Россия — не Украина!, извините, но достали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewetoucher
21.07.2015 - 20:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (B1B @ 21.07.2015 - 16:02)
Цитата (Vankhelsing @ 21.07.2015 - 18:58)
Как говорят в 404-й " Якщо вы таки розумни, так що вы таки бидни"))))))))))(Если вы такие умные, так что же вы такие бедные)

повторяю - съездите в Западную Украину, сильно удивитесь smile.gif А самый нищий регион Украины - Донбасс, а теперь еще и войной разваленный.

да, Западная УКраина выглядела получше, когда я 2 года назад по Украине путешествовал. Только Киев выглядел побогаче. А Донбасс- да, страшно там было. Грязь, пыль везде, авто все ретро-Жигули, маршрутки старые, обслуживание советское- типичный СССР там был.
Вот сравнение гостиницы во Львове и в Луганске. Во Львове-маленькая гостиница в центре, женщина (наверное, хозяйка сама) все обьясняла, спрашивала, все ли хорошо, улыбалась, говорила по-русски( хотя родной у нее явно украинский). В Луганске -огромная советская гостиница в центре города с одноименным названием , внизу 2 женщины сидели , командным тоном со мной разговаривали, потом заставили подписать контракт-мол, за ущерб в номере обязуюсь заплатить, карточку отказались взять-иди ищи банкомат , неси нал..
Хотя вся страна мне показалась бедной и какой-то неухоженной , и разговаривал с людьми там- все были донельзя политизированы и озлоблены, были недовольны коррупцией и беспределом властей.
Поэтому я не очень удивился протестам там- они и вправду жили очень бедно ..

[^]
Yodli
21.07.2015 - 20:02
-1

малиновые штаны

Цитата
Ну и как, оно вам нравится? Вы же тоже против москалей и за евросоюз до сих пор скачете?

Нет, не нравится. Я сам москаль, поэтому не скачу.
Цитата
У вас - потеря своего жирного джипа - трагедия, а у нас трагедия - убийство любого человека на Донбассе. Мы же москали...

Потеря джипа - не трагедия, а неприятность. А вот смерти на Донбассе - трагедия. Впрочем, что я распинаюсь, ведь для вас все кто живет на западе - бандеровцы и фашисты.

А... забыл добавить: без Яныка все же лучше. :)

[^]
Urix
21.07.2015 - 20:02
3

Ярила

Правосеки в Киеве собрались чтобы объявить 100500 предупреждение власти и погонять Панду faceoff.gif Кому интересно и хочет поржать - онлайн трансляция
http://anti-maidan.com/?attempt=1#

[^]
YoMan78
21.07.2015 - 20:03
3

Мельник

Те же самые ощущения после того, как мы стали Крымским Федеральным Округом. РФ как США, а Украина как Мексика.
Цены слегка пугали, сейчас до ста рублей сильно не считаю.
Показательный момент когда ОМОН выстроил кордоны на 18 мая в том году (крымчане поймут). И никаких, вообще никаких ситуаций. Ноль. Мир. Тишина. Сколько лет это был самый опасный день в году. Зато теперь на байрам гуляния, на хыдырлез гуляния, все без адских выступлений и агрессии.
Всякие МАФы левые сносят, дороги хурят как проклятые, на праздники вход через рамки, всегда куча полиции пьяни не шатается, везде какие-то нормы регулирования а не ебаная анархия, в медицине ваще революция и т.д.
Одно я не пойму... Нахуя столько докУментов для ВЭД надо в банке каждый раз заполнять. rulez.gif
ЗЫ: про Кубань вотбще молчу. Туда приезжаешь и там Малибу, а у нас Тихуана.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 21.07.2015 - 20:13

[^]
перегарыч
21.07.2015 - 20:04
1

Дегустатор

Цитата
Причём лично у меня коммуналка в Москве (!) составляет порядка 2500-3000 рублей в месяц (1000-1200 гривен), то есть примерно 10% от средней зарплаты. На Украине, даже если взять среднюю зарплату в 3200, как гласит официальная статистика, коммуналка сожрёт где-то около 30%. Про минимальные зарплаты и пенсии я вообще молчу.

да ну я как бы не кремлебот и не всепросральщик, живу в саратове, как бы платеж выходит со всякимми капремонтами светами и ТВ -8500.....(живу в 3-шке,4 прописано) а тут в москве-2500,теперь я понимаю что многие хотят туда понаехать

[^]
ewetoucher
21.07.2015 - 20:05
5

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 21.07.2015 - 16:32)
у кремлеботов новая страшилка-украина.

ну, понять российские власти можно- Россия вступила в тяжелую рецессию с падением до 4% в год, это много. Их задача- не допустить никаких волнений , постараться без проблем за несколько лет из этой рецессии выйти. Поэтому и эксплуатируется положение на Украине- мол, если поменяете власть, будет еще хуже, так что терпите.
Естественная позиция, если бы я был Путиным, то тоже бы так делал.

[^]
evg00
21.07.2015 - 20:06
0

Хохмач

вот блять разнылись, а пару дефолтов горбача с ельцым не помните, а что тогда народ ел. Сейчас в магазинах есть что купить,а тогда только на огороде и жили и не сдохли. Заебали нытики.

[^]
Патриккей
21.07.2015 - 20:06
3

Ярила

Цитата (перегарыч @ 21.07.2015 - 20:04)
Цитата
Причём лично у меня коммуналка в Москве (!) составляет порядка 2500-3000 рублей в месяц (1000-1200 гривен), то есть примерно 10% от средней зарплаты. На Украине, даже если взять среднюю зарплату в 3200, как гласит официальная статистика, коммуналка сожрёт где-то около 30%. Про минимальные зарплаты и пенсии я вообще молчу.

да ну я как бы не кремлебот и не всепросральщик, живу в саратове, как бы платеж выходит со всякимми капремонтами светами и ТВ -8500.....(живу в 3-шке,4 прописано) а тут в москве-2500,теперь я понимаю что многие хотят туда понаехать

Ну он он наверное снимает койку в подвале,с удобствами на улице,вот и 2.500 коммуналка получается у него в Москве

[^]
petruxa
21.07.2015 - 20:08
2

Правдоруб из Твери

Цитата (sgewg @ 21.07.2015 - 18:18)
кремлевысер .
Взять хотя бы средние зарплаты . Откуда такая разница в 5 раз ?
Хохлы - 4000 грн или около 200 баксов , мы - 30 т.руб или около 500 .http://index.minfin.com.ua/index/average/
Коммуналка у меня тоже дороже 3000 тыр давно .

Хочу сделать поправку..

Если мы уж обратились к официальной статистике.
4000 гривен.. во-первых бакс не купить в обменнике по офф. курсу. Он рисованный. Реальный курс 24.5 - черный рынок http://finance.i.ua/market/kiev/
Итого - 4000/24.5 = 163 доллара грязными

Во-вторых. Средняя ЗП в России 32.000 рублей - это, курс в обменниках у нас реальный и щас можно купить бакс по 58 руб
Итого - 32000/58 = 551 доллара грязными.

551/163 = 3.4 раза

То есть это почти то, о чем говорит автор. Ну близко к этому.
Народ терпит терпит, спасают огороды. Но зимой будет им очень тяжело. На такие деньги выжить очень сложно.

[^]
перегарыч
21.07.2015 - 20:10
-2

Дегустатор

Цитата (evg00 @ 21.07.2015 - 20:06)
вот блять разнылись, а пару дефолтов горбача с ельцым не помните, а что тогда народ ел. Сейчас в магазинах есть что купить,а тогда только на огороде и жили и не сдохли. Заебали нытики.

уважаемый я помню) и знаю что народ ел. и в очереди стоял с номерком шариковой ручкой рисованным)( а еще талоны ебаные помню которые меняли) а еще помню как мешок сахара за день с 100 руб.до 850 взлетел) нытики заебали, только те кто играют во внешнюю политику может на карту глянут? где россия находится,может народ тоже удостоится их внимания

Это сообщение отредактировал перегарыч - 21.07.2015 - 20:11

[^]
Deins
21.07.2015 - 20:12
3

Славный малый

Цитата (ewetoucher @ 21.07.2015 - 21:05)

ну, понять российские власти можно- Россия вступила в тяжелую рецессию с падением до 4% в год, это много. Их задача- не допустить никаких волнений , постараться без проблем за несколько лет из этой рецессии выйти. Поэтому и эксплуатируется положение на Украине- мол, если поменяете власть, будет еще хуже, так что терпите.

Позиция, оно, конечно, понятно. Пропаганда, ответная пропаганда, борьба за умы и мысли.
Вот только без всякой "позиции Путина" прекрасно видно, куда скачут хохлы. Когда они начинали это было видно, и они сейчас на предсказанной полтора года тому дороге, и скачут дальше. Куда - уточнять не буду, думаю, всем и так понятно куда.

[^]
Basanday
21.07.2015 - 20:12
4

Ярила

Цитата (Basanday @ 21.07.2015 - 19:57)
Цитата (cubin @ 21.07.2015 - 19:11)
Однако,бандерлоги собираются в стаю. rap.gif http://ukrstream.tv/ru/stream/kyiv_maidan_...ti#.VM4R02isXfJ popcorn.gif

Ага . Прикольно слушать.
Вроде митинг долой предателей.
А во всем опять Москва виновата.

Бля ... .
Пол часа послушал - жечь к хуям!!!
Ладно бы молодые , безмозговые .
Взрослые мужики 55-65 лет хуйню порют. Старые пидорасы.

И толпа их слушает раскрыв рты , как Левитана 22июня.

Это сообщение отредактировал Basanday - 21.07.2015 - 20:15

[^]
Daimond1984
21.07.2015 - 20:13
1

Ярила

Цитата (перегарыч @ 21.07.2015 - 21:04)
Цитата

цифра скорей всего за однушку в найм, у нас 2ка и 3чел прописано 6000 выходит, Москва

[^]
ewetoucher
21.07.2015 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (Deins @ 21.07.2015 - 17:12)
Цитата (ewetoucher @ 21.07.2015 - 21:05)

Позиция, оно, конечно, понятно. Пропаганда, ответная пропаганда, борьба за умы и мысли.
Вот только без всякой "позиции Путина" прекрасно видно, куда скачут хохлы. Когда они начинали это было видно, и они сейчас на предсказанной полтора года тому дороге, и скачут дальше. Куда - уточнять не буду, думаю, всем и так понятно куда.

ну, думаю, их страна- их правила. Выбрали себе направление, и движутся. Только время покажет, правильно ли они его выбрали.
Но вот в пользу ПОрошенко говорит тот факт, что он нанял Саакашвили , хотя знает, что тот будет бороться с коррупцией и гнобить олигархов - то есть президент не боится этого .
dont.gif

[^]
B1B
21.07.2015 - 20:20
1

Шутник

Цитата (ундер @ 21.07.2015 - 19:16)
ну так отпустите их, если вы их кормите, что вы там бойню устроили?
ну не знаю как сейчас, а во времена СССР за русскую речь, во Львове, можно было и в морду получить. поэтому поодиночке не ходили.

нет, сейчас они, кроме пенсионеров и немощных, на подножный корм оставлены. Россия вроде им подачки время от времени подкидывает.
а отпустить - так никто ж не держит, чемодан, как говорится, вокзал, Россия. Наиболее сообразительные уже давно так и сделали, еще часть в Украину перебралась пока в захваченных районах банды хозяйничают
реально жалко тамошних людей - жили они бедно, а теперь вообще пи..да.

не знаю в каком вы были Львове, но у меня сотрудник на конторе, мужик за 60, один из немногих советских людей (из знакомых мне людей того поколения), не поддавшийся киселевской отраве. Потому что служил срочную во Львове, и вспоминает город и людей с самыми теплыми чувствами И сейчас там тоже хорошо и мирно

Это сообщение отредактировал B1B - 21.07.2015 - 20:28

[^]
алекс2105
21.07.2015 - 20:26
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 21.07.2015 - 18:21)
как легко зацепить русского,как дети или варвары,ей богу...берите пример с амеров или британцев-они знают,что они великие и им насрать вообще на любое чужое мнение.а мы будто оправдываемся.и перед кем-перед бывшей нашей колонией...то,что в России много хуевого,это мы и сами знаем,но всякой мелюзге нехуй совать свой нос в русские дела.

минусят укры...

Здесь же пост!познается в сравнении!а вы вговновтаптываете gigi.gif

[^]
B1B
21.07.2015 - 20:26
-4

Шутник

Цитата (ewetoucher @ 21.07.2015 - 20:00)
да, Западная УКраина выглядела получше, когда я 2 года назад по Украине путешествовал. Только Киев выглядел побогаче. А Донбасс- да, страшно там было. Грязь, пыль везде, авто все ретро-Жигули, маршрутки старые, обслуживание советское- типичный СССР там был.
Вот сравнение гостиницы во Львове и в Луганске. Во Львове-маленькая гостиница в центре, женщина (наверное, хозяйка сама) все обьясняла, спрашивала, все ли хорошо, улыбалась, говорила по-русски( хотя родной у нее явно украинский). В Луганске -огромная советская гостиница в центре города с одноименным названием , внизу 2 женщины сидели , командным тоном со мной разговаривали, потом заставили подписать контракт-мол, за ущерб в номере обязуюсь заплатить, карточку отказались взять-иди ищи банкомат , неси нал..
Хотя вся страна мне показалась бедной и какой-то неухоженной , и разговаривал с людьми там- все были донельзя политизированы и озлоблены, были недовольны коррупцией и беспределом властей.

Вы сами откуда? Мне Центраьная и Восточная Украина Россию очень напомнила, общее впечатление (ездили на машине в Киев, из Минска) - ну очень похожее. Киев ломится от дорогих машин, крыши золотом блестят и т.п. - а выехал из Киева и попадаешь в нищую глубинку. Для белоруса и сочащийся богатством Киев непривычен в сравнении со строгим аккуратным и неярким в общем Минском, и нищета в провинции ломает после аккуратной и ухоженной белорусской глубинки.
А Донбасс да, ржавые жигули и москвичи, унылый обшарпанный Луганск (в Донецке не был). Вот их и надурили морковкой сладкой жизни в РФ, которую им по ТВ показывали.

[^]
Deins
21.07.2015 - 20:30
3

Славный малый

Цитата (ewetoucher @ 21.07.2015 - 21:19)
ну, думаю, их страна- их правила. Выбрали себе направление, и движутся. Только время покажет, правильно ли они его выбрали.
Но вот в пользу ПОрошенко говорит тот факт, что он нанял Саакашвили , хотя знает, что тот будет бороться с коррупцией и гнобить олигархов - то есть президент не боится этого .
dont.gif

Да ничего они не выбирали, за них всё выбрали, что за направление ещё такое?
В Ираке Саддам закусился, и иракцы выбрали свой путь, в Ливии Муаммар поотжигал на совбезе ООН, показал, какой он хозяин Африки, и как африканские народы хотят окуллиарды денег за колонизацию - и ливийцы выбрали свой путь.
И здесь также.
Саакашвили не потому был "выбран" Порошенко, что он с коррупцией будет бороться, просто Одесса - ключевой объект, порт, вот его и назначили. Потому что проверенный и преданный персонаж.
А кто там с чем будет бороться - кукловодам пофиг, им чем хуже у наших границ, тем лучше, тем более, что будет Путин виноват и поганые ватники.
Я вот так ситуацию вижу.

[^]
ewetoucher
21.07.2015 - 20:34
1

Ярила

Цитата (B1B @ 21.07.2015 - 17:26)
Цитата (ewetoucher @ 21.07.2015 - 20:00)

Вы сами откуда? Мне Центраьная и Восточная Украина Россию очень напомнила, общее впечатление (ездили на машине в Киев, из Минска) - ну очень похожее. Киев ломится от дорогих машин, крыши золотом блестят и т.п. - а выехал из Киева и попадаешь в нищую глубинку. Для белоруса и сочащийся богатством Киев непривычен в сравнении со строгим аккуратным и неярким в общем Минском, и нищета в провинции ломает после аккуратной и ухоженной белорусской глубинки.
А Донбасс да, ржавые жигули и москвичи, унылый обшарпанный Луганск (в Донецке не был). Вот их и надурили морковкой сладкой жизни в РФ, которую им по ТВ показывали.

я сам из Лондона, но раньше в России жил, лет 15 назад. Ну с Россией я сравнить не мог, давно там не бывал, а сравнивал с другими восточноевропейскими странами- Украина выглядела хуже даже Венгрии, не говоря о Чехии. Примерно Сербия- то есть бедновато.
Но именно на западе УКраины, как мне показалось, было больше порядка. Крым был бедным и грязным, собаки бродячие были- признак бедности страны. Восток- пыльным и каким-то безнадежным. В Киеве-да, блеск и богатство местами, но возле вокзала- кучи бомжей вдоль улицы. В Киеве босилось в глаза социальное расслоение большое..
Ну, это субьективный взгляд туриста, просто дорожные впечатления, не больше.
Но и не меньше. dont.gif

Это сообщение отредактировал ewetoucher - 21.07.2015 - 20:36

[^]
Azirov
21.07.2015 - 20:35
0

Waciak

Цитата (Swan120 @ 21.07.2015 - 18:11)
Попугаи на картинке классные, свидомые.

Побаяню немного

Россия — не Украина!

[^]
Kreeder
21.07.2015 - 20:37
2

Большой полярный лис

Цитата (Сканер26 @ 21.07.2015 - 18:16)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 21.07.2015 - 23:10)
Сёла и деревни вымирают и захиревают. Все уёбывают в города. В остальном согласен.

С рождаемостью в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ушли за первый квартал 2015.
Восьмидесятники заканчиваются. Родовой туризм из Азии ограничили/запретили. .

а у меня на этой неделе 2-й ребенок родится gentel.gif

[^]
FedorDK
21.07.2015 - 20:42
1

Ярила

А вот такие "предсказания от Севы" имеют место быть для украинцев и неполживых россиян, на 9:40 (причём как человек не полностью тупой, он всё таки поправился - возможное будущее smile.gif, на всякий случай, мол если что - ой, не получилось...):

А вообще всё интервью Сева пытался разболтать БГ на гадости в отношении РФ, но не срослось.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.07.2015 - 20:44

[^]
B1B
21.07.2015 - 20:42
0

Шутник

Цитата (Kreeder @ 21.07.2015 - 20:37)
а у меня на этой неделе 2-й ребенок родится gentel.gif

он тебе сам рассказал когда родиться собирается?)) А вообще поздравления конечно, дети это счастье:)

[^]
Рециркулятор
21.07.2015 - 20:52
0

Понечётный железный дорожник

Цитата (tehnomag @ 21.07.2015 - 18:59)
Цитата (Рециркулятор @ 21.07.2015 - 18:51)
Цитата (tehnomag @ 21.07.2015 - 18:39)
Цитата (gvk @ 21.07.2015 - 18:21)
Цитата (Fenya @ 21.07.2015 - 18:19)
Вцелом верно, но про коммуналку 3 косаря в Москве приврал, у менямв Рязани больше.

а у меня в Питере 5500 за 90 метровую квартиру

7500, Москва, 4-х комнатная квартира, 102 метра.

Лен.Область.Тосненский район.С отоплением:7-9000 месяц,78,5 кв.м.25% от заработанного.

Естественно, цену я указал среднюю, лето меньше, зима больше. Но всё равно до 9-ти, ну никак не дотягивает... Значит там у вас что то не то с управлением дома.

Всё то,у нас зимой считает тепло общедомовой прибор,мля,учёта.Пока этой хуерги не было,платёжка не смущала.Много нюансов есть из-за долбоёбов соседей обгревающих улицу.Поэтому щас догвариваюсь с теплосетью об установке индвидуальных приборов учёта.

[^]
Shaten
21.07.2015 - 20:54
2

Приколист

Цитата (Deins @ 21.07.2015 - 20:30)
Цитата (ewetoucher @ 21.07.2015 - 21:19)
dont.gif

Да ничего они не выбирали, за них всё выбрали, что за направление ещё такое?
В Ираке Саддам закусился, и иракцы выбрали свой путь, в Ливии Муаммар поотжигал на совбезе ООН, показал, какой он хозяин Африки, и как африканские народы хотят окуллиарды денег за колонизацию - и ливийцы выбрали свой путь.
И здесь также.
Саакашвили не потому был "выбран" Порошенко, что он с коррупцией будет бороться, просто Одесса - ключевой объект, порт, вот его и назначили. Потому что проверенный и преданный персонаж.
А кто там с чем будет бороться - кукловодам пофиг, им чем хуже у наших границ, тем лучше, тем более, что будет Путин виноват и поганые ватники.
Я вот так ситуацию вижу.

Согласен с вами.
У меня вообще вызывает улыбку когда говорят, что Саакашвили такой белый и пушистый победил коррупцию. Любой человек знакомый с реальной жизнью, а не по сериалам из телевизора и романтическим книжкам понимает, чтобы побороть больших бандитов в коррумпированной стране нужно быть бОльшим бандитом, а чтобы вообще победить коррупцию в стране нужна серьезная "подписка" за спиной, иначе неожиданно может упасть кирпич на голову или ребенок завтра не вернется из школы. А судя по тому, что его активно защищает США, которая находится за тридевять земель от него и большинство их сограждан даже не знают что такая страна существует, я знаю откуда у Саакашвили взялись такие способности и зачем это нужно американцам.
С назначением его в Украине та же история, ни капли не сомневаюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19271
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх