Внимание! Подстава!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Estimado
14.05.2015 - 22:45
0
Статус: Offline

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (alex252306 @ 14.05.2015 - 22:33)
[QUOTE=Estimado,14.05.2015 - 22:25]
blink.gif мля, что несёт этот поц? (рука-лицо)
даже комментировать не стану.
иди уроки доделывай, фантазёр [/QUOTE]
Что поднял, то и несу.
А почему бы аргументировано не ответить. Или проще обозвать школьником малознакомого собеседника и не отвечать?
И это.. уроки сделал, портфель уложил, мамка разрешила на ЯПе посидеть. [/QUOTE]
две самые главные причины:
1.заниматься вашим самообразованием в интернете- нет ни смысла, ни желания. Да и глупо
2.не люблю плодить "интЫрнет-юристов", которые нахватавшись вершков, будут и далее и более умничать на различных форумах, вводя в заблуждение доверчивых и выдавая ложь за правду

хотите дискуссировать, заниматься анализом, давать оценку юристам/адвокатам/судьям/законам- будьте любезны, закончите юрфак, поработайте в правоохранительных органах, либо где-то ещё по специальности. Тогда милости просим

Добавлено в 22:35
[QUOTE=McMIX,14.05.2015 - 22:29] В ЧЕМ он не прав? При задержании у человека обнаружено запрещенное вещество. Теперь это не наказуемо? Или ты судье будешь говорить, "пфф, я даже комментировать не буду, иди доделывать уроки, фантазер! мой клиент прав". Ты самый худший адвокат в мире shum_lol.gif [/QUOTE]
я- хотя бы он smile.gif
кто ты и чего достиг- даже менее интересно

О! Смотрю вы моё резюме где-то прочитали, дипломы посчитали.
Вижу адвоката, который Генриха Павловича затмит.
И почему бы, ликбезом правовым, не поделится с ЯПовчанами. ТС вот, предупредил о возможной подставе .И за это ему СПАСИБО.

[^]
McMIX
14.05.2015 - 22:46
0

Весельчак

Цитата (alex252306 @ 14.05.2015 - 22:33)
[QUOTE=Estimado,14.05.2015 - 22:25]
blink.gif мля, что несёт этот поц? (рука-лицо)
даже комментировать не стану.
иди уроки доделывай, фантазёр [/QUOTE]
Что поднял, то и несу.
А почему бы аргументировано не ответить. Или проще обозвать школьником малознакомого собеседника и не отвечать?
И это.. уроки сделал, портфель уложил, мамка разрешила на ЯПе посидеть. [/QUOTE]
две самые главные причины:
1.заниматься вашим самообразованием в интернете- нет ни смысла, ни желания. Да и глупо
2.не люблю плодить "интЫрнет-юристов", которые нахватавшись вершков, будут и далее и более умничать на различных форумах, вводя в заблуждение доверчивых и выдавая ложь за правду

хотите дискуссировать, заниматься анализом, давать оценку юристам/адвокатам/судьям/законам- будьте любезны, закончите юрфак, поработайте в правоохранительных органах, либо где-то ещё по специальности. Тогда милости просим

Добавлено в 22:35
[QUOTE=McMIX,14.05.2015 - 22:29] В ЧЕМ он не прав? При задержании у человека обнаружено запрещенное вещество. Теперь это не наказуемо? Или ты судье будешь говорить, "пфф, я даже комментировать не буду, иди доделывать уроки, фантазер! мой клиент прав". Ты самый худший адвокат в мире shum_lol.gif [/QUOTE]
я- хотя бы он smile.gif
кто ты и чего достиг- даже менее интересно

Окей, судья Алекс(если я тебя правильно понял), скольких ты отправил в тюрьму по таким сфабрикованным делам? Сколько людей ты оправдал, если были доказательства того, что при них был "пакет"? НИ ОДНОГО! В наших судах, Алекс, не принято разбираться в доказательствах защиты. У тебя есть протоколы ментов и они принимаются судом без проверок. Типа, "менты" не ангажированные участники процесса и пиздеть не будут. Сколько невинных людей сейчас сидят в тюрьмах из-за подстав? У них не было денег откупиться, и они мотаю свой, дурацкий, первый срок ради палок ментам. Скажи, что такого нет! Скажи, что иногда, наше правосудие ошибается. А потом посмотри на статистику. Если есть пакет - ТЫ ПОЕДЕШЬ НА ЗОНУ!

[^]
garis68
14.05.2015 - 22:46
1

Ярила

Цитата (serjharrison @ 14.05.2015 - 22:44)
Цитата (McMIX @ 14.05.2015 - 22:17)

Я ж тебе ничего не доказываю, ты подбирай-подбирай пакетики. Через 3-5 лет отпишешься, как все прошло, если денег нет.

Меня все больше и больше терзают смутные сомнения, кто такой ТС и к чему он призывает....

ТС барыга. Скорее всего денег должен и теперь собственной тени боится

Добавлено в 22:48
McMIX
Цитата
Окей, судья Алекс(если я тебя правильно понял), скольких ты отправил в тюрьму по таким сфабрикованным делам? Сколько людей ты оправдал, если были доказательства того, что при них был "пакет"?

Юноша, вот почему мне никто не разу не пытался подкинуть наркоту? А вот ствол пытались. Понимаешь разницу? Что такое оперативка в курсе?

Тебе будут подкидывать только то под чем ты в теме.

Если ты вообще не в теме--никто с тобой связыватся не будет--себе дороже.
Всё остальное--сказки ждя детей под девизом " Я зону топтал"

Это сообщение отредактировал garis68 - 14.05.2015 - 22:50

[^]
McMIX
14.05.2015 - 22:48
0

Весельчак

Цитата (garis68 @ 14.05.2015 - 22:46)

Я ж тебе ничего не доказываю, ты подбирай-подбирай пакетики. Через 3-5 лет отпишешься, как все прошло, если денег нет.

Меня все больше и больше терзают смутные сомнения, кто такой ТС и к чему он призывает....

Любопытный вывод biggrin.gif хочу проследить Вашу логическую цепочку, как Вы к нему пришли))

[^]
yras83
14.05.2015 - 22:51
0

Приколист

Прибавил громкости репчине....
Даже не смешно, автор мнит себя киногероем

[^]
alex252306
0

ебака беспощадный

Цитата (McMIX @ 14.05.2015 - 22:46)
Окей, судья Алекс(если я тебя правильно понял), скольких ты отправил в тюрьму по таким сфабрикованным делам? Сколько людей ты оправдал, если были доказательства того, что при них был "пакет"? НИ ОДНОГО! В наших судах, Алекс, не принято разбираться в доказательствах защиты. У тебя есть протоколы ментов и они принимаются судом без проверок. Типа, "менты" не ангажированные участники процесса и пиздеть не будут. Сколько невинных людей сейчас сидят в тюрьмах из-за подстав? У них не было денег откупиться, и они мотаю свой, дурацкий, первый срок ради палок ментам. Скажи, что такого нет! Скажи, что иногда, наше правосудие ошибается. А потом посмотри на статистику. Если есть пакет - ТЫ ПОЕДЕШЬ НА ЗОНУ!

дитя безудержных фантазий, я в суде бываю в среднем 1 процесс в день. Ежедневно, включая выходные (аресты).
это не считая допросов и иных следственных действий (2-3 в день). Включая выходные.
из них 50-60% по ст.228.
ещё никто не присел невиновный. Ещё никому не дали чужой срок.

ты мне ещё хочешь что-нибудь рассказать про судебные и следственные тайны?
с удовольствием послушаю перед сном.

[^]
garis68
0

Ярила

Цитата (McMIX @ 14.05.2015 - 22:48)

Любопытный вывод biggrin.gif хочу проследить Вашу логическую цепочку, как Вы к нему пришли))

Мне и в голову не придёт что в пакете на асфальте наркота.
А вам? lol.gif

Остальное просто опыт жизни

[^]
alex252306
14.05.2015 - 22:55
1

ебака беспощадный

Цитата (Estimado @ 14.05.2015 - 22:45)
И почему бы, ликбезом правовым, не поделится с ЯПовчанами.

а тут и резюме не нужно.
врача на форуме всегда можно узнать.
мента на форуме всегда можно узнать.
военного всегда можно узнать
юриста (адвоката) всегда можно узнать

с самой большой натяжкой- вы максимум, студент юрфака (начальные курсы), либо выпускник ВУЗа типа "Рога и копыта" с гражданской специализацией. Что тоже маловероятно

Это сообщение отредактировал alex252306 - 14.05.2015 - 22:56

[^]
Rinswind
14.05.2015 - 22:57
0

Я больше не буду! ©

Цитата (garis68 @ 14.05.2015 - 22:51)
Мне и в голову не придёт что в пакете на асфальте наркота.
А вам? lol.gif

Остальное просто опыт жизни

О, да. :)
А мне не придёт в голову поднимать с асфальта любые пакеты любых форм-факторов и похуй каких расцветок :)

[^]
garis68
14.05.2015 - 22:57
0

Ярила

alex252306
Цитата
из них 50-60% по ст.228.

Нихуя себе у нас статистика!! blink.gif
Работать ребята начали?

[^]
McMIX
14.05.2015 - 22:59
3

Весельчак

Адвокаты в реалиях нашей судебной системы, уголовного права, веса практически не имеют. Прокурор, судья, даже судмедэксперы - играют в одной команде. Улики, типа видеокамер наружного наблюдения, биллинга, показания очевидцев, независимая экспертиза - все может пропасть из дела или просто по усмотрению суда не приниматься к производству. Да, что в пакете, может сказать только экспертиза,и она скажет что нужно. А подтянуть и сунуть в карман может отнюдь не наркоман, а просто человек. Даже не только наркоту, а что угодно. Не подумав, секунду-другую сглупив. И задача просто-НАПОМНИТЬ, что такое еще есть и что могут быть очень печальные последствия.

[^]
Estimado
14.05.2015 - 22:59
0

Добавлено в 22:48
McMIX
Цитата
Окей, судья Алекс(если я тебя правильно понял), скольких ты отправил в тюрьму по таким сфабрикованным делам? Сколько людей ты оправдал, если были доказательства того, что при них был "пакет"?

Юноша, вот почему мне никто не разу не пытался подкинуть наркоту? А вот ствол пытались. Понимаешь разницу? Что такое оперативка в курсе?

Давай я объясню. Ствол подкинули и не посадили! Значит был повод, а не просто развести ради "палки" или денег выжать.
А наркота проще ствола, и санкции жестче, значит денег поболее отжать можно.

[^]
alex252306
14.05.2015 - 23:01
0

ебака беспощадный

Цитата (garis68 @ 14.05.2015 - 22:57)
alex252306
Цитата
из них 50-60% по ст.228.

Работать ребята начали?

тут в меньшей степени заслуга правоохранителей. хотя, им спасибо, что пытаются чистить улицы от говна.
тут в большей степени национальная беда и процент наркозависимых и преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков.
из подзащитных по ст. 228, от 70 до 90% больны ВИЧ, тубиком, гепатитами. Либо по отдельности, либо всё вместе.
и чем больше этого сброда в тюрьме или могиле- тем лучше dont.gif

Это сообщение отредактировал alex252306 - 14.05.2015 - 23:06

[^]
garis68
14.05.2015 - 23:02
0

Ярила

Estimado
Цитата
А наркота проще ствола, и санкции жестче, значит денег поболее отжать можно.

Если ты или твои контакты(это если ты по оперативке по другим темам) по наркоте не проходишь--никто это делать не будет. Есть варианты проще

[^]
А100000
14.05.2015 - 23:03
1

А200000

7 страниц обсуждения и никто не заметил главного:

фитнес клуба "Зебра" в митино, на Новотушинском проезде, в пяти минутах ходьбы от станции метро "Волоколамская".

фитнес клуба "Зебра" в митино, на Новотушинском проезде, в пяти минутах ходьбы от станции метро "Волоколамская".

вирусная реклама фитнес клуба... :)))

вот как надо работать!

[^]
McMIX
14.05.2015 - 23:08
2

Весельчак

Цитата (alex252306 @ 14.05.2015 - 22:55)
Цитата (Estimado @ 14.05.2015 - 22:45)
И почему бы, ликбезом правовым, не поделится с ЯПовчанами.

а тут и резюме не нужно.
врача на форуме всегда можно узнать.
мента на форуме всегда можно узнать.
военного всегда можно узнать
юриста (адвоката) всегда можно узнать

с самой большой натяжкой- вы максимум, студент юрфака (начальные курсы), либо выпускник ВУЗа типа "Рога и копыта" с гражданской специализацией. Что тоже маловероятно

Ладно, гений оперативного сыска. Еслиб он был барыгой, я бы не писал этот пост, дело касается любого живущего в России.
Юноша, тебе пытались подкинуть ствол, но ты уверен, что наркоты бы не подкинули? Так они не действуют, только стволы, никакой наркоты! Это же бесчеловечно невиновного сажать? Сам понял, что написал? Они будут разбираться в чем ты в тебе? Любишь поняшек или постреляшки? Хватит курить, всем насрать в какой ты теме, посадят тебя за хранение плутония, а ты даже названия такого не знаешь. Потом будешь пять лет учить.... И да, образования юриста, еще никого не избавляло от тюрьмы.

Добавлено в 23:08
Цитата (А100000 @ 14.05.2015 - 23:03)
7 страниц обсуждения и никто не заметил главного:

вирусная реклама фитнес клуба... :)))

вот как надо работать!

Антиреклама :))

[^]
garis68
14.05.2015 - 23:09
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 14.05.2015 - 23:01)
alex252306
Цитата
из них 50-60% по ст.228.

Работать ребята начали?

тут в меньшей степени заслуга правоохранителей. хотя, им спасибо, что пытаются чистить улицы от говна.
тут в большей степени национальная беда и процент наркозависимых и преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков.
из подзащитных по ст. 228, от 70 до 90% больны ВИЧ, тубиком, гепатитами. Либо по отдельности, либо всё вместе.

ага. Посмотрел твой регион.
У нас вроде сейчас тише с этой темой стало.
С поправкой на клубы и багему

[^]
Estimado
14.05.2015 - 23:13
0

Цитата (alex252306 @ 14.05.2015 - 23:01)
alex252306
Цитата
из них 50-60% по ст.228.

Работать ребята начали?

Уважаемый адвокат, может вы и одели гражданский костюм и галстук итальянский, но погоны капитана МВД видать!

[^]
garis68
14.05.2015 - 23:15
1

Ярила

McMIX
Цитата
Еслиб он был барыгой,

он в теме по любасу. Иначе бы не очканул по веществам
Цитата
дело касается любого живущего в России.

Не любого. Только тех кто в каких то темах. Тебе уже тут всё расписали
Цитата
Юноша, тебе пытались подкинуть ствол, но ты уверен, что наркоты бы не подкинули?

Если ты по оперативке проходишь с террами--хоть гранату. Ты сам выбрал друзей и свою жизнь.
Я буду только рад

[^]
Basilio7223
14.05.2015 - 23:15
1

Хуй забей

Цитата (garis68 @ 15.05.2015 - 02:46)

А мне вот не пытались подкинуть. Ни ствол, ни наркоту.

Изымали, правда, как-то раз.
95 год, мы толпой в шесть рыл, все - в лоскуты, плавно выруливаем из Центрального парка и идём на площадь Ленина. Около Оперного стоит бобик, в машине темно.
- Пацаны, а чо он тут стоит? и никого нет? А давайте постучимся?
Не знаю, кто предложил, но мы стали стучаться в ментовский уазик. И те вышли. Дали каждому по жопе дубинкой, для профилактики, поставили руками на борт, и устроили досмотр.
А у меня, как назло, в пальто - здоровый гранёный свинокол. Нашёл недавно.
Менты радуются - какая-никакая, а палка вырисовывается.
- Всё, - говорят, - поехали в отделение, преступник.
А я ни петь, ни свистеть.
- Не имеете права! Я требую адвоката и телефонный звонок! И вообще, мне шестнадцати лет ещё нет, идите нафиг.
Короче, как в той песне: гранату ножик отняли, послали домой.

[^]
alex252306
14.05.2015 - 23:18
0

ебака беспощадный

Цитата (Estimado @ 14.05.2015 - 23:13)

Уважаемый адвокат, может вы и одели гражданский костюм и галстук итальянский, но погоны капитана МВД видать!

капитанские. угадал.
с ведомством не угадал.
но, это совершенно не влияет на мои критерии честности и справедливости.
виновен- будет сидеть. ровно столько, сколько нужно.
не виновен-сидеть не будет

[^]
artin
14.05.2015 - 23:21
2

Violator

я, смотрю, одни ментяры на япе ошиваются. То то про гиббдд хреново скажешь, сразу шпаловоз приезжает.

[^]
bagira82
3

Ярила

Прочитала весть текст ТС, более феерического бреда не читала.
ТС видимо живет в сказках историй начала 90х годов, с примесью алкогольного угара 00вых.

Я сама следователь в прошлом, так что говорю как мент.
Во первых, зачем вообще устраивать этот цирк с пакетиками на улице ментам? Ну зачем? Ради палки за раскрываемость? ТС хоть в курсе что за палку по делу как в СССР путевками в санаторий уже лет 25 не награждают. Всем пох на палки, это просто для статистики, на которую операм с земли насрать.
Во вторых, ТС видимо не допер, что при нынешних реалиях, если уже будут 2-3 таких пойманных, в прессе шумиха сразу раскрутится так, что лучше вообще не ракскрывать, чем вообще все говно отдела вытаскивать наружу на проверки.
В третьих, ТС вообще не в курсе работы оперов. Если бы так голимо опера подставу сделали, то уже по первой жалобе адвоката задержанного в прокуратуру, ее передали бы в УСБ на проверку, и там пасли бы этих оперов уже по полной, и при первой такой же "якобы подставе" их повязали бы сразу. Усб тоже надо и планы и работу выполнять.
Ну и в четвертых, ТС действительно считает что опера настолько тупы, чтоб придумывать этот цирк? Учитывая их полноценный богатейший опыт таких подстав , криминальных схем и способов, о которых ТС даже в кино не слышал. А уж то что рассказал ТС, это сказка школяра какая то.

[^]
garis68
0

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 14.05.2015 - 23:15)

Тебе будут подкидывать только то  под чем ты в теме.

95 год, мы толпой в шесть рыл, все - в лоскуты, плавно выруливаем из Центрального парка и идём на площадь Ленина. Около Оперного стоит бобик, в машине темно.
Не знаю, кто предложил, но мы стали стучаться в ментовский уазик. И те вышли. Дали каждому по жопе дубинкой, для профилактики, поставили руками на борт, и устроили досмотр.
- Не имеете права! Я требую адвоката и телефонный звонок! И вообще, мне шестнадцати лет ещё нет, идите нафиг.

Вот реальная история человека который нигде не проходит.
Как так?
И на ментов напал
И с холодняком
А отпустили!!
Бро, тебе тут никто не поверит. Тебе обязательно должны были кинуть пакет герыча(он для этого у каждого экипажа в наличии) , гранату, ствол и пачку фоток с малолетками lol.gif

[^]
Estimado
1

Цитата (Basilio7223 @ 14.05.2015 - 23:15)

Тебе будут подкидывать только то  под чем ты в теме.

А ты не путай ППС и оперов из ГНК. Это как белка и козёл, вроде в шерсти, а совсем не родственники.
И да, нам ТС не сказал, что за модель авто у него была. А данной ситуации, может быть определяющим фактором.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20164
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх