Что русские думают о западных санкциях, Взгляд с запада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SovietBear
18.02.2015 - 14:17
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dimes @ 18.02.2015 - 14:01)
Цитата (SovietBear @ 18.02.2015 - 19:32)
Цитата (dimes @ 18.02.2015 - 13:03)
Все бы ничего, но это же большинство, думает, что запрет на ввоз иностранных продуктов это санкции США и Европы, а в чем состоят их санкции сказать внятно не в состоянии. Санкции запада направлены против Путина и приближенных, ответные санкции Путина - против своих же граждан.

О каких санкциях идет речь, против своих же граждан?

Запрет на покупку иностранных продуктов, собственно.

Эм, каких же, я наверно не знаю, от чего пострадал, вот живу, мучаюсь и даже не в курсе, расскажи ка мне. - Сарказм.

Польских яблочек не хватает, а может вы гурман среди сыров? Деликатесов? Мне как то на все это запрещенное похуй.
Яблоки и у нас вкусные есть, в сырах не гурман, меня и старый сыр дружба очень устраивает. Что еще то запретили? От чего я страдать должен?

[^]
OceanSilence
18.02.2015 - 14:18
0

Ярила

ленивец222
OceanSilense, ты не прав:
Цитата
большинство готово хоть сегодня в окоп.
Я не хочу в окопы( знаю, что это такое) но, если прижмёт- возьму АК и пойду.

Ну ок, ты конкретно не большинство.
Хотя в том же предложении готов взять АК ))
И в чем я не прав тогда?

[^]
OceanSilence
18.02.2015 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 18.02.2015 - 13:14)
Цитата (OceanSilence @ 18.02.2015 - 12:00)
Начали за здравие....
По всем пунктам согласен, кроме последнего.
Да, именно так думает зомбированное народонаселение. 
Только вот по моим личным наблюдениям, начиная с Япа и заканчивая окружением в реальной жизни, большинство готово хоть сегодня в окоп.
По крайней мере на словах.
Уровень милитаризации сознания зашкаливает, что лично меня поражает больше всего.
И еще, народ не войны хочет, народ хочет ПОБЕДЫ!
Большинство не понимает, что это две большие разницы.

Народ не хочет войны. Народ готов идти защищать свою землю, а не пиздовать на чужую и кого-то там побеждать. Вот это вот две большие разницы!

А на нас кто то уже напал? gigi.gif

[^]
азовчанин
18.02.2015 - 14:24
2

Шутник

санкции нам включили после победы во 2й мировой.первое что сталин смог протолкнуть это был экспорт спичек.

[^]
dimes
18.02.2015 - 14:24
-3

Весельчак

Цитата (SovietBear @ 18.02.2015 - 20:17)
Цитата (dimes @ 18.02.2015 - 14:01)
Цитата (SovietBear @ 18.02.2015 - 19:32)
Цитата (dimes @ 18.02.2015 - 13:03)
Все бы ничего, но это же большинство, думает, что запрет на ввоз иностранных продуктов это санкции США и Европы, а в чем состоят их санкции сказать внятно не в состоянии. Санкции запада направлены против Путина и приближенных, ответные санкции Путина - против своих же граждан.

О каких санкциях идет речь, против своих же граждан?

Запрет на покупку иностранных продуктов, собственно.

Эм, каких же, я наверно не знаю, от чего пострадал, вот живу, мучаюсь и даже не в курсе, расскажи ка мне. - Сарказм.

Польских яблочек не хватает, а может вы гурман среди сыров? Деликатесов? Мне как то на все это запрещенное похуй.
Яблоки и у нас вкусные есть, в сырах не гурман, меня и старый сыр дружба очень устраивает. Что еще то запретили? От чего я страдать должен?

Американские стейки и всякие морепродукты в первую очередь. Если вы чего-то не едите, то это не значит, что это не едят другие. Давайте всей страной исключительно гречку есть и найдутся люди, которым на это будет похуй, тк они и так только гречку ели.

Кто мешал помогать сх другими методами все эти годы до войны? Налоговые льготы, помощь в лизинге техники, доступ к земле и т.п.?!
Проблема в том, что наши мясоводы, к примеру, не могу стабильно держать высокое качество. Почитайте интервью с рестораторами и почему они не закупают отечественное мясо.
А так - все запретить, оставить только отечественное, которое люди будут брать от отсутствия выбора. Очень легкий путь. Кстати и налогов так больше будет)
Вот реальный пример - есть аэропорт. Около 30% расходов - отчисления государству. Притом, что собственником является государство. Плата за пользование полосой, налоги, акцизы на ГСМ, лицензии, а главное, дивиденды! И государство заставляет руководство аэропорта задирать цены, чтобы были больше дивиденды! Казалось бы, общественный объект - ну держи ты тарифы ниже, чтобы люди пользовались свободнее, но нет, 60 миллионов в год с далеко не московского аэропорта государству мало. И ставит в план еще больше. Кстати эти дивиденды тупо капают в бюджет, а не идут, скажем, в какой-нить фонд реконструкции аэропортов. Примерно та же хрень и в сельском хозяйстве - вместо поддержки в виде уменьшения поборов идет запрет на ввоз качественных продуктов, чтобы собирать еще больше налогов.

[^]
SovietBear
18.02.2015 - 14:32
2

Приколист

Цитата (dimes @ 18.02.2015 - 14:24)
Американские стейки и всякие морепродукты в первую очередь. Если вы чего-то не едите, то это не значит, что это не едят другие. Давайте всей страной исключительно гречку есть и найдутся люди, которым на это будет похуй, тк они и так только гречку ели.

Американские стейки??? Это вы серьезно?

Ок, что такое стейк:

Цитата
Стейк (англ. steak) — от английского слова "кусок" — качественно приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного (как правило, бычка) чаще всего поперёк, но в некоторых случаях и вдоль волокон. Стейк, вырезанный из туши коровы чаще всего называют Бифштексом (англ. beefsteak), что в дословном переводе означает "кусок говядины".

Как готовить стейк, посмотрите тут: http://www.meatclub.ru/articles53.html

Дальше, море продукты, у нас своих нету? Мне знакомый с дальнего востока отличные морепродукты возет. Конкретно чего у нас теперь нет?

Вы просто зажрались и доебатся вам просто нужно до чего то.

[^]
Nomadru
18.02.2015 - 14:39
1

Хохмач

Специально для либерастов.
Россия всегда была самодостаточна.

Что русские думают о западных санкциях

[^]
insekticid
18.02.2015 - 14:43
3

Ярила

Цитата (dimes @ 18.02.2015 - 17:24)

Кто мешал помогать сх другими методами все эти годы до войны? Налоговые льготы, помощь в лизинге техники, доступ к земле и т.п.?!
Проблема в том, что наши мясоводы, к примеру, не могу стабильно держать высокое качество. Почитайте интервью с рестораторами и почему они не закупают отечественное мясо.
А так - все запретить, оставить только отечественное, которое люди будут брать от отсутствия выбора. Очень легкий путь. Кстати и налогов так больше будет)
Вот реальный пример - есть аэропорт. Около 30% расходов - отчисления государству. Притом, что собственником является государство. Плата за пользование полосой, налоги, акцизы на ГСМ, лицензии, а главное, дивиденды! И государство заставляет руководство аэропорта задирать цены, чтобы были больше дивиденды! Казалось бы, общественный объект - ну держи ты тарифы ниже, чтобы люди пользовались свободнее, но нет, 60 миллионов в год с далеко не московского аэропорта государству мало. И ставит в план еще больше. Кстати эти дивиденды тупо капают в бюджет, а не идут, скажем, в какой-нить фонд реконструкции аэропортов. Примерно та же хрень и в сельском хозяйстве - вместо поддержки в виде уменьшения поборов идет запрет на ввоз качественных продуктов, чтобы собирать еще больше налогов.

Цитата
Американские стейки и всякие морепродукты в первую очередь.

Что других стейков больше нет? А морепродукты как были так и остались, на выходных был на рынке, все завалено рыбой, брал мороженого лосося по 490 р/кг, у меня супруга сама солит рыбу.

Цитата
Если вы чего-то не едите, то это не значит, что это не едят другие. Давайте всей страной исключительно гречку есть и найдутся люди, которым на это будет похуй, тк они и так только гречку ели.

Учитывая постоянный вайн о мизерных зарплатах у большинства в стране, им не до американских стейков и фуагры.

Цитата

Никто не мешал и помогали, просто поинтересуйтесь темой.

[^]
SovietBear
18.02.2015 - 14:47
1

Приколист

Цитата (insekticid @ 18.02.2015 - 14:43)
Никто не мешал и помогали, просто поинтересуйтесь темой.

Просто очень много ленивых, которые хотят, что бы им все на белом блюдечки подали. Даже у Амереканца дела идут тут хорошо, есть проблемы, но их их решает, а наши сразу ныть, зажрались.

Когда либералу нечего ответить и он минусит :)

Это сообщение отредактировал SovietBear - 18.02.2015 - 14:57

[^]
rollerD
18.02.2015 - 15:33
0

Enjoy the Silence

Цитата (abagur1989 @ 18.02.2015 - 15:00)
Если Путину удастся реорганизовать экономику в самодостаточную,с минимальной зависимостью от импорта,его имя будет вписано золотыми буквами в историю России.

Что ему мешало сделать это за последние 15 лет?
Думаю,вписано-то будет,только буквы будут совсем другие.

[^]
Кесарь
18.02.2015 - 15:39
1

Хохмач

Цитата (rollerD @ 18.02.2015 - 15:33)
Что ему мешало сделать это за последние 15 лет?
Думаю,вписано-то будет,только буквы будут совсем другие.

Хех, да вот это самое и мешало: надежда на конвергенцию. Но западные элиты таки обломали наших в этих светлых мечтах. Так что им волей неволей пришлось перейти к суверенизации.

Так что я лично только поддерживаю санкции и вообще конфронтацию с Западом. "Дружба" с оным нам ещё никогда ничего хорошего не приносила.

[^]
dimes
18.02.2015 - 16:49
0

Весельчак

Ок, ок, я зажрался и слава богу. Хорошо, что вопреки всему, еще есть возможность кушать хорошую пищу.

Вот только от этого до "железного занавеса" рукой подать.

[^]
александр1
19.02.2015 - 11:16
0

Шутник

Цитата (okojke @ 18.02.2015 - 12:11)
Цитата (александр1 @ 18.02.2015 - 12:08)
Цитата (okojke @ 18.02.2015 - 11:51)
В-четвёртых, никто не обвиняет Путина в санкциях и в наступивших из-за санкций трудностях. Все понимают, что на Западе ненавидят Путина не за то, что он поступает плохо, а за то, что он поступает хорошо. Популярность Путина достигла рекордных величин.

ТС, вас реально заставляют на лубянке эту порашу кидать в народ?

Пораша у вас сейчас главарём.А если своей соображалки нет,сходи куда нибудь попрыгай,может встряхнётся что-нибудь!

Я Москвич,а тебе сколько платят?У тебя всего два сообщения, наверно мало зарабатываешь

Извиняюсь,платят за что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12293
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх