Как я был «всемужикикозлы» и лишился пальца.Почти, реальная история из жизни. не моё. секс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newm101
30.07.2015 - 14:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 30.07.2015 - 15:32)
Цитата (Newm101 @ 30.07.2015 - 14:15)
Речь шла про наличие жены и фактического влечения ил (или половой ебли) иных индивиидуумов с пелоткой.

а ты никого, кроме жены не хочешь? Давно?
Я вот спокойно отдаю себе отчет в том, что вокруг меня огромное количество привлекательных мужчин, в том числе таких, с которыми у меня при иных обстоятельствах могла бы быть масса интересного. И что?

Цитата
Вы - замужем?

на этот вопрос ответ был дан выше
ты говорил не про секс, а про желание его, не так ли?
Так вот я считаю, что любовь - это одно, а физиологическое желание близости - вообще другое. Но ты меня все равно не поймешь, по всей видимости.

А что, речь уже обо мне? ))
Не путайте абстрактных симпатичных женщин вокруг и желание (потребность) их ипать, несмотря на жену.
Это раз.

Два. Если ваше обстоятельство мешает вам быть столь нужной вот этому красавцу - это одно, а если вам никто не нужен - включая секс кем-то еще - потому что у вас есть муж - это совсем другое.

Я говорил про путь - при статусе не холостяка и наличии обязательств - от симпатии к кому-то другому до секса с ним.
Это много шагов. И много "выборов" - как и когда этот шаг делать, чтоб иметь в итоге секс на стороне.
И что на эти шаги влияет.
И является ли частью твоей "любви к половинке" эти шаги налево, или это просто самообман.
И на каком этапе и почему ты можешь и должен (?) остановится.

Ага, а трахаться с любимым человеком - как это, если "физиология и любовь разные вещи"? gigi.gif

[^]
Newm101
30.07.2015 - 14:56
1

Ярила

Цитата (yeahnot @ 30.07.2015 - 15:34)
Цитата (Newm101 @ 30.07.2015 - 14:30)
За всеми изменами и бардаком в отношениях стоят куча комплексов и неумения эти отношения строить, т.е. огромной способности наебывать себя и других, при чем обоюдно.

И после того, как комплексы признаны, псевдо-отношения разрушены, остаётся "всего лишь" разгадать - ч ё д е л а т ь ? ? )))

Ага, и понять, снова не обманув себя - а ты не ошибся, сделав то или это? )))

И что делать, когда ВНЕЗАПНО понял, что заблуждался, заблуждаяясь? lol.gif

Это сообщение отредактировал Newm101 - 30.07.2015 - 15:00

[^]
motya
30.07.2015 - 14:57
1

почётный сруль

Цитата (Newm101 @ 30.07.2015 - 14:52)

а ты отделяешь себя от "всех"? cool.gif

Цитата
Не путайте абстрактных симпатичных женщин вокруг и желание (потребность) их ипать, несмотря на жену.

ну как минимум желание и потребность - это две большие разницы, как говорят в Одессе. А от желания до его осуществления вообще как до Китая.

Цитата
а трахаться с любимым человеком - как это, если "физиология и любовь разные вещи"?

вообще обычно люди любят и выбирают в партнеры людей с которыми, в частности, им хочется трахаться. У кого-то иначе?

Вообще ты слишком стараешься закопаться в психологию, в которой довольно мало что понимаешь, имхо. Как у Новоселова - ложные предпосылки дают ложные выводы.

Это сообщение отредактировал motya - 30.07.2015 - 14:58

[^]
Андрей34rus
30.07.2015 - 14:57
1

Ярила

Оказывается не только бабы могут создать проблему на ровном месте. А тот, про кого написано - ядерный долбо...б!!!

[^]
Newm101
30.07.2015 - 15:06
0

Ярила

Цитата (motya @ 30.07.2015 - 15:57)
Цитата (Newm101 @ 30.07.2015 - 14:52)

а ты отделяешь себя от "всех"? cool.gif

Цитата

ну как минимум желание и потребность - это две большие разницы, как говорят в Одессе. А от желания до его осуществления вообще как до Китая.

Цитата
а трахаться с любимым человеком - как это, если "физиология и любовь разные вещи"?

вообще обычно люди любят и выбирают в партнеры людей с которыми, в частности, им хочется трахаться. У кого-то иначе?

Вообще ты слишком стараешься закопаться в психологию, в которой довольно мало что понимаешь, имхо. Как у Новоселова - ложные предпосылки дают ложные выводы.

А ты что, квалифицированный психолог, у которого я на консультации? cool.gif

От желания до осуществления - у каждого свой путь. У кого то командировка, у кого-то корпоратив, кому то кольцо спрятать, а кому то трусы снять.

Не надо говорить прописные истины, которые к тому же таковыми не являются dont.gif :)

Вообще то мы обсуждаем измены, а не ваши догмы.
Разве из этого не следует, что те, с кем ты изменяешь (ибо нравится трахаться) должны стать твоим выбором вместо мужа (жены)?

Я мало понимаю в психолгии? lol.gif Я смотрю это ты много в ней понимаешь gigi.gif
Я не стараюсь закопаться, я говорю о том, что у тебя все так просто и понятно, и все вот так или так, а на деле все глубоко, и надо это знать, а не "пытаться закапываться".

Или это брак в 12 лет дает вам, несмотря на вашу молодость, иллюзию ощущения опытности в психологии и такую манеру речи с незнакомыми людьми?

[^]
motya
30.07.2015 - 15:10
1

почётный сруль

Цитата (Newm101 @ 30.07.2015 - 15:06)
А ты что, квалифицированный психолог, у которого я на консультации? cool.gif

нет, я обыватель, который как минимум своим примером опровергает то, что ты говоришь. И, значит, оно уже не работает.

Цитата
Разве из этого не следует, что те, с кем ты изменяешь (ибо нравится трахаться) должны стать твоим выбором вместо мужа (жены)?

а из чего ты вообще сделал вывод, что я кому-то изменяю? lol.gif

Цитата

Или это брак в 12 лет дает вам, несмотря на вашу молодость, иллюзию ощущения опытности в психологии и такую манеру речи с незнакомыми людьми?

это ЯП, детка ©

[^]
Newm101
30.07.2015 - 15:16
0

Ярила

Цитата (motya @ 30.07.2015 - 16:10)
Цитата (Newm101 @ 30.07.2015 - 15:06)
А ты что, квалифицированный психолог, у которого я на консультации?  cool.gif

нет, я обыватель, который как минимум своим примером опровергает то, что ты говоришь. И, значит, оно уже не работает.

Цитата

а из чего ты вообще сделал вывод, что я кому-то изменяю? lol.gif

Цитата

это ЯП, детка ©

Блять, пожалею, что спосил, но:
- каким своим примером и что ты опровергла? Что не ебесся при муже, но хочешь других мужиков? Или не хочешь никого потому? что есть муж? Какое отношение твое "опровержение" и все написанное имеет к моему вопросу "возможна ли измена в принципе, если кого-то ЛЮБИШЬ?"
Ебать, я не знал, что твое "опровержение" что-то может сделать "не работающим" lol.gif
"исключение из правил лишь подтверждает это правило", слышала о таком? Это если представить что ты реально, что-то там опровергла gigi.gif

- чего ты взяла, что я "сделал вывод что ты изменяешь"?

Коли это ЯП, так и хочется спросить - ты чем читаешь то и думаешь чем, детка?

И это она мне говорит про ложные там чего-то... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Newm101 - 30.07.2015 - 15:18

[^]
Blink832
30.07.2015 - 15:20
2

Правый буравчик...

Цитата (Любо44ка @ 30.07.2015 - 14:12)
Цитата (Blink832 @ 30.07.2015 - 13:25)
Что-нибудь по существу есть сказать? Без эмоций и попыток меня уколоть, и уже тем-более не переходя на личности. Я расписал расклады и аргументы, все "за" и  "против". Если тебе интересно что я является для меня индикатором здравомыслия - это что мысль имеет форму "было -> стало, при этом происходили такие-то события". Например топик имеет эту форму  - "была жена -> нету жены, при этом я это сделал потому-что ей мстил, а увидел в итоге её с ножом". Мы тут домысливаем так же и со стороны жены (даём волю фантазии тоже). "Позвонил левый человек и я взяла трубку телефона мужа. Этот человек рассказал мне что у мужа параллельная семья. В итоге у меня больше нет семьи" (с точки зрения логики - мягко говоря поступок незрелого человека, кстати).  По поводу быка-осеменителя  - это на твоей совести, у меня такого мнения о себе и близко нет.

Такой бурный поток мысли, аж с берега уносит... Я в никоем разе не переходила на личности, упаси господь. Просто читала и между строк ( не только твоих , узрела мысль всех оправдывающих героя истории - я мужик, я самец, мне надо, а мудрая баба должна молчать, ибо она изначально не такая.

А я хочу донести, что все такие, и все одинаковые, и всем больно в этой истории, и ей, и ему, осознавшему, но поздно... gigi.gif

Моё мнение что накосячили оба. Женщина не меньше (почему - уже написали, какой-то левый человек позвонил - и всё ппц отношениям).

Второе - я не оправдываю изменщиков. Навсамом деле меня это даже не трогает, но любопытно, как в голове современной женщины укладываются взаимоисключающие взгляды на мужчин: ну например - гуляется налево - урод и кАзёл, а "голова болит" - "я же женщина". 85% разводов уже ничему не учат? Что заставляет требовать к себе человеческого отношения и понимания, а самим быть конченными эгоистками, притом на уровне психического заболевания?
Любо44ка, про тебя разговор не идёт ибо, ну понятно что уже есть женская мудрость. Я про то поколение, 20-30 лет которому сейчас (про него то как-раз и речь в топике)... Просто чтобы судить людей надо понять обе стороны, нет? Даже тот факт что я более-менее вменяемы мысли говорю, а меня шплаят, но при этом ничего не возражают уже м-м-м представляет интерес lol.gif

Это сообщение отредактировал Blink832 - 30.07.2015 - 15:21

[^]
motya
30.07.2015 - 15:22
2

почётный сруль

Цитата (Newm101 @ 30.07.2015 - 15:16)
- каким своим примером и что ты опровергла? Что не ебесся при муже, но хочешь других мужиков? Или не хочешь никого потому? что есть муж? Какое отношение твое "опровержение" и все написанное имеет к моему вопросу "возможна ли измена в принципе, если кого-то ЛЮБИШЬ?"

почему нет?
как минимум это опровергает твой тезис
Цитата (Newm101 @ 30.07.2015 - 11:36)
ведь если любишь, то другую ебать, да еще постоянно, вроде не должен хотеть

или для тебя "хотеть" и "трахать" - это вообще одно и то же?

Цитата

чего ты взяла, что я "сделал вывод что ты изменяешь"?

примерно с этого
Цитата

хотя допускаю, что это "ты" было абстрактное, а не ко мне.
В любом случае у одних это повод для развода, а у других нет, чужие семьи вообще потемки, как и поводы для измен.

Цитата
"исключение из правил лишь подтверждает это правило"

ну да, представить все, что не складывается в теорию, исключением - это очень удобно up.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 30.07.2015 - 15:23

[^]
Mogner
30.07.2015 - 15:32
3

гендерфлюид

Цитата
И ведь даже убедил себя, что мщу, а не изменяю.

Походу, на Япе появится новая фишка - "если мстил, то за измену не считается", типа как "минет - не измена".

[^]
Newm101
30.07.2015 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (motya @ 30.07.2015 - 16:22)
Цитата (Newm101 @ 30.07.2015 - 15:16)

почему нет?
как минимум это опровергает твой тезис
Цитата (Newm101 @ 30.07.2015 - 11:36)
ведь если любишь, то другую ебать, да еще постоянно, вроде не должен хотеть

или для тебя "хотеть" и "трахать" - это вообще одно и то же?

Цитата

чего ты взяла, что я "сделал вывод что ты изменяешь"?

примерно с этого
Цитата

хотя допускаю, что это "ты" было абстрактное, а не ко мне.
В любом случае у одних это повод для развода, а у других нет, чужие семьи вообще потемки, как и поводы для измен.

Цитата
"исключение из правил лишь подтверждает это правило"

ну да, представить все, что не складывается в теорию, исключением - это очень удобно up.gif lol.gif

КАКОЙ ТЕЗИС?!
Мой мозх, женщина уже кипит )))

"Хотеть" - это состояние, сформированное желание.
Я про то, как оно формируется у женатого человека, ты про какие-то тезисы...
"Трахаться" - это результат обоюдного желания, как состояния.
Я про то, что при обязательствах, это недопустимо.
А при реальной ЛЮБВИ - невозможно. Или это не должно называться термином "любовь", потому как такой не является. Ты мне - про какие-то опровержения.

ТС вот парится что изменил, потому что ступил и заблудился.. При этом думает что мстил, но любил и проч каша. А ты про хер знает уже про что.

Да, "ты" было абстрактное, все правильно поняла, важное не "ты" а тот обратный вывод, что вытекает из твоего довода "быть с тем с кем нравится трахаться". Но ты увидела не то, что тебе показали.

Про правила - это не я придумал, ты вроде должна это знать.
Чтобы обсуждать теорию и ее опровергать твоими частными случаями нужны ИДЕАЛЬНЫЕ (т.е. одинаковые изначально условия и аналогичные шаги, но ведущие почему-то (что и будет исследоваться далее) к разному результату). В случае твоих доводов говорить об исключении из правил не приходится, т.к. для этого вывода не достаточно только одного твоего субъективного мнения или заблуждений относительно терминов или понятий.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 30.07.2015 - 15:35

[^]
Mogner
30.07.2015 - 15:38
1

гендерфлюид

dronsss
Цитата
Я тоже спалился с командировками, друг мой мудило конченный ей рассказал, про то, как я ывало отдыхал на досуге. Сам конечно виноват урок впрок.

Вот интересно, мужику урок в прок был в смысле больше не изменять жене или не рассказывать об этом другу?

[^]
motya
30.07.2015 - 15:39
1

почётный сруль

Цитата (Newm101 @ 30.07.2015 - 15:33)
Я про то, что при обязательствах, это недопустимо. А при реальной ЛЮБВИ - невозможно. Или это не любовь.

что недопустимо? желание? первый раз слышу о том, что оно в принципе поддается контролю upset.gif
И что такое реальная ЛЮБОВЬ?

Цитата
Чтобы обсуждать теорию и ее опровергать твоими частными случаями нужны ИДЕАЛЬНЫЕ (т.е. одинаковые изначально условия и аналогичные шаги, но ведущие почему-то (что и будет исследоваться далее) к разному результату)

ну ты же обсуждаешь, хотя тебе всех условий тоже не видно
а про правила - это забавно, да. Где их можно почитать?

Цитата

что и требовалось cool.gif
почитай мою подпись и узбагойзя

[^]
Mogner
30.07.2015 - 15:43
0

гендерфлюид

Цитата (Blink832 @ 29.07.2015 - 16:51)
Цитата (Blink832 @ 29.07.2015 - 15:43)
Цитата (СашкЪ @ 29.07.2015 - 13:59)
бля, ещё один в зоопарке заблудился и негодует  faceoff.gif

Не, не в зоопарке, а в своём поколении и в МСК lol.gif У женщин постарше (даже на пяток лет) такой лютой каши в голове не было мне кажется... faceoff.gif... Хотя хз.

Я всё это выплеснул не потому-что я там баб ненавижу (это так же глупо как ненавидеть гравитацию после попытки выхода в окно 3го этажа), а от того что статья задела во мне мысль "а нахуа?". Зачем напрягаться ради современной женщины, хранить ей верность, заботится о ней? А? У неё в голове всё уже посчитано и взвешенно (причём, нередко, расчёты очень глупые и нежизнеспособные). Все её общение направленное в твою сторону - чисто желание срубить ништяков (моральных и материальных) для себя и никакой цели, либо попытка как-то выжить. Причём всё это настолько очевидно, глупо, цинично не по суждениям а по смыслу (результату) что задаёшься вопросом "боже неужели в это кто-то ещё верит?". Всё общение состоит из одних манипуляшек бессмысленных и беспощадных, как будто жизнь никогда не кончится и всё это можно будет переиграть но уже по-нормальному, а сейчас можно побеситься...

Я прекрасно знал что нахватаю минусов за свой пост, который написал, и прекрасно знаю что на него будут комменты в стиле "ну вот ещё одному не дали" (читай выше), а на этот будут "ну если ты не осознаёшь ценность семьи (женщины, ещё чего-то там) - мне тебя жаль". Ну вот вы там брызжете слюной "очередной кабель налево пошёл и спалился - лох. Мужики - кАзлы" - ну так же вяло всё lol.gif

Ну а действительно нахуа?

Я нашла автора маскулиста sm_biggrin.gif

[^]
MarkGray
30.07.2015 - 15:45
1

---

Цитата (vicktor3000 @ 29.07.2015 - 10:26)
Пост-фактум осознал, что полюбил я её по настоящему только когда понял, что потеряю по своей глупости и скотости…

Ну-у-у-у-у-у-у еще когда-а-а-а-а-а было сказано, в библии: С любимыми не расставайтесь... dont.gif rulez.gif cheer.gif

[^]
Newm101
30.07.2015 - 15:46
0

Ярила

Цитата (motya @ 30.07.2015 - 16:39)
Я про то, что при обязательствах, это недопустимо. А при реальной ЛЮБВИ - невозможно. Или это не любовь.

что недопустимо? желание? первый раз слышу о том, что оно в принципе поддается контролю upset.gif
И что такое реальная ЛЮБОВЬ?

Цитата
Чтобы обсуждать теорию и ее опровергать твоими частными случаями нужны ИДЕАЛЬНЫЕ (т.е. одинаковые изначально условия и аналогичные шаги, но ведущие почему-то (что и будет исследоваться далее) к разному результату)

ну ты же обсуждаешь, хотя тебе всех условий тоже не видно
а про правила - это забавно, да. Где их можно почитать?

Цитата

что и требовалось cool.gif
почитай мою подпись и узбагойзя

Речь не контроле желания, оно может поддаваться контролю или не поддаваться - оно есть следствие потребности (нужна вода (потребность) - хочешь пить (желание)).
Нужна новая пилотка (почему сейчас не важно) - есть желание эту пилотку трахнуть (цель и способ реализации).
Чтобы достичь цели - выбирается линия поведения и изыскиваются возможности.
Или не изыскиваются и тогда huy.gif :)
Так понятней?

Ты о многом, я уверен, еще услышишь в первый раз gigi.gif

Ты же замужем 12 лет и не знаешь что такое РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ? gigi.gif
Усложним задачу: вот почему ты не изменяешь мужу?
Ответы:
Люблю. Хочу только его. Не хочу изменять. Не с кем. Боюсь убьет. Я не сука - разведусь и буду делать что хочу. Иное (собтсвенные варианты, озвучь).

С чего ты решила, что я не спокоен или нуждаюсь в твоих советах? ))
Вместо того чтобы включить в голове кнопку "думать" и выключить кнопку "спорить" она советы раздает ))

Это сообщение отредактировал Newm101 - 30.07.2015 - 15:54

[^]
baun
30.07.2015 - 15:49
1

Юморист

А нахуй "мстить" то было?
Хорошо хоть, что признаешь свои комплексы, надеюсь поборешь их и будешь жить счастливо! Всем любви!

[^]
Newm101
30.07.2015 - 15:53
2

Ярила

Цитата (baun @ 30.07.2015 - 16:49)
А нахуй "мстить" то было?
Хорошо хоть, что признаешь свои комплексы, надеюсь поборешь их и будешь жить счастливо! Всем любви!

А нахуй ТСу было придумывать себе реальность, в которой ему рога лепят и необходимо мстить, и оставаться в этом СОСТОЯНИИ, вместо того чтобы послать нахуй все (неустраивающее и травмирующее, пусть и иллюзорно) и состояние свое ИЗМЕНИТЬ? И тогда не изменять, а жить холостой жизнью?
Тараканы психологии...
Это же проще - придумать хуйню и начать творить ее самому, чем разобраться в ситуации и не совершать глупостей или принять решения, найдя подтверждение опасениям.

[^]
motya
30.07.2015 - 15:54
1

почётный сруль

Цитата (Newm101 @ 30.07.2015 - 15:46)
Речь не контроле желания, оно может поддаваться контролю или не поддаваться - оно есть следствие потребности (нужна вода (потребность) - хочешь пить (желание)).

я как экономист щас просто на тысячу маленьких медвежат порвалась lol.gif

Цитата

Ты же замужем 12 лет и не знаешь что такое РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ?

ну с моей точки зрения это щас сильно пахнет вконтактовскими статусами
Потому что как взрослый человек я немножко разбираюсь в физиологии и химии человека, в том числе. И физическое желание секса с любовью имеет общего ну примерно как баня и бордель. То есть имеет, но не так много, как некоторым кажется.

вот почему ты не изменяешь мужу?
Не хочу изменять.

сойдет?

Вообще мне всегда казалось, что я весьма внятно изъясняюсь, и меня эта сказка про белого бычка слегонца утомила.
Можешь принимать как "ой, все" - яжеженщина lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 30.07.2015 - 15:55

[^]
Newm101
30.07.2015 - 16:00
0

Ярила

Цитата (motya @ 30.07.2015 - 16:54)

я как экономист щас просто на тысячу маленьких медвежат порвалась lol.gif

Цитата

Ты же замужем 12 лет и не знаешь что такое РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ?

ну с моей точки зрения это щас сильно пахнет вконтактовскими статусами
Потому что как взрослый человек я немножко разбираюсь в физиологии и химии человека, в том числе. И физическое желание секса с любовью имеет общего ну примерно как баня и бордель. То есть имеет, но не так много, как некоторым кажется.

Вообще мне всегда казалось, что я весьма внятно изъясняюсь, и меня эта сказка про белого бычка слегонца утомила.
Можешь принимать как "ой, все" - яжеженщина lol.gif

Держись! ))

Ты, мне кажется, путаешь любовь и похоть.
А про химию скажу - если было бы так, как ты говоришь, что еблась бы ты направо и налево, не парясь мужем и браком.
И да , ты то точно знаешь как оно все на самом деле! gigi.gif

Долго ты продержалась, удивлен gigi.gif
Фраза "мне казалось" и слава "изъясняюсь" ключевое gigi.gif Попробуй разговаривать, а не излагать и декларировать.
Хотя на хер - "ты жеженщина" и "это-интернет", экономист, е-мое.
И это так по-женски, путаясь в терминах и понятиях, ВНЕЗАПНО уставать или не пытаться вникать )) Это нормально ))

ЗЫ. На вопрос почему ты не изменяешь (как я думаю) не ответила, кста.
Хотя ты сама-то точно знаешь почему, верно? ;)

И береги медвежат! )) адоьс

Это сообщение отредактировал Newm101 - 30.07.2015 - 16:14

[^]
yeahnot
30.07.2015 - 16:12
0

шизоретепора вздутая главная

при обязательствах, это недопустимо.
А при реальной ЛЮБВИ - невозможно.

Исчерпал тему.

[^]
NikerBiker
30.07.2015 - 16:16
0

Весельчак

Блядство- зло.

[^]
Newm101
30.07.2015 - 16:19
1

Ярила

Цитата (yeahnot @ 30.07.2015 - 17:12)
при обязательствах, это недопустимо.
А при реальной ЛЮБВИ - невозможно.

Исчерпал тему.

Спасибо за понимание момента! hat.gif

Это сообщение отредактировал Newm101 - 30.07.2015 - 16:20

[^]
Огуречик
30.07.2015 - 16:31
3

Шутник

Вот же скот. А еще удивляются, почему бабы пошли озлобленные на мужиков, а вот из-за таких вот уродов. Ничегоо... влюбишься, она тебя так же опрокинет, обраточку еще никто не отменял.. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Огуречик - 30.07.2015 - 16:33

[^]
Blink832
30.07.2015 - 16:45
-1

Правый буравчик...

Цитата (Огуречик @ 30.07.2015 - 16:31)
Вот же скот. А еще удивляются, почему бабы пошли озлобленные на мужиков, а вот из-за таких вот уродов. Ничегоо... влюбишься, она тебя так же опрокинет, обраточку еще никто не отменял..   moderator.gif

Ты откуда у нас такая? Хочешь я тебе расскажу: я в своей жизни влюблялся два раза. Один из них очень сильно-сильно - так что институт забросил в итоге. Оба раза были неудачными. Первый - пох, второй -френдзона и неприкрытый размен на бандюгана (причём прямо вот так - извини придут мои друзья - ты не переночуешь не у меня а у Димы сегодня? В коридоре сталкиваюсь со шкафчиком в пиджаке, с 2 бутылками, вино и шампанское в руках). Так что кому "обраточка" должна лететь - очень большой вопрос. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Blink832 - 30.07.2015 - 16:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38356
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх