Армия и секс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akhmed
17.08.2015 - 01:19
7
Статус: Offline

Ярила

Пригласили нас как-то к себе девушки из спортивного санатория ДИНАМО в Конче-Заспе. Все идет к разврату, но увал до 23-00 и с нами старший команды, капитан. Подходит девушка, старшая из них, спрашивает, как продлить увольнение, показываем на капитана. Тот одиноко стоит на балконе, курит.
Девушка "Ща" и убегает за кем-то. Через 20 мин на балкон вплывает дама в облегающем платье, все при ней. Они минут пять покурили и пропали. Капитан прибежал к нам уже в два ночи, "ну,че, пешком в город пойдем?". Чего-ж не пойти, яйца уже никому не давят biggrin.gif

[^]
Pendalff
17.08.2015 - 02:19
2

Приколист

Цитата (Michiavelli @ 16.08.2015 - 14:05)
Мерзко это, трахаться со всеми подряд. Я б к бабе, которую драли уже хрен знает сколько мужиков, и не подошёл бы. Можно и потерпеть и нормальную девку найти.

Каждую тварь, на хуй пяль, бог увидит добрую пошлет dont.gif

[^]
ПРИБОР
17.08.2015 - 04:13
0

Штандартенфюрер

Цитата (Astol @ 16.08.2015 - 18:27)
Помнится приехал в город Шексна на зону, ну та с которой зек на вертолете улетел, так вот там у ротного на столе под стеклом таблица, квадратики и номера какие то. Ну таблица и таблица, типа графика выхода собак на след или выборку, ан нет. Под коньячок потом ротного запытал чего это такое, он и говорит - Тревожная мол таблица, т.е. какого бойца в каком номере женской общаги будет искать посыльный по тревоге. Он мне ещё говорит - Когда сюда приехал и удивился, все бойцы выход силой на турнике запросто выполняют, потом говорит, допер от куда успехи такие. Они забор трёхметровый нараз перепрыгивют и нырк в общагу до девок. Давно это было, может сейчас по другому.

У меня батя в Шексне служил ВВ на зоне. А ты в каком году там был?

[^]
Tryzhik
17.08.2015 - 05:46
2

Весельчак

Цитата (Domrych @ 16.08.2015 - 19:41)
я то ладно, служил в Москве, секаса была, не часто как хотелось, но все же))) а вот дружок в Монголии служил, там степь кругом, и раз он встретил там молодую монголку, хотел ее чпокнуть, а не смог. уж сильно она завоняла, когда начал одежу с нее снимать)))

Подтверждаю, коллега, к нам на КПП одна такая кухонка приходила. Её не то что ебать, к ней даже метра на два подойти трудно было. Зело вонюче, даже с учётом привычки к запаху сапог, портянок и прочего в казарме.

В роте, помнится, ходили рассказы о некоей дочери полковника - начальника опер.отделения штаба, которая по ночам приходила и все старослужащих удовлетворяла. Но, что-то, сейчас мне кажется, что это солдатская влажная легенда была :)

Кстати, кодовая фраза для траха с монголкой - Кухон джахан пур-пур

[^]
aliksander
17.08.2015 - 06:12
1

Ярила

Цитата (Ухтынахбля @ 16.08.2015 - 13:43)
Как жена на рассказ отреагировала ?

Рассказала ему как была медсестрой в медсанбате rulez.gif

[^]
ЯПластырь
17.08.2015 - 06:46
1

Приколист

два года не дрочил он, ага

Армия и секс

[^]
KEHOTPOH
17.08.2015 - 06:47
0

Приколист

Я в Чирчике служил (20 км от Ташкента)...
Город воинских частей,и кучи разных заводов.
80-82г. У нас была своя Снежинка- по кличке Танька Базарная...
Переходила по наследству от призыва к призыву.Терпела многих...
Что интересно-не пила,не курила и чистая была...Ни кого ни чем не заразила...
Я и после службы иногда к ней захаживал
(по пьяни)...

[^]
СтаканычЪ
17.08.2015 - 07:04
2

Гость

Брома в чай этому господину

[^]
leonsim
17.08.2015 - 07:07
0

Шутник

Цитата (мумитроль @ 16.08.2015 - 13:47)
А у нас дембеля сьедали все масло мы с товарищем в наряде по столовой проковыряли дырки в здоровом куске масла и выебали его.потом посмеивались себе когда эти рожи по 3 пайки масла себе на хлеб мазали deg.gif

faceoff.gif
Жесть

[^]
DedMorose
17.08.2015 - 07:11
3

Юморист

А в конце рассказа мне жена и говорит: - Ну и нахера я тебя ждала из армии 2 года?!?!?!?!

[^]
амеробайтер
17.08.2015 - 07:15
3

Ярила

Вот же люди, даже в интернтах умудрются понапиздеть всяких небылиц:D

[^]
Neodd
17.08.2015 - 07:34
1

Ярила

Граница по срочке была. Китаянка бегала, за мешок картошки давала всем и вся. Побрезговал, воняют они пиздец и ощущение что ебешь мешок с гречкой не отступает - в массажном салоне в Уссурийске драл за бабос в свое время))), гонял в поселок до русских, увал или самоход - все путево. Потом юга, в горах 2 месяца безвылазно когда сидели - ессно закат солнца вручную, че греха таить. Чеченок строго-настрого запретили пялить, не послушал, чуть яиц не лишился от родственников, которые эту, мхм, девицу замуж выдать хотели, но я был не последним, потому не папа) Поосадил, перешел на ингушек - понял, что сука нравятся они мне и пиздец) Женился уже офицером на русской.
P.s. Когда на юга и с югов ехали в поездах гражданских были и бурятки и татарки и грузинки, вообщем любил разнообразие во всем)

[^]
treasurer74
17.08.2015 - 07:43
5

Весельчак

Цитата (Mazut @ 16.08.2015 - 16:34)

Когда я служил, так "наряду по столовой" доверяли лишь посуду мыть, столы накрывать, да картоху чистить.

Хлеб и масло - были в специальной опечатанной комнате, и за которую отвечал хлеборез и его корефан маслорез.

У нас тоже так было, почти.

Только у нас двое самых блатных по столовой были два повара. Шеф повар и его помощник. Оба сержанты, из старослужащих. По 3-4 года уже служили, а дембеля все нет и нет. (Дело в 1996 происходило. И у нас в Баку тогда из за карабахской войны в 1996 еще служили ребята, призванные в 92, второй половине 91-го. Вообщем жопа полная была в то время с дембелем)

Так вот они и рулили в столовой ) Масло у них, хлеб у них, тушенка тоже, связи опять же у них ))

Но рулили все таки не всегда и не везде) Был у нас такой зампотыл В.А.
Тогда в звании капитана. Ну он как бы для этих сержантов был как Бог и царь. Не любили его, а сказать ниче не могут.

И помешан был сей зампотыл на том, что он закончил, (если ошибаюсь, поправьте) Орловское Высшее Военное Училище тыла.

Короче мозг всем выносил, что оно, это училище, было единственным высшим училищем тыла в СССР и тд.

И вообще ужасно гордился, что он кадровый офицер!!! Кадровый, а не какой то, как он говорил "хрен с мединститута или политеха".

Так вот выпьет наш ВА немного, зайдет в столовую в самое сладкое для сержантов послеобеденное время (часам к 3-м), когда они уже спать собрались и как заорет (командный голос тоже проходил как дисциплину в училище своем любимом):

"ослоебы, ко мне! где вы, бля???!!! быстро магнитофон принесите! быстрее!! давай! включай мою песню нах!!!"

Ну сержанты понятно ребята уважаемые, но тут как говорится "коса на камень".((( Знают что с ВА шутки плохи. Он одним ударом вырубал.
И на любые претензии по поводу того, что "Вы офицер, я солдат, я не могу ответить и тд" предлагал скинуть кителя и драться по мужски, спустившись вниз к морю. А эта перспектива мало кого радовала)) Удар был у ВА что надо.

Одним словом, сержантам делать неча. Несут покорно магнитофон. И ставят...
Да..ставят его любимую песню! ))) которую уже наизусть знают. И песня это "Офицеры" Газманова.

Ставят...ВА слушает...потом начинают чеканить шаг прям в столовой (пару шагов так) и периодически оборачивается к сержантам и грозно так:

"ослоебы, знаете про кого эта песня?"

Ослоебы знали, но молчали..

и ВА продолжал, гордо так: про НАС, про КАДРОВЫХ офицеров!!!

)))

вот так вспомнилось, парни...КАДРОВЫЙ!!! )

[^]
TVAR
17.08.2015 - 07:56
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (wws @ 16.08.2015 - 13:39)
вот нахера это жене рассказывать?

Тут другой вопрос))) Нахрена жена про это спрашивает)))))))))))))))))

[^]
Roadpolice
17.08.2015 - 08:05
0

Юморист

ТС чего-то подпиздывает. Особенно прям с первого предложения bananfuck.gif

Это сообщение отредактировал Roadpolice - 17.08.2015 - 08:05

[^]
valeri1975
17.08.2015 - 08:30
1

Ярила

было время, было дело! КСЗПО 93-94. аллакурти. на 150 верст кругом кроме мишек нет никто!

[^]
Читаго
17.08.2015 - 08:57
1

Ярила

У меня тоже служба весело проходила. Часть стояла прямо на окраине города. А город населением 300 тыс.))) У нас верхний этаж казармы был свободен, вечный ремонт и там по 2-3 месяца жили девочки у нас))) весело было) ну честно я жене не когда не чего не расказывал, зная ее вредный и ревнивый характер. Один ответ на все не знаю не помню давно было)))

[^]
Alienfather
17.08.2015 - 09:02
0

Extraterrestrial

Карелия. Финская граница, хотя воинских частей там, кроме погранцов было несколько. Был там строительный отряд, лес валили и все такое. Служили там в основном южные ребята, туркмены, узбеки и кавказцы, само собой. По понедельникам их водили в баню, в гражданский поселок, в их части не было бани. Была там банщица, баба лет 40, все звали ее просто Машка, такая здоровая и очень недалекая женщина...а может и просто ебнутая, х.з. Машка эта давала всем без разбору и без разговору. Пока шел банный процесс, ну кто моется, духи стирают дедам х/бшки и носки и все в этом роде, Машку эту и дрючили там где-то в подсобке. Врать не буду, далеко не все осмеливались на это, но знаю, что некоторые навещали ее и в другие дни недели. Местные бабы с солдатами особо не мутили, ну случаев пять знаю, повезло кому-то. Лично я два года с жещинами не встречался. А затвор передернуть... да ладно, масса вариантов, на моей памяти никто не спалился blink.gif ДМБ 83 если че)

[^]
йурман
17.08.2015 - 09:27
1

Весельчак

Родственник(муж сестры)рассказывал,у него в подчинении был целый взвод баб.ВЗВОД!!!(вот это служба) Толи связистки,толи ещё какая профессия не помню.Так у него основной документ был-график месячных по каждой.Я спрашиваю-для чего?
Оказывается,когда месячные,нельзя в наряд ставить.И ещё в повседневной жизни очень помагает.

[^]
Дукат
17.08.2015 - 09:42
1

Ярила

Секс был как правило с шалавами и ненормальными бабами и у единиц были девушки в городе,потому что матросы или солдаты вариант для телок не айс:денег нет ,времени нет ,потом свалит домой.А так весело и запоминающе)

[^]
ProtivVseh
17.08.2015 - 09:42
3

Весельчак

Цитата
Китаянка бегала, за мешок картошки давала всем и вся.

Зачем ей столько картошки??? blink.gif

[^]
Akhmed
17.08.2015 - 10:25
1

Ярила

Цитата (valeri1975 @ 17.08.2015 - 08:30)
было время, было дело! КСЗПО 93-94. аллакурти. на 150 верст кругом кроме мишек нет никто!

Мишек? Да ты здесь самый крутой, даже парень с крышкой реактора нервно кашляя закурил

Это сообщение отредактировал Akhmed - 17.08.2015 - 10:26

[^]
armeec35
17.08.2015 - 10:30
0

Шутник

Цитата (ProtivVseh @ 17.08.2015 - 09:42)
Цитата
Китаянка бегала, за мешок картошки давала всем и вся.

Зачем ей столько картошки??? blink.gif

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
061Dobermann
17.08.2015 - 10:49
0

Ярила

Ростов, в увольнении на "Танке", ул Красноармейская, было масса доступных женсчин облегченнейшего поведения))) ... призыв 2-98 в/ч 7405

[^]
sergatver
17.08.2015 - 11:00
1

никто так не умеет жить, как я не умею

служил на Сахалине. в августе,во время путины, наше отделение послали работать в рыбсовхоз на месяц. нас пятеро черпаков и два дедушки с нами.а там работала женская бригада из пед.училища. и "началось в колхозе утро".днём работали,по ночам тусили с девками. забыл что в армии нахожусь,уезжать не хотелось. деды наши нам ничего не предъявляли,но по прибытии в часть получили мы пиздюлей лютых,сразу за все косяки случившиеся в совхозе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100858
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх