Как вычислить дристуна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrHamlet
18.06.2015 - 13:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SardInka @ 18.06.2015 - 13:07)
Кстати, а родник не числиться ну там в сельсовете как официальный источник питьевой воды, за ним кто-то следит, обустраивает? Если так, то это ж вообще на засранца статья. Или на юридическое лицо, ежели оно там какает.

Так это же дачное товарищество, то бишь юридическое лицо.
родник обустраиваем самостоятельно.

Добавлено в 13:16
Цитата (PlayGame @ 18.06.2015 - 13:07)
Раз дачный массив, то и мелких там сейчас на лето наверное понавезли. Ну не совсем чтобы мелких, но достаточно уже адекватных мальчишек, в ком проснулся интерес к авантюризму и летним приключениям. Предложить им за какие-нибудь ништячки посторожить местечко, понаблюдать в кустах, кто там ходит и гадит. Можно даже до места проследить, интересно же. Эх я бы и сама взялась, жуть как любопытно))

не, таких не видел в нашем обществе. дюже мелкие еще.
а потом этого дюдю как педофила сдать, типа с голой жопой и яйками перед детями щеголял? А че, это идея! lol.gif

Добавлено в 13:36
Так, совет от товарища.
Цитата
еслиб ссали,то можно было плюсовой провод вольт на 36 кинуть ,чуть присыпав землей

Цитата
если серет в одно и то же место,значит ссыт при этом,а значить и током ебнуть можно)) это как один вариант

Работоспособно ли? Нужны идеи реализации

[^]
Афтандил
18.06.2015 - 14:43
0

Юморист

DrHamlet
ну вот теперь еще и электричеством пытать собрались...

а если по делу, 36 вольт даже не щиплет (знаю т.к. в бане у меня для безопасности вместо 220) менял выключатель под напряжением голыми руками

Это сообщение отредактировал Афтандил - 18.06.2015 - 14:44

[^]
blandin
18.06.2015 - 15:09
0

Весельчак

Мне кажется нужно начинать с малого. У нас в деревне хватило таблички с примерным содержанием " НЕ СРАТЬ". Хотя, против детей, это вряд ли сработает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14317
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх