Вы устали от секса?, А человечество начинает уставать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panamera
5.05.2015 - 17:01
7
Статус: Offline

Приколист

абсолютно правильный пост. даже очень, раньше не мог скомпоновать мысли на эту тему. но ТС все расставил по местам. скажем так, активную секс. жизнь начал в 13 лет. АКТИВНУЮ. благо был на это старший брат(разница 5 лет)-подгонял своих подружек регулярно, ну так вот: активничал активничал и когда стал старше 20ти , стал задумываться о "жизненном и семейном якоре"! про отношения складывающиеся с дамами писать не буду-долго да и нах не нужно, скажу , что было по серьезке с двумя, сейчас мне 30. скажу проще-секс это, прежде всего, если ты действительно мужик, а не существо с мужским именем в паспорте, то просто обязан отыграть "свою партию на скрипке"(читай девушке) так, чтоб самому получить от этого удовольствие!!! но никак не прыснуть в оконцовке семем и спать довольным как бобуин обкончавшийся!!! вот кайф-когда чувствуешь, что ту к то с тобой, колбасит от твоей "игры" !!! НО!!! всё это превращено в конвеер плотский, к моим 30 я понял, что уже задолбала эта "акробатика" в реале! еще когда от тебя этого требуют в наглой форме, это вызывает отторжение-секс это как в театр сходить нормальному человеку, каждый день ходить не будешь, будешь ждать хорошей премьеры с хорошим актерским составом-хочется, но нужен момент, чтобы не превращалось в обыденность и механнику!!! в последних отношениях(жили вместе около 2 лет) бывшая мне прям в лоб-мож пошли пое...ся? и это после полугода знакомства и совм. жизни!!!! за хобот и в стойло! ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!

[^]
Wonka
5.05.2015 - 17:18
1

Вилли Вонка

Цитата (izabeli @ 4.05.2015 - 16:14)
Что ж за день-то сегодня такой на ЯПе??? faceoff.gif shum_lol.gif

Ебучий? gigi.gif

[^]
Artem33
5.05.2015 - 17:19
-5

Юморист

32 года - 2 раза в день) Не пью, не курю, спорт, подруге 18

[^]
nambus
5.05.2015 - 17:22
-1

Ярила

На днях попалось в сети высказывание...
Только настоящий либерал способен доказать женщине что мягкий лучше твёрдого.©

Добавлено в 17:25
Цитата (liosh @ 4.05.2015 - 16:07)
Вы устали от секса?

Нет.

Это сообщение отредактировал nambus - 5.05.2015 - 17:23

[^]
panamera
5.05.2015 - 17:28
2

Приколист

Цитата (Svekolda @ 5.05.2015 - 14:30)
Цитата (Kapues @ 5.05.2015 - 14:22)
Цитата (Svekolda @ 5.05.2015 - 14:13)
Оооо, как заминусили мой вопрос о том, что возможно, дело в качестве сексуальной жизни)))
Это импотенты постарались, те, кому никто не дает или у кого секс с женой раз в месяц, при выключенном свете, под одеялом в миссионерской позе?))))

Просто есть подозрение, что высказался представитель лобби прослойки населения, единственным полезным навыком которой является раздвигание ног.

Ну конечно же, если женщина любит секс, то больше она ничего не умеет lol.gif
Если кому-то себя проще утешить так, то на здоровье lol.gif

а вы заслужите сначала хороший секс лаской! а то живете иллюзиями бабскими-будто за еплю с вами мужики небо достанут! кончились детские сказки дам не дам) рейтинги вашей "отдачи" падают)) сейчас любая рогатка в клубе за бокал вина.... да и за такси сама заплптит даже, только воткни поглубже!!! девушки-имансипэ (м. тролль))

[^]
Svekolda
5.05.2015 - 17:31
2

Весельчак

Цитата (panamera @ 5.05.2015 - 17:28)
Оооо, как заминусили мой вопрос о том, что возможно, дело в качестве сексуальной жизни)))
Это импотенты постарались, те, кому никто не дает или у кого секс с женой раз в месяц, при выключенном свете, под одеялом в миссионерской позе?))))

Просто есть подозрение, что высказался представитель лобби прослойки населения, единственным полезным навыком которой является раздвигание ног.

а вы заслужите сначала хороший секс лаской! а то живете иллюзиями бабскими-будто за еплю с вами мужики небо достанут! кончились детские сказки дам не дам) рейтинги вашей "отдачи" падают)) сейчас любая рогатка в клубе за бокал вина.... да и за такси сама заплптит даже, только воткни поглубже!!! девушки-имансипэ (м. тролль))

Мне, к счастью, нет нужды "заслуживать" секс у своего мужчины, равно как и ему у меня gigi.gif gigi.gif

[^]
panamera
5.05.2015 - 17:35
6

Приколист

Цитата (DestroerSet @ 5.05.2015 - 16:25)
Цитата (TraderFX @ 5.05.2015 - 14:40)
Цитата (DestroerSet @ 5.05.2015 - 14:39)

А какие полезные навыки у вас ? Если хуем не владеешь нужно горло заливать-простите за мой французский ?

Как можно быть настолько ограниченным, чтобы знать только два развлечения в жизни - бухать и трахаться?

Кстати, это вполне совместимые дела, если не переусердствовать с бухлом.

Лично я говорю о том что кроме секса в этом мире нет ничего что могло бы по удовольствию с ним сравниться . Или есть другие варианты ? Мне бы очень хотелось послушать знатоков жизни в мирских удовольствиях ваши варианты господа ! bravo.gif

тебе же написали выше-пробуй наркоту)) про секс забудешь! а в общем-очень печально товарищ. что в 37 лет ты так и не научился находить кроме секса ничего более приятного. печаль....

[^]
panamera
5.05.2015 - 17:40
3

Приколист

Цитата (Svekolda @ 5.05.2015 - 17:31)
Цитата (panamera @ 5.05.2015 - 17:28)

Мне, к счастью, нет нужды "заслуживать" секс у своего мужчины, равно как и ему у меня gigi.gif gigi.gif

"заслужить"- надо правильно понимать очем я! просто раньше это было занятием любовью, а сейчас банально ебля с плясками как по расписанию! в посте про это! а вы со своим мужчиной хоть когда и хоть сколько, это ваше дело-но только надоест быстро-вкусная вещь перестает быть вкусной когда ты её пережрал! примерно так!!

[^]
БелокураяЖоз
5.05.2015 - 17:41
1

Повар ЯПа 2015

Цитата (panamera @ 5.05.2015 - 19:28)
а вы заслужите сначала хороший секс лаской!

т.е. предполагается, что женщина, когда она хочет, не может на секс рассчитывать? должна ласкать и молча ожидать хозяина?... вчера ага как раз про гарем показывали... там они все ждут... годами... у меня не «колкость», у меня конкретный, практический вопрос, что по-вашему, должна делать хотящая секса?

[^]
Salagin
5.05.2015 - 17:46
7

Ярила

liosh
Цитата
Тот уровень сексуальности, который задается информационным пространством как норма, свойственен разве что людям больным, причем не только психически

Нынешнее информационное пространство, реклама и т.д. играют на самых примитивных, природных инстинктах человека - пожрать, поспать, поебаццо, иметь тачку, круче, чем у Васи-соседа. То, что ты умнее Васи-соседа, культурнее, читаешь Канта в подлиннике никого не волнует. Сейчас мир сугубо материальных ценностей, быть Павкой Корчагиным (сцуко, гугл даже фамилии такой не знает) никто не хочет, а олигархами - все.

Добавлено в 17:49
Artem33
Цитата
32 года - 2 раза в день) Не пью, не курю, спорт, подруге 18

Еще бы lol.gif С 18-летней подругой должен соответствовать, а иначе замену найдут gigi.gif

[^]
Harley
5.05.2015 - 18:04
0

Davidson

С правильным партнером и 10 раз за ночь не предел.

))))

[^]
makarutum
5.05.2015 - 19:15
0

Хохмач

Это сообщение отредактировал makarutum - 5.05.2015 - 19:18

[^]
iocicausa
5.05.2015 - 19:19
2

Ярила

Со статьёй совершенно не согласен.
Один я не увидел автора статьи в первоисточнике?
Человек чертовски сложная машина.
С одной стороны в нас много животного - продолжение рода и удовольствие которые переплетены между собой.
С другой мы люди наделены разумом и творчеством.
Нам свойственно делать как остальные. Отсюда на короткие юбки и донжуанизм. Кроме этого нам с малых лет нам насаждаются разные комплексы такого рода, естественно никто не признается себе что у него что-то есть.

И если измерять методом опроса "все устали от секса" то будет казаться что таких большинство. Но так ли это на самом деле не известно.

Хочу заметить все мы знаем что в Японии много чего разрешено. Там количество сексуальных преступлений по минимуму.
В отличии от нашей страны, США и других стран.
Секс как и любой другой товар будет продаваться но говорить что индустрия сдувается как-то слишком безответственно.

[^]
Паласатое
5.05.2015 - 19:19
2

Радикальное среццтво

Цитата (Harley @ 5.05.2015 - 20:04)
С правильным партнером и 10 раз за ночь не предел.

))))

С каждым последующим оргазмом ощущения все смазаннее.
Самый острый - первый.
Какой смысл в десяти подряд?
Чем человек более зрел, тем удовольствие получить сложнее. Плотское.
У духовного тоже есть пределы, но человек слишком мало живёт для таких постижений.

[^]
DasKochet
5.05.2015 - 19:21
0

Ярила

Что то не замечал! Визунчики! Однако....

Это сообщение отредактировал DasKochet - 5.05.2015 - 19:22

Вы устали от секса?

[^]
Паласатое
5.05.2015 - 19:24
2

Радикальное среццтво

iocicausa
Цитата
Хочу заметить все мы знаем что в Японии много чего разрешено. Там количество сексуальных преступлений по минимуму.

Прелестный вывод. Исключительно поэтому, ага.

[^]
liosh
5.05.2015 - 21:00
0

Ярила

Цитата
Один я не увидел автора статьи в первоисточнике?

Автор:Дмитрий Соколов-Митрич
В первоисточнике, в самом низу.

[^]
Змеенов
5.05.2015 - 21:04
0

Подколодный

Ну хоть у кого-то секас есть... why.gif

[^]
Курвавроде
5.05.2015 - 21:34
1

.

Цитата (Змеенов @ 5.05.2015 - 23:04)
Ну хоть у кого-то секас есть... why.gif

У тех, кто заслуживает dont.gif
Абы кому не достается.
Скрытый текст
Сколько ереси успели настрочить  lol.gif

[^]
БелокураяЖоз
5.05.2015 - 21:55
0

Повар ЯПа 2015

Ну расскажите уже как заслуживать то надо pray.gif

[^]
YKP
5.05.2015 - 22:43
1

Весельчак

"... Сексоцентризм сознания характерен, к примеру, для первой стадии туберкулеза, некоторых кожных заболеваний и даже проказы. Не говоря уже о том, что исключительно сильная потребность в сексе наблюдается у большинства пациентов психиатрических клиник..."

Осталось выяснить - либо у меня туберкулез непонятно какой стадии, но могут быть и кожные заболевания вплоть до проказы. Хотя, вернее всего, сразу в психушку обратиться.

[^]
Vero4ka
5.05.2015 - 22:48
1

Ярила

От спонтанного секса не устаёшь никогда,
а от ....запрограммированного, это можно и устать!

[^]
deb54
6.05.2015 - 08:07
0

Ярила

Цитата (Alexlab @ 4.05.2015 - 17:39)
Цитата (gapanowitsch @ 4.05.2015 - 19:26)
Не, ну а чо ты хотел? Ебля это самое большое удовольствие в жизни, как ни крути. Допустим, предлагают на выбор тебе 2 удовольствия: 1) поиграть в песочнице в машинки 2) трахнуть литр-другой хорошего пивка (если не трезвенник). Что выберешь? Правильно, то что приносит наибольшее удовольствие именно тебе в данный момент. Ну что поделаешь, что наибольший кайф приносит ЭТО. И реклама, телек, интернет лишь обслуживают наши желания, для того и созданы. Просто людишки раскрепощаются, не всем монахами быть же. Другое дело, что не всем дают

Жаль человека, у которого секс приносит наибольший кайф в жизни, если тебе конечно не 15 лет.
Это значит, что вся твоя жизнь крутится вокруг помещения хуя в пизду, а не просто им дополняется. Именно та патология, о которой пишет ТС. Мы действительно обитаем среди культа секса в медийном смысле. Не важно есть он у тебя, сколько и с кем, важно, что бы ты как можно больше об этом думал и говорил.

И реклама и телек в основном нам навязывают потребности, после чего с честью их удовлетворяет. Как религия, сперва запугивает, потом показывает "выход".

Ширше мыслить надо!

Ну расскажи ка об удовольствии большем чем оргазм, ну или хотя бы сравнимом. Неужели чтение Бродского?

[^]
kompart
6.05.2015 - 08:27
9

Боевой ЯПингвин

Интересные вы люди, комментаторы. Вы, сидя в самой гуще секспропаганды на протяжении кучи страниц кричите, что "Да я и сам хочу хоть пару раз в день! Я же сам по себе жеребец, не потому, что мозжечок теребонькает уже давно привычная обнаженка."
ТС абсолютно верно сказал. Нас переориентируют с творческой энергии на сексуальную. Мы привыкли и сознательно этого не замечаем. Замечает подсознание.
Когда-то, лет 10 назад, когда я был ещё поэтом и писал часто, а не как сейчас, я сделал интересное наблюдение. И даже описал его в стихах, сказав, что "...Потому что дети и стихи Из одного творятся матерьяла".
Сейчас жизнь такова, что "не хотеть - не кошерно". Ты же мужик, хоти! Хоти, блеать, а не трать свою энергию на решение глобальных задач, на осмысление происходящего, на борьбу и труд...
Поверьте, жизнь есть и за пределами постели.

[^]
Сканер26
6.05.2015 - 08:43
1

Балагур

Цитата (deb54 @ 6.05.2015 - 13:07)
Цитата (Alexlab @ 4.05.2015 - 17:39)
Цитата (gapanowitsch @ 4.05.2015 - 19:26)
Не, ну а чо ты хотел? Ебля это самое большое удовольствие в жизни, как ни крути. Допустим, предлагают на выбор тебе 2 удовольствия: 1) поиграть в песочнице в машинки 2) трахнуть литр-другой хорошего пивка (если не трезвенник). Что выберешь? Правильно, то что приносит наибольшее удовольствие именно тебе в данный момент. Ну что поделаешь, что наибольший кайф приносит ЭТО. И реклама, телек, интернет лишь обслуживают наши желания, для того и созданы. Просто людишки раскрепощаются, не всем монахами быть же. Другое дело, что не всем дают

Жаль человека, у которого секс приносит наибольший кайф в жизни, если тебе конечно не 15 лет.
Это значит, что вся твоя жизнь крутится вокруг помещения хуя в пизду, а не просто им дополняется. Именно та патология, о которой пишет ТС. Мы действительно обитаем среди культа секса в медийном смысле. Не важно есть он у тебя, сколько и с кем, важно, что бы ты как можно больше об этом думал и говорил.

И реклама и телек в основном нам навязывают потребности, после чего с честью их удовлетворяет. Как религия, сперва запугивает, потом показывает "выход".

Ширше мыслить надо!

Ну расскажи ка об удовольствии большем чем оргазм, ну или хотя бы сравнимом. Неужели чтение Бродского?

Успеть снять штаны в туалете за секунду до неудержимого поноса!
Не доводилось? Сочувствую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44791
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх