Воронежская девушка нашла айфон, отдала его и..., всё-равно, нашлись те, кто её охаял!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xamejleoh
27.01.2015 - 08:20
0
Статус: Offline

Ярила

Сначала прочитал "Вражеская девушка нашла айфон и ...."

[^]
КОРОВКИН
27.01.2015 - 08:21
0

Душнила

потерял красивый кожаный бумажник с большой суммой денег, прошу вас верните хотя бы деньги!!

[^]
MSA27
27.01.2015 - 08:23
0

Ярила

Помню на новогодней елке мой ребетенок нашел телефон. Увидели пропущенные вызовы и перезвонили. Тогда владельцы уже дошли до станции метро. Столько было радости когда они вернулись. Так приятно вспоминать такие моменты о себе любимом.

[^]
Autling
27.01.2015 - 08:23
1

Хочувпляс

Был случай, мой Батя, пока оформляли ДТП, в замешательстве оставил телефон на торпеде у гаишника. Телефон потом ку-ку. Звонили гаишнику, он сказал, что у него в машине было дох4я народу, кто-то да и прихватил. Ага, в машине у гаишника, какой-то не хороший человек с3,14здил телефон. Святая простота.

[^]
EvilPirate
27.01.2015 - 08:24
0

Ведьмак

Цитата (Осколок @ 26.01.2015 - 18:13)
А еслиб кто то решил вернуть например самсунг галакси? Или НТС, то новость бы о нём не написали?

Просто поражаюсь такому количеству нелепых новостей связанных с айфоном....

Ну про Explay точно бы не написали shum_lol.gif

[^]
Misha3310
27.01.2015 - 08:28
0

Шутник

хорошая девушка

[^]
рафинад
27.01.2015 - 08:41
0

Весельчак

Тож находил в нашем частном секторе простенький телефон.Звякнул маме владелицы.Пришла бабушка с девчонкой лет 12-зареванная вся. Сначала меня чуть ли не в педофилии обвинили,но потом разобрались.
ДЕЛАЙТЕ ДОБРО И БРОСАЙТЕ В МОРЕ.

[^]
berserkren
27.01.2015 - 08:46
0

тыц дрыц холодильник....

да уж, выводы печальны от части - девушка молодец, про неё только хорошее могу сказать, сам такой же (ага, хвастаюсь) это и самому приятно когда возвращаешь человеку утрату... было дело так кошель вернул - у чувака выпал, пока он бежал к автобусу... ну пришлось догнать, хотя с моей то тушей... а вот реакция других людей поразила - стоят бараньим взглядом в пространство пялятся, а когда я кошель поднимал так в глазал стояло непонимание с завистью - мол чуваку обломилось бабоса...

меня вот другое неприятно удивило - куча желающих обмануть или купить найденый айфон... был бы какой дешёвенький телефон так чую никто и не среагировал бы так >_<

и что все к этому айфону прикипели - вот я пользуюсь допотопным кнопочным и счастлив - ни тебе глюков, ни тебе разряженая батарейка в самый неподходящий момент =) (не потому что нищеброд как подумали бы рабы огрызка, а потому что удобнее)

[^]
ЧеРнОбУрКа
27.01.2015 - 08:53
0

ШутниЦА - хохотушка

Я телефон никогда не теряла. Находила один раз и естественно отдала.
А вот один раз я потеряла всю папку с документами на авто (права, техпаспорт, КАСКО, ОСАГО) Это был адский треш... Благо я выронила эту папку в подъезде. Ее нашла соседка и по телефону указанному в КАСКО позвонила. Ох, я помню, как с пакетом Мартини и вкусняшек бежала к ней домой

[^]
ходячий
27.01.2015 - 08:55
0

Приколист

Мир всегда держался на бессеребренниках,а не на барыгах dont.gif

[^]
Stuff
27.01.2015 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Raam @ 26.01.2015 - 18:12)
Маша молодец!
Спасибо ей! Благодаря таким людям Мир становится светлее!

И я возвращал и мне возвращали. Обычная порядочность чоужтам.

[^]
zlonix
27.01.2015 - 09:05
0

Приколист

Залоченый агрегат, в режиме пропажи, кусок железа на запчасти только. Анлок невозможен ;)

[^]
BJack032
27.01.2015 - 09:16
1

Весельчак

Девка молодец, надо вещи возвращать. Я почему то всегда представляю себя на месте потерявшего человека, очень знаете ли помогает.

Но бывают случаи не очень приятные. Позвольте расскажу.
Нашли мы как-то с отцом и тестем паспорт на имя девушки. Решили вернуть. На одноклассниках нашли ее, совпадало все, и дата рождения, и город проживания и по фото из паспорта была вроде она. Написали сообщение, она оказывается и не знала что она потеряла паспорт. На наше сообщение когда и где мы можем встретиться для передачи документа она ничего не ответила.
Через час ко мне домой звонок в дверь. Дома была только сестра, мы уже уехали. В дверь звонил мужчина и представившись сотрудником правоохранительных органов. Сунул ей в нос корку, что-то вроде налоговой службы и потребовал вернуть паспорт той девушки. Сказать что сестра была в шоке это ни сказать ничего. Сестра дала ему мой номер телефона. Он позвонил, опять представился сотрудником органов и стал требовать тоже что и с сестры. Ладно, назначил место встречи. Он приехал, стал тыкать коркой. Я решил что теперь просто так не отдам паспорт, потребовал с него 500р. Он скрепя зубами вытащил банкноту и отдал мне, я передал ему паспорт.
Этот мужчина действительно был сотрудником органов, а по совместительству еще и ухажером той барышни. В процессе разговора с ним я понял что когда мы написали сообщение то он не долго думая, воспользовавшись своим служебным положением, "пробил" адреса всех людей совпадающих с моим именем и фамилией и поехал колесить по городу.
Передал ему документ, а на душе так мерзко стало от всей этой ситуации. Ну вот зачем понадобился весь этот цирк?

[^]
LenkSan
27.01.2015 - 09:26
0

Весельчак

Цитата (shafranek @ 27.01.2015 - 00:35)
а я купил айфон 5 по обьявлению.. он оказался пизженный, и номер был. типа позвоните если увидите это сообщение, я не знал шо делать позвонил, барышня предложила встретиться, заметьте денег я не просил, просто сказал что произошла такая неприятная ситуация, я купил а оказалось что меня наеб..ли, увидел номер и звоню ибо не знаю что в таких ситуациях делать, сегодня встретились. в итоге корочки, мусора, угрозы, тупой отжим телефона + несправедливые обвинения в воровстве итд... вот так решил поступить по нормальному... про компенсацию я уже молчу, даже спасибо не сказала!!!! что скажете????

что тут сказать? люди верить перестали, кругом обман
у меня вот телефон выпал из кармана, объявления и заявления не помогли, типа найти не можем
зато через полгода стал звонить товарищ из узбекистана и просить пароль от телефона, говорит честно купил

[^]
Sunrise86
27.01.2015 - 09:30
0

Шутник

У меня жена 5s нашла в супермаркете, позвонила с него на номер мамы потерявшей, мама за 10 минут прилетела, отблагодарила деньгой. Я считаю, что это нормально так поступать.

[^]
hva
27.01.2015 - 09:43
0

Весельчак

находил несколько телефонов, хозяева звонили, отдавал. предлагали даже деньги какие-то отказывался. Один раз паспорт с правами на девушку нашел, нашел ее в контакте, написал сообщение. Вечером встретились, отдал, так она пакет конфет притащила детям и бутылку вина нам, а оказалось, что ночью в машине стекло разбили и сумку утащили, а паспорт потом выбросили.

[^]
PAMOH
27.01.2015 - 09:49
0

Приколист

Молодец, это гаджет не более того, Не важно какой у человека телефон 1000 р или 50 тыс, не важно во что он одет....Главное сама личность быть и оставаться человеком.

[^]
storm61
27.01.2015 - 09:52
0

Ярила

невероятно! девчонка вернула телефон владельцу - а ее за это гнобить стали!
да на ее месте я бы хуй клал (или ложил - как правильно?) на всех гнобящих!
как у нас все-таки развито чувство стыда и вины перед обществом!
по мне - так делай то, что хочешь делать, если ты считаешь это правильным!

[^]
добрыйзлой
27.01.2015 - 09:55
0

Приколист

В Воронеже просто ещё человеческие принципы и понятия мировозрения,не чужды,но если чё,могут и по ебалу дать и обязательно узнают о здоровье опиздюлившигося,если ему хорошо,могут ещё раз пиздануть провинившегося,если такой имеется

[^]
storm61
27.01.2015 - 09:56
0

Ярила

сам я возвращал телефоны владельцам. и когда в машине у меня забывали пассажиры, и когда находил на улице.
один раз вернул документы и деньги какому-то пенсионеру - нашел его через усзн.
на чужом горе счастья не построишь!

[^]
nut
27.01.2015 - 09:56
0

Балагур

Вознаграждения не потребовала, это понятно, интересно другое потерявшая как то отблагодарила или нет. Пару лет назад был случай пришли с товарищем в бар, сели за столик и тут он с диванчика поднимает бумажник, приличный такой открыли там примерно 2к баксов + кредитки и документы. Продолжаем пиво пить, тут через полчаса прибегает паренек лет 30 и говорит "Вы бумажник не находили?" Друг мой спрашивает "а какой он?", тот все в точности описывает. Мой друг отдает бумажник в ответ "Спасибо парни!" и уходит. Лично я думал, что его благодарность должна была выразиться материально, потому как не только деньги вернули, но избавили от гемор с документами.

[^]
diabolica
27.01.2015 - 10:07
0

dont feed forum trolls

Два раза теряла - ни разу не возвращали((( На меня доброта не распространяется :(
Сама три раза вернула. Один из них обматерили (гейфон 5с), второй спасибо не сказали (гейфон 4), третий раз очень благодарили (простенькая нокия).

[^]
MaxZar
27.01.2015 - 10:15
0

Шутник

А вы заметили то что в этой истории нет телефона? На месте его мог быть, бумажник, документ... да всё что угодно. Девушка искренне удивилась оценке общества - как отрицательному так и положительному. В этом вся соль.
Никто никому ничего не должен. Как я хочу так и будет. А "закон что дышло - куда повернул туда и вышло".
Жаль что семей где воспитывают таких Личностей всё меньше и меньше.

[^]
Анбиливибл
27.01.2015 - 10:38
0

Хохмач

Цитата (storm61 @ 27.01.2015 - 13:52)
как у нас все-таки развито чувство стыда и вины перед обществом!
по мне - так делай то, что хочешь делать, если ты считаешь это правильным!

Ага, Моя жизнь, мои правила. Читали. Нормуль. Потому у нас и ёбла бьют по пустяку, потому что "считаю это правильным", и на дорогах пиздец и ТП разного рода уже опылением размножаются (ну или кусают они и превращают нормальных людей в зомби-ТП).

[^]
kolkol
27.01.2015 - 10:52
0

Юморист

У сына подруга потеряла понтофон 5S позвонили, вернули. . . за пять тыров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59872
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх