярила

Слава Богу, что у меня хорошая жена. А я дурак не понимал этого раньше.

[^]
wolfi7
5.09.2015 - 19:57
1

Ярила

Цитата (shamora79 @ 5.09.2015 - 15:06)
Цитата (paradox316 @ 5.09.2015 - 14:55)
Всегда поражает умение женщин устроить на ровном месте скандал, отвесишь такой юлей, она потом ходит и аж светится от счастья, а я нервы успокоить никак не могу, потому видимо мужики и живут меньше баб.

я бы тебя в турьму посадила.за рукоприкладство. dont.gif там бы тебе нервничать не пришлось бы-долго бы прожил.кстати,по статистике замужние женщины живут меньше незамужних.так что,бабы-цените свободу!она вам удлиняет жизнь!!

ст. 116- частное обвинение. "Да она уже пришла такая в синяках. Где шлялась- нипанятна.". Сажальщица хуева. В самом пиковом варианте- условка. И тебе будет лучше потеряться из виду после суда. lol.gif

Добавлено в 20:02
Цитата (Коняшка @ 5.09.2015 - 17:16)
Муж умеет мозг выносить не хуже. Куда его? К маме послать? :)) Не идет, да и детей двое. :)

Квартира твоя? Так посылай , не бойся. Быстрее поймет, что на территории бабы жить нельзя. Этих аленей- только так.

Добавлено в 20:05
Цитата (НосоРожка @ 5.09.2015 - 17:54)
А как мужики мастерски мозг выносят, похлеще баб некоторых gigi.gif

Говорят "Ну нахуй тебе этот штамп, и так все хорошо?"? Это да, это они могут.

Добавлено в 20:08
Цитата (donotdisturb @ 5.09.2015 - 17:59)
vaisman
Цитата
Какая у нас красавица в одиночестве?

Я, например, что характерно, не замужем

И не надо вам этих пережитков. Сильная и независимая вполне обойдется без носков, пердежа и чего то там еще. Ведь правда?

[^]
wolfi7
5.09.2015 - 20:08
0

Ярила

Цитата (НосоРожка @ 5.09.2015 - 18:00)
Цитата (donotdisturb @ 5.09.2015 - 17:59)
vaisman
Цитата
Какая у нас красавица в одиночестве?

Я, например, что характерно не замужем

Да я про себя же, ну mad.gif fekaloid.gif

Как знал.

[^]
vasya86
5.09.2015 - 22:02
0

Приколист

чета вспомнился ролик из камеди про Тарзана, Николаева, и Королёву
http://rutube.ru/video/d614e77f2389c42df78...1b8a1/?ref=logo

[^]
Арабина
5.09.2015 - 23:14
1

Балагур

Lalia
Цитата
Женятся на истеричках, а потом нам рассказывают весёлые истории из своего "дурдома".
Не, ну а то как не оч ем в интОрнетиках поплакаться будет . Присоединюсь к тем , кто сказал что таким скучно без такого драйва, без мазохизма .
vobljademort
Цитата
Гы, и ходить далеко не надо! gigi.gif
Мужик опять виноват. lol.gif
БГГГ! Ты тоже из них, из страдальцев? Не, ну а кто виноват? Баба сама к нему прилипла ? Прям взяла за белы рученьки и приковала к батарее? Кто жить-то заставляет вместе? Баба? Если баба, то он явно не мужик , раз пиздострадает в интернетиках, бабу свою говном поливает , но при этом живёт с ней и ей же демонстрирует , что ему до/на неё похуй . Знаешь , мне странно если партнёр вдруг ушёл бы на другую кровать спать , а я бы не поинтересовалась причинами .
Здесь кеглик не стесняясь заявляет что ему похуй чего она там спит на другой кровати и ваще молчит .
Вопрос: если ему фиолетово на эту тётку , то почему он не поступит как-то:"Чемодан, вокзал, мама"?
Будь добр, напрягись и ответь кто этому мужику злобный буратино?

[^]
Kazimir13
5.09.2015 - 23:52
-3

Приколист

ебанатики с такими живут

[^]
nzvio
6.09.2015 - 00:50
0

Ярила

Среди молодых водится такое, после первого развода обычно проходит. Но не всегда.

[^]
serafontik
6.09.2015 - 00:51
0

Шутник

яб сказал: Гори в аду))) и тихо попивал бы пивко! rulez.gif

[^]
срочник
6.09.2015 - 02:23
1

Ярила

Я сварила бульон из курицы и хочу сделать борщ... Бульона мало, но есть еще тот который я сварила вчера... может его добавить?
Добавь, если не хватает..
А вдруг вчерашний бульон прокис?
Не добавляй...
Да что с ним будет, вчера сварила...
Конечно добавь...
А вдруг испорчу всю кастрюлю?
Тогда не надо добавлять...
Да он же в холодильнике стоял..
Значит не испортился, добавляй..
Нет! не буду портить борщ вчерашним бульоном..
Правильно.. не надо свой труд уничтожать...
Выливает бульон в бульон)))) Вот видишь!!! Мы никогда не можем прийти к общему мнению!!!!!
Дорогая, ты за минуту шесть раз меняла свое мнение и я шесть раз с ним соглашался... Меня заебал твой куриный бульон!!!!!!
Ну вот опять ты все передергиваешь, врешь... Как тебе не стыдно... Ведь бульон был не куриный а из индюшки...
(стенограмма....

[^]
Кашач
6.09.2015 - 10:42
0

Хохмач

Это просто классика.

[^]
marimasi
6.09.2015 - 11:08
0

Гость

ну и что,бывает..у меня вот и суп,и мусака, и сейчас свинину в фольге запеку, и пирог сливовый испеку, а он все равно с работы своей приходит с глазами по 5 копеек и ужинает молча и не говорит со мной....И да, я тоже работаю.

Вот и чо делать(((

[^]
Catsmile
6.09.2015 - 12:29
1

Приколист

Это правда!!!:)))) Знаю таких и не одну:)))))

[^]
kolibrix
6.09.2015 - 13:08
0

memento Mori

Я вот постоянно читаю о подобных женщинах, и хочу спросить, мужики, а нах вы вообще живете с такими тупыми созданиями ? Как надо себя не уважать что бы быть рядом с такими существами ?!

[^]
nazaroff
6.09.2015 - 14:02
0

partyzanen

Цитата (takitak @ 5.09.2015 - 17:43)
Цитата (nazaroff @ 4.09.2015 - 13:48)
один в один подруга моя, хорошо что жена не такая  pray.gif

Так вот зачем подруга при живой жене. Потому что жена не такая gigi.gif

потому что так получилось.. why.gif если бы не подруга, я бы этого юмора вообще не понимал, потому что жена у меня НИКОГДА так не чудила и не чудит, с женой одногодки, а с подругой 13 лет разница

[^]
dave2000
6.09.2015 - 17:22
4

Юморист

Смысл тот же

Вынос мозга по-женски

[^]
martinyman
7.09.2015 - 10:56
0

Ярила

Женщины....

Вынос мозга по-женски

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59960
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх