Женская верность, ее цена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eX1stenZ
12.05.2015 - 23:13
6
Статус: Offline

Ярила

всегда казалось что чем проще баба без всяких принципов, не блещущая особо интеллектом, всегда легко доступная , как открытый замок . Если хочешь надежную бабу ,тогда надо искать не простую , желательно с заебами и пиздец принципиальную с ограниченными интересами .. такая баба хуй кому даст , мозг вынесет любому ...

[^]
Воспиталка
12.05.2015 - 23:14
3

Хохмач

Знаете такую поговорку :деньги к деньгам, так вот может и с верностью так же? Может, вам просто не попадались Женщины? А всё больше продажные и аморальные самки? Я вот навскидку могу назвать минимум пятерых из своих знакомых девчонок ( а их у меня немного), кто и близко не помышляет о блядстве.
Не надо из-за одной сучки, которой ебля дороже собственного ребенка, и которую женщиной назвать можно с трудом, ставить под сомнение такое замечательное понятие как "женская верность".

[^]
MosheKogan
12.05.2015 - 23:23
3

Ярила

Цитата (tor8106 @ 12.05.2015 - 16:43)
что бы тебе не изменяли - надо просто быть лучшим...

Мне кажется ты просто неправ. Дело тут оч тонкое.

[^]
AlBizon
12.05.2015 - 23:34
1

Юморист

Цитата (Воспиталка @ 12.05.2015 - 23:14)
Знаете такую поговорку :деньги к деньгам, так вот может и с верностью так же? Может, вам просто не попадались Женщины? А всё больше продажные и аморальные самки? Я вот навскидку могу назвать минимум пятерых из своих знакомых девчонок ( а их у меня немного), кто и близко не помышляет о блядстве.
Не надо из-за одной сучки, которой ебля дороже собственного ребенка, и которую женщиной назвать можно с трудом, ставить под сомнение такое замечательное понятие как "женская верность".

Как можно отвечать за других, человек по своей сути говорит правду, когда ему это выгодно, а если не умеет врать, то молчит. Блядство - это не всегда врождённое или приобретённое, иногда в силу стечения определённых обстоятельств (сильно выпивши была, разлюбила и влюбилась и так не один раз...).
Ктонибудь ответит наконецтаки, один разок блядством считается ?

Это сообщение отредактировал AlBizon - 12.05.2015 - 23:37

[^]
Halfblood
12.05.2015 - 23:35
5

Юморист

Ну это гон!Я таких честно не встречала.Я сама девушка и у меня таких подруг не встречалось,хотя мы очень откровенны друг с другом.По описанию похоже на какую то люмпеншу которая водит левых мужиков и при том,когда в соседней комнате спит годовалая дочь,и присутствует муж(который не на зоне,и не в кругосветном путешевствии)Мне правда сложно себе представить адекватную симпатичную,милую барышню которая могла бы так поступить.По ходу ты кидался на всех подряд

Это сообщение отредактировал Halfblood - 12.05.2015 - 23:35

[^]
pepper80
12.05.2015 - 23:48
6

Ярила

вот жеж мужчины. Пьют, спят с первыми встречными, потом к жене всю грязь тащат со словами все женщины бляди, ловят и насилуют. Такие мужчины бедняжки...

[^]
tigroid
12.05.2015 - 23:52
6

Карликовое животное

Цитата (AlBizon @ 12.05.2015 - 23:34)
Цитата (Воспиталка @ 12.05.2015 - 23:14)

Как можно отвечать за других, человек по своей сути говорит правду, когда ему это выгодно, а если не умеет врать, то молчит. Блядство - это не всегда врождённое или приобретённое, иногда в силу стечения определённых обстоятельств (сильно выпивши была, разлюбила и влюбилась и так не один раз...).
Ктонибудь ответит наконецтаки, один разок блядством считается ?

А со скольки раз считается? И кто этот счет ведет?
Тут мужики вон некоторые всю жизнь гуляют и не считают это блядством, потому что "чайник-чашки-Сократ-идите нахуй-ой все!"

[^]
AlBizon
13.05.2015 - 00:13
2

Юморист

Цитата (tigroid @ 12.05.2015 - 23:52)
А со скольки раз считается? И кто этот счет ведет?

Этого ж я не знаю, сколько раз считается, кому как, это вопрос больше к мужикам относился, мы же считаем женщин блядями.
Все отписавшиеся здесь дамы упоминали, что они не такие и у них все подруги поголовно приличных нравов. Правда никто не написал, про не замужних, которые ищут будущего мужа, а попадаются мужики только на оду ночь и приходится всё искать и искать.
Цитата
Тут мужики вон некоторые всю жизнь гуляют и не считают это блядством

Да нет конечно, это только для сравнения, ну или для разнообразия, только лиш всего.

Это сообщение отредактировал AlBizon - 13.05.2015 - 00:33

[^]
vudast
13.05.2015 - 00:32
1

Весельчак

Цитата (eX1stenZ @ 12.05.2015 - 23:13)
всегда казалось что чем проще баба без всяких принципов, не блещущая особо интеллектом, всегда легко доступная , как открытый замок . Если хочешь надежную бабу ,тогда надо искать не простую , желательно с заебами и пиздец принципиальную с ограниченными интересами .. такая баба хуй кому даст , мозг вынесет любому ...

В подтверждении могу привести один пример, в 2011 году встретил одну особу с самыми ограниченными интересами и ордой тараканов в голове. Естественно Моск не выдержал и было принято решение ретироваться. Девушка к слову симпатяжка. И до сих пор одна.

[^]
Сублиматор
13.05.2015 - 01:06
0

Ярила

ФастФуд: Говорите.. lol.gif

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 13.05.2015 - 01:09

Женская верность

[^]
Pyrat
13.05.2015 - 02:10
0

Весельчак

Цитата (BirManat @ 12.05.2015 - 16:42)
Цитата (Alejo @ 12.05.2015 - 16:38)
Женская верность закончилась.

Буду краток: ни хрена. dont.gif

UPD. Не, не буду краток. Добавлю. Автор, ты фееричен. Как говорил Джефф Питерс - Энди, я бы очень просил тебя на досуге нарисовать мне диаграмму твоей пресловутой совести...
Девку я не оправдываю - шалава та еще. Но себя-то ты считаешь молодцом и образцом! Ну подумаешь, секс без обязательств, пошел, снял, отымел, ушел. Это ничего, это все так делают. Такая мораль-с. Да? а потом "женской верности нет". А откуда ей быть, когда миллионы таких как ты ищут именно шлюшек? А потом вы надеетесь, что эти насти, которые согласны на перепих с первым встречным (а уж на досвадебное сожительство - тем паче), выйдут замуж и станут образцовыми женами. А с какого бы это хрена-то?

Мораль: не хрен сетовать. Сами же таких баб и взлелеяли.

А в чём проблема потрахаться и разбежаться, когда никто не в браке?
Ну если мы не интересны друг другу в другом плане, а кровь молодая бурлит - куда деваться?)
Тут скорее проблема ЗНАЧИМОСТИ брака в современной социальной сфере, ну как значимость, пизда должна быть замужем как можно скорее, желательно на 3 курсе.

[^]
Lus
13.05.2015 - 02:55
3

Хохмач

Хм. То есть вечером приехали, поблудили (явно не тихонечко) и утром ВНЕЗАПНО дочку обнаружили (меньше трех лет)?
Её что успокоительным напоили, что она всю ночь незаметно продрыхла?

[^]
AcidChrist
13.05.2015 - 03:32
2

Хохмач

Искал кусок мяса на одноразовый поёб....... Нашёл!.. Обожэмойоназамужемиунейребёнок!!!.. faceoff.gif

ИМХО... Но в принципе отношение к женщинам как к кускам мяса на одноразовый поёб - это пиздец... И если вы сходитесь с шалавами и только с ними..... Искать проблему надо в себе.

То, что для меня абсурд начинается там, где вас сразу на поебушки пригласили я просто корректно опущу... Но вы искали и вы нашли именно то, что искали. Только "всебабыбляди" при этом достаточно глупо звучит.

[^]
AcidChrist
13.05.2015 - 03:34
-1

Хохмач

Цитата (Pyrat @ 13.05.2015 - 02:10)
Цитата (BirManat @ 12.05.2015 - 16:42)

UPD. Не, не буду краток. Добавлю. Автор, ты фееричен. Как говорил Джефф Питерс - Энди, я бы очень просил тебя на досуге нарисовать мне диаграмму твоей пресловутой совести...
Девку я не оправдываю - шалава та еще. Но себя-то ты считаешь молодцом и образцом! Ну подумаешь, секс без обязательств, пошел, снял, отымел, ушел. Это ничего, это все так делают. Такая мораль-с. Да? а потом "женской верности нет". А откуда ей быть, когда миллионы таких как ты ищут именно шлюшек? А потом вы надеетесь, что эти насти, которые согласны на перепих с первым встречным (а уж на досвадебное сожительство - тем паче), выйдут замуж и станут образцовыми женами. А с какого бы это хрена-то?

А в чём проблема потрахаться и разбежаться, когда никто не в браке?
Ну если мы не интересны друг другу в другом плане, а кровь молодая бурлит - куда деваться?)
Тут скорее проблема ЗНАЧИМОСТИ брака в современной социальной сфере, ну как значимость, пизда должна быть замужем как можно скорее, желательно на 3 курсе.

А может не стоит поддаваться тупо животным инстинктам?!?.. Ну человеки же... Разумные.....
К слову, о значимости брака... Если вы не заметили, значимости брака уже нет, как и института семьи..... Впрочем, откуда ему быть, если все трахаются направо и налево и искренне считают это нормой?!?.. А вы, я так понимаю, из тех кто хочет трахаться без обязательств и жениццо - нини..... Права?!?)))

Это сообщение отредактировал AcidChrist - 13.05.2015 - 03:39

[^]
DrMaks
13.05.2015 - 03:59
1

Приколист

Цитата (BirManat @ 13.05.2015 - 00:42)

Пока сучка не захочет - кобель не вскочит! Мудрость народную еще никто не отменял. Причем здесь мужик, ищущий с кем перепихнуться? Если баба гулящая, она по-любому найдет где **зду пристроить. Я все-таки надеюсь, что верность женская есть, просто ТС не там ищет

Это сообщение отредактировал DrMaks - 13.05.2015 - 04:00

[^]
gsvsrg
13.05.2015 - 04:24
1

Ярила

Цитата
Ибо годовалого ребенка можно спрятать на весь вечер и всю ночь, только предварительно
.......
Сбагрив к бабушке. Иначе просто невозможно!

[^]
Alexeykov
13.05.2015 - 04:34
1

Ярила

А как узнать что ты лучший, если не пробовать с другими? gigi.gif

[^]
Nickkh
13.05.2015 - 04:52
0

ДВ Россия

Цитата (Raevski @ 13.05.2015 - 00:41)
Лихорадочно ищу картинку кота с лампой....

ищи две картинки, но было и у меня такое, познакомились алкоголь на улице "на грибках", чтемнело сауна и после всего хуякс, я замужем пора к мужу, звонил злился... Кстати лет 10 назад...

[^]
Kazl1
13.05.2015 - 05:01
-1

28RUS

"Женская верность закончилась. Закончилась наверное в начале 90-ых годов. Цену женской верности я знаю. Три рубля в базарный день. Да, я живу с женщиной, я не ревную ее к каждому столбу. Наверное это приходит с жизненным опытом. Если человек захочет изменить - он изменит. Если такое случится, ну что ж, просто еще одну особь женского пола буду называть блядью. Заслуженно".

Автор, согласен на все 100%

[^]
Angerson
13.05.2015 - 05:25
-3

Шутник

Меньше эмоций, граждане! То что все бабы бляди знают все. И давно знают, не надо орать, что это не так. А винить их за это не надо. Природа так устроила: самка ищет лучшего самца и никакие чувства ей в этом не помешают. Пока самец устраивает или она трусит что это узнают (потеряет лицо, деньги, имущество, детей - подчеркнуть нужное) - она верна. Ибо незачем менять что-то.
А потом два варианта: глупость (зажралась) перевешивает осторожность или - второй вариант - самец дает повод к поиску. И она пойдет и найдет и ничего не сможет с собой поделать, так мозги у них заточены.
Кто решил что я баб хаю ошибается. Я их достоинств ни капельки не умаляю. Они красивы, терпеливы, ласковы, готовы на самопожертвование, работящи (редкость сейчас). Они созданы для нас, как один большой парень сказал на заре времен. Но по природе своей - бляди.
Из всей истории ясно что автор прав на 200% послав ее подальше. Ребенок - не игрушка и берега ей путать не надо было. Дети и блядство пересекаться не должны никогда. Тоже и к мужикам относится. Как бы у тебя не стояло - дети это святое и хрен может подождать. Не рассыплешься. А Сереньке скажу так: живи счастливо и старайся всегда говорить жене когда придешь домой. Тогда и через 20 лет скажешь что у тебя счастливый брак.

[^]
nbt5pnn
13.05.2015 - 06:51
4

Ярила

Пиздежь!Чтоб годовалый ребенок за 12 часов ни разу не заорал в соседней комнате?Снотворным накормили?

[^]
Секе
13.05.2015 - 07:03
2

Гость

Что ТС блядун что героиня рассказа))))

[^]
0001
13.05.2015 - 07:13
0

Ярила

О, новый статус для контактика! То то девки поржут! Пичаль.....
А так все верно, только говорить об этом не надо.

Это сообщение отредактировал 0001 - 13.05.2015 - 07:14

[^]
сильверджон
13.05.2015 - 07:28
-1

Весельчак

я так думаю тут должно быть "Три медведя" Шишкина

[^]
sakom
13.05.2015 - 07:41
1

Юморист

И что даже детская коляска в коридоре не стояла?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84194
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх