Правила мужчины, у которого есть дочь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧингизNиNо
20.03.2015 - 01:52
2
Статус: Offline

Приколист

бро, сам отец маленькой валькирии, поэтому жму тебе лапу и сыплю зелень!)

[^]
Percov
20.03.2015 - 01:57
0

Юморист

У меня пацаны, всегда мечтал о дочери!

[^]
Palenka
20.03.2015 - 01:59
4

Шутник

По поводу Прынцесс...Принцесса принцессе рознь. Есть ТП, а есть грамотные.
Вспомнился случай с дочкой и "принцессой". Сидели в очереди к врачу, ну и, рядом сидела девочка с нами-вся такая прям в розовом с бантиками и т.д. Ну и попыталась она похвастаться перед моей (зря) :
-А у меня есть розовенькие туфельки
-А у меня в садике белые
-А у меня есть "розовый пони кушающий радугу и какающий бабочками"
-А у меня дома трансформер и машинок целая коробка
-Я когда вырасту-стану принцессой
-А я когда вырасту-буду ездить с папой на репетиции, папа играть на гитаре крутой, а я на барабанах...(папа музыкант играющий ни разу не сопли)
Замечу, что девочка очень сильно вошла в роль, а моя бандитка сидела с похерфейсом и лениво отвечала.
Папа этой прынцессы чуть телефон не выронил, а девочка очень расстроилась почему то wub.gif
ЗЫ. Папа для дочки лучший друг, чем мама. ИМХО

Это сообщение отредактировал Palenka - 20.03.2015 - 02:44

[^]
ndv76
20.03.2015 - 02:03
0

Ярила

По-моему правило только одно: нет никаких правил.

[^]
Obichnaya
20.03.2015 - 02:16
1

Приколист

Цитата (Palenka @ 20.03.2015 - 01:59)
По поводу Прынцесс...Принцесса принцессе рознь. Есть ТП, а есть грамотные.
Вспомнился случай с дочкой и "принцессой". Сидели в очереди к врачу, ну и, рядом сидела девочка с нами-вся такая прям в розовом с бантиками и т.д. Ну и попыталась она похвастаться перед моей (зря) :
-А у меня есть розовенькие туфельки
-А у меня в садике белые
-А у меня есть "розовый пони кушающий радугу и какающий бабочками"
-А у меня дома трансформер и машинок целая коробка
-Я когда вырасту-стану принцессой
-А я когда вырасту-буду ездить с папой на репетиции, папа играть на гитаре крутой, а я на барабанах...
Замечу, что девочка очень сильно вошла в роль, а моя бандитка сидела с похерфейсом и лениво отвечала.
Папа этой прынцессы чуть телефон не выронил, а девочка очень расстроилась почему то wub.gif
ЗЫ. Папа для дочки лучший друг, чем мама. ИМХО

ООО! Папа! вы для меня родственная душа! моя доня играет динозаврами, трансформерами, роботами, очень любит рисовать! но рисует на занятиях то что скажут, и оч внимательно все слушает! но куклы, пони, мишки - это не наше))) есть в болшогм количестве дома, подаренные крестными и другими родственниками но, стоят пыль собирают))) а вот и наша картина ((дочь так сказала и никак иначе!)

[^]
vistador
20.03.2015 - 02:20
-1

Отец русского телевизора

тут вот такая картинка постилась..
по моему некоторые отцы дочерей слабо отдупляют, что их дочери им не принадлежат как женщины.
Получается что папаша вклинивается между дочерью и ее избранником. Только что свечку не держит. При том, что понравится доче ровесник оболтус и отморозок- будет с ним сосаться везде, где папа не достанет.
А папа не понимает, что дочка как женщина выбирает себе парня сама. Папа тут вообще идет лесом со своей заботой.
У меня нет дочки . Есть сын.
Смотрю на некоторых ювелиров и пытаюсь представить- смогли бы они перенести "ужас" , если бы родился сын?? Думаю, не все.
Растить дочь - и растить сына это две огромные разницы. Два противоположных мира.
Для того чтобы вырастить дочь- хватит только любви. Но вырастить сына- требуется еще и воля. С ней не у всех в поряде.

пс
немного жаль некоторых отцов дочерей. Растишь себе дочь, нежность и любовь вваливаешь.
А она вдруг хххуяк , влекомая женским инстинктом- вяжется с Асланчиком или Дамирчиком и накрываются гены твоих дедов и отцов медным тазом.

Это сообщение отредактировал vistador - 20.03.2015 - 02:22

[^]
Palenka
20.03.2015 - 02:43
0

Шутник

Цитата
ООО! Папа! вы для меня родственная душа! моя доня играет динозаврами, трансформерами, роботами, очень любит рисовать! но рисует на занятиях то что скажут, и оч внимательно все слушает! но куклы, пони, мишки - это не наше))) есть в болшогм количестве дома, подаренные крестными и другими родственниками но, стоят пыль собирают))) а вот и наша картина ((дочь так сказала и никак иначе!)

я мама.... why.gif

[^]
Anrifa
20.03.2015 - 02:53
1

Ярила

я свою на рыбалку брал, в смысле с удочками, без остальных важных, мужских атрибутов ))))))))

[^]
oxiret
20.03.2015 - 02:55
1

Хохмач

Цитата (HUNTER63 @ 19.03.2015 - 22:54)
Всё применимо и ко внучкам ! biggrin.gif

К внучке это все в несколько раз больше нужно применять, лично у меня так, люблю ее до безумия и она это знает bravo.gif

[^]
madpilot28
20.03.2015 - 03:08
1

Юморист

Четвертый пункт поправил бы на: не повышай голос без повода....иногда нужно и строгость проявить и прикрикнуть даже, хех, сейчас правда достаточно строго посмотреть.
Ну а обнимашки это святое, где то читал что для девочки это очень важно.
А в целом под всеми пунктами подпишусь 😃

[^]
МасимычЪ
20.03.2015 - 03:13
4

За Русь!

Цитата (vistador @ 20.03.2015 - 02:20)
тут вот такая картинка  постилась..
по моему  некоторые отцы дочерей слабо  отдупляют,  что их дочери им  не принадлежат  как женщины.
  Получается что  папаша  вклинивается  между дочерью и ее избранником. Только что  свечку не держит.  При том, что понравится доче  ровесник оболтус и отморозок- будет с ним сосаться  везде, где  папа не достанет.
А папа  не понимает, что  дочка как женщина выбирает себе парня сама. Папа тут  вообще идет лесом со своей заботой.
У меня нет дочки . Есть сын.
Смотрю на некоторых ювелиров  и пытаюсь представить-  смогли бы они  перенести "ужас" ,  если бы родился сын??  Думаю, не все.
Растить дочь - и растить сына  это две огромные разницы. Два противоположных мира.
Для того чтобы вырастить дочь- хватит только любви.  Но вырастить сына- требуется  еще и воля. С ней не у всех  в поряде.

пс
немного жаль некоторых отцов дочерей.  Растишь себе дочь,  нежность  и любовь  вваливаешь.
А она  вдруг хххуяк , влекомая женским инстинктом-  вяжется с  Асланчиком или Дамирчиком и накрываются гены твоих дедов и отцов медным тазом.

Нууу.. Дочери ( мы сейчас говорим о любимых, неизбалованных и адекватных) подсознательно ищут себе мужа похожего на отца. Характером, внешностью. Это любимые дочери. А если ты всю жизнь на работе, пьянке, рыбалке, с друзьями, то потом и не жалуйся что она нашла себе отморозка, или асланчика. Может немного самонадеянно, но я рассчитываю воспитать дочерей так чтоб не я вклинивался , а они сами за советом приходили.

А вообще напомнило .. без намеков - просто для фана)

"Только что моя дочь вошла ко мне и сказала:
- Папа, я хочу чтобы ты немедленно выписал меня из дома. Сдай мою комнату студентам. выкинь в окно всю мою одежду, Отдай кому-нибудь мой телевизор, музыкальный центр, айфон и ноутбук. Пожалуйста пожертвуй все мои украшения в Красный Крест. После чего откажись от меня вообще, и никогда более со мной не разговаривай. Вычеркни меня из завещания и перепиши мою долю на братьев…
Нууууууууу… вообще то она сказала не прям так. Она сформулировала всё это значительно короче:
— Папа, познакомься с моим парнем. его зовут Магомед…"

Это сообщение отредактировал МасимычЪ - 20.03.2015 - 03:16

[^]
LordOfSteel
20.03.2015 - 03:46
-6

Шутник

У меня была ситуация. Я загулял с девочкой, сильно младше меня. На меня вышла мама девочки с вопросом: "Зачем вы это делаете?". Я ответил: "Пускай она со мной жизнь осваивает, нежели с глупыми жестокими малолетками. Ваша дочка у меня будет в заботе и сохранности, я её введу во взрослую жизнь. Я вашу дочку оберегу от всяких трагедий и случайностей в её юном и опасном возрасте"". Мама дочки согласилась с таким раскладом.

Дочка была циничная избалованная тварь. Я потом с её мамой загулял. Я с её мамой был почти равен по возрасту. У её мамы был муж тупой охранник.

[^]
TomBr
20.03.2015 - 03:56
2

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 20.03.2015 - 02:05)
Чейто сопли какието.бабушка с матерью младшей тоже терли про принцес.дык еле потом пероломил эту хуйню.еле убедил что в жизни надо всего добиваться своими силами.

ага средняя звонит коды уже край по деньгам))))))
старшая самостоятельная и упертая, просить не будет.

Наивный!
ты думаешь Принцесса - это тупая корова- которая на диване валяется - а вокруг все бегают!? gigi.gif
каких то не правильных "Принцесс" ты знаешь...

[^]
Comma4ever
20.03.2015 - 04:04
0

Ярила

После пункта номер 6 как раз таки и появляются ТП которые считают, что им все должны ибо они ж принцессы.

[^]
МАТАХАРИ
20.03.2015 - 04:04
1

Шутник

а медсестру может все таки разок можно ударить?

[^]
DrMaks
20.03.2015 - 04:07
0

Приколист

мудрый папа!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
badfard
20.03.2015 - 04:40
1

Приколист

С мамой хорошо, но папа больше разрешает

[^]
vovagub
20.03.2015 - 04:42
1

Весельчак

по каждому пункту ТС согласен и подписываюсь. У самомого взрослая доча,
достигшая результата (МГУ, престижные компании) сама короче добивалась,
мне блять некогда было, 90е...
Сейчас крестная и внучка, 3 годика, эту уже не упущу, все вкладываю в нее.
Папы - для дочери вы самые самые. Даже Мама не так важна.
Както так.

[^]
Мариtesska
20.03.2015 - 05:28
-1

Приколист

место для нытья-это офигительно придумано))Статью сохранила в закладках. Отдам папочкам-коллегам почитать.

[^]
Podsolnux
20.03.2015 - 05:41
0

Ярила

Господи, да Вы СУПЕР ПАПА!!!!! Ваши девочки действительно счастливые принцессы. Честно? Читала со слезами на глазах. Дай Бог вам всем здоровья и счастья!!!! wub.gif

[^]
zoleg
20.03.2015 - 05:41
-1

Жнец

Цитата (zeroed @ 19.03.2015 - 18:59)
Цитата
6. Любая девочка — принцесса. Лестно? Да ни капли! Ищи горошины. И воспитывай как принцессу. Тяжкий труд.

Чтобы она потом полжизни искала/ждала "достойного парня"/"принца", а в итоге превратилась в сильную независимую женщину живущую с котами? gigi.gif

этот пункт то-же меня напряг малость, вот из таких принцесс вырастают отъявленные стервы, а не из-за того что иногда прикрикнешь.

Это сообщение отредактировал zoleg - 20.03.2015 - 05:42

[^]
semlaha
20.03.2015 - 05:51
2

А что дает этот статус?

Цитата (minorcheg @ 20.03.2015 - 04:52)
С пунктами согласен. Дочке летом 7, на день ВДВ(2-го августа), только вот живёт с женой. Точнее с её родителями, ибо мы развелись. Ибоя - козлина. Ибо она - неважно. Паяет то, что маме гораздо важнее обустроить свою личную жизнь, чем воспитать ребёнка. 27 лет - ПЕРВАЯ РАБОТА!!!! ПЕРВАЯ, блеать. Жалко только, что дочь не получает нужных порций внимания, хоть и созваниваемся через день, а то и каждый день.
Спросил вдову: "Почему устраиваешь Риту не в шкоу №...(углублённое изучение языков)". Ответ прекрасен... Я не смогу помогать ей с английским... Мля! Я смогу, проблема, блин. Мне никто не помогал, сам изучил, потом пошёл в центр иностранных языков, ещё и диплом получил, мол, имею право говорить и знаю о чём говорю.
Пардон, что-то начал жаловаться на бывшую жену. Ещё раз извините. Дебильная привычка экстраполировать на себя, да вот в 6 лет я уже занимался танцами, и шахматами, умел читать и считать... Фпень, я выпимши и опять перерастает в нытьё... Если интересно - пишите в личку - создам тему-автобиографию)))

Ты конечно извини, но ты просто ноешь. Что мешает договориться с женой и ее родителями и забрать дочь к себе? Да сложно, да для этого сперва надо, нет не так, необходимо завязать пить совсем. Создать все условия для дочери. Если жена такая стерва, то это не повод обсирать ее при ком то, забудь сам и запрети всем, это ваше дело и никого не ебет. Сам через это прошел, и никогда и никому не говорил, какая сякая мать моего ребенка. Даже бабушку приходиться иногда осаживать, когда она начинает дочь свою "полоскать", а ее доча, к сожалению, это пиздец полный. Даже на мать руку подымала.
Вот теперь, пройдя через всю эту хуйню, доча со мной. И знаешь что? За те два года, как я забрал ее себе, она стала гораздо спокойней, учится, танцует, ходит на плавание, рисует, шьет своим куклам платья. Да, личная жизнь у меня как-то не очень складывается, но главное, что доча в здоровой обстановке растет.
И как п.с. Еще один пункт. Когда доча просит посмотреть ее танец, то бросай все дела, смотри и радуйся!

[^]
Driller
20.03.2015 - 05:54
0

Юморист

Цитата (байкер @ 19.03.2015 - 19:05)
Цитата (litalva @ 19.03.2015 - 19:01)
Цитата
Исповедь бракодела.

Идиот. У тебя ж мама есть?

Он бракованный просто.)

дефективный dont.gif shum_lol.gif

[^]
R0mari0
20.03.2015 - 05:58
2

Ярила

Цитата (LordOfSteel @ 19.03.2015 - 12:46)
У меня была ситуация. Я загулял с девочкой, сильно младше меня. На меня вышла мама девочки с вопросом: "Зачем вы это делаете?". Я ответил: "Пускай она со мной жизнь осваивает, нежели с глупыми жестокими малолетками. Ваша дочка у меня будет в заботе и сохранности, я её введу во взрослую жизнь. Я вашу дочку оберегу от всяких трагедий и случайностей в её юном и опасном возрасте"". Мама дочки согласилась с таким раскладом.

Дочка была циничная избалованная тварь. Я потом с её мамой загулял. Я с её мамой был почти равен по возрасту. У её мамы был муж тупой охранник.

Сначала с малолеткой, потом с ее матерью, причем замужней (!!!) У меня даже слов нет! faceoff.gif
У вас хоть какие-то моральные принципы есть? Хотя...идиотский вопрос.. Все и так понятно..

[^]
age1983
20.03.2015 - 06:02
2

Балагур

у меня третья будет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75572
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх