Советы 30-ти летнего мужика 20-ти летним

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lewii63
8.07.2015 - 20:03
4
Статус: Offline

Ярила

хы щас по пунктам попробую.и так:
1) работала на заводе трубку вобще не брала и не звонила пока на работе.
2) сразу сказала ,что бывший ебанутый и может напроситься на получить в торец (но как то даже и не подошел вобще)
3) второй раз увидеться не могли две недели (это ппц долго)
4) вот как раз на две недели уехала к деду в деревню мать сменить(дед совсем плох был.ветеран с кучей ранений.умер в 94 года.)
5) ооооо она и сейчас по три раза на день маме звонит.( хм а что в этом плохого?)
6) угу вот я раз попал в ее бывшую тусовку музыкантов-рокеров.я столько пить не могу.(да они у нас на свадьбе потом играли))))
7)да курила пока не забеременила.я тоже бросил курить.
8)ну тут даже не знаю.у ее 3 брата
9) знаю одного в сшп щас живет.
10) ну да могла бы если бы за пункт 9 замуж вышла.
11) скажу больше она 5 лет не работала.вот в этом году пошла на работу.
12) она и сейчас что то пишет.походу или в аську или комент сюда))))))
и ДА ТС мне бы сэкономило бы кучу денег и нервов(особенно когда рожала ух я нервничал и деньги тратил),но я не жалею потраченого))))

[^]
Brazniy
8.07.2015 - 20:03
1

Ярила

Admt
Цитата
Джекпот! 

Вообще, мне когда было 20 лет, то я думал, что умнее всех, чей то мне советы слушать? И разберусь в бабах сам и прочее... так что думаю, что 20 летние проигнорят, а потом в 30 будут такие ж советы раздавать.

"Я эту девочку в фонтане искупаю.
Я на асфальте напишу её портрет.
И что мне ночью делать с ней, я тоже знаю.
Я думал так, когда мне было 20 лет." © А. Новиков
"Вообще, мне когда было 20 лет, то я думал, что умнее всех" - что могу сказать - было. И попробывал бы мне кто-нибудь советы давать...

[^]
Rootsh
8.07.2015 - 20:05
1

Приколист

Если б я к такому оленю, как этот блоггер прислушался, то не было б у меня 10 лет семейной жизни, и детишек. Так что иди-ка ты со своими суждениями в ass.gif

Это сообщение отредактировал Rootsh - 8.07.2015 - 20:06

[^]
Alebike
8.07.2015 - 20:06
3

Скептик

Всё верно.

Одно замечу. Проблема не в том что люди не понимают что перед ними проблема (кидос, развод и прочее). Проблема в том что у многих либо низкая самооценка, либо очень сильно чешется в штанах, либо тупо нечем заняться... В общем они всё понимают но продолжают ей названивать. Понимая что она врунья и шалава.

Вот такая ужасающая реальность :(

[^]
А100000
8.07.2015 - 20:06
-1

А200000

На самом деле 7й пункт он первый и последний должен быть. Никакая девушка в здравом уме, если собирается быть послушной женой, хорошей, здоровой матерью твоих детей - курить не будет. А все остальные пункты - это просто дополнение.

Начать хотя бы с того, что целовать курящую девушку просто неприятно!

[^]
Boogey
8.07.2015 - 20:07
5

Весельчак

biggrin.gif Глупости то какие! (Осторожно длинно-пост)

Если девушка год не работает или не учится - все, бракуем? Есть масса причин, по которым она может этого не делать. Начиная от неимения возможности (учиться - нынче недешевое удовольствие), заканчивая хорошей финансовой поддержкой родителей (до замужества). А если девушка учится, а потом еще и батрачит в ночную смену, чтобы учебу оплатить, конечно, у нее не будет ни сил, ни желания, ни времени на встречу с вашим величеством. Ах ну да...это ведь уже проблемная девушка. Вы же настоящий МУЖИК, зачем вам она такая?

Что касается отсутствия "подруг" и женского круга общения: если вы никогда не находились в близком общении с женским "коллективом", такие вещи писать не стоит. Змея на змее, такова уж женская сущность. Как девушка скажу, что женской дружбы - нет. Возможно, есть исключения, но они, как водится, лишь подтверждают правило.
Зачастую, девушкам намного проще найти общий язык с мужским полом. ДА, это может быть обычное общение, без флирта и намеков на интим. В 30 лет, я думаю, нужно знать, что люди противоположного пола способны просто разговаривать. И в этом нет абсолютно ничего плохого.

Про курение и тусовки. Вот тут тоже не согласна. Если вы девушку не забрали из родительского дома в 16-18 лет, скорее всего, в ее жизни мог быть "загульный" период, особенно, если ее воспитывал только один родитель. Опять же, это не значит, что она каждый день спала в разных постелях и трахалась налево и направо. Но, она могла начать курить, узнать, что такое алкоголь и танцевать до упаду в клубе, после чего идти домой. Да, так бывает. И вот, ей надоедает такая жизнь и все, алкоголь - раз в два месяца, по случаю, отбой в 10 часов по расписанию и запретное больше не манит. Вот только привычка курить осталась, но я не вижу в этом проблемы. Девушка легко бросит, если рядом будет достойный мужчина. Перед "таким" и самой дыметь и вонять не хочется.

По 9 и 10 пункту: В 30(с лихом) лет, большинство мужчин умеет "фильтровать" то, что говорит девушка и умеет читать между строк. Но, не пытайтесь, научить этому 20ти летнего мальчика. И почему 10 пункт не может быть правдой? Знаю два случая, когда родители хотели отправить своих девочек за границу, но они предпочли остаться в своем городе. И если это сказано в разговоре "между делом", то мне не понятно почему это становится причиной послать на ...

Представим девушку: ухоженная, занимающаяся спортом, не глупая, способная поддержать разговор почти на любую тему, умеющая готовить, содержать в чистоте свой дом, к тому же способная полностью себя обеспечить. Вопрос: нужны ли вы такой девушке, когда к вашим пресловутым 27-30 годам у большинства висит живот, работа в офисе, без особых перспектив, машина в кредите и живете вы с мамой? Есть сейчас такая тенденция.
Мое личное мнение, сложившееся не на пустом месте (таки подтвержденное мужчинами): Если к 30ти годам мужчина не добился определенных высот в карьере (бизнесе), то шанс того, что у него это получится после 30 приблизительно равен нулю.

Вот правда, я мужчин люблю и уважаю. Много среди вас достойных, умных, воспитанных. Но...мальчики, дяденьки...простите, но в большинстве своем, вы прихуели. И то в ней не так, и это в ней не то. А может надо задуматься, тот ли я человек, ради которого ОНА сможет и ЗАХОЧЕТ меняться? Банальное "идеалов нет" - старо как мир. И писать подобные "пункты" и "правила" - удел человека затаившего юношескую обиду на весь женский пол, полного комплексов.

[^]
simva
8.07.2015 - 20:08
0

Дилетант широкого профиля

Напряг память и вспомнил свою 20 лет назад - ни один пункт не совпал!
Повспоминал бывших подруг: от 3-х до 5-и пунктов было в активе, некоторых встречал позже - патология усилилась, как и количество мужей.
Может и правда мне хватило ума в 21 год?)))

[^]
Criatiff
8.07.2015 - 20:09
0

Father of traffic lights

Ещё один пункт, сквернословие. Не знаю как кого, но меня аж коробит когда слышу трёхэтажный мат в женском исполнении...

[^]
Ceilteach
1

Приколист

Обратите внимание на пункт 5

Если таков имеется - бегите глупцы! Бегите без оглядки! Такая девушка никогда не оторвётся от сиськи матери и будет вам счастье жить как "а вот мама сказала надо так", "ты имеешь что-то против моей мамы?", "выбирай: или моя мама, или твоё самолюбие", "моя мама так много для нас делает, а ты неблагодарная скотина даже не хочешь в 2 часа ночи подорвать свою ленивую задницу и просто поехать к маме, потому что у неё бессоница".

Ну а пункт 4 - типичный я.

[^]
Alebike
2

Скептик

Lewii63 тебе, походу, поспорить не с кем. Хочешь блеснуть интеллектом? Молодец! Но автор говорит по теме - а ты развиваешь теории и небылицы. Нехарактерные совершенно.

Понятное дело что если к тебе подошли в переулке с ножами и битами, то ВОЗМОЖНО это и подарок. Может тебе машину подарить хотят. Но ОБЫЧНО - это означает совершенно другое.

По сему лучше потерять 1ну потенциальную жену, чем 20 раз крупно наколоться со шлюхами и убить на них лучшие годы. По сути ведь автор научил распознавать враньё.

Может докажешь теперь что жена которая с первой встречи начала лгать - норма? Нет уж, спасибо. Нах нах такую семью.

[^]
Андреище
8.07.2015 - 20:10
2

Ярила

Со всеми пунктами сталкивался и согласен - таких сразу в пожизненный бан. Кроме курения - сам курю, поэтому не критично. Выбрал вот себе жену некурящую, теперь страдаю от постоянных выносов мозга по этому поводу

[^]
readerden
8.07.2015 - 20:14
1

Шутник

Эти пункты - шедевральны. Почему раньше не было ЯПа(( Люди вы добрые, по каждому пункту было у моих Бывших, и слава Богу, что они бывшие)) ибо жена моя прошла тест, повторений по пунктам Нет))

[^]
Михайло80
8.07.2015 - 20:14
2
Статус: Online

Ярила

Тюююю)))) хуйня какая)))
Все мало-мальски взрослые бабы имеют и запасные аэродромы и скелеты в шкафу и опыт блядства, в том числе и корыстного и с женатыми мужиками. Это абсолютно точно. Так что отсутствие всех этих признаков говорит только о том, что баба хитрая и шарит.
Поэтому вывод какой - для простой половой ебли пофигу кому она там и что строчит в телефоне - лишь бы писями, попами да сисями умела пользоваться. А для жизни с еблей в мозг нужно выбирать либо молодушку, которая еще не успела оскотиниться и загонять ее в жесточайшие рамки и зависимость от себя, либо такую которой все эти блядские инсенуации уже конкретно надоели и ей хочется, чтобы рядом был один мудлон, но надежный. Чтоб знал где именно у нее клитор и чтоб в Ленту вместе ходить и быть может детишку забабахать и в Финляндию, мать ее, ездить на выходные.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 8.07.2015 - 20:16

[^]
USERAnema
8.07.2015 - 20:15
2

Шутник

Цитата (Boogey @ 8.07.2015 - 20:07)
Мое личное мнение, сложившееся не на пустом месте (таки подтвержденное мужчинами): Если к 30ти годам мужчина не добился определенных высот в карьере (бизнесе), то шанс того, что у него это получится после 30 приблизительно равен нулю.

глупость полнейшая и штамп прямо махровый! dont.gif У меня после 30 только начало получаться- несмотря на постоянные попытки dont.gif
Основатель KFC- добился успеха после 50 лет; ORANGE COUNTY CHOPPERS (была раньше на МТV передача как они "апали" байки) - БОЛЕЕ 20 ЛЕТ ПОПЫТОК. БОЛЕЕ 20! КАРЛ...Успех-после 20 лет...
Создатель "одноклассников" -что то в районе 38-40 лет.

Создатель Nginx (серверная ОС динамически распределяющая нагрузку. Россиянин. В данный момент установлена на подавляющем большинстве серверов по миру) - после 30 лет...

Продолжать?

Это сообщение отредактировал USERAnema - 8.07.2015 - 20:19

[^]
fkorean
8.07.2015 - 20:16
2
Статус: Online

хороводовед

К советам относится надо творчески, некоторые и проигнорить можно.
ПыСы. на отдельный пост не тянет, но вот вам советы сорокалетнего тридцатилетним:
1. копи-приумножай деньги уже сейчас
2. даже в отличной компании не нажирайся в слюни
3. БЕРЕГИ здоровье
4. Не ной, никогда, нигде. Можно в компании лучших друзей рассказать какая у тебя жопа, и только.

[^]
Анестезиолог
8.07.2015 - 20:16
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (dlrex @ 8.07.2015 - 17:35)
Эх! Мне б эту инструкцию лет 18 назад smile.gif Сколько бы проблем избежал. Хотя нет. Мне б опыт сегодняшний в то время smile.gif

18 лет назад такая инструкция была бы бесполезна, ибо редкая девушка имела мобильный телефон...

[^]
Bahyss
8.07.2015 - 20:19
0

Ярила

А ведь все правда. Даже сказать нечего.

[^]
Рыжуля
8.07.2015 - 20:21
4

Кукуйопта!!!

Цитата (УпсенПупсен @ 8.07.2015 - 20:00)
Живу с девушкой 5 месяцев - не срок, просто ни о чем, но она мне нравится...
...так что 7 из 12 и я теперь хз что делать.

Она тебя использует gigi.gif
Нам от вас нужен только секс!!!! cool.gif sm_biggrin.gif
ПоматрАсит и бросит .
Беги.
cheer.gif

[^]
simva
8.07.2015 - 20:22
1

Цитата (Boogey @ 9.07.2015 - 00:07)
biggrin.gif Глупости то какие! (Осторожно длинно-пост)
.......

(Что бы не занимать место, обойдёмся без полного цитирования)
Всё, что Вы написали, чаще всего начинается с допущения "может". Так автор и не претендует на истину в последней инстанции, и даже более того, не отговаривает от одноразового секса! Но...
Не путайте тёплое с мягким! Советы для начинающих мужчин, это не то же самое, что советы для финиширующих девушек! Все приведённые Вами допущения имеют место быть в ЕДИНИЧНОМ экземпляре, а здесь разговор о большинстве. Поэтому глупости в советах как раз меньше всего!

Вот если Вы нашли несколько пунктов про себя, то либо избавляйтесь от них, либо заводите кошек.)))

[^]
Urtica
8.07.2015 - 20:23
4

Весельчак

Так-то и мужчины такие бывают, и тут уж не 3 пункта, а и одного хватит, типа когда начинают сопли по бывшим распускать, или когда часто звонит маме)))) Я бы поостереглась с таким отношения заводить gigi.gif
А пункт 8 - вообще без вариантов)))

Это сообщение отредактировал Urtica - 8.07.2015 - 20:24

[^]
Lewii63
8.07.2015 - 20:23
0

Ярила

Alebike нах мне с вами спорить.поспорить я и с женой могу))) если заметил то я женился в 37 а не в 20.я уже был опытен и мне эти пункты не страшны были.распознать девушку на одну ночь или потанциальную жену мог уже.вобще этот мануал смахивает на советы из бульварной прессы.но чтиво коментариев прикольное.

[^]
simva
8.07.2015 - 20:29
0

Цитата (fkorean @ 9.07.2015 - 00:16)
К советам относится надо творчески, некоторые и проигнорить можно.
ПыСы. на отдельный пост не тянет, но вот вам советы сорокалетнего тридцатилетним:
1. копи-приумножай деньги уже сейчас
2. даже в отличной компании не нажирайся в слюни
3. БЕРЕГИ здоровье
4. Не ной, никогда, нигде. Можно в компании лучших друзей рассказать какая у тебя жопа, и только.

1 - лучше недвижимость.
2,3 - согласен (после сорока это одно и то-же))).
4 - лучшие(!) друзья интересующиеся твоей жопой?! blink.gif Ну их, таких друзей! Лучше БЕРЕГИ здоровье!!!)))

[^]
Alebike
8.07.2015 - 20:31
1

Скептик

Lewii63 странно только что эти советы с опытом многих юзеров совпали и с моим, как считаете? А ещё совпали со здравым смыслом и логикой.

То что написали вы - демагогия, но не более.

Насколько вы были опытны я не знаю, но если вам не страшны такие пункты - мои соболезнования. Не завидую.

Это сообщение отредактировал Alebike - 8.07.2015 - 20:32

[^]
ryann
8.07.2015 - 20:34
0

Весельчак

по-моему эти советы и 20летним лезбиянкам подойдут cheesy.gif

[^]
OrcFighter
8.07.2015 - 20:34
0

Балагур

Именно так! umnik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70338
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх