Дневник курильщика-парильщика ЭС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssfric
20.04.2015 - 13:30
1
Статус: Offline

Шутник

Курил 20 лет...
Решил бросить, перешел на ЭС.
Важно!! - курил одноразовые!! Чтобы не попасть с зарядкой или расходниками и не сорваться на аналог...
сначала уходила одна сигарета в день, через пару месяцев - одна сигарета в неделю...
Через 3 месяца бросил окончательно...
Не курю 1,5 года и не охота...
Набрал 10 кг.

[^]
saphok75
20.04.2015 - 13:33
2

ярило

сам с 3 января на его се5 сижу..поменял пару раз нить испарителя...на сигареты обычные смотрю как на жуткое вонючее говно..

[^]
Clam
20.04.2015 - 13:34
1

Весельчак

Рад за автора, что он смог избавиться от курения с помощью ЭС. Очень быстро и с минимальными затратами.
Сам на электронке с 2011 года (впрочем, я и не ставил себе целью бросить курить).

Это сообщение отредактировал Clam - 20.04.2015 - 13:37

[^]
BARBAMBIA
20.04.2015 - 13:39
0

Ярила

Цитата (pro100cat @ 20.04.2015 - 09:01)
Цитата (Clearick @ 20.04.2015 - 08:58)
Курил 10 лет, долго хотел бросить, в один день просто бросил, с тех пор не курю 2 года. И мне несколько странно слышать, что в первый день, через 12 часов после начала употребления ЭС, ТСу стало противно, когда он затянулся обычной сигаретой. Вообще в тексте таких мелочей полно, больше на рекламу похоже.

Согласен , когда я начинал парить я еще месяца 3 курил и парил , сейчас только парю )

Курил 23 годабросил в один день с тех пор 10лет ни одной сигареты.Больше того появилась стойкая аллергия на табачныйдым.За первый год набрал лишних 15 кг чере 2 года похудел на 10 кг не принимая каких-либо усилий,видать организм сам всё регулировал.Сей час довольный как мамонт.на курцов на растояние смотрю с сожелением,в близи(когда в лицо дымят)с раздражением.

Это сообщение отредактировал BARBAMBIA - 20.04.2015 - 13:56

[^]
Helina2013
20.04.2015 - 13:46
0

Шутник

Кто пересел с обычных сигарет на электронные и продолжает их употреблять - скажите, пожалуйста, как у вас обстоит дело с набором веса. Особенно интересует мнение и опыт дам

[^]
Militarr
20.04.2015 - 13:49
1

Весельчак

вот неполная коллекция, варивольт vamo v5 да мехмод Hammer, кувалда как то приятнее чисто по ощущениям, ну и да зарядку приобрел процессорную, стоковые простенькие акки реально убивают, атомайзеры Elear, по качеству весьма неплохие, жду вот Lemo сейчас с обслуживаемой спиралью.

Это сообщение отредактировал Militarr - 20.04.2015 - 13:50

[^]
Bidjo79
20.04.2015 - 13:55
0

Приколист

Курил 25лет год и три месяца назад бросил(сам на слабо), а при слове сигарета слюна выделяется. рефлекс однако

[^]
as1205
20.04.2015 - 14:03
3

live free ride free

Цитата (Тугаринзмей @ 20.04.2015 - 13:25)
Так, знающие.... Доступно распишите комплект для начинащего. С ценами и названиями фирм. Хочу перейти на электронные. Цель - бросить курить. Заранее сенкьювериматч.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html

Кури эту тему. Все отлично расписано. От себя посоветую покупать обслуживаемый атомайзер и вариватт.

[^]
Nikolaha
20.04.2015 - 14:06
0

Ярила

Цитата (JohnD @ 20.04.2015 - 17:23)
Цитата (Nikolaha @ 20.04.2015 - 12:24)
Меня больше удивляет закрытость, точнее какая-то сложность информации об эс.
Придумали себе всякие термины, хер пойми.
Курил его, валяется где-то дома.
Думаю может нормальную сигарету прикупить. ан нет. надо проштудировать тонны информации обо всех эс.
Я бы просто прикупил бы комплект нормальный, но разбираться во всем этом у меня нет времени.
Просто бы и доступно написали, вот такой-то или такой-то. а то батарейки или моды...как их там отдельно, хер пойми еще чего отдельно, ищи разбирайся... в пизду короче )))

Для начала пойдет такой набор:

Vamo V6-7 - есть в продаже комплектами, сам батарейный блок, клиромайзер (мунштук с баком для жидкости и испарительным элементом), батарейки 2-шт 18350 (фиговенькие китайские), и зарядное устройство(фиговенькое китайское)
P.S. только не выше, на сайте изготовителя нет информации о выпуске версий 8,9,10, а в продаже есть, может подделки

На клиромайзерах которые в комплекте не получится яркого, насыщенного вкуса, но ощущение накуривания есть, пара не много.

Поэтому лучше заказать еще обслуживаемый атомайзер, большая часть считает лучшими Taifun GT, GT-s, GT2 (тоже бак для жидкости, но испарение идет немного по другому, мотается спираль, в нее продевается фитиль из ваты. Вата смачивается жидкостью из бака, спираль греется и получается пар. Немного затратнее по времени в обслуживании (намотать, прикрутить два конца спирали болтиками и продеть ватный фитиль) Но вкус реально классный + большее количество пара. Сильнее ТХ (throat-hit, удар по горлу), имитирует ощущения от раздражения слизистой носоглотки от табачного дыма.

Лучше сразу докупить аккумы 18650, используются в фонарях, ноутбуках и т.д. Заказывать из китая не стоит, батарейки идут оооочень долго.

Ну и кантал (фехраль)- проволока для наматывания спирали в обслуживаемых атомайзерах.

Звучит страшно и пипец как муторно, но на деле 10-15 минут в месяц займет намотка спирали и 5-10 минут замена фитиля в неделю.

Старался как можно проще объяснить )))

Вот это уже куда больше по делу, кинул петрушки тебе бро.

[^]
Lisa1977
20.04.2015 - 14:17
1

Юморист

Цитата (Helina2013 @ 20.04.2015 - 13:46)
Кто пересел с обычных сигарет на электронные и продолжает их употреблять - скажите, пожалуйста, как у вас обстоит дело с набором веса. Особенно интересует мнение и опыт дам

Перешла на ЭС летом 2014. Вес не набирала, т.к. питаюсь правильно + спорт. От человека зависит dont.gif ИМХО

[^]
Has
20.04.2015 - 14:26
-1

Хохмач

Очень похоже на рекламу! ТС постеснялся бы хоть!

По теме стаж курения 6 лет, бросал 2 раза, в первый раз бросал на силе воле, хватило на 3 года, потом пол года курил и снова бросил уже с помощью известной всем книги и таблеток ( кому интересно скажу в личку) Не курю уже почти 5 лет!

Друг 10 лет курил обычные сигареты, потом 2 года на электронных сидел, сейчас снова обычные курит.

Если есть настоящее желание бросить то не нужно никаких электронных сигарет и так бросишь.

[^]
as1205
20.04.2015 - 14:30
0

live free ride free

Цитата (Has @ 20.04.2015 - 14:26)

По теме стаж курения 6 лет, бросал 2 раза, в первый раз бросал на силе воле, хватило на 3 года, потом пол года курил и снова бросил уже с помощью известной всем книги и таблеток ( кому интересно скажу в личку) Не курю уже почти 5 лет!

Друг 10 лет курил обычные сигареты, потом 2 года на электронных сидел, сейчас снова обычные курит.

Если есть настоящее желание бросить то не нужно никаких электронных сигарет и так бросишь.

Да ни хрена не похоже на рекламу.

Цитата
в первый раз бросал на силе воле хватило на 3 года, потом пол года курил и снова бросил уже с помощью известной всем книги и таблеток ( кому интересно скажу в личку)

Хуёвая сила воли, однако.
А чего табекс не пишешь то? Всем известны эти таблетки. Это как раз, когда той самой силы воли не хватает начинают таблетки жрать. А особо упоротые внушаемые еще и кар-карра читают.

[^]
rar
20.04.2015 - 14:35
3

Ярила

Чтобы бросить курить нужно очень этого захотеть,а не имитировать желание.Тогда все у вас будет ок. Перестав курить очень хочется затянуться на третий день,если преодолеете то в следующий раз захочется через месяц.Можете дернуть пару раз и почувствуете какая это гадость,во рту станет противно,голова закружится и уверен через пару затяжек вы выбросите сигарету.После 3 месяцев опять появится непреодолимое желание курить,но после всего одной затяжки вы точно выбросите ее.И все вы практически свободны от пагубной страсти.Да,кстати,у вас должна лежать пачка сигарет дома или в машине,вы знаете что она есть ,но вы не курите.Значит у вас есть настоящая сила воли.Я так бросал,у меня получилось,сейчас даже когда выпиваем желания не возникает,зато утром как огурчик.Стаж 30 лет,не курю 5 лет.

[^]
kotemanul
20.04.2015 - 14:38
0

Ярила

ТС, бросай курить всякую хуету вообще. Как же это круто когда не куришь.

[^]
Has
20.04.2015 - 14:41
-2

Хохмач

Цитата (as1205 @ 20.04.2015 - 17:30)
Цитата (Has @ 20.04.2015 - 14:26)

Да ни хрена не похоже на рекламу.

Цитата
в первый раз бросал на силе воле хватило на 3 года, потом пол года курил и снова бросил уже с помощью известной всем книги и таблеток ( кому интересно скажу в личку)

Хуёвая сила воли, однако.
А чего табекс не пишешь то? Всем известны эти таблетки. Это как раз, когда той самой силы воли не хватает начинают таблетки жрать. А особо упоротые внушаемые еще и кар-карра читают.

Это не твое дело какая у меня сила воли, я смог бросить и рад этому, название таблеток не писал, так как рекламой не занимаюсь, а вот книга для упоротых или нет это уже не важно, она многим помогает избавиться от никотиновой зависимости и прожить на несколько лет дольше!

Видать у тебя не получилось бросить курить вот и бомбит пуканчик то, больно хорошо ты знаешь методы с помощью которых бросают курить gigi.gif

Кстати сила воли у тех кто бросил есть, а вот у тех кто умирая от рака легких, продолжает судорожна втягивать яд силы воли нету!

У меня тетя курила с 18 лет умерла в 65 лет, курила всю жизнь приму, под конец у нее губы черные стали от никотина, умерла от рака легких и все равно курила.

[^]
inkarnat
20.04.2015 - 14:45
3

Юморист

Заебись работа: захотел попарил, захотел в интернете о кашле почитал, с коллегой про электронные сиги попиздил и за все это платят зарплату.

[^]
sova1974
20.04.2015 - 14:47
3

Балагур

Всю ветку осилил и не узрел одного немаловажного момента - трем знакомым людям покупал и стартовые наборы и жижи. Облом по-полной - жижи, если хотите с видимым и мягким паром либо стандарт 55/35 глицерин/пропиленгликоль (остальное вода, арома, никотин), либо "ещё мягче ещё больше пара" - больше глицерина. НО! Глицерин - слабительное! И поэтому трое моих знакомцев не смогли перейти на электронку - желудки не держат!
Сам на электронике с сентября 2013, идеальный для меня комплект Vamo V5 и ViviNova со сменными испарителями "по рублю ведро", жижи - самозамес на 24мг никотина.
И нахрена народу Vamo V6-7??? Я мощность выше 7w на виве со спиралькой 2,5 Ом не выставляю - гарь появляется (у Ваньки V5 - 15w max выходная мощь), на 6-ой версии - 20 ватт, на 7-ой - 25 вроде!!!
По ценам:
Vamo V5 ща у китайцев меньше 1000 рэ. пустое тело.
ViviNova - ориентировочно 500 рэ. за пару.
сменные испарители - 500 рэ. за десяток (а то и дешевле).
жижа - самозамес, поэтому за цену ничего не скажу (купил полгода назад последний раз на ФлэйворАрте), расход у меня ~5мл/сутки.
аккумы 18650 - лучше брать по месту, хоть с емкостью не объе...шибешься...
Ну и до кучи - на ваньке китайском плату сам перепаивал ибо не посмотрел внимательно, а узкоглазые братья накосячили и не поставили изолирующую прокладку в трубе на плюсе - в итоге с акком "flat top" (плоский плюс) посадил весь конструктив на КЗ и платка сгорела (плату кстать можно и шестую и седьмую воткнуть - конструктив один, только платой и отличаются).

[^]
rkon2006
20.04.2015 - 14:48
0

Шутник

Цитата
Итого: 500+300+300=1700р

Что-то ТС немного просчитался. Хотя новости хорошие, на самом деле сэкономил больше денег, чем думал))

[^]
Snake53
20.04.2015 - 14:49
2

Хохмач

Для тех , кто хочет начать и не знает с чего :

Зайдите в магазин\отдел\ где торгуют электронками и посоветуйтесь с продавцом. Как правило \но не факт\ они в теме - посоветуют.

По цене ориентируйтесь на 2-3 тыс.р. за комплект . Аккумулятор, клиромайзер,зарядка . Ну и пару разных флакончиков с жидкостью. Аромат и уровень никотина сами выбирайте .

Сам год уже е-гоу парю . В общем хватает , но хочется чего-нибудь покруче ))) , и тоже не могу сориентироваться - термины пугают )) и с интернет магазинами дела не имел .

Курил 40 лет . Пробовал бросать - на стенку лез , больше недели не выдерживал. С электронкой 3 месяца не курил ваще. Щас за компанию на работе могу 1-2 скурить . Балуюсь, так сказать .
И да - дым от аналоговых противен . По новой привыкать надо )).

[^]
as1205
20.04.2015 - 14:53
4

live free ride free

Цитата
Это не твое дело какая у меня сила воли, я смог бросить и рад этому, название таблеток не писал, так как рекламой не занимаюсь, а вот книга для упоротых или нет это уже не важно, она многим помогает избавиться от никотиновой зависимости и прожить на несколько лет дольше!

Конечно не моё дело. Просто констатирую, что хуёвая.

Цитата
Видать у тебя не получилось бросить курить вот и бомбит пуканчик то

Я не курю с ноября прошлого года. Так что не угадал.

Цитата
больно хорошо ты знаешь методы с помощью которых бросают курить

Все очень просто. В каждую тему по есигам прибегают адепты карра и любители табекса. Как тут не узнать.

Цитата
Кстати сила воли у тех кто бросил есть, а вот у тех кто умирая от рака легких, продолжает судорожна втягивать яд силы воли нету!

У кого сила воли - тот вообще не начинает курить.

Цитата
У меня тетя курила с 18 лет умерла в 65 лет, курила всю жизнь приму, под конец у нее губы черные стали от никотина, умерла от рака легких и все равно курила.

У обамы вообще с детства губы черные. Рак легких и курение не связаны никак, увы. Рак матки, рак груди, рак мозга по твоему из-за ебли, кормления детей и просмотра дома 2? Читай научные исследования по связи рака и курения. Быстро прочитаешь. Их по пальцам одной руки пересчитать можно.

[^]
BoTaHuK
20.04.2015 - 14:54
-1

Ярила

блока Cooper_а мне хватает на месяц. это 400 рублей. или для удовольствия кручи самокрутки. что я выиграю от перехода на эти пипец-эрзац-хзкакаяхимия-электронныесигареты?
раньше много курил. до 2 х пачек в день. бросал пару раз. снова начинал. сейчас просто как то меньше курю. бросать не хочу. я не вижу смысла вообще на эти приблуды. и всегда считал и считаю: если реально хочешь бросить - бросишь. не хочешь - не обманывай себя. жить надо полной жизнью. если, извините, ебаться - так с женщиной, а не с куклой. если пить - так точно не Ягуар и иже с ним. если курить - так сигареты. если уж совсем выбрал ЗОЖ - так не еби себе мозг и просто брось. брось нахуй все это.

[^]
as1205
20.04.2015 - 14:58
0

live free ride free

Цитата
если курить - так сигареты.

Чур меня чур. До электронки два года курил только самокрутки. Но и они подзаебали. Самочувствие действительно лучше стало, никотина не меньше, запах приятный, сам запахи чувствую. Решающим моментом стало говнистое качество у макбарена и доминго, хотя раньше смолил только их. Кисета на 5 дней хватало.

[^]
pro100cat
20.04.2015 - 15:00
0

Шутник

Цитата (Militarr @ 20.04.2015 - 12:37)
после всех его и их клонов заказал такой мехмод себе, пока доволен простой и надежный как молоток))

Так это и есть хантер wub.gif

[^]
pro100cat
20.04.2015 - 15:01
3

Шутник

держите мою фоточку

[^]
penzioner
20.04.2015 - 15:03
3

мамкин ютубер

Не курю 3,5 лет. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? которые я якобы сэкономил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55012
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх