Новый вид мошенничества у метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
M95K
8.06.2015 - 15:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sevs @ 6.06.2015 - 09:40)
У меня мозги под преступления заточены, наверно.
Берешь эту симку, берешь левый телефон, звонишь 112, "минируешь" самолет, (зоопарк, кремль...). Выкидываешь телефон вместе с симкой.

Блин, инструкция получилась, не делайте так.

Инструкция для лохов у тебя получилась.

а. Там где симки левые продают\раздают может камера стоять и морды лица фиксировать кто эти симки берёт.
б. Звонок с любого телефона можно отследить с хорошей точностью. И если есть большое желание - опять камеры ближайшие отсмотреть,в т ч и те о которых обчество незнает.
с. Подсказка - наверняка есть возможности делать эти процедуры не вручную а програмно. У государства денег на эти игрушки хватит.

Конечно обчество благодаря япу уверено "государевы люди тупы непроходимо и тока взятки беруть" и считают себя неуязвимыми. А вот обломс.
"Минирование" кремля преступление весьма серьёзное, серьёзные преступления должны совершать серьёзные люди. Несерьёзные совершившие серьёзное преступление(это не против населения,а против власти) имеют большой шанс получить по максимуму. Есть очень большая вероятность что потенциальных преступников(против власти!) ловят на такие вот заманухи мнимой анонимности.

[^]
ElectoBeHuK
9.06.2015 - 08:48
0

Приколист

Цитата (niks701 @ 6.06.2015 - 09:57)
Ну не знаю, у меня такая симка уже 3 месяца работает, закидывал по 300 рублей, все нормально. Может они более крупные суммы снимают. Как раз пользуюсь ей для всяких инет-магазинов, что бы спам не слали на мой основной телефон. И интернет там кстати есть. Нисколько не реклама.

Добавлено в 10:00
А выгода лишь в том, что идет приток клиентов, каждый берущий (кому не надо не берет), по любому закинет рублей 100- 200. Билайн в наваре.

Снимают еще как, копейками даже не брезгуют, сам пользуюсь двумя такими время от времени, много просто не кладу, но то что остается снимают в течение нескольких дней.

[^]
slavross
20.12.2015 - 11:36
0

Приколист

читаешь и удивляешься,у меня в москве штук 5 симок,все получены рядом в метро и естественно без всяких тупорылых регистраций, еще ни с одной ни разу не сняли лишних денег, если снимают деньги то вас наё..ют сами сети типа сраной мтс или мегалох с какими то услугами, а нахрен регистрировать на себя сим карты не понимаю,нахрен мне какой то непонятный контроль

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84723
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх