Во Франции я своими глазами увидел, несвободу свободных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
massadig
31.05.2015 - 23:08
-1
Статус: Offline

Сумрак

Цитата (beach @ 31.05.2015 - 21:18)
Я живу в Севастополе и пережил четырёх украинских президентов - Кравчука, Кучму,Ющенко,Януковича...После второго - Кучмы,обещавшего украинцам двойное гражданство и два государственных языка, я уже не ходил голосовать,потому что понял: Украина не может иметь достойного президента,который бы смог объединить весь народ и выполнить свои обещания(((
Спасибо,что Господь даровал нам вернуться обратно в Россию и иметь сильного, настоящего президента,отвечающего за свои слова, и которого уважают во всём мире!
Теперь с нетерпением жду первых своих выборов российского президента, чтобы отдать свой голос за Путина...

Вам идет особое финансирование, как и чехам, а ты у жителей Тверской или Псковской областей поинтересуйся.

[^]
Gaxa
31.05.2015 - 23:11
0

Приколист

Цитата (avd39 @ 31.05.2015 - 17:25)
Гордость французов кончилась со сдачей Парижа немцам в 1940г.
Славные галлы превратились в петухов.

а вот фиг.гордость галлов кончилась в конце первой мировой.говорили мол погибло целое поколение и не допустим гибель следующего.а знаете,когда они начали строить линию Мажино? в 1928! dont.gif

[^]
vasissuariy
31.05.2015 - 23:22
1

WP

"... все остальные страны нам завидуют!"

[^]
ApueH
31.05.2015 - 23:45
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (sauron01 @ 31.05.2015 - 19:36)
чушь какая то,много несостыковок и вранья,но даже не буду пытаться разбирать по пунктам,ибо адепты наитемнейшего заклюют в праведной ярости-то ж гейропа,там все плохо,там живут муслимы,пидоры,немногочисленные белые человеки тайно вздыхают о Путине и восхищаются Россией в перерывах между отсасыванием у Черного Властелина...

...ну. отчего же...Наоборот, могли бы поделиться своими сомнениями аргументированно, хотя бы для того, чтобы вместо бла-бла-бла. ваша писанина приобрела бы хоть какой-то смысл...А так, подозреваю, что кроме бла-бла-бла, вам то и сказать нечего...

[^]
ИнжыНЕГР
31.05.2015 - 23:54
0

Весельчак

Во первых плюсанул),
Во вторых: ну что сказать, изучаем "буржуйские технологии", а дальше, жизнь, покажет!

[^]
chihpyhv
1.06.2015 - 00:55
1

Шутник

Цитата (ApueH @ 31.05.2015 - 23:45)
Цитата (sauron01 @ 31.05.2015 - 19:36)
чушь какая то,много несостыковок и вранья,но даже не буду пытаться разбирать по пунктам,ибо адепты наитемнейшего заклюют в праведной ярости-то ж гейропа,там все плохо,там живут муслимы,пидоры,немногочисленные белые человеки тайно вздыхают о Путине и восхищаются Россией в перерывах между отсасыванием у Черного Властелина...

...ну. отчего же...Наоборот, могли бы поделиться своими сомнениями аргументированно, хотя бы для того, чтобы вместо бла-бла-бла. ваша писанина приобрела бы хоть какой-то смысл...А так, подозреваю, что кроме бла-бла-бла, вам то и сказать нечего...

Рассказ - хуйня - чего только обыск стоит и шепот

[^]
CLaeR
1.06.2015 - 01:29
3

Хохмач

Что за чушь автор написал. Кота с лампой не хватает.
Сейчас не каменный век, можно свободно пообщаться с любым человеком в любой точке планеты и узнать все что хочешь. Нет денег съездить зайдите в чат и пообщайтесь хотя бы, узнаете много нового.

Никто там не шепчется, ни кого за посещение церкви не сажают, плетями не бьют. И большей части населения политика совершенно не интересна, они занимаются своими делами.
А у нас кроме как политики и обсуждать нечего. Что не день, новость как на Украине плохо, как в Европе геи через одного, как загнивает Америка, как в России замечательно.

[^]
ig33
1.06.2015 - 08:49
0

Ярила

Цитата (CLaeR @ 1.06.2015 - 01:29)
Сейчас не каменный век, можно свободно пообщаться с любым человеком в любой точке планеты и узнать все что хочешь. Нет денег съездить зайдите в чат и пообщайтесь хотя бы, узнаете много нового.

Никто там не шепчется, ни кого за посещение церкви не сажают, плетями не бьют. И большей части населения политика совершенно не интересна, они занимаются своими делами.
А у нас кроме как политики и обсуждать нечего. Что не день, новость как на Украине плохо, как в Европе геи через одного, как загнивает Америка, как в России замечательно.

Вы меня простите, конечно, но в психологии и психиатрии это называется "принцип замещения". Суть в том, что одна близкая, но запретная или практически недостижимая идея (ЧСВ, возможность влияния на что-либо, уровень жизни) заменяется на другую, - разрешенную и более доступную, способную хотя бы частично удовлетворить актуальную потребность (в данном случае - почесать свое униженное ЧСВ).
"Что там у хохлов"- типичный пример того, как "не все ладно в нашем королевстве", замещается "а у них то там - вообще жопа".

[^]
gumers
1.06.2015 - 08:51
0

Нахуй статус.

Цитата
Неделю назад я вернулся из Парижа.

Хорош выебываться то cool.gif

[^]
idk
1.06.2015 - 11:04
0

Ярила

Цитата
«Все-таки везет нациям, у которых есть сильный лидер, который действительно заботится о национальных интересах, не дает свой народ в обиду. Такие нации есть, точнее нация».

это они про нас что ли?
из европы, ясен хуй, видней.

[^]
beach
1.06.2015 - 11:23
0

Юморист

Цитата
Цитата (beach @ 31.05.2015 - 21:18)
Я живу в Севастополе и пережил четырёх украинских президентов - Кравчука, Кучму,Ющенко,Януковича...После второго - Кучмы,обещавшего украинцам двойное гражданство и два государственных языка, я уже не ходил голосовать,потому что понял: Украина не может иметь достойного президента,который бы смог объединить весь народ и выполнить свои обещания(((
Спасибо,что Господь даровал нам вернуться обратно в Россию и иметь сильного, настоящего президента,отвечающего за свои слова, и которого уважают во всём мире!
Теперь с нетерпением жду первых своих выборов российского президента, чтобы отдать свой голос за Путина...

Вам идет особое финансирование, как и чехам, а ты у жителей Тверской или Псковской областей поинтересуйся.

Не знаю...Меня никто не финансирует - живу на свои деньги))
Москва деньги даёт,но в городе за год особых изменений не наблюдаю((
Наверно,деньги идут на прокорм и пропитание(распил?) 1600 чиновников из аппарата Губернатора,но эта другая тема...Надеюсь,без меня разберутся:)
Но от этого разочарований не наблюдается - это вопросы и проблемы Севастополя!

[^]
Goliar
2.06.2015 - 00:48
1

Балагур

Цитата (ig33 @ 1.06.2015 - 08:49)
Цитата (CLaeR @ 1.06.2015 - 01:29)
Сейчас не каменный век, можно свободно пообщаться с любым человеком в любой точке планеты и узнать все что хочешь. Нет денег съездить зайдите  в чат и пообщайтесь хотя бы, узнаете много нового.

Вы меня простите, конечно, но в психологии и психиатрии это называется "принцип замещения". Суть в том, что одна близкая, но запретная или практически недостижимая идея (ЧСВ, возможность влияния на что-либо, уровень жизни) заменяется на другую, - разрешенную и более доступную, способную хотя бы частично удовлетворить актуальную потребность (в данном случае - почесать свое униженное ЧСВ).
"Что там у хохлов"- типичный пример того, как "не все ладно в нашем королевстве", замещается "а у них то там - вообще жопа".

Не соглашусь. Скорее это демонстрация того, что бы было у нас, если бы таки не задавили митинги националистов несколько лет назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16905
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх