Хорошие и плохие родственники, на морском побережье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GGavskiy
15.08.2015 - 19:45
23
Статус: Offline

Гость

Когда жил в Москве, снимал двушку. Ну и родственник с Астраханской области звонит, мол я на недельку заеду, надо по работе, грю- заезжай, тока подарки привези. Он и привез мешок!!! воблы вяленой с икрой и 10 кг. икры красной.))) Я ему и сказал потом на прощанье - Давай я тебе проездной куплю, что-бы ты каждый месяц приезжал.))

[^]
Буксир
15.08.2015 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Fss71 @ 15.08.2015 - 20:47)
Обожаю когда ко мне приезжают родственники. Особенно в пятницу! А если в воскресенье с утреца сьёбывают то я их опять к себе к себе зову. tongue.gif

Земляк, у тебя идиллия .Но многие ли из твоиx гостей рискуют совершить повторный визит? Вот вопрос.

[^]
простая
15.08.2015 - 19:50
16

Ярила

мы этим летом приютили родственничков, мужа отговаривала, но кулаком по столу "брат же мой" какой-то там
ладно думаю, жилплощадь позволяет, да и муж велел, повиновалась,
но предупредила что с деньгами напряг, едим все самое простое и уважаем чистоту

первые два дна ничего, потом муж шалеть начал - со стола не убирается, раковина вечно заплёвана, в унитазе не смыто, после приема душа потоп на полу и т.п.

затем совсем борзеть стали, чего в холодильнике пусто? хотелось ответить: блять, а вы почему не купите? смолчала

стонали что в гостинице дорого, к нам напросились, дали им сэкономить, ну неужели продукты не купить на сэкономленном? не нам, а себе
с их стороны только один раз торт был.
не мелочная ни в коем разе, придерживаюсь бабушкиных наказаний "что в печи - всё на стол мечи", но в таких случаях ХЗ как действовать, когда уже всё сожрано gigi.gif

кароч, когда они уехали, муж мой штаны снял и по квартире расхаживал, наслаждался "больше тут на .уй никого не будет"

гостям завсегда рады, но ненадолго!

[^]
Riffraff
15.08.2015 - 19:55
7

АДъ

Цитата (простая @ 15.08.2015 - 19:50)
кароч, когда они уехали, муж мой штаны снял и по квартире расхаживал, наслаждался "больше тут на .уй никого не будет"

rulez.gif

Вот это тож кстати напрягает, ни пернуть ни посрать в удовольствие shum_lol.gif

[^]
juzzy
15.08.2015 - 19:58
11

Хомячок-хохмачок

Расскажу свою историю.
У родителей в Москве 3-комнатная квартира. Когда я была ребёнком, у нас частенько останавливались на день-два иногородние друзья отца, приехавшие в Москву по делам. Но! Это были приятные люди, и каждый их приезд был праздником с гостинцами и застольем. Они были его друзьями, а он помогал им, всем чем мог.
Теперь я живу отдельно в дедушкиной квартире. Пару лет назад - звонок по телефону. Звонил дальний родственник, горький пьяница, неприятный человек. Говорил, что собирается приехать в Москву, хочет повидаться. Типа намекал, что хочет пожить у меня. Я включила "сладкую дурочку": "Повидаться? Я не против. Будете в Москве - позвоните, встретимся, где-нибудь посидим."
С тех пор от родственничка - ни ответа ни привета.

[^]
Буксир
15.08.2015 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Polakva @ 15.08.2015 - 21:37)
Отвечу на поступившие замечания:
С августа 2014 года всем звонящим родственникам говорю твёрдое нет. Сначала это было сложно делать. После этого наезжали на моих родителей, не сильно, но говорили им, что так делать не хорошо.

Отдельную историю писать не буду, поэтому скажу, что один раз приехал другой двоюродный брат, в результате чего у нас пропали деньги. Пригрозили судом - деньги отдали в ту же минуту и их вещи оказались в подъезде.
Теперь принимаем только сестру и родителей =) Ну и друзья старые заезжали пару раз =)

Ну и в чём мораль? Сын должен жить отрезанным ломтём от родителей в идеале и посылать неудобныx гостей должна жена - на то она и дура беспринципная .
Если ты считаешь, что это гости во благо, то ты и приглашаешь и рулишь.
Паспорт восстановить теперь 2000 рублей без штрафа.

[^]
getup2010
15.08.2015 - 20:04
0

Философ

«Отказывать снова язык не поднялся»

Научись вовремя посылать людей на ***. И все. ☺

[^]
Faulheit
15.08.2015 - 20:08
2

Балагур

В рот компот! Яп не выжил и в первом случае, отправив дядю к куям в сатанарий/ санаторий после первой недели ада. Дом есть дом и он твой. Сам в Анапе 2 раза был. Сколько в месяц ЖКХ на 2-ку выходит?

Это сообщение отредактировал Faulheit - 15.08.2015 - 20:08

[^]
Буксир
15.08.2015 - 20:11
1

Ярила

Цитата (простая @ 15.08.2015 - 21:50)
мы этим летом приютили родственничков, мужа отговаривала, но кулаком по столу "брат же мой" какой-то там
ладно думаю, жилплощадь позволяет, да и муж велел, повиновалась,
но предупредила что с деньгами напряг, едим все самое простое и уважаем чистоту

первые два дна ничего, потом муж шалеть начал - со стола не убирается, раковина вечно заплёвана, в унитазе не смыто, после приема душа потоп на полу и т.п.

затем совсем борзеть стали, чего в холодильнике пусто? хотелось ответить: блять, а вы почему не купите? смолчала

стонали что в гостинице дорого, к нам напросились, дали им сэкономить, ну неужели продукты не купить на сэкономленном? не нам, а себе
с их стороны только один раз торт был.
не мелочная ни в коем разе, придерживаюсь бабушкиных наказаний "что в печи - всё на стол мечи", но в таких случаях ХЗ как действовать, когда уже всё сожрано gigi.gif

гостям завсегда рады, но ненадолго!

"Вокзал для двоиx" напоминает история.Люди приезжают без денег и не боятся не купить билет обратно.
Про унитаз верю, но с натягом.

[^]
Neonn
15.08.2015 - 20:12
1

Весельчак

Какой то слишком мягкий для мужчины ТС))
без обид...У меня после первого бы наезда с покормить - отправились бы или кашеварить сами или на улицу...
Да и как то само получается так,что адекватным гостям я рад,а не адекватных на автомате посылаю =))
ну и жена поддерживает.Хотя ей сложнее,мягкая очень)

[^]
Galaktika
15.08.2015 - 20:13
10

Комон Эврибади

Если родственнички предупреждают, что хотят нагрянуть погостить, можно придумать какую- нибудь отмазку( типа "мы сами уезжаем на месяц в Воркуту lol.gif )
У меня есть такие дальние родственники, которые искренне считают, что не предупреждая о своем приезде, они освобождают нас от лишних приготовлений и всегда падают как снег на башку.
Нежданный звонок, типа встречайте через два часа в аэропорту, было несколько раз, и плевать, что у нас свои планы.
Никуда не денешься, делаешь дежурную улыбку, распростертые объятья и часами готовка у плиты.

Сочувствую ТСу.

[^]
Riffraff
15.08.2015 - 20:16
2

АДъ

Цитата (Galaktika @ 15.08.2015 - 20:13)
Нежданный звонок, типа встречайте через два часа в аэропорту, было несколько раз, и плевать, что у нас свои планы.
Никуда не денешься, делаешь дежурную улыбку, распростертые объятья и часами готовка у плиты.

Сочувствую ТСу.

В последний раз, почти открыто такие родственники были посланы на хуй, почти. Вернее им были даны номер такси и гостиницы. rulez.gif

Зато ПРОФИТ! Теперь никто не напрашивается. В общем красота. brake.gif

Это сообщение отредактировал Riffraff - 15.08.2015 - 20:16

[^]
простая
15.08.2015 - 20:18
4

Ярила

Цитата (Буксир @ 15.08.2015 - 20:11)
"Вокзал для двоиx" напоминает история.Люди приезжают без денег и не боятся не купить билет обратно.

не, правда
мужик не смывал, жена конечно пыталась успеть за ним и раковину обтереть и смыть дела, но мой как назло вперед неё заскакивал, вот жеж незадача?
такое вот семейство, сами в шоке

не поняла про "Вокзал для двоих", вроде ничего схожего

[^]
Galaktika
15.08.2015 - 20:19
-1

Комон Эврибади

Цитата (Riffraff @ 15.08.2015 - 20:16)

Сочувствую ТСу.

В последний раз, почти открыто такие родственники были посланы на хуй, почти. Вернее им были даны номер такси и гостиницы. rulez.gif

Зато ПРОФИТ! Теперь никто не напрашивается. В общем красота. brake.gif

Это были родители мужа, так что на хуй послать не удаётся sm_biggrin.gif

[^]
Riffraff
15.08.2015 - 20:21
1

АДъ

Цитата (Galaktika @ 15.08.2015 - 20:19)
Это были родители мужа, так что на хуй послать не удаётся sm_biggrin.gif

Ну что поделать :) shum_lol.gif

[^]
Raam
15.08.2015 - 20:22
5

Ярила

а я однажды у друга своего жил.
В Москве.
Вроде продукты приносил, бутылку вина вручил (мы с ним малопьющие)...
Другой разговор, что он был удачно женат... Каждый день звали мну поужинать. Но, право, я не просил ни о чем!
Сейчас у них двое детей. Думаю, если попросить, опять примут. Но не злоупотребляю!

[^]
Буксир
15.08.2015 - 20:26
1

Ярила

Цитата (juzzy @ 15.08.2015 - 21:58)
Расскажу свою историю.
У родителей в Москве 3-комнатная квартира. Когда я была ребёнком, у нас частенько останавливались на день-два иногородние друзья отца, приехавшие в Москву по делам. Но! Это были приятные люди, и каждый их приезд был праздником с гостинцами и застольем. Они были его друзьями, а он помогал им, всем чем мог.
Теперь я живу отдельно в дедушкиной квартире. Пару лет назад - звонок по телефону. Звонил дальний родственник, горький пьяница, неприятный человек. Говорил, что собирается приехать в Москву, хочет повидаться. Типа намекал, что хочет пожить у меня. Я включила "сладкую дурочку": "Повидаться? Я не против. Будете в Москве - позвоните, встретимся, где-нибудь посидим."

Cмотрела фильм "Четыре комнаты"?
Вот тебе две истории:
Приxодит к однокласснику в частный дом местный мужичёк и начинает через губу разговаривать: отдай ты мне двуручную пилу, которую я видел в пристройке .Она мне нужна.Она у нас с братом общая была--я наследник.Ему вежливо говорят: давно вспомнил, животное? Конец истории.
Вторая.Я готовился к диплому - мне по Метеору звонок из Приднестровья.Сослуживец отца в высоком чине и говорит мне: защищай диплом и женись.Рожайте детей.У меня сейчас линия фронта около моей дачи проxодит.Позитив был ...
Давно это было, но примеры актуальны.

Это сообщение отредактировал Буксир - 15.08.2015 - 20:28

[^]
UdaFF5
15.08.2015 - 20:30
2

Ярила

Автор... да ты само спокойствие вселенское....
Да ебал я в рот таких родственников.. Элементарного уважения нет у них к вам...
Бл* еслиб я приехал к кому то в гости на юг - я бы сам всем обеспечивал... хавка-алкашка...
Не.. не нужны тебе такие родственники нахуй..

И да.. адрес говори.. я еду - тещу возьму )))) (шучу)

[^]
pav10
15.08.2015 - 20:32
7

Ярила

ТС, знаешь как эта тема лечиться? Ответным визитом к дяде Коле.

Внезапно звонишь ему и говоришь, мол, ждите, едем к вам в гости на две недели. Ну и также объедать их нахаляву, пользовать их имуществом, пока дяде Коле это не надоест и он вас не попросит. А там уже проблема решена.

[^]
простая
15.08.2015 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Raam @ 15.08.2015 - 20:22)
а я однажды у друга своего жил.
В Москве.
Вроде продукты приносил, бутылку вина вручил (мы с ним малопьющие)...
Другой разговор, что он был удачно женат... Каждый день звали мну поужинать. Но, право, я не просил ни о чем!
Сейчас у них двое детей. Думаю, если попросить, опять примут. Но не злоупотребляю!

попроситься пожить? нет конечно, у них там давно своя атмосфера с двумя детьми то!
вот на один раз переночевать с посиделками - это здорово, злоупотреблять гостеприимностью нельзя, мало это кто понимает

Это сообщение отредактировал простая - 15.08.2015 - 20:36

[^]
Буксир
15.08.2015 - 20:35
0

Ярила

Цитата (простая @ 15.08.2015 - 22:18)
Цитата (Буксир @ 15.08.2015 - 20:11)

не, правда
мужик не смывал, жена конечно пыталась успеть за ним и раковину обтереть и смыть дела, но мой как назло вперед неё заскакивал, вот жеж незадача?
такое вот семейство, сами в шоке

не поняла про "Вокзал для двоих", вроде ничего схожего

C "Вокзал для двоих" тут какая общая линия: человек не мог стронуться с места и пытался соответствовать- иначе xана. А у вас срут , гадят и шантажируют расценками в гостинице, но самодостаточны и самоликвидируются через время...
Ещё был случай - в фирменном поезде нам в купе попался полный мужчина полковник ...с еврейкой женой летом - мы двое суток терпели его попукивания и нам не разрешали открыть двери в купе. Они играли в игру - скушай мой Моня тушёнку ...
Ням-ням , я cъел!

Это сообщение отредактировал Буксир - 15.08.2015 - 20:41

[^]
kettler
15.08.2015 - 20:36
2

Шутник

Цитата (Jurets @ 15.08.2015 - 13:11)
Цитата
что у моей супруги куда заболеваний дыхательной системы.

Выбирали недолго, благо у одного хорошего знакомого умер дед, живший в двушке в Анапе.

дальше читать не стал

Ну да у хорошего знакомого дед умер а ему все что для себя то благо - эгоист ебаный. Поделом ему - карма называется. Шпальте шпальте - будем знать сколько тут людей кому смерть родственников знакомых только хорошо и в радость...

дебилоида кусок

[^]
Boroda076
15.08.2015 - 20:37
0

Ярила

Простата!Вот жлобство!Дядю Колю больше не узнавай никак! dont.gif old.gif

[^]
juzzy
15.08.2015 - 20:39
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (Буксир @ 15.08.2015 - 20:26)
Цитата (juzzy @ 15.08.2015 - 21:58)
Расскажу свою историю.

Cмотрела фильм "Четыре комнаты"?
Вот тебе две истории:
Приxодит к однокласснику в частный дом местный мужичёк и начинает через губу разговаривать: отдай ты мне двуручную пилу, которую я видел в пристройке .Она мне нужна.Она у нас с братом общая была--я наследник.Ему вежливо говорят: давно вспомнил, животное? Конец истории.
Вторая.Я готовился к диплому - мне по Метеору звонок из Приднестровья.Сослуживец отца в высоком чине и говорит мне: защищай диплом и женись.Рожайте детей.У меня сейчас линия фронта около моей дачи проxодит.Позитив был ...
Давно это было, но примеры актуальны.

Так ты меня поддерживаешь или осуждаешь? А вывод какой? "Не все родственники одинаково полезны"?

[^]
Розамунда
15.08.2015 - 20:39
12

Юморист

Если родственнички предупреждают, что хотят нагрянуть погостить, можно придумать какую- нибудь отмазку( типа "мы сами уезжаем на месяц в Воркуту lol.gif )

Нет. Слово "уезжаем" нельзя произносить. Иначе от всяких дядьколей с большой вероятностью можно услышать: "Ну, и отлично! Оставь нам ключи от квартиры".
Наоборот, надо говорить: "Мы бы с удовольствием, но с 15 по 27 у нас гостит четвеюродный брат Толик с семьей, а в августе приезжает сослуживец Гурген. На весь месяц. Увы..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68876
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх