Достали уже!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ворванье
7.02.2015 - 23:19
1
Статус: Offline

эникачивоки

Не с целью рекламы. Посмотрите "Копы в юбках" с украинским дубляжом. Будете рыдать. Таких словооборотов я нигде не слышал.

[^]
LLLAXTER
7.02.2015 - 23:21
3

Юморист

Цитата (LLLAXTER @ 7.02.2015 - 23:18)
Цитата (LLLAXTER @ 7.02.2015 - 23:10)
Цитата (AndrewSmall @ 7.02.2015 - 20:51)
Извините, накипело.
Просьба не ломать, об окончании сообщу.

Навеяно вот этим роликом из соседней ветки.

ничего смешного я не вижу хоть на Украинском хоть на Русском мне пофиг никаких барьеров все это выдумали мудаки которым хочется чтоб между языками была война мне хоть на арабском говори мне пох и не смешно!!!

Кстати это Кубанский хор!

А это Вообще ШЕДЕВР классика

и вот эта

[^]
vitalka84
7.02.2015 - 23:21
2

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 7.02.2015 - 23:12)
Цитата (varennya @ 8.02.2015 - 00:10)
Калликанзар
Ты задолбал разжигать. Твои слова полны ненависти. В гестапо не мечтаешь работать?

ПОЛНЫ!
Я НЕ СПОРЮ!
Как ненависть связана с гестапо?
У вас шизофазия!

Мой дед ненавидел гитлеризм, а я ненавижу украинство...Всего-то...

ГИТЛЕРИЗМ..... слово из учебника? а твой дед часом тебе любовь хоть к какой то стране прививал?

[^]
Калликанзар
7.02.2015 - 23:24
-2

Шутник

Цитата (ДедаЕж @ 8.02.2015 - 00:16)
Цитата (Hoogo @ 7.02.2015 - 23:15)
Цитата
Не все, далеко не все украинцы это Ярош и Музычко.
Гораздо больше таких, как этот парень.

в 94м поверю но 20 лет спустя больше таких как ярош и музычко , алилуйя.

Блядь, ну что за дебилизм, валить на нормальных хохлов просчёты российской власти в плане идеологической обработки детишек в соседних странах?

Что борькина банда, что вовкина шОбла, одинаково просирали украинскую молодежь в течении 25 лет. Целое поколение было отдано нашими властями в руки американских идеологов.

Теперь все пидорасы, один вовка - д`Артаньян, спасает мир.

Да, ебанутых правосеков надо уничтожать физически, ибо они не пригодны уже для перевоспитания. Но и на ошибках пора уже научиться. Где правильные вливания российского бабла не в дачи на лазурном берегу, а в агентов влияния в бывших республиках СССР?

А пендосы, как ни печально это констатировать, весьма преуспели в закупке людишек, обработанных как следует. Примеров море.

Грузия, Киргизия, Украина, Азербайджан.

Всё успешно проёбано.

Я тебя огорчу!
Укро-выродков начали делать ещё в 20х годах 20 века. Вовки или борьки тогда даже в проекте не было.
А локальную элитку плодили аж с 70х годов! Шеварнадзей всяких, да Кучему с Кравчуками.

Коренизация Бланка - слышал, не?

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 7.02.2015 - 23:27

[^]
Калликанзар
7.02.2015 - 23:25
-2

Шутник

Цитата (vitalka84 @ 8.02.2015 - 00:21)
Калликанзар
Ты задолбал разжигать. Твои слова полны ненависти. В гестапо не мечтаешь работать?

ПОЛНЫ!
Я НЕ СПОРЮ!
У вас шизофазия!

ГИТЛЕРИЗМ..... слово из учебника? а твой дед часом тебе любовь хоть к какой то стране прививал?

Тогда одна страна была...СССР...

[^]
vitalka84
7.02.2015 - 23:29
1

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 7.02.2015 - 23:25)
Калликанзар

ПОЛНЫ!
Я НЕ СПОРЮ!
У вас шизофазия!

о Господи.... ну ты блядь историк СССР это Сою́з Сове́тских Социалисти́ческих Респу́блик, Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года

Страна́ — географическая территория, имеющая определённые границы, пользующаяся государственным суверенитетом или находящаяся под властью другого государства (колонии, подопечные территории)

Госуда́рство — это политическая организация общества, которая распространяет свою власть на всю территорию страны и её население, располагает для этого специальным аппаратом управления, издаёт обязательные для всех веления и обладает суверенитетом.

[^]
Курьер
7.02.2015 - 23:30
1

Хохмач

Плюсану тему, давно пора вспомнить кто есть кто, кто друг, кто брат, а кто враг!

P.S. А украинский язык в песнях это да.

[^]
Калликанзар
7.02.2015 - 23:32
-2

Шутник

Цитата (vitalka84 @ 8.02.2015 - 00:29)
Цитата (Калликанзар @ 7.02.2015 - 23:25)
Калликанзар

ПОЛНЫ!
Я НЕ СПОРЮ!
У вас шизофазия!

о Господи.... ну ты блядь историк СССР это Сою́з Сове́тских Социалисти́ческих Респу́блик, Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года

Страна́ — географическая территория, имеющая определённые границы, пользующаяся государственным суверенитетом или находящаяся под властью другого государства (колонии, подопечные территории)

Госуда́рство — это политическая организация общества, которая распространяет свою власть на всю территорию страны и её население, располагает для этого специальным аппаратом управления, издаёт обязательные для всех веления и обладает суверенитетом.

Я и говорю...Страна одна была!

[^]
vitalka84
7.02.2015 - 23:36
1

Шутник

Калликанзар
ты блин упоротый! было ГОСУДАРСТВО! теперь остались страны....

[^]
Lesder
7.02.2015 - 23:41
1

Ярила

Калликанзар ,только спокойно ,спокойно lol.gif

а это от пяттой колонны тебе привет

а это про собак gigi.gif

gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lesder - 7.02.2015 - 23:48

[^]
Калликанзар
7.02.2015 - 23:47
-3

Шутник

Цитата (vitalka84 @ 8.02.2015 - 00:36)
Калликанзар
ты блин упоротый! было ГОСУДАРСТВО! теперь остались страны....

Страна и теперь одна!
Гос-ва разные!

И то, что управляющая элитка пытается под себя скот подогнать - вполне очевидно!
Расеянцев всяких плодит, укро-выродков да биларусоф.

Вот когда подомнёт - тогда и страны будут разные.

[^]
Калликанзар
7.02.2015 - 23:55
0

Шутник

Цитата (Lesder @ 8.02.2015 - 00:41)
Калликанзар ,только спокойно ,спокойно    lol.gif

а это от пяттой колонны тебе привет

а это про  собак  gigi.gif

gigi.gif

Накуй ты этих полубзднеков-лимитрофов всё постишь?

Я этой хуйни только про "укро-персидские войны" начитался будь здоров! По всей бывшей украине таких долбоёбов хоть жопой жуй.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 7.02.2015 - 23:57

[^]
Lesder
7.02.2015 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 7.02.2015 - 23:55)

Накуй ты этих полубзднеков-лимитрофов всё постишь?

тебя позлить , ты же из этого племени ,у которых не общие корни ,а бздеки,собаки и импрецы
У меня в отличии от вас есть понимание в том что нас различает и то что у нас общего это тебе ума хватило написать что было 500 лет назад значит кровные враги у вашего брата что с одной стороны что с другой мозгов никогда не было и не будет .

[^]
VITMV1
8.02.2015 - 00:00
6

Шутник

Цитата
Да нет никакого украинского языка. Так называемый украинский язык это не более чем диалект русского языка. Я вот никогда не учил украинский и у меня нет знакомых кто на нем разговаривал бы при мне постоянно, но тем не менее я прекрасно его понимаю. Разве такое возможно если бы это был отдельный от русского язык?

В России как то уже неудобно говорить стало что Киев - мать городов русских! может всё таки вспомним откуда взялся украинский язык, и что в стародавние времена называлось Украиной?Давайте посмотрим карту Восточной Европы 9-го века. Кроме Киевской Руси никаких упоминаний о русских, россах, росичах нет, существуют множество разрозненных племён, постоянно грызущихся между собой за охотничьи угодья, пажитные земли и рынки сбыта товаров. Территория Киевского княжества по тем временам огромна и влияние её на геополитику Восточной Европы тоже очень велико. Но с каждым наступающим веком княжество уменьшается, земли раздаются наследникам, те зачастую откалываются от родового гнезда и ведут свою политику. Собственно дошло до того, что вся Киевская Русь оказалась под поляками в составе Речи Посполитой. И только восстание Хмельницкого, который был в общем то лоялен полякам и начал восстание только из-за убийства его семьи поляками, привело к присоединению этих
земель к России. Тут то и появляется название - окраина, а позже - Украина, т.е. - край земли российской. Вто время казаки несли службу по охране границ, сдерживали набеги Дикого Поля, турков и прочей нечисти. За это им честь и хвала! Но отдалённость от Центра, бОльшая независимость , по сравнению с другими подданными , ну и множество привилегий, дарованными Екатериной, сыграли свою роль - украинцы возомнили себя невесть какими хероями и стали требовать всё больше привилегий, денег, прав. За что и были периодически биты со всех сторон., так как бегали за привилегиями не только к русским, но и ( БЛЯ, РЖУ!) к польским царям! И таки про украинский язык. Кто помнит сказочку про Вавтлон, то знает что там было смешение народов. Собственно такая же ситуация была и в Запорожской Сечи. На вольные ( до поры, до времени ) земли бежали беглые крепостные, преступники всех мастей и народов, должники и каторжники из всех близлежащих земель. Правило было одно - подчиняйся законам Сечи или убирайся вон! Соответственно и сформировался этакий международный язык, чуть ли не эсперанто, но на основе языка древнего княжества Киевского. Из-за лени я не стал проводить фундаментального исследования, просто прошёлся по верхушкам сайтов, не вызывающих подозрений в субъективности. Да, прошу заметить - я сам украинец и свою родину люблю! Только не нынешнюю - бандеровскую, а ту - Советскую Социалистическую Украинскую Республику! Всем людям желаю мира, здоровью и процветания!

Достали уже!

[^]
yulidjonni
8.02.2015 - 00:12
4

Хохмач

Меня настолько заинтересовали посты Калликанзара, что я даже посмотрела историю его сообщений. Ведь это же просто классика, как по учебнику. Ненависть к людям, ненависть к животным. Да, и после этого меня еще кто-то будет уверять в том, что догхантеры - психически здоровые люди, свободные от фобий и отклонений faceoff.gif Очень показательно, спасибо.

[^]
sovushka22
8.02.2015 - 00:15
2

Балагур

Цитата (Jerk @ 7.02.2015 - 21:09)
Цитата
Есть такое понятие как языковые группы.
В них языки схожи.
Как-то так.
Лингвисты Вам смогли бы лучше рассказать.

Есть понятие языковая группа. А есть понятие наречие. Так вот украинский язык до 20 века считался наречием русского языка и только в 20-ом веке стал считаться самостоятельным языком. Однако многие лингвисты до сих пор утверждают, что это спорная классификация и она была обусловлена только ростом украинского самосознания и политическими целями, а не научной необходимостью смены классификации из русского наречия в отдельный самостоятельный язык. Так как лингвистических оснований для этого нет.

Исторически так сложилось, что в украинском языке много заимствований из тюркских языков, например, геть (вон отсюда). майдан (площадь), лелека (аист), а также из польского и немецкого (файний - красивый, маєшь рацію - прав, мапа - карта). Мне нравится как говорят на украинском жители западных областей, можно заслушаться. Очень хорошо звучит язык в романах Франка и Ольги Кобылянской и в фильмах, поставленных по их произведениям

[^]
FedFed
8.02.2015 - 00:17
-3

Домосед

уже от каклов за этот год тошнит. как и от их языка. че они по рыбьи не говорят. великое всем одолжение сделали бы.

о! минусят уже. ну давайте теперь умиляться этому малоросскому диалекту польско-немецкой мовы, на которой они теперь говорят исключительно чтобы подчеркнуть что к России не имеют никакого отношения.

двигаем, двигаем окошко овертона. к концу 2015 года каклы для русских должны стать невинными жертвами пропаганды, а бандера - это каклятский оле лукойе. а ленин сам с постамента упал.

Это сообщение отредактировал FedFed - 8.02.2015 - 00:27

[^]
Калликанзар
8.02.2015 - 00:26
-1

Шутник

Цитата (VITMV1 @ 8.02.2015 - 01:00)
Цитата
Да нет никакого украинского языка. Так называемый украинский язык это не более чем диалект русского языка. Я вот никогда не учил украинский и у меня нет знакомых кто на нем разговаривал бы при мне постоянно, но тем не менее я прекрасно его понимаю. Разве такое возможно если бы это был отдельный от русского язык?

В России как то уже неудобно говорить стало что Киев - мать городов русских! может всё таки вспомним откуда взялся украинский язык, и что в стародавние времена называлось Украиной?Давайте посмотрим карту Восточной Европы 9-го века. Кроме Киевской Руси никаких упоминаний о русских, россах, росичах нет, существуют множество разрозненных племён, постоянно грызущихся между собой за охотничьи угодья, пажитные земли и рынки сбыта товаров. Территория Киевского княжества по тем временам огромна и влияние её на геополитику Восточной Европы тоже очень велико. Но с каждым наступающим веком княжество уменьшается, земли раздаются наследникам, те зачастую откалываются от родового гнезда и ведут свою политику. Собственно дошло до того, что вся Киевская Русь оказалась под поляками в составе Речи Посполитой. И только восстание Хмельницкого, который был в общем то лоялен полякам и начал восстание только из-за убийства его семьи поляками, привело к присоединению этих
земель к России. Тут то и появляется название - окраина, а позже - Украина, т.е. - край земли российской. Вто время казаки несли службу по охране границ, сдерживали набеги Дикого Поля, турков и прочей нечисти. За это им честь и хвала! Но отдалённость от Центра, бОльшая независимость , по сравнению с другими подданными , ну и множество привилегий, дарованными Екатериной, сыграли свою роль - украинцы возомнили себя невесть какими хероями и стали требовать всё больше привилегий, денег, прав. За что и были периодически биты со всех сторон., так как бегали за привилегиями не только к русским, но и ( БЛЯ, РЖУ!) к польским царям! И таки про украинский язык. Кто помнит сказочку про Вавтлон, то знает что там было смешение народов. Собственно такая же ситуация была и в Запорожской Сечи. На вольные ( до поры, до времени ) земли бежали беглые крепостные, преступники всех мастей и народов, должники и каторжники из всех близлежащих земель. Правило было одно - подчиняйся законам Сечи или убирайся вон! Соответственно и сформировался этакий международный язык, чуть ли не эсперанто, но на основе языка древнего княжества Киевского. Из-за лени я не стал проводить фундаментального исследования, просто прошёлся по верхушкам сайтов, не вызывающих подозрений в субъективности. Да, прошу заметить - я сам украинец и свою родину люблю! Только не нынешнюю - бандеровскую, а ту - Советскую Социалистическую Украинскую Республику! Всем людям желаю мира, здоровью и процветания!

Каким образом кусок говна под названием "украина" относится к Руси периода великокняжеского престола в Киеве?

Ты ещё скажи, что Стамбул - столица Византии shum_lol.gif

Добавлено в 00:28
Цитата (yulidjonni @ 8.02.2015 - 01:12)
Меня настолько заинтересовали посты Калликанзара, что я даже посмотрела историю его сообщений. Ведь это же просто классика, как по учебнику. Ненависть к людям, ненависть к животным. Да, и после этого меня еще кто-то будет уверять в том, что догхантеры - психически здоровые люди, свободные от фобий и отклонений faceoff.gif Очень показательно, спасибо.

Я ещё и атеист shum_lol.gif
ЗЫ ПРичём тут догхантеры? И где вы видели ненависть к людям?

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 8.02.2015 - 00:28

[^]
Сня
8.02.2015 - 00:29
-1

Шутник

Цитата (VITMV1 @ 8.02.2015 - 00:00)
В России как то уже неудобно говорить стало что Киев - мать городов русских! может всё таки вспомним откуда взялся украинский язык, и что в стародавние времена называлось Украиной?Давайте посмотрим карту Восточной Европы 9-го века. Кроме Киевской Руси никаких упоминаний о русских, россах, росичах нет...

Была Русь.
В Киеве правили князья. Напр. из Новгорода.
На картах никакой "Киевской Руси" нет. У вас школьная карта.
Термин "Киевская Русь" возник в конце XVIII века и стал популярным при советской власти.

[^]
Lesder
8.02.2015 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Сня @ 8.02.2015 - 00:29)
В России как то уже неудобно говорить стало что Киев - мать городов русских! может всё таки вспомним откуда взялся украинский язык, и что в стародавние времена называлось Украиной?Давайте посмотрим карту Восточной Европы 9-го века. Кроме Киевской Руси никаких упоминаний о русских, россах, росичах нет...

Была Русь.
Термин "Киевская Русь" возник в конце XVIII века и стал популярным при советской власти.

ну всё верно же была русь ,было древнерусское государство со станицей в киеве,только древнерусское и русь некоим образом не российское

Это сообщение отредактировал Lesder - 8.02.2015 - 00:35

[^]
Сня
8.02.2015 - 00:40
0

Шутник

Предки россиян из Руси.
Малороссы отказались от Руси: от названия, языка, а сейчас и от религии.

Это сообщение отредактировал Сня - 8.02.2015 - 00:42

[^]
sanya555
8.02.2015 - 00:41
2

Приколист

Цитата (minage @ 7.02.2015 - 19:54)
Но фильмы в хохлятском переводе реально ржачные.
И что, мне теперь не смеяться?

Я как родившийся в СССР, но учивший и русский и украинский скажу по другому. Украинский дубляж гавно, но не потому что язык не такой, а потому что озвучивают фильмы непонятно кто... складывается впечатление, что собралась толпа друзей попить пивка за просмотром футбола, а между делом еще и фильм озвучили...Другое дело мультики, приглашают актеров наших, и совсем другое дело. Тот же "Как приручить дракона" смотрел и с русским и с украинским, оба дубляжа отличные.

По этой причине перестал ходить в кино.

Это сообщение отредактировал sanya555 - 8.02.2015 - 00:42

[^]
Lesder
8.02.2015 - 00:44
1

Ярила

Цитата (Сня @ 8.02.2015 - 00:40)
Предки россиян из Руси.
Малороссы почему-то отказались от Руси: от названия, языка, а сейчас и от религии.

а почему вы отказались ? говорите на славянском тогда ,многие(беларуские lol.gif ) историки считают что беларуский язык ближе к древнесловянскому называйтесь как мы например БЕЛА РУСЬ gigi.gif ,а то россия язык у них русский ,у вас просто осталась столица и всего то

[^]
Сня
8.02.2015 - 00:53
0

Шутник

Цитата (Lesder @ 8.02.2015 - 00:44)
а...

Это ж надо столько наболтать...

Это сообщение отредактировал Сня - 8.02.2015 - 01:00

[^]
Калликанзар
8.02.2015 - 00:56
-1

Шутник

Цитата (Lesder @ 8.02.2015 - 01:35)
Цитата (Сня @ 8.02.2015 - 00:29)

Была Русь.

ну всё верно же была русь ,было древнерусское государство со станицей в киеве,только древнерусское и русь некоим образом не российское

очень даже российское! Россия- Руссия- Русь.
Просто часть русского гос-ва была оккупирована бзднеками и прочими "литоуцомЭ".
Те кто покорились - окатоличены и оскотинены, кто нет - убиты.
Известные факты.
История повторяется сейчас на бывшей украине. Те, кто не хочет быть польским скотом "украинцами" - убивается. Не зря там война между униатами, котолегаме и православными.
А гнида филарет поехал просить оружие, чтобы русских убивать.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 8.02.2015 - 00:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14246
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх