Разочаровался в Майдане - уеду в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марлибоб
18.07.2015 - 16:53
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Arbogast @ 18.07.2015 - 17:47)
Цитата (Марлибоб @ 18.07.2015 - 16:45)
Цитата (лилу555 @ 18.07.2015 - 17:14)
Цитата (Марлибоб @ 18.07.2015 - 16:12)
Цитата (Савва15 @ 18.07.2015 - 16:43)
"Умирающий" Донецк и сейчас лучше и красивее Красноярска.

Это ты зря. При Фонтаныче Красноярск стал совсем другим. Люблю этот город больше родного Бахчисарая.

Я тоже сейчас в инете посмотрела фото Красноярска и Донецка -оба города очень красивые. Какой красивее сказать не могу)))

Да что там фото.
В Красноярске нужно побывать и пожить. Город - как Севастополь, только вместо моря Енисей. И снег зимой. И фонтаны. Люди замечательные, удивительные. Прекрасные женщины. Особенно полухакасски.
Грибы в окрестностях. Таёжкин Код. Столбы. Роев Ручей.
Ээх...

ы? Это че там от Севастополя? А то я жил жил и не заметил. Ну, если набережную не брать во внимание, но эта штука у любого города что на реке или у моря.

Не ОТ Севастополя, а КАК у Севастополя. Очень похожи старые дома, есть Мемориал, общий воинский дух, опять же. Да многое, что не опишешь, а лишь почувствуешь, пожив и там, и там. И ещё колорита добавляют ваши пальмы в кадках.
Реально охренел, когда увидел в Красноярске (!) пальмы!!!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 23.07.2015 - 15:04

[^]
Савва15
18.07.2015 - 16:55
-3

Шутник

Цитата (Arbogast @ 18.07.2015 - 16:44)

да он и 10 лет назад такой был. Серый и так себе. Ща ему конечно фазад подправили, но изза особенностей расположения города и пром зон он все равно далеко не идеален. Что с точки зрения памятных мест, хотя городу и прилично лет, что с точки зрения архитектуры. По сути он долго еще останется тем городом, что прям кричит об эпохе советсткого индустриализма...

Вы тоже заметили! Именно - стандартно индустриальный. Я очень много ездил по Союзу, и лично мне нравилась Москва, но я не любил Питер. Мне нравился старый Иркутск, Но я не любил ни Киев ни свой родной Донецк. Дончане меня поймут почему, потому что с Солнечного добраться в другой конец этож сколько времени впустую. Метро нет. Это главная беда Донецка. Огромный по площади миллионник, и без метро. Щеневмерлики забрали деньги в Куев. Тупо украли. И мне нравился Новосибирский студгородок! Это просто песня.

[^]
Arbogast
18.07.2015 - 16:56
-1

Весельчак

Цитата (лилу555 @ 18.07.2015 - 16:50)
Цитата (Arbogast @ 18.07.2015 - 16:44)
Цитата (EManul @ 18.07.2015 - 16:38)
Цитата (Савва15 @ 18.07.2015 - 21:27)
Цитата (лилу555 @ 18.07.2015 - 16:14)

Я тоже  сейчас в инете посмотрела фото Красноярска и Донецка -оба  города очень красивые. Какой красивее сказать не могу)))

Первое моё впечатление от Красноярска, едем из аэропорта Емельяново в город а по пути бесконечные серые бетонные заборы. Понимаю промышленная зона, но и дома того же цвета, дороги, цвет пыли. Всё мрачно тёмно-серое. Енисей такого же тёмного цвета, низкое свинцовое небо. Хотя сентябрь месяц dont.gif . Тяжёлая монументальная архитектура. Пару раз был в увольнении. облазил весь центр. Правда ранней весной и поздней осенью. Летом наверное было бы красивее. Главное воспоминание - бесконечные бетонные заборы.

Давно ты был в Красноярске. И нихуя там не видел! Хотя... Раньше (лет 20 назад) он такой и был. Повторюсь : Сейчас всё по другому.
Конец сентября, по нашему - глубокая осень. Сибирь, однако.

да он и 10 лет назад такой был. Серый и так себе. Ща ему конечно фазад подправили, но изза особенностей расположения города и пром зон он все равно далеко не идеален. Что с точки зрения памятных мест, хотя городу и прилично лет, что с точки зрения архитектуры. По сути он долго еще останется тем городом, что прям кричит об эпохе советсткого индустриализма...

Во всех городах мира промышленные зоны особого эстетического удовольствия не доставляют.. Мы вот по таким зонам Милана проезжали -тоже все серо, однообразно.. Пока в нарядный центр не попали))))

Промышленные зоны Донецка наверняка тоже не блещут эстетикой, тем более советской постройки..

эА так Красноярск по современным фотам в инете -красивый город и ничем не хуже Донецка.. Сейчас смотрела фото и того и другого города..

про Донецк ниче не скажу, я там не был да и фотками не интересовался. Меня мало впечатляют картинки сами по себе. Что бы что-то почувствовать, надо быть там, картинки - жалкие потуги. А про пром зоны в Красе когда говорил, то имел ввиду не то что они там есть, а то как они там есть.

[^]
КротМутный
18.07.2015 - 16:57
-7

Приколист

Цитата (Марлибоб @ 18.07.2015 - 15:36)
Эти люди безропотно сдали свою страну. Точно так же они сдадут тебя, твой бизнес, твои интересы.
Им нельзя верить, они свой кредит доверия исчерпали. У них был ГОД на попытку изменения ситуации, и они не сделали НИЧЕГО.
Ты веришь, что они не предадут тебя и свою новую Родину, Россию? Я не верю, и тебе не советую.
Такая вот проза жизни.

Малыш,не знаю сколько тебе годков,в аккаунте у тебя не написано.Так вот если ты не помнишь 90х,спроси у папы с мамой,как они тогда безропотно сдавали свою стану.Как они сидели на жопе ровно,и спокойненько наблюдали за тем как криминальные авторитеты у всех на глазах присваивали то, что десятилетиями твои же предки строили,за что они воевали...Почему же никто тогда не пытался этого остановить?!Чем тогда занимался благородный,отважный русский народ?!Скакал за демократию?Или может какал жиденько в штанишки при одном упоминании кликухи какого-нибудь криминального авторитета?

[^]
EManul
18.07.2015 - 16:58
0

Ватник

Марлибоб
Цитата
Прекрасные женщины. Особенно полухакасски.

Покрестил. Но женщин, бля не трогай gigi.gif!
Много ты у нас "полухакассок" видел?
А, так...
Женщины, да - ПРЕКРАСНЫЕ, согласен rulez.gif!
Сравнивать Красноярск и Севастополь, некорректно, бро.
Не в плане лучше - хуже. Просто, города и история РАЗНЫЕ.

Это сообщение отредактировал EManul - 18.07.2015 - 16:59

[^]
Марлибоб
18.07.2015 - 17:00
3

Шутник

Цитата (КротМутный @ 18.07.2015 - 17:57)
Эти люди безропотно сдали свою страну. Точно так же они сдадут тебя, твой бизнес, твои интересы.
Им нельзя верить, они свой кредит доверия исчерпали. У них был ГОД на попытку изменения ситуации, и они не сделали НИЧЕГО.
Ты веришь, что они не предадут тебя и свою новую Родину, Россию? Я не верю, и тебе не советую.
Такая вот проза жизни.

Малыш,не знаю сколько тебе годков,в аккаунте у тебя не написано.Так вот если ты не помнишь 90х,спроси у папы с мамой,как они тогда безропотно сдавали свою стану.Как они сидели на жопе ровно,и спокойненько наблюдали за тем как криминальные авторитеты у всех на глазах присваивали то, что десятилетиями твои же предки строили,за что они воевали...Почему же никто тогда не пытался этого остановить?!Чем тогда занимался благородный,отважный русский народ?!Скакал за демократию?Или может какал жиденько в штанишки при одном упоминании кликухи какого-нибудь криминального авторитета?

Юноша, я, похоже, старше тебя, потому как и в 91 голосовал за сохранение Союза, и в 94 за Мешкова (со всеми вытекающими). Так что присядь за парту, малыш, и не отсвечивай.

[^]
albatros48
18.07.2015 - 17:01
1

Балагур

Цитата (Poncik @ 18.07.2015 - 13:24)
А у вас выходные бывают?? Вы хоть один день можете прожить без политоты и вбросов??

а вы специально по политичиеским темам прохаживаетесь чтобы нас постыдить?

[^]
Марлибоб
18.07.2015 - 17:03
1

Шутник

Цитата (EManul @ 18.07.2015 - 17:58)
Марлибоб
Цитата
Прекрасные женщины. Особенно полухакасски.

Покрестил. Но женщин, бля не трогай gigi.gif!
Много ты у нас "полухакассок" видел?
А, так...
Женщины, да - ПРЕКРАСНЫЕ, согласен rulez.gif!
Сравнивать Красноярск и Севастополь, некорректно, бро.
Не в плане лучше - хуже. Просто, города и история РАЗНЫЕ.

Да ладно, не так выразился. В Крае много и немцев, и армян, и русских, и хакасов. Конечно же, есть смешанные браки. И вот продукт этих браков, ваши женщины - великолепны!
А я и не говорю, что Севас и Красноярск одинаковые. Просто много общего, на самом деле.

[^]
Toliamba
18.07.2015 - 17:03
2

Балагур

Цитата (КротМутный @ 18.07.2015 - 16:57)
Такая вот проза жизни.

Уважаемый! То был другой случай. Они (мы) были как котята. У (них) нас ещё не были открыты глаза. Они (мы) не знали что такое вообще возможно.

Не путайте хохлов "самостильных" и их (нас).

Сколько времени прошло, а они до сей поры ЛОХИ!

[^]
Arbogast
18.07.2015 - 17:05
-1

Весельчак

Цитата (Марлибоб @ 18.07.2015 - 16:53)

Это ты зря. При Фонтаныче Красноярск стал совсем другим. Люблю этот город больше родного Бахчисарая.

Я тоже сейчас в инете посмотрела фото Красноярска и Донецка -оба города очень красивые. Какой красивее сказать не могу)))

Да что там фото.
В Красноярске нужно побывать и пожить. Город - как Севастополь, только вместо моря Енисей. И снег зимой. И фонтаны. Люди замечательные, удивительные. Прекрасные женщины. Особенно полухакасски.
Ээх...

ы? Это че там от Севастополя? А то я жил жил и не заметил. Ну, если набережную не брать во внимание, но эта штука у любого города что на реке или у моря.

Не ОТ Севастополя, а КАК у Севастополя. Очень похожи старые дома, есть Мемориал, общий воинский дух, опять же. Да многое, что не опишешь, а лишь почувствуешь, пожив и там, и там. И ещё колорита добавляют ваши пальмы в кадках.

пальмы в кадках у нас на пол России, присутствуют))) На счет общего воинского духа.... ну разве что если памятников и прочего за те почти 10 лет что я там не живу, понаставили, а так все это присутствовало конечно, но в основном на левом, на правом всегда были рынки, промзоны, ТЭЦ и ТЭС, спальные районы и так еще по мелочи. Там нихрена кроме рабоче-жилой атмосферы отродясь не было. Левый берег в половине своей тесный шопиздец с диким лабиринтом пересечений улочек, ибо центральная часть его по сути старый город, вечные пробки на Мира/Ленина, которые под гужевой траспорт делали черт знает когда и вечно недостроенная спичка на БКЗ. Сейчас конечно многое поменялось, но я сомневаюсь что прям все. Крас мне никогда не нравился именно своим положением - зажатый в берегах Енисея холмами с муными перспективами на метро. Про природу я говорить не буду, речь у нас о городе. Природа сибири это отдельный опус, о котором можно сказать только одно. Люди, ее не видевшие, первый раз охуевают.

[^]
ViktorZ
18.07.2015 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Савва15 @ 18.07.2015 - 16:10)

Казак - это сословие, а не национальность. Как купечество например, только один нюанс, от прочих сословий России казачество было ещё военным сословием. Но в рамках русской культуры , русской государственности, русского генотипа. Вопросы ещё есть? То что ты не любишь Россию это в каждом твоём посте читается.
Кстати, Ростовская, Луганская и Донецкая области - это область Войска Донского. Один экономически связанный регион с общей культурой и историей. И обширными родственными связями.

В 1918 вас бы за такие слова повесили, или признали большевистским агитатором и тоже повесили. moderator.gif

В 1942 году тоже... повесили. gigi.gif

Причем оба раза сами казаки. gigi.gif

[^]
MarkGray
18.07.2015 - 17:07
1

---

Цитата (skar21 @ 18.07.2015 - 13:19)
Прекратите верить лживым СМИ. Посмотрите вокруг себя на то, что вы делаете! Задумайтесь, ведь вы уничтожаете сами себя!

Да пох прыгаем дальше! gigi.gif

[^]
tigma
18.07.2015 - 17:09
-2

Приколист

Статья ниочём, живу в Херсоне, президента и правительство категорически не воспринимаю и не воспринимал ещё до назначения, в Крым ехать тоже шляпа за 30к зарплаты я там работать не собираюсь больше не нашёл предложений 28-34к рублей с их ценами я так же в Херсоне живу не голодаю но реально намного хуже стало, по сравнению с другими мы с женой среднячки считаемся.
Хотя лично знаю двоих кто с Крыма уехал в Киев работать (программисты), неплохо так живут, в Крыму пока делать нечего в плане работы своих там хватает да и ничего не поменялось только флаги чинуши в кабинетах поменяли, вон там какие зачистки сейчас идут убирают левых, своих из Москвы приезжих ставят причём читаешь биографии и ахреневаешь про этих приезжих чиновников.

[^]
Марлибоб
18.07.2015 - 17:10
1

Шутник

Цитата (Arbogast @ 18.07.2015 - 18:05)
Цитата (Марлибоб @ 18.07.2015 - 16:53)

Да что там фото.
Ээх...

пальмы в кадках у нас на пол России, присутствуют))) На счет общего воинского духа.... ну разве что если памятников и прочего за те почти 10 лет что я там не живу, понаставили, а так все это присутствовало конечно, но в основном на левом, на правом всегда были рынки, промзоны, ТЭЦ и ТЭС, спальные районы и так еще по мелочи. Там нихрена кроме рабоче-жилой атмосферы отродясь не было. Левый берег в половине своей тесный шопиздец с диким лабиринтом пересечений улочек, ибо центральная часть его по сути старый город, вечные пробки на Мира/Ленина, которые под гужевой траспорт делали черт знает когда и вечно недостроенная спичка на БКЗ. Сейчас конечно многое поменялось, но я сомневаюсь что прям все. Крас мне никогда не нравился именно своим положением - зажатый в берегах Енисея холмами с муными перспективами на метро. Про природу я говорить не буду, речь у нас о городе. Природа сибири это отдельный опус, о котором можно сказать только одно. Люди, ее не видевшие, первый раз охуевают.

Да, природа - это что-то непередаваемое. Простор, необъятный простор. Свобода в её истинном понимании.
Стану старый - куплю где-нибудь в Кузнецово домик, да и буду счастлив.

[^]
Дима687
18.07.2015 - 17:22
1

Ярила

Хоть и не мне адресовано, но отвечу.
Уже не малыш. Мои папа с мамой СОХРАНЯЛИ СТРАНУ. Папа военный, с денежным довольствием в 3 копейки, а мама учитель с зарплатой 2,5 копейки. Если бы не батин паек и командир части, который отправлял машины за картошкой в белгородскую область, что бы личный состав с голоду не умер, мы бы ноги протянули. Жили на одной красной рыбе (килька в томатном соусе) и сушеной картошке. А привозных 200 кг картошки, разгружали, носили, и МЫЛИ!!! Она так лучше сохранялась!
Когда я смог уйти из семьи, ушел. Ушел в армию, что бы ртом не быть.
Криминальные авторитеты? В закрытом гарнизоне?
За демократию в одной очень зависимой республике нормально поскакал, аукаться всю жизнь будет.

[^]
EManul
18.07.2015 - 17:26
1

Ватник

Марлибоб
Цитата
Да, природа - это что-то непередаваемое. Простор, необъятный простор. Свобода в её истинном понимании.
Стану старый - куплю где-нибудь в Кузнецово домик, да и буду счастлив

Нахуй тебе Кузнецово, бро?! Покупай (или заселяйся - реставрируй, после погрома 90 - х домов дохуя в деревнях свободных) домик где нибудь в Енисейском районе.
Будем соседями alkash.gif shum_lol.gif!

[^]
egorkas
18.07.2015 - 17:29
0

Шутник

ёб твоюж медь, на мове в Крыму и ему не бьют ебало? Ураа, теперь хохлы будут требовать признать законодательно вторым государственным языком мову, ведь за спрос не бьют?

[^]
mitek095
18.07.2015 - 17:30
-1

Я не я

Пусть едут. Сдавай им койку по 200 баксов в день.

[^]
xxxBrOxxx
18.07.2015 - 17:43
3

дРеВеСиНо

Цитата (КротМутный @ 18.07.2015 - 16:57)
Такая вот проза жизни.

Сейчас аналогичная ситуация на Украине,только вашим бандосам ни хуя не достанется стоящего все продадут без вашего ведома! Теперь ваша очередь срать в штаны)

[^]
Марлибоб
18.07.2015 - 17:54
0

Шутник

Цитата (EManul @ 18.07.2015 - 18:26)
Марлибоб
Цитата
Стану старый - куплю где-нибудь в Кузнецово домик, да и буду счастлив

Нахуй тебе Кузнецово, бро?! Покупай (или заселяйся - реставрируй, после погрома 90 - х домов дохуя в деревнях свободных) домик где нибудь в Енисейском районе.
Будем соседями alkash.gif shum_lol.gif!

Тоже вариант. Да мне, собственно, конкретное место не так важно, лишь бы рядом с Красноярском. Оставил у вас своё сердце. Вернусь обязательно.

Добавлено в 17:55
Цитата (egorkas @ 18.07.2015 - 18:29)
ёб твоюж медь, на мове в Крыму и ему не бьют ебало? Ураа, теперь хохлы будут требовать признать законодательно вторым государственным языком мову, ведь за спрос не бьют?

Очнись. У нас и так три государственных языка - русский, украинский и крымскотатарский.

[^]
КротМутный
18.07.2015 - 18:04
-4

Приколист

Цитата (Марлибоб @ 18.07.2015 - 17:00)
Такая вот проза жизни.

Юноша, я, похоже, старше тебя, потому как и в 91 голосовал за сохранение Союза, и в 94 за Мешкова (со всеми вытекающими). Так что присядь за парту, малыш, и не отсвечивай.

Тем более!Ты,и такие как ты сидели и молча смотрели как разрушают вашу страну,несмотря на то что большинство проголосовали за ее сохранение,как после этого можно таким родину доверять?У вас ведь не год,а целых 24 года было на исправление ситуации gigi.gif

[^]
EManul
18.07.2015 - 18:06
1

Ватник

Марлибоб
Цитата
Тоже вариант. Да мне, собственно, конкретное место не так важно, либо ишь бы рядом с Красноярском. Оставил у вас своё сердце. Вернусь обязательно.

Всегда рады "ренегатам" shum_lol.gif!
З.Ы. Зато у вас коньяк ОХУЕННЫЙ (если он не "Коктебель" lol.gif)!

Добавлено в 18:18
КротМутный
Цитата
Тем более!Ты,и такие как ты сидели и молча смотрели как разрушают вашу страну

Так же как и ты сейчас gigi.gif!..
Ах, нет, простите!..
Ты. ж в интернетах строчишь gigi.gif!
Неньку "защищаешь" faceoff.gif..

[^]
Iseeheaven
18.07.2015 - 18:42
3

Шутник

в Ялте на каждом углу Донецкие, Луганские, Киевские роскошные машины.
Да даже дядька, у которого снимаем квартиру- и тут Донецкий!
Кто побогаче, засунули свои политические убеждения в попку и сидят тут, в ус не дуют. Молодцы, кароче.

[^]
Katatonic
18.07.2015 - 18:47
0

Ярила

кто-то поверил? :)

[^]
tigma
18.07.2015 - 18:50
1

Приколист

Цитата (Katatonic @ 18.07.2015 - 17:47)
кто-то поверил? :)

Да нет конечно, я могу реальную статью написать про Крымчан про своих товарищей с фактами, так сольют за 5 минут, придуманные сказки это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19452
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх