"Нуждающиеся" граждане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xLegioNx
15.07.2015 - 14:21
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mrjah @ 15.07.2015 - 11:52)
Цитата (xLegioNx @ 15.07.2015 - 07:51)
Хахахах)) Еще и какая-то жмотская харя минус влепила)) Мне то на минус плевать, а вот ты, "дружище", как поганым жидом был, так и останешься  ;)

Ты просто тупой, уже не раз ответили на подобные высказывания.

Долбоеб детектед))) еще один хуевый партизан gigi.gif

[^]
МасимычЪ
15.07.2015 - 14:34
0

За Русь!

Цитата (ktvladimir @ 15.07.2015 - 10:53)
ей какого?

Не удержался пардон))) Какого чего, простите? Как в анекдоте " числа или хуя?" ))

[^]
AndreyK1
15.07.2015 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 14.07.2015 - 14:23)
Цитата (Зодчий @ 14.07.2015 - 14:20)

- … акция совершенно бесплатна, специально для малоимущих и нуждающихся.

Акция по ремонту кондиционеров для малоимущих и нуждающихся? Где-то в этой жизни я не там повернул походу upset.gif

ну обычно малоимущим нечего есть, а не то что кондиционеры ставить)))) помоему вашего друга кто то жестко наебывает....

[^]
Любо44ка
15.07.2015 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 15.07.2015 - 11:11)
Цитата (Любо44ка @ 15.07.2015 - 08:13)
Почин у человека хороший, и стремление помочь людям - прекрасно, но ему нужно научиться говорить "нет", и фильтровать людей, отсеивать действительно людей небогатых от любителей бесплатной халявы. mad.gif

ЗЫ. Мой отец пенсионер, ему 78 лет, у него есть сплит-система. Он миллионер? Нет обычный человек, имеющий более 50 лет трудового стажа, и оплачивающий свой собственный комфорт получая пенсию. Так, что сарказм многих здесь совершенно неуместен, не нужно доводить всё до абсурда, и прежде чем писать своё уникальное мнение не полениться прочесть предыдущие комментарии. dont.gif

Вот и прочитала бы полностью то, на что отвечаешь. А потом попробовала осмыслить прочитанное.
Цитата
Каждое начало июня он развешивает объявления перед своей мастерской, что в благотворительных целях с такого-то по такое число для нуждающихся семей и тех, кто не может оплатить, услуги мастера будут оказаны бесплатно.

При чём здесь миллионер? Нуждающийся, малоимущий, бедный. твой отец имеет кондей. Похвально. Он не миллионер и не нуждающийся, так как ( с твоих же слов)" оплачивающий свой собственный комфорт получая пенсию." Может стоит прочитать тебе комменты и не писать своё уникальное мнение?

Для сведения : тему я читаю с самого начала, и через раз видеть : "кондиционер у малоимущих - ну, ну", этож пипец как оригинально! Т.е. прочитав пост и давай своё мнение писать, аналогичное 100500-му написаному ранее. Так, что фильтруй базар прежде чем других на место ставить!

Да он не нуждающийся, но вполне подходящий для получения бесплатных услуг как ветеран труда. Т.е. вполне мог попасть в список , т.к. у него нет 4-х этажного дома и 6-ти кондеров, как у любителя бесплатных услуг из поста!

[^]
Nagli
15.07.2015 - 15:30
1

Ярила

Цитата (МасимычЪ @ 15.07.2015 - 13:00)
Чтото все сломалось , все цитаты развалились.

В общем

Вы нечего не путаете? 85 год, не 95. Ни у кого из моих друзей на Кремлевской улице не было кондея, и даже не знал что это. Мама у меня работала замдиром и председателем профкома на трубопрокатном заводе ( если были в Алма-Ате знаете на каком). У меня первого из всего двора появилась денди в 91 году, и уж были бы в то время кондишны - купили бы в первых рядах

Повторюсь. Окститесь, какие кондеи в конце 80 начале 90 ? И климат там немного другой, жара не так фигачит как например в мск. Не душно а просто жарко.

Я понимаю, вы младше меня на пять лет, а потому можете не слишком отчетливо помнить Алма-Ату... Все-таки, в восемь лет отдельные аспекты можно и не замечать еще.
Так уж вышло, что оконные кондиционеры бакинского завода производились и продавались еще с 77-го года. Именно такие были у моих в Алма-Ате и в Шевченко. И далеко не только у них. Чтобы не упрекнули, что мои родственники вот уж прям такие зажиточные были, сообщу, что дядя был простым слесарем, лапы в парткоме никто не имел.
До сих пор помню, как эта штуковина грохотала при запуске :) И, гуляя по городу (да-да-да, Питеру) я то там, то здесь еще вижу БК-шки... служат еще :)
В Алма-Ате их в 80-е было полно. Что там в 90-е - уже не знаю. Родственники предпочли переехать в Россию в 92-м.

[^]
vorona3838
15.07.2015 - 16:25
3

Юморист

Малоимущей семьей считается семья, чей средний общий доход, разделенный на каждого члена семьи, оказывается ниже минимального прожиточного уровня. Т.е малоимущий - это не нищий или бомж у которого нет дохода.
А по теме таких "нуждающихся" очень много, за лишнюю копейку удавятся. Полтора года проработала в отделе субсидий, так за субсидией приходят довольно обеспеченные, и сверхобеспеченные. Предоставляют липовые справки, чтоб на 5 копеек уменьшить комунальные услуги.

[^]
exoricst
15.07.2015 - 19:51
0

Ярила

Странная акция, делать ремонт того что является роскошью.

[^]
kulebjaka
15.07.2015 - 20:56
2

Приколист

Когда нуждаешься, не покупаешь даже дешевые кондиционеры. Кому-то перепало нахаляву-их, чесслово, единицы. Кондей-не предмет первой необходимости. Когда нет денег на еду и одежду, не будешь брать кондюк даже в рассрачку. Большинство даже и не нуждающихся особо пользуется вентиляторами. Если у чел есть лишние деньги на сие чудо цивилизации, значит, нифига он не нуждающийся.

[^]
normal
15.07.2015 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (stinger21 @ 14.07.2015 - 14:29)
А когда можно будет малоимущим и нуждающимся ТО на Бентли по акции пройти?

не,только кондер заправить rulez.gif

[^]
MSR
15.07.2015 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Гаррик75 @ 14.07.2015 - 23:13)
Цитата (MSR @ 14.07.2015 - 22:52)
У нуждающихся есть дома кондиционеры?

Был у тестя на Кубани,хутор йопте,на каждом доме кондей и тарелка ТВ!Некоторые живут не богато,но это необходимость в тамошнем климате!

Нуждающиеся, в моём понимании - это люди которые живут за чертой бедности. Они вряд ли найдут деньги на покупку, монтаж кондея, + счёт за электроэнергию.

Другое дело холодильник перезаправить, так что считаю минуса не обоснованными dont.gif

[^]
fomich1977
15.07.2015 - 21:22
0

ЯП - Помойка!

Бля,да же не малоимущий.Совсем нищий получается - нету у меня кондиционера!

[^]
Кадриль
15.07.2015 - 21:26
2

Тырила

Расскажу и я. Коту тут делать нечего. smile.gif

Работаю в собесе. Есть у нас в штате два маляра - одиноким бабушкам за символическую плату ремонт делают. Обои клеют, белят, красят по мелочи.

Приходит как-то мордоворот в золотых печатках, ряха в дверь только боком прошла. Так, говорит, девоньки, мать у меня пенсионерка, надо бы ей ремонтик организовать. И фронт работ перечисляет - несущую стену ппробить в виде арки, водотрубы заменить, кафель захреначить и т.п. Охреневший специалист ему говорит, что помощь вообще-то предоставляется одиноким пенсионерам, а не тем у кого есть здоровые толстые детки.

Кароч, слюной брызгал дяденько долго и громко. Ушел на нас президенту жалобу писать.

Ждем-с cool.gif

[^]
fomich1977
15.07.2015 - 21:27
1

ЯП - Помойка!

Цитата (vorona3838 @ 15.07.2015 - 16:25)
Малоимущей семьей считается семья, чей средний общий доход, разделенный на каждого члена семьи, оказывается ниже минимального прожиточного уровня. Т.е малоимущий - это не нищий или бомж у которого нет дохода.
А по теме таких "нуждающихся" очень много, за лишнюю копейку удавятся. Полтора года проработала в отделе субсидий, так за субсидией приходят довольно обеспеченные, и сверхобеспеченные. Предоставляют липовые справки, чтоб на 5 копеек уменьшить комунальные услуги.

Уважаемая vorona,я когда брал справки о доходах для представления в органы соц.защиты - сам удивлялся!по справкам я вообще кучеряво живу!делают выписку с "грязных" денег,не учитывая никаких налогов.я так подозреваю,что и бухгалтерия и соц.защита состоят в сговоре)
А потом и вовсе перестал справки собирать,ибо без толку...

[^]
Chuper
15.07.2015 - 22:21
1

Ярила

Цитата (TIMIKUS @ 14.07.2015 - 14:27)
кто-то нуждается в деньгах, а кто-то в совести

Как уже писали - забрал мое место, забери и мои болезни.

[^]
Warlav
16.07.2015 - 00:58
1

Ярила

Я бы этим "нуждающимся" пейсы пообрывал.

p.s. А вообще, друг у тебя какой-то слабовольный. Сразу таких надо на хер слать.

[^]
ДжексонСПБ
16.07.2015 - 10:22
0

Страшный лейтенант запаса

Цитата (bary4 @ 15.07.2015 - 02:59)
Сам тружусь ремонтёрством по всяким бытовым пустячкам, то есть мастер по безделушкам.
Молодежь мастерящая носит ко мне блоки автоматики с процессорами на ремонт. Ну и соответственно все друг друга знаем и знаю кто на что спасобен. И всегда буквально в бешенство приводит фраза: - Вы можете ПОСМОТРЕТЬ? Куда сука тебе блядь посмотреть: в ухо, или в пизду? Чё мозга нет прямо сказать Хочу понять стоит починять аппарат и за это не платить? Достали эти ХАЛЯВЩИКИ! И ведь чуть что бегут жалиться. Но со мной хуй проканает. Разговоры пишу все. Адвокат у меня чёткий и его судьи побаиваются.
Одна клиентка достала меня с телеком в коттедже. Приедьте и подключите к тюнеру, чтоб спутник показывал. Ладно, поехали. Воткнул всё пашет.
Она:-Скока?
Я:-Штукарь.
Она:-Чё так дорого?
Я:-За моё внимание и вашу лень читать инструкцию.
И улыбнулся.
Потом объяснил ей ,что прежде надо спросить стоимость услуг и лишь потом решать звать мастера (который ваще то чинит,а подключают технику сами пользователи) или инструкцию почитать (которая так и осталась в нераспечатанном пакете), аль нет. И потом, ехать далеко, а это по тарифу считается....

ого
личный адвокат
неплохо
И тут я тоже улыбнулся

[^]
belibak
16.07.2015 - 15:58
0

Балагур

Бляяя, я пиздец как малоимущ, поставьте мне кондей на халяву cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42298
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх