Наказание нерадивых собачников, не мое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kadiko
14.02.2015 - 14:17
0
Статус: Offline

пляшем

Цитата
Не может быть! Да тут скорее уёбок-собачник ей должен помочь, как ты думаешь?
И что это за ебаная собачка, которая кого-то тронет без команды владельца? Такой ебанутой и невоспитанной шавке не место на улице, где могут быть дети.

а вот тут с вами согласен, люди оказывается виноваты, любая собака может снять намордник, вопрос времени и умения. так и получается, что людей надо запретить?

и к вам вопрос. Случай мой, мне приставили сничего нож под ребра, на освещенной улице, мы шли компанией из 6-8 человек, я шел последний с девушкой, и чувствую укол между ребер со словами "Страшно?" после этого, я готов на вас на всех надеть наручники, следуя вашей логике, я не знаю что у вас на уме, может вы сейчас цианид возле меня распылять начнете?

Это сообщение отредактировал kadiko - 14.02.2015 - 14:21

[^]
cosmo
14.02.2015 - 14:19
3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (kadiko @ 14.02.2015 - 14:17)
Цитата
Не может быть! Да тут скорее уёбок-собачник ей должен помочь, как ты думаешь?
И что это за ебаная собачка, которая кого-то тронет без команды владельца? Такой ебанутой и невоспитанной шавке не место на улице, где могут быть дети.

а вот тут с вами согласен, люди оказывается виноваты. так и получается, что людей надо запретить?

Нет. Людям, которые срут на законодательство РФ, которое предписывает выгуливать собак в намордниках и в выделенных местах, нужно запретить иметь собак.
Тут удивительная история:
уебков на улицах из простых людей 1 из 10000, а среди собачников, которые водят собак среди детей без намордников и не убирают говно, 5 из 10.

Это сообщение отредактировал cosmo - 14.02.2015 - 14:21

[^]
Shelest2000
14.02.2015 - 14:21
1

Шутник

Одно быдло повстречало другое и разговорились faceoff.gif

[^]
kadiko
14.02.2015 - 14:27
3

пляшем

Цитата
и в выделенных местах,

cosmo
извините я немного подректировал сообщение. кроме собачников, я еще одну тему в пример поставил. и так може мы будем кричать не за запрет собачников в городах? а например, давайте развивать инфраструктуру городов с учетом того, что есть жители с собаками, и новые микрорайоны строить с местами для выгула? у нас последнее официальное место выгула забрали под очередной ТЦ. И что бы мы не говорил, но деньги важнее. Так может надо законодательно сделать так, чтобы на нцать квартир была площадка в 10 соток?

Цитата
Тут удивительная история:
уебков на улицах из простых людей 1 из 10000, а среди собачников, которые водят собак среди детей без намордников и не убирают говно, 5 из 10.

во первых, вы статистику откуда взяли?
во вторых, из тысячи человек дерьма на улицах больше в виде бутылок, окурков и тд... при этом дерьмо собак разлагается за 2 недели как всплыло весной. и все. его больше нет, травка с червячками местными его съело. а вот с бутылками все сложнее. я уже не говорю о саже от машин, которой кроется все. Все кричат про подснежники, а про черный снег все забывают совсем. люди больше срут на природу в городе чем собаки.

Это сообщение отредактировал kadiko - 14.02.2015 - 14:34

[^]
antonp
14.02.2015 - 14:28
1

Шутник

Всех обоссать! shum_lol.gif

[^]
gon991
14.02.2015 - 14:30
0

Юморист

Я уже писал здесь, у нас штраф 200 баков, у меня есть собака, но за ней мы убираем, и так себя вести! Полная жопа, правильно, нужно было и мужика обоссать

Это сообщение отредактировал gon991 - 14.02.2015 - 14:30

[^]
MisterMuscle
14.02.2015 - 14:31
0

Приколист

Автор, убейся, гад.

[^]
cosmo
14.02.2015 - 14:33
4

рву пуканы кремлеботам

Цитата (kadiko @ 14.02.2015 - 14:27)
Цитата
и в выделенных местах,

cosmo
извините я немного подректировал сообщение. кроме собачников, я еще одну тему в пример поставил. и так може мы будем кричать не за запрет собачников в городах? а например, давайте развивать инфраструктуру городов с учетом того, что есть жители с собаками, и новые микрорайоны строить с местами для выгула? у нас последнее официальное место выгула забрали под очередной ТЦ. И что бы мы не говорил, но деньги важнее. Так может надо законодательно сделать так, чтобы на нцать квартир была площадка в 10 соток?

Все предельно просто:
Если город уже построен так, что выгулять на площадке собаку не представляется возможным, то не заводи собаку.
Если ты все равно хочешь иметь собаку - переезжай в район, где есть площадки.
Твое право иметь собаку не может ущемлять права остальных твоих соседей иметь чистый двор и безопасное место для прогулок с детьми.

собака не виновата в том, что она срет и кусается, ведь это ее естественные физиологические функции.
а виноваты уёбки-хозяева, которые срут на других людей и на законы, выгуливая собак без намордников, не убирая говно, не дрессируя собак.

Добавлено в 14:36
kadiko
Я могу предполлжить только одно:
Раз собачники срут на закон про намордники, говно и площадки, то выбросить мусор на улице для них - вообще ничего не стоит!

[^]
Timer100
14.02.2015 - 14:37
0

Ярила

На собак налог в размере 10% от рыночной стоимости...Сами передушат своих питомцев...

[^]
kadiko
14.02.2015 - 14:38
-3

пляшем

Цитата
Если город уже построен так, что выгулять на площадке собаку не представляется возможным, то не заводи собаку.

а теперь вопрос? у нас было в шаговой доступности 2 места под выгул собак 5 лет назад, сейчас нет ни одного. Мне усыпить собаку? Схуяли я должен сейчас переехать? не, я собираюсь в деревню, где много места и поля, но там у меня будет не одна псина. Почему сейчас я должен менять место жительства? вы же меня не поддерживали, когда я просил законодательно ввести 10 соток на нцать квартир?

Цитата
Раз собачники срут на закон про намордники, говно и площадки, то выбросить мусор на улице для них - вообще ничего не стоит

вот не поверите, но из всех моих знакомых с собаками, никто никогда не выкинет мимо урны что-то на улице.

Это сообщение отредактировал kadiko - 14.02.2015 - 14:41

[^]
МедЪведЪ
14.02.2015 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Vasyache @ 14.02.2015 - 05:26)
ОНИ дают просто невероятные показания, якобы я встал и обоссал их собаку, обматерил их и сказал пожрать говна.

Блеа, за одно это - зелени тележку. Вяляюсь,сцуко))) shum_lol.gif

[^]
Тахмасиб
14.02.2015 - 14:39
0

Шутник

Вот очень радикальный способ борьбы с собачьим говном http://youtu.be/5tOl3-hfoCU

[^]
Sevasilich
14.02.2015 - 14:44
3

Ярила

Фееричная история, повезло тебе, что так выбрался просто.
А по теме - задрали уже такие собачники, типа "что я могу сделать, если собачка захотела покакать". РУКАМИ сука убирать говно свое!!!

[^]
cosmo
14.02.2015 - 14:44
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (kadiko @ 14.02.2015 - 14:38)
Цитата

а теперь вопрос? у нас было в шаговой доступности 2 места под выгул собак 5 лет назад, сейчас нет ни одного. Мне усыпить собаку? Схуяли я должен сейчас переехать? не, я собираюсь в деревню, где много места и поля, но там у меня будет не одна псина. Почему сейчас я должен менять место жительства? вы же меня не поддерживали, когда я просил законодательно ввести 10 соток на нцать квартир?

У меня отличное предложение:
Генподрядчиков и девелоперов обязать оставлять 10 соток на дом, а потом продавать их собачникам по дефолтной стоимости.
Все будут довольны.
Хочешь иметь собаку - обеспечь ее местом для выгула.

[^]
cosmo
14.02.2015 - 14:47
3

рву пуканы кремлеботам

kadiko
Ты скажи тогда: кто насрал на этом фото, если не собачки и их ебучие хозяева?
Я не видел ни одного хозяина с пакетом в Бирюлевском лесопарке.
А ты говормшь, что где-то есть эти люди, но никто их на улицах не видел, кроме тебя

Наказание нерадивых собачников

[^]
saturn31
14.02.2015 - 14:48
2

С_улыбкой_рожденный

А мне понравилось! bravo.gif Вот тут подумываю соседскую собаку пристрелить нахер, задрала шавка херова. Такой фантазии редко встретишь- на улице тишина, ни одного прохожего, и только её монотонное тявканье всю ночь подряд с небольшими перерывами!! А днем, блядь, отсыпается походу. И хозяину, главное, насрать! Я бы своей уже давно в пятак зарядил, или накормил- напоил.. короче успокоил-бы. Теперь я её перед этим еще и обоссу.. dont.gif
ПИ-СИ. Спецом для зеленых защитников животных. Я, блять, тоже из отряда млекопитающих, и тоже спать по ночам хочу!!!!!

[^]
kadiko
14.02.2015 - 14:51
-2

пляшем

Цитата
Генподрядчиков и девелоперов обязать оставлять 10 соток на дом, а потом продавать их собачникам по дефолтной стоимости.

хорошее предложение, мне нравиться, и для детей по 100 соток на дом выделять, и по дефолтной стоимости продавать для каждого, кто захочет иметь детей. мне нра.
я не разу не упомянул о людях убиращих гавно. перечитай. кроме одного момента, что главная героиня могла бы за совей собакой с тротуара убрать гавно. а как вы там в своих москвах живете, меня не интересует, есть еще другие города. Вы там уже давно все и всех готовы продать. У вас только продать. При этом страна с не самым большим показателем количества людей на км квадратный. У себя в мскв, можете запрещать собачников. Но за все города России не говорите пожалуйста.

Это сообщение отредактировал kadiko - 14.02.2015 - 14:55

[^]
cosmo
14.02.2015 - 14:52
3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (kadiko @ 14.02.2015 - 14:51)
Цитата

хорошее предложение, мне нравиться, и для детей по 100 соток на дом выделять, и по дефолтной стоимости продавать для каждого, кто захочет иметь детей. мне нра.

То есть разницу между детенышем человека и собаки для тебя нет? У тебя - собачкизм головного мозга!

То есть не убирать говно за ебучей шавкой для тебя - норма?

Это сообщение отредактировал cosmo - 14.02.2015 - 14:53

[^]
kadiko
14.02.2015 - 14:58
2

пляшем

Цитата
То есть не убирать говно за ебучей шавкой для тебя - норма?

ключевой вопрос где убирать? на тротуаре? или в поле?
Цитата
То есть разницу между детенышем человека и собаки для тебя нет?

есть, но собака это тот же член семьи. и если мой ребенок в лесу насрет, я за ним там убирать не буду. А если в на тротуар, то заставлю самого убирать.
Да и чего мы спорим, собака насрала на тропинку, а автор текста добавил и нассал на тропинку. а вы все кричите надо собак выводить, ну ходите не по гавну собачьему, а по ссакам ваших товарищей. я ж не против.

Это сообщение отредактировал kadiko - 14.02.2015 - 15:01

[^]
flash29
14.02.2015 - 15:03
2

Весельчак

Двоякое впечатление...
С одной стороны, собачечники реально в большинстве своём аморалы, и спускать с рук им это не нужно. Замечание сделать уж точно надо было, но не таким способом.
С другой стороны, почему ТС не уточняет какая собака? Вряд ли он побежал бы ссать рядом с питбулем...Тут где-то было видео как чел идёт в подъезд и пинает маленькую собачёнку, которая на поводке у хозяйки с ребёнком. И в ментовке он уж очень грамотно себя ведёт, как будто бывал там не раз...
Короче сомненья закрались в праведность ТС с самого замечания....

[^]
iehbrzy
14.02.2015 - 15:08
0

Юморист

Вопрос сугубо риторический, откуда Вас столько повылазило то с комплексами пизданутыми? Ведь не было таких еще лет 10 назад. Понял, оперилось поколение Пи.

[^]
saturn31
14.02.2015 - 15:15
1

С_улыбкой_рожденный

Цитата (iehbrzy @ 14.02.2015 - 15:08)
Вопрос сугубо риторический, откуда Вас столько повылазило то с комплексами пизданутыми? Ведь не было таких еще лет 10 назад. Понял, оперилось поколение Пи.

Так значит для Вас "тапки в говне" стандартная и приемлемая ситуация?...

Не подумайте, что я не люблю животину. У самого дома 2 собаки и 3 кошки, скворечник, кормушка для птиц.. Но во всем надо знать меру. Залаяла собака не по делу- вышел, гавкнул- и в ответ тишина. Залез кот на стол- пизды! И все довольны... И всем спокойно. Коты у своих мисок, мы у своих...

Это сообщение отредактировал saturn31 - 14.02.2015 - 15:19

[^]
iehbrzy
14.02.2015 - 15:16
0

Юморист

Цитата (deRiF @ 14.02.2015 - 12:47)
Я как то увидел срущую псинку у подъезда нашего дома, ну и пошел следом за теткой. поднялись на этаж, она дверь открывать, я вежливо предупредил: "еще одно говно перед подъездами дома и я буду приходить срать на ее коврик, раз уж так принято. И ручку двери измажу"
Вроде псинка та не срала больше, по крайней мере не видел. И то говно убрала)) Ну как убрала - откинула палкой в сугроб!

Эх, как заебли псятники.. - хотите псину - держите в деревне на своей территории. Хотите в квартиру - одумайтесь, но если уж вакуум в голове не позволяет одуматься, так хоть выгуливайте в глуши какой, где люди не ходят. Используйте намордники и не давайте срать там, где люди ходят..

Гулял в том году по аллейке в Ярославле весной и это пиздец! Идешь зигзагом обходя КУЧИ говна. Вот больше ни одного предупреждения! Прослежу до дверей и насру сукам на коврик. И дверь измажу!

Самое забавное в этой истории, что правды здесь не много. Скорее всего была собака, была тетка откинувшая дерьмо в сугроб, а вот все остальное не более чем фантазия, воображение, это нормально))))

Добавлено в 15:17
Цитата (saturn31 @ 14.02.2015 - 15:15)
Цитата (iehbrzy @ 14.02.2015 - 15:08)

Так значит для Вас "тапки в говне" стандартная и приемлемая ситуация?...

А для Вас собаки и их владельцы в прошлом году с Марса прилетели? А зачем Вы в тапках по улицы дефилируете?

[^]
saturn31
14.02.2015 - 15:22
0

С_улыбкой_рожденный

Цитата
А для Вас собаки и их владельцы в прошлом году с Марса прилетели? А зачем Вы в тапках по улицы дефилируете?

Дык если я буду без "тапкоф", в говне будут ноги. А я привык выискивать куда наступить в поле, в лесу и т.д. И если и наступлю в говно, претензий к зверью не будет. Ну а в городе, на площадке, в песочнице- неужели вы это допускаете, и считаете нормой??

Это сообщение отредактировал saturn31 - 14.02.2015 - 15:23

[^]
iehbrzy
14.02.2015 - 15:22
1

Юморист

Цитата (Pontifex @ 14.02.2015 - 12:32)
Как заебали эти собачники... с ужасом жду когда все оттает, каждую весну вонь неимоверная!

Это где же Вы живете, что так воняет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52215
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх