Как не попасть на женский развод, примеры некоторых разводок, много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iocicausa
17.07.2015 - 15:22
0
Статус: Offline

Ярила

"Развод №5 (классический):

Подруга твоей любимой однажды говорит тебе, а может пое...мся и потра...мся, как взрослые. Ведь ты же знаешь, как я к тебе отношусь. Никому не расскажем... И вот случилось чудо... Наступила весна, первая весна в твоей жизни... А потом наступила осень, жена подала на развод, странно как то, очень быстро. Ну и х... с ней, я на ее подружке женюсь, а подружка тебе в ответ - козел ты приставучий, зачем мне нужен такой. Сидишь и чешешь репу, в недоумении, мляяяяяяяя, сговорились что ли, или форму потерял?

PS: тр...ай то, что убегает, а то что прыгает на тебя, откидывай в сторону..."

Называется женские проверки - что-то инстинктивное и природное вроде: "Если я рожу детей не бросит ли он меня?"

Есть много вариантов, знакомая/подруга подруги пишет вконтакте.
Или подруга приходит со своей подругой с желанием устроить ЖМЖ.

[^]
calider
17.07.2015 - 15:27
0

Приколист

Хуета нечетабельная

[^]
skinPak
17.07.2015 - 16:11
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 16.07.2015 - 17:43)
Цитата (prosareth @ 16.07.2015 - 14:39)
... коротит в мозгах, которых и так мало...

вот это и есть корень ВСЕХ проблем и попадосов

100-пудово!!!!
cry.gif

[^]
lynxrysya
17.07.2015 - 16:28
0

Хохмач

Сам дурак ©
Странные люди... То по инету знакомятся и встречаются с теми, кто прямым текстом говорит "Есть ребёнок, ищу спонсора". То баб, которых 5 минут знают, на дачу к ним подвозят. То за курткой присмотреть не могут, хотя их попросили. То смс на короткие номера отправляют. То с подругой жены в постель прыгают. То кузнеца на кой-то фиг на свидании терпят.
А потом сопли-слюни "Меня развели!"
Таких наивных не только бабы разводят. Их и на рынке при покупке продуктов легко обвесят, и на бешеные проценты банк посадит, и ещё куча всего приключится может... Как говорится, без лоха и жизнь плоха.

[^]
TVAR
18.07.2015 - 08:25
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Что за фееричный бред?

[^]
dokisnet
18.07.2015 - 09:29
0

интроверт

Цитата (Атмосферный @ 16.07.2015 - 19:45)
"тр...ай то, что убегает, а то что прыгает на тебя, откидывай в сторону..." - категорически не согласен! Ебать ту, что убегает ещё опаснее - можно много лет жизни потерять!

ну не знаю.. мне нравится охотиться. И чем дольше и сложней охота, тем интересней и дороже результат. ИМХО.

p.s. И что значит потерять время? Ведь охота - это и есть жизнь.

[^]
Ananerb
23.07.2015 - 10:08
0

Ярила

Цитата
одолевает столбняк и коротит в мозгах

Как говорится: куй стоит-голова не работает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61584
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх