Зачем посторонние бабушки так делают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvserg
24.07.2015 - 12:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Одинец @ 24.07.2015 - 12:51)
Цитата (dvserg @ 24.07.2015 - 12:46)

Достаточно привести в пример эффект Плацебо - реальное воздействие на физическое состояние человека через психологическое воздействие.

ВОТ!!! Молодчина. Сам понимаешь.
А я вот не верю. Я ко всему сомнительному отношусь критически.

Всё в тебе самом - во что ПОВЕРИШЬ, то и будет.

И вот тут, конечно, выходит на первый план то, о чём говорят все религии - ВЕРА (я бы уточнил - вера=убеждённость).

Я это к чему? Не всё то хрень, о чём говорят приметы или шепчутся бабки. Что-то в основе суеверий лежит, что-то из природы живых организмов и их взаимодействий.

Это сообщение отредактировал dvserg - 24.07.2015 - 12:59

[^]
Baylot
24.07.2015 - 12:58
0

Ярила

это господь в образе бабушки приходил - хотел благость божию на ребёночка наложить, что бы здоровье, удача и т.п. к нему прилипала, а маман не позволила... нехристи вокруг.

Скрытый текст
или сатана... хуй их разберёшь ху из ху

Это сообщение отредактировал Baylot - 24.07.2015 - 13:00

[^]
SardInka
24.07.2015 - 12:59
2

Ярила

Не бывает сглаза, вампиров, нет у бабки туберкулёза, сифилиса, чесотки и вшей- и всё- таки НЕТ, никаких " на ручки", если это просто неприятно женщине. Она в своём праве.

[^]
dvserg
24.07.2015 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Baylot @ 24.07.2015 - 12:58)
это господь в образе бабушки приходил - хотел благость божию на ребёночка наложить, что бы здоровье, удача и т.п. к нему прилипала, а маман не позволила... нехристи вокруг.

А тэг /сарказм/ где?

[^]
Khvostik
24.07.2015 - 13:00
0

Весельчак

Вот такие и насылают проклятия... Мы живём с такой вынужденно. Идея пришла в голову: запостить про неё, про свою, тоже. Пусть народ оценит, а то может я сам плохой и зря хуЁв0 о родственнице жены думаю.

[^]
George215
24.07.2015 - 13:01
1

Ярила

Ебанись. Послал бы в хуй при первой же попытке потянуть руки.
Если у человека нет простого понимания, мне похер пожилой он или нет!

Вы себе минуса свои в жопу засуньте! Когда ребенок свой будет ,я посмотрю как вы будете давать его помацать всем подряд.

Это сообщение отредактировал George215 - 24.07.2015 - 13:34

[^]
Одинец
24.07.2015 - 13:02
-2

Мрачный надругатель

dvserg
Цитата
И вот тут, конечно, выходит на первый план то, о чём говорят все религии - ВЕРА (я бы уточнил - вера=убеждённость).

Ты прав, в общих чертах.
Я бы сказал - вера начинается там, где кончается ЗНАНИЕ.

Ибо вера в своих силах и в своей правоте на основе знания и понимания - это одно, а вера на основе того, что тебе "пастыри" (кто не понимает, пастырь=пастух, который пасёт стадо... что делают с представителями СТАДА? Стригут и режут) в уши залили - это совсем другое.

Ну вот что бы ты сказал про тот случай - "заговор спасёт от пули"???
А человек ИСКРЕННЕ считал, что спасёт - или осечка, или промах. да неважно что, ангел слетит и броник подставит, но пуля его НЕ ВОЗЬМЁТ!!!

[^]
papatyn
24.07.2015 - 13:03
1

Быть Такого Не Может !!!

"Это баба яга была, гони её к хуям в следующий раз."
Ни в коем случае не гоните Бабу Ягу!!!
Ним в коем случае!!!
Надобно сказать - Здоровья тебе, бабушка, спасибо, за слова твои, я иду своей дорогой - дай мне удачи в пути... что-то подобное....

[^]
dvserg
24.07.2015 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (Одинец @ 24.07.2015 - 13:02)
dvserg
Цитата

Ты прав, в общих чертах.

Отнюдь. Так начинается слепая вера.
А если ты знаешь, ты соответственно и веришь на основе знания. Вот то же эффект плацебо - пациент ЗНАЕТ (его убедил специалист), что лекарство поможет. Знание рождает непоколебимую уверенность (веру), в следствии чего происходит эта-непонятная-хрень с выздоровлением.

На основе этого механизма могут происходить и другие вещи, на которые способен живой организм.

ЗЫ ТС сори за офтоп.

Это сообщение отредактировал dvserg - 24.07.2015 - 13:12

[^]
magnumv
24.07.2015 - 13:10
0

Ярила

зачем обобщать? в первый раз слышу чтоб так делали посторонние бабушки) а вообще можно было и по жестче раз не понимает простых слов, явно не в адеквате

[^]
yuretskiy
24.07.2015 - 13:10
1

Шутник

Правильно сделала. Тоже бесят когда заглядывают в коляску к моей дочурке, прямо голову сворачивают. за это я жгу их своим взглядом.

[^]
Одинец
24.07.2015 - 13:12
-2

Мрачный надругатель

Цитата (dvserg @ 24.07.2015 - 13:09)
Цитата (Одинец @ 24.07.2015 - 13:02)
dvserg
Цитата

Ты прав, в общих чертах.

Отнюдь. Так начинается слепая вера.
А если ты знаешь, ты соответственно и веришь на основе знания. Вот то же эффект плацебо - пациент ЗНАЕТ (его убедил специалист), что лекарство поможет. Знание рождает непоколебимую уверенность (веру), в следствии чего происходит эта-непонятная-хрень с выздоровлением.
Вот именно таким методом ещё неизвестно всё, на что способен живой организм.

ЗЫ ТС сори за офтоп.

Молодец. Оторвал вторую половину и доволен.
Так я О ТОМ ЖЕ САМОМ и говорю, если не заметил.
А то тут уже один ухарь выдернул из контекста мою фразу, так его разозлило, что чуть не спалил свой клон (второй ник), кто не знает - здесь за это банят. И мысль по делу превратилась в ХЗ во что, сейчас скопирую для примера:

оригинал:
Цитата
Добавлено в 11:57
Цитата (Nutaweb @ 24.07.2015 - 11:45)
Все тут такие смелые ниипаца, сразу нахер посылают всех вокруг, морды бьют за косой взгляд. Одно слово, вернее, два - диванные войска.
А если в реальности наглости для этого не хватает? Есть же такие люди - стеснительные, язык в жопе по жизни. Ну или тупо растерялся, не успел пресечь, а бабка уже мацать взялась ребёнка.

Таким - детей заводить категорически противопоказано.
Это уже не люди и даже не животные. Это - МЯСО. Будущие жертвы. И детей такими же вырастят.

Вот у таких дети в окна выпадают, под машины попадают, выпивают несколько упаковок таблеток...

Дальнейшая переписка:
Цитата
Цитата (Одинец @ 24.07.2015 - 12:35)
Добавлено в 12:35
Цитата (Nutaweb @ 24.07.2015 - 12:30)
Цитата (Одинец @ 24.07.2015 - 11:54)
Это уже не люди и даже не животные. Это - МЯСО. Будущие жертвы. И детей такими же вырастят.

Вот у таких дети в окна выпадают, под машины попадают, выпивают несколько упаковок таблеток...

Ну... тут кроме "да иди ты на ... три весёлые буквы" больше сказать нечего. :)))

Ты прав, именно так. Потому что ПО ДЕЛУ ты ни слова не скажешь.

А по делу я уже сказал, что счёл нужным. Нет, тут другое. С дегенератом спорить просто бессмысленно. :) Тем более с немолодым дегенератом - там обычно уже только могила исправить что-то может. :) Почитав твои сообщения по теме, я именно такое мнение сложил. Хотя до этой темы я вовсе не знал о твоём существовании. Честно говоря, уже и это неприятно писать было, ибо суть оппонента очевидна, но вот не сдержался. Постараюсь более в твою грязь не макаться.

Это сообщение отредактировал Одинец - 24.07.2015 - 13:17

[^]
gelezo131
24.07.2015 - 13:13
-1

Ярила

бабки они вообще ебанутые, приятель работает в ПОЛЛЮЦИИ, говорит, до 70% обращений это бабки, при чем почти все маразматичные, заявляют на своих родственников, о том, что они их закалдовывают и они себя плохо чувствуют от этого.

[^]
Heliolater
24.07.2015 - 13:13
0

Водитель НЛО

Цитата
за это я жгу их своим взглядом.

напалмом, напалмом надо! dont.gif

[^]
Михайло80
24.07.2015 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Олисса @ 24.07.2015 - 12:01)

У меня случай тоже был, давно уже, а вот вспомнила- гуляла с сыном в парке, 2 месяца человеку. Он спал в коляске, тут бабка, скорее пожилая женщина, подошла, посмотрела на него, и зачем-то несколько конфет шоколадных в коляску положила. Я ее спрашиваю- что это было, умер у вас кто-то, помянуть надо? Нет говорит, все живы, еще косо так зыркнула. И слиняла. Я в растерянности- не знаю а что делать, и руками не хочется их брать, и страшно, что в коляске лежат.

надо было догнать повалить на землю, загандошить ногами, вызвать полицию и посадить за сглазопедофилопорчу. Ишь какая! Конфет ребёнку дала! Однозначно ведьма.
Вам что-то в воду подмешивают, что вы настолько ёбнулись? Я недавно шёл домой мимо футбольного поля из магазина, там пацаны чуть младше моего сына в футбол только что погоняли, стоят рассуждают у кого сколько денег чтоб попить купить, я им 2-литровую бутылку кваса отдал. Вот я падла... Ведь порчу навёл, наверное у них уже зубы почернели и пипки позеленели.

[^]
Tiho
24.07.2015 - 13:25
3

Шутник

Прекрестить её и отпустить с миром. А на проклятия тихо ответить: С чем пришла, с тем и уйди. И всего делов-то! )

[^]
Дымова
0

Весельчак

Цитата (Doumat69 @ 24.07.2015 - 09:59)
Просто ты сама ебанашка-какого хрена сразу не отсела или не ушла от неведомой старухи? Ну ладно,сразу не отсела,но и после перевого "звоночка" не ушла тоже...
Хотя согласен-старухи мерзкие существа нередко.

Потому что не учили нас от стариков отмахиваться, и такое поведение вызывает шок, это нормально.Когда бабки матерят в магазинах, это как вообще? Когда толкаются, пинаются?
Следите за словами, почему столько неуважения друг к другу в комментах?(
Я бы вот так сразу не отсела, жалко мне стариков. Есть сострадание человеческое.

[^]
RomaN971
0

Юморист

Цитата (Одинец @ 24.07.2015 - 20:35)
Gurin707
Ну ты на 4 года старше меня. За лишние четыре года, не спорю, бездонный кладезь мудрости наживается...

Один такой из моей дальней родни, лезущий с "заговорами". после вежливых попыток поставить его на место, никак не мог успокоиться и всё лез, пытаясь ещё и напоить моего ребёнка сомнительной хуйнёй.
И как-то он ляпнул. что заговор ОТ ПУЛИ СПАСАЕТ...
Я дооооолго ждал подобного и не поверил своему счастью...
- За свои слова отвечаешь?
- Отвечаю.
- На себя заговор наложишь?
- А я и так заговорённый...
- Тебя пуля не возьмёт?
- Не возьмёт.
При свидетелях, кстати, было.
Ещё как взяла! После 18х45 в ногу (с безопасной дистанции, я метров с 12 стрелял. чтоб не покалечить, а только чтоб больно было - проучить) Орал, лёжа на земле и схватившись за синячок на мете попадания.
Всё, слился со своими наговорома и пойлами.
А был бы я святошкой - кто знает, что было бы с моим первым ребёнком и был бы второй...

Добавлено в 12:35
Цитата (Nutaweb @ 24.07.2015 - 12:30)
Цитата (Одинец @ 24.07.2015 - 11:54)

Ну... тут кроме "да иди ты на ... три весёлые буквы" больше сказать нечего. :)))

Ты прав, именно так. Потому что ПО ДЕЛУ ты ни слова не скажешь.

Так пуля и не взяла, только поцарапала, синячок оставила.. biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Дымова
24.07.2015 - 13:26
0

Весельчак

И вообще они доходят до состояния "а кого бы мне заебать"
И вполне возможно никто никуда не уехал головой, а всю жизнь таким был и таких много.
Какие по жизни, такие и в старости.

[^]
Михайло80
24.07.2015 - 13:27
-1

Ярила

Tiho ... но потом обязательно выпить мочи девственницы, которая родилась в ночь на козерога в пятом сатурне, выходящем из водолея. Без этого не сработает.

[^]
Одинец
24.07.2015 - 13:27
-1

Мрачный надругатель

Ага, не менее чем четыре психически нездоровых человека в этой теме отметились (надеюсь, что четыре, а не пять: если Nutaweb не клон webanut).

О чём говорить с такими?
Кто из них за свои слова ответит делом? Тот "заговорённый" всё же молодец - до самой травматической пули в ногу он ВЕРИЛ, что заговор спасёт его от пули. И вот такой(кто он? Психически здоровый человек?) с этой херью лез к моему ребёнку - и НИКАКИХ СЛОВ знать не желал.

В общем-то, скорее всего это не психически нездоровые люди, а школота, которая завелась, да купленные ники для создания мнений...

[^]
Пацак
24.07.2015 - 13:28
2

Здоровый пофигист

Цитата (Doumat69 @ 24.07.2015 - 09:59)
Хотя согласен-старухи мерзкие существа нередко.

это потому, что стариков гораздо меньше чем старух...
вот такие старухи и сживают со света стариков,
а потом принимаются за окружающих, не взирая на пол и возраст

[^]
mambet2
4

Балагур

Вы что, ебанулись совсем? Старого, и поэтому с маразматичными причудами человека на хуй послать, по рукам дать. Половина сами такими будете, если повезет еще дожить.

Если что-то не нравится - извинись, встань и уйди.

[^]
Одинец
-1

Мрачный надругатель

Цитата (RomaN971 @ 24.07.2015 - 13:25)

Так пуля и не взяла, только поцарапала, синячок оставила.. biggrin.gif biggrin.gif

Ну так а что ты предлагал, наповал уложить? Этим калибром - реально.
А зачем? Сидеть за шизофреника?
Задачу я выполнил - он слился и больше не показывался.

[^]
Spiser
24.07.2015 - 13:30
0

Контакт третьего рода

я обычно таких на хуй сразу посылаю. видно же что ебанутая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50587
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх