Как я заплатил 1000 руб. за 500 метров пути

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
1.06.2015 - 10:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TRAFF @ 1.06.2015 - 09:05)
Был подобный случай, нас с корешом было двое - их 8. Решили бежать, только я то бегал 100м за 11,0 сек, а друг не очень )) Его догнали, решил не бросать друга и вернулся за пиздюлями ) Вспоминаем весело, но тогда было обидно, что друг не умеет бегать (

респект че ) ладно. хоть пиздили наверное не со всей дури. после бега пиздиться то как то не очень сил остается. bravo.gif

[^]
dardabos
8

ВелоТай: АлкоСтоп!

Быдлогопоты везде хватает. У меня подобная ситуация была,только в городе лет 10 назад. Шел днем с женой по оживленной улице но в неблагополучном районе на остановку,впереди идут подростки человек 15,медленно так пошатываясь и гагатая как лошади. Но мы спокойно решили их обогнуть справа,пошли на обгон быстрым шагом и в этот момент я слышу в спину голоса,давай до них доебемся и.тд. Захожу за угол,оборачиваюсь и как словом так и делом,идет тело с бутылкой в руке и замахиваясь с ехидной улыбкой орет: стоять. После таких выкрутасов получает от меня с ноги в живот,не сильно, но надежно,тут же отступает с воплями пацаныыы,подбегает еще двое,остальные притормозили за углом,я достаю перцову одариваю их струёй и с криком побежали срываемся в сторону остановки,они за нами,вот честное слово как от фашистов убегали,мы им вообще ничего не сделали и слова плохого не сказали,пока бежали рядом падали бутылки разбиваясь буквально в сантиметрах от нас. Добегаем до остановки, стоит единственный таксит,я с ходу к нему в машину и кричу ему гони,он куда,зачем,чот вату катать начал,до момента, пока не почувствовал первый удар по капоту,тут же понял что к чему,газу дал,отвез за пару км по проспекту и взял 50 рублей)

До сих пор вопрос у меня в голове по той ситуации,ну как так можно жить,это же реально фашисты как будто,считают себя высшей расой какой то что ли..

[^]
Squirrel22
2

Ярила

Цитата (tmp2011 @ 1.06.2015 - 12:53)
Давно пора стволы раздать нормальным людям, отстреливать такое быдло надо.

Как на нормальность проверять предлагаешь? В разных "агрегатных" состояниях один и тот же человек может вести себя абсолютно по-разному. В реальности с разрешенным огнестрелом могла получиться не драка, а перестрелка с взаимным выпиливанием сторон.

[^]
Мандашвили
1.06.2015 - 10:35
0

Шутник

Это утырки, гопники. Если раньше этакие " конкретные пацаны " уважали закон улицы, когда нельзя залупаться и трогать пару, а это действительно так, то сейчас ... без комментариев.

[^]
Bona25
1.06.2015 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Valeriy20069 @ 1.06.2015 - 10:13)
Цитата (BornInUSSA @ 1.06.2015 - 08:45)
А был бы  травмат, бежали бы они. Повод задуматься.

А был бы травмат у них, ни кто ни куда не бежал бы. Выипли бы и жену, и его. Повод задуматься дважды. Или кто-то живет в сказке, и думает, что короткоствол, в случае легализации, будет только у добрых дяденек, а плохишам пистолетики не дадут, и они будут убегать от геройских владельцев пукалок, размазывая сопли по гнусным мордочкам искаженными страхом?

Ну было время, что травмат можно было купить без проблем. И что как в основном ломали головы ногами или подручными материалами да резали ножами так и режут и ломают. А стволы есть у бандитов и так, сколько их как охранники оформлены.
А парню повезло реально, что подошло сначала одно быдло, а не сразу толпа.

[^]
FallGrace
1.06.2015 - 10:36
7

Балагур

Цитата (Valeriy20069 @ 1.06.2015 - 10:13)
А был бы  травмат, бежали бы они. Повод задуматься.

А был бы травмат у них, ни кто ни куда не бежал бы. Выипли бы и жену, и его. Повод задуматься дважды. Или кто-то живет в сказке, и думает, что короткоствол, в случае легализации, будет только у добрых дяденек, а плохишам пистолетики не дадут, и они будут убегать от геройских владельцев пукалок, размазывая сопли по гнусным мордочкам искаженными страхом?

Сейчас тебе диванные стрелки расскажут, что уж они бы всех перестреляли от бедра, притом каждая пуля промеж глаз. Трупы бы, наверное, съели, избавляясь от улик, и в закат на гнедом коне.

[^]
Said55
1.06.2015 - 10:37
0

Ярила

Цитата
за гандона на месте надо была вшатывать синяка!!!! чтоб сил не хватило за остальными бежать!

...самый лучший вариант.

[^]
Teemayn
1.06.2015 - 10:38
0

Шутник

Лишний раз убеждаюсь что моё параноидальное ношение травмата и перца, обусловлено.

Всем добра, а быдлу резины под кожу.

[^]
point027
1.06.2015 - 10:40
1

Ябрила

Цитата (Telvla @ 1.06.2015 - 08:48)
Ах вот ты где??? А мы тебя искали!!!!

С копипастой беседуешь?

[^]
Zental
0

Ярила

Надо было на след вечер вернуться и перестрелять отморозков. Такие уроды не достойны землю топтать.

[^]
Deman007
-1

Шутник

спиженно с пикабу

[^]
slawomir
1.06.2015 - 10:41
1

Ярила

Цитата (FallGrace @ 1.06.2015 - 14:06)
Цитата (NikeDestroyer @ 1.06.2015 - 08:48)
Был бы пистолет - остались бы лежать те пятеро и, как подобает дерьму, пованивать в лесочке. Травмат бы тут явно не помог, только разозлил бы.

При разрешённом короткостволе, открою тебе страшную тайну, у пятерых ушлёпков он бы тоже был.

СЕЙЧАС у бандюков стволы уже есть.
По "ониб тоже легальные стволы купили" - стрелять из отстреляного ствола на месте преступления - это примерно как при грабеже оставить на ограбленой тушке права и визитку...

[^]
zvermashine
1.06.2015 - 10:41
0

Приколист

Представил себе такой расклад - брызнул перцем хорошенько, чтобы шары не открыл и все - ни тебе за подмогой сбегать, ни дубину взять - дезориентация, тяжело дышать.
Про травмат пишут те, у кого член короткий - после травмата можно бежать за подмогой и толпа тебе травмат в жопу запихает gigi.gif

[^]
Kotofeya
1.06.2015 - 10:42
1

Ярила

советы с "был бы травмат или пистолет" народ явно перегибает... ибо даже если бы был кастет или дубинка... присел бы мужик капитально...
наши законы на хер знает чьей стороне в данном случае, превышение обороны и подобная хрень...

в общем бегство и точка, особенно с женой.

ПС и да лучшеб добил :)

[^]
march33
1.06.2015 - 10:45
0

Шутник

Цитата (7thday @ 1.06.2015 - 08:45)
это называется 101й прием джиу-джитсу

Если не первый.
Практически во всех единоборствах:
"за пределами татами если есть возможность избежать конфликта с применением силы, обязательно используй ее".

[^]
Латышев
1.06.2015 - 10:45
2

NPC

Цитата (SovietBear @ 1.06.2015 - 10:33)
Был похожий случай.
Проездом был в одном городе "В" и что то заскучав пошел в клуб, куча народу, яблоку негде упасть, все пафосные, крутые, уровень зашкаливает. Не много дальше около барной стойки стаяла девушка, как позже выяснилась пришла первый день на работу и ждала, пока выйдет главный менеджер с указаниями, стояли мило общались, но разговор был прерван какими то двумя пьяными гопниками, опуская весь тухлый разговор, предложил выйти на улицу поговорить. Вышли в троем, я ростом 1.86, широкие плечи, плотной комплекции стою перед двумя парнями явно "школьного" типа, худые, на полторы головы ниже меня, продолжают мне что то втирать, мне скучно, сильно уставший за весь день, на часах уже второй час ночи, все мысли почему то поглощены тем, что пора бы уже домой, отдыхать. И в этот самый момент второй его приятель совершает ошибку которая мне сыграла на руку, уходит со словами "я сейчас остальных наших позову", а теперь не много о самом клубе, хз кто так догадался сделать, но клуб находиться на 5 (последнем) этаже здания, по лестнице охрана ни кого не пускает, только лифт, лифт там ждать около трех минут, который вечно забивается кучей людей. Прикинув расклад, что минут 5-7, а то и больше у меня есть.
Первый мне продолжал втирать "какую то дичь", о том, что это его "баба", не дослушав его монолог, вташил ему разок, тот поник, а я аккуратно ретировался от туда "огородами".

Это в чем то идеальная ситуация. Художник не местный, пописал уехал.

[^]
slavapro
1.06.2015 - 10:47
5

Балагур

Была ситуация у знакомого: на выходе из магазина 2 алконавта пиздили милицейский наряд (срочников), причем успешно. Он ввязался и положил алконавтов (занимался единоборствами). Те кинули заяву в ментовку, а те менты которых хуячили, написали что чел напал на алконавтов, а они не при делах просто мимо проходили. Человека долго таскали в ментовку, пока не нашел знакомых. Это очень поучительная история.

[^]
manager2
1.06.2015 - 10:47
3

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 1.06.2015 - 10:46)
Да хуй бы с ним - морду набили

извините
но такую хуйню может написать только тот, кто не видел более серьезных последствий драки
чем изящный синячок под глазом
и пара капель крови из носа

скажем так, овощем можно стать с серьезной долей вероятности
после одного
-одного, Карл!
не самого сильного удара в голову

не говоря о других милых последствиях
вроде, выпавшего глаза или открытых переломов

[^]
bestmike
1.06.2015 - 10:49
2

Хохмач

шел я со свидания около часа ночи. В наушниках.За спиной сумка со спортивной формой (после треньки сразу к любимой на встречу). Хрен знает как, но заметил, что за мной пристроились трое. Вытаскиваю наушники и уже на стреме, ожидая всего самого худшего чапаю домой. А впереди стройка, темень и полное отсутствие прохожих. Ух как меня мандражило. Ну и точно - дохожу до стройки и сзади голос :"пацан прикурить не найдется?". Приостанавливаюсь, поворачиваюсь чтоб ответить, что не курю -а они уже БЕГУТ на меня. Ух как я стартанул и как бежал. Думаю что догнать меня у них шансов не было,но один из них навернулся, об него споткнулся второй, ну и третий видя такую фигню прекратил преследование.
Шел к слову с треньки по самбо, но даже и мысли не возникло "побеседовать" с ними - одно дело спаринги в зале и турниры, а совсем другое гопники в темной подворотне.
И просто спасло, что обратил на них внимание и вытащил наушники и тупизм этих уродов - если уж собрались прыгнуть на меня - нахрена окликали и привлекали внимание? Походу ритуал такой- нельзя нападать, пока сигу не спросишь.

[^]
DanHan
1.06.2015 - 10:50
2

Не слепой

А был бы травмат, бежали бы они. Повод задуматься.

Дурак ты...
Тебе ссылок накидать как такие парни с травматом защищая себя и своих близких на 5-10 лет присаживаются?

Вот струйник не помешал бы, против одного хватило бы. И бежать сразу.

[^]
conung
1.06.2015 - 10:50
0

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 1.06.2015 - 08:49)
В Москве проехал от Шереметьево до гостиницы с тем же названием за 500 руб. Там метров 200. Билет до дома на самолете стоил 1800 (2004 г). Цены были официальные. В фойе гостиницы висела реклама с теми же расценками. Был в шоке...

а 450 руб с города добраться в Шереметьево не много?.. на трамвае без остановок..

[^]
swatvrn
1.06.2015 - 10:51
1

Шутник

Цитата (Kopelli @ 1.06.2015 - 09:42)
абсолютно пидарские понятие у этих ублюдков... я слышал, что даже по гопотским "законам" парня, если он с девушкой идет, трогать было запрещено.

это было раньше.... правда ждали - когда один будешь возвращаться. А так - да, если с девчонкой идешь - никогда не трогали. Были же понятия когда то

[^]
manager2
1.06.2015 - 10:52
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 1.06.2015 - 12:23)
как в бразилии будет. один у другого закурить просит - а он ему в грудак магазин высаживает. так, на всякий случай.

а, ведь, предупреждали dont.gif

[^]
nekorjik
1.06.2015 - 10:54
2

Балагур

Цитата (Аригус @ 1.06.2015 - 08:51)
Всё правильно и правильно сделал в конце, да и человек как видно ты спокойный.
Я от одного прочтения уже чувствовал, как хрустит челюсть, ломаются руки и ноги у это ублюдка если бы это сказал моей жене. Отношу правда это к своим минусам , полностью теряю контроль, если наезжают на моих родных и близких. Нечто подобное случалось и очень дорого мне обошлось..

Тож попадал, еле откупился. И пох, что у ублюдка статья за разбой была - перед законом все равны mad.gif

[^]
Обувка
1.06.2015 - 10:54
0

Хохмач

А был бы травмат, бежали бы они. Повод задуматься.

Задумайся о перестрелке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104574
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх