Окончательное и подробное предсказание на 2015 год, новый Нострадамус ???

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pravda1976
20.01.2015 - 18:40
5
Статус: Offline

Приколист

Их поставят на колени в ряд. 25 солдат "мусульманского отряда" по приказу своего командира (может быть Кадырова), что бы не отдавать пленных представителям командования армии Новороссии (и те и другие будут говорить, что это их пленные) на камеру с высокопарными речами о мести за мусульман всего мира, американцам будут резать головы, как баранам. Каждый из двадцати пяти "мусульманских солдат", не скрывая своего лица, скажет короткую торжественную речь: почему он убивает американца и по очередности умертвит каждый своего пленного. Это все будет записано на видео.
Это видео выложат в интернет. Оно произведет эффект разорвавшейся бомбы. Граждане стран НАТО будут в ужасе от происходящего. Ни один теракт представителей арабского мира против США никогда за всю историю человечества не произвел и не произведет такого устрашающего эффекта. Будут думать, что победа им далась легко, и как тяжело положение солдат армии НАТО. Кроме того из видео будет понятно, что все пленные казнены в ответ за смерть всех мусульман во всем мире.

Те 25 мусульманских солдат, которые исполнят приказ своего командира вместе с ним станут национальными героями мусульман всего мира. Во всех странах ислама за каждого из них будут молится и восхвалять. Их слава будет чуть меньше славы самого Аллаха. Разумеется, никто из них не предполагал такой ошеломительной известности, какую они достигнут. Мусульмане всех стран мира, желающие убивать американцев неисчерпаемым потоком хлынут в ряды добровольцев армии Новороссии. Потому что только на территории Новороссии каждый доброволец получит современное оружие, позволяющее ему мстить и убивать американцев, чего не сможет предоставить ИГИЛ. Ближнего боя на ближнем востоке - один на один: мусульманин против американца не будет. А в Новороссии такая возможность представится каждому. За несколько недель или пару месяцев "мусульманский отряд" превратится в многотысячный "Мусульманский корпус.
Когда "Мусульманский корпус" будет захватывать/освобождать какую-то территорию, то местное население в независимости от того кто это: граждане Новороссии или Украины, будет нещадно притесняться: убийства, грабежи, насилие станут обычными явлениями там где пройдет "Мусульманский корпус", потому что солдаты-мусульмане будут всю территорию рассматривать как свой трофей, несмотря на то, что освобождена она или захвачена. В этом не будет ничего удивительного, так как подавляющее большинство мусульман-добровольцев не будет знать даже русского языка. Граница культур не будет преодолена. Из-за этого командиром (может быть, это Кадыров) "Мусульманского корпуса" в Кремле будут недовольны. Он конечно, попытается, пресечь вольницу среди своих солдат, но это ему сделать не удастся. Москва будет вынуждена смотреть на жертвы среди местного населения Юго-Востока Украины сквозь пальцы, так как командир "Мусульманского корпуса" будет всегда во всех интервью сначала говорить, что он россиянин, а только потом уточнять, что он мусульманин.

Благодаря его "медийности" и публичности, многочисленным интервью и репортажем у мусульман всего мира сложится убежденность, что только под руководством России они смогут победить США. Этим будет заложен первый кирпичик Мирового Величия России к 2025 году.

Нехуенький такой кирпичик в основании Российского духовного прозрения и мирового величия.
Это типа Россия отдаст муслимам на поругание новоросские земли и это будет охуеть как с восторгом воспринято славянским населением России.
Шо этот экстросекс курит?

[^]
BabySkil
20.01.2015 - 18:40
0

Весельчак

Окончательное dont.gif и никак иначе) lol.gif

[^]
witness2012
20.01.2015 - 18:41
3

Весельчак

http://pda.segodnia.ru/news/Делегация сухопутных войск США прилетает на Украину на этой неделе, о чем сообщает агентство Voenkor.info со ссылкой на издание "Русская весна".

О прибытии западных кураторов объявил исполняющий обязанности спикера Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев: "На этой неделе в Украину прибудет делегация сухопутных войск Вооруженных сил США во главе с командующим сухопутных войск США в Европе генералом Ходжесом".

Как известно, украинские войска начали новое наступление на республики Новороссии и массированные обстрелы городов Донбасса. В ответ армия ДНР перешла в успешное контрнаступление, зачистив аэропорт и отбросив оккупантов от Донецка. Судя по всему военспецы летят корректировать атаки украинских военачальников.

Также объявлено, что Украина с 20 по 22 января примет участие в заседаниях военного комитета НАТО.

Не, ну а вдруг? blink.gif

Это сообщение отредактировал witness2012 - 20.01.2015 - 18:46

[^]
Страйк
20.01.2015 - 18:41
11
Статус: Online

Юморист

Похоже на анекдот
Учительница на уроке биологии:
- Дети, сегодня я расскажу вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец…
Затягивается.
- Сначала очень медленно ползут по песку. Ползут по направлению к берегу…
Еще затягивается.
- Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются и, уже на полной скорости, бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам…
Затягивается.
-… Набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины в небо, в стратосферу, затем в космос…
Очень глубоко затягивается.
- Е… утые животные…

Это сообщение отредактировал Страйк - 20.01.2015 - 18:42

[^]
Djuba
20.01.2015 - 18:44
2

Шутник

муаддиб

[^]
baklan1982
20.01.2015 - 18:44
0

Юморист

Цитата (Artemzh @ 20.01.2015 - 17:44)
Цитата (Zhmoskin @ 20.01.2015 - 16:48)
Я простите в эту хуйню не верю. Мне тоже предсказали светлое будущее и прочее. Мне 28, в пятницу жену похоронил (ей 30 было), 09.01.2015 тачку мне расхерачили (видос на япе есть). Остался один с дочей 1.7 года, сидим с ней репу чешем чего нам дальше делать и к чему готовиться.

П.С. Яповцы простите меня за излив души, но я в прострации неделю уже.

Даже не знаю, как поддержать тебя. Держись, будет тяжело и пусто, но ребенка не бросай, деффки - радость. У самого 7 лет уже, а будто вчера все началось, но время очень быстро бежит. Расти, заботься, оберегай. Главное пойми, что она единственное и самое дорогое, что есть у тебя

когда вырастит, выйдет замуж и останешься один. Не, со временем жена по любому нужна

[^]
Milinok
20.01.2015 - 18:47
-2

Капитан Дальнего Плавания

очередной кремлебот АНАЛитик - иди беги вагоны разгружай а то скоро с голоду будешь дохнуть в самой могучей стране

Это сообщение отредактировал Milinok - 20.01.2015 - 18:48

[^]
holyoleg
20.01.2015 - 18:50
3

404

Цитата (ge3uHCeKTop @ 20.01.2015 - 16:47)
Цитата (Atalla @ 20.01.2015 - 16:40)
Армия Новороссии получит на вооружение какой-то новый гранатомет, от которого американские "абрамсы" будут гореть ярко как свечки, а танкисты в них сгорать заживо.
Название этого гранатомета почему-то ассоциируется с каким-то старым музыкальным инструментом.
Он какой-то продолговатый, длинный черный. Название короткое. Много согласных. Как будто это оружие уже придумано или даже уже есть. Это оружие будет приятной неожиданностью для солдат Новороссии и первым шоком для американцев.

Дальше не читал.
Автору надо сюжеты для голливуда писать, у них такое проходит на ура.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...A2%D0%A0%D0%9A)

Ну и для продолжения про абрамcы:

США обеспокоены тем, что иракские войска располагают новейшими противотанковыми ракетами "Корнет" российского производства, с помощью которых были уже уничтожены два тяжелых танка "Абрамс".
По сведениям издания, танки, которые американцы считали почти неуязвимыми, были подбиты к северо-западу от Басры.
...

КЛАРНЕТ ?

[^]
Crazy968
20.01.2015 - 18:51
1

Ярила

Стоп, а когда же Земля налетит на небесную ось?

[^]
efi33
1

Ярила

Цитата (Atalla @ 20.01.2015 - 16:40)

О личности самого Дмитрия Иванова ничего сказать не могу - впервые слышу.

shum_lol.gif

Окончательное и подробное предсказание на 2015 год

[^]
KVV66
1

Ярила

Я простите в эту хуйню не верю. Мне тоже предсказали светлое будущее и прочее. Мне 28, в пятницу жену похоронил (ей 30 было), 09.01.2015 тачку мне расхерачили (видос на япе есть). Остался один с дочей 1.7 года, сидим с ней репу чешем чего нам дальше делать и к чему готовиться.

Держись мужик время лечит, все еще наладится, расти дочу, остальное прийдет

[^]
Патриккей
6

Ярила

Загнивание и крах Запада и США мне озвучили в 1 классе в 1970 году.Причем очень скорое и про коммунизм очень убедительно доказали.Жду

[^]
axel345
20.01.2015 - 18:52
2

Хохмач

моё отношение

Окончательное и подробное предсказание на 2015 год

[^]
Lyric
20.01.2015 - 18:53
0

Весельчак

Цитата (anviko @ 20.01.2015 - 17:56)
ух тыж...аж мурашки по коже

Врет бабка. Лежу я и в планшет втыкаю

[^]
ДойчеКабано
20.01.2015 - 18:53
2

Ярила

Дочку береги. В ней - отражение твоей жены. Крепись. Удачи.

[^]
techNICK
20.01.2015 - 18:54
1

Ветеран Броуновского движения

Нуивонакуй величие такой ценой, как "геройство" "Муслимкорпуса".
Жесть какая-то.

Если уж требуется наказание пиндосов, то можно под военно-полевой суд и к стенке.

Тем более дальше ваще трэш и угар.
Цитата
Когда "Мусульманский корпус" будет захватывать/освобождать какую-то территорию, то местное население в независимости от того кто это: граждане Новороссии или Украины, будет нещадно притесняться: убийства, грабежи, насилие станут обычными явлениями там где пройдет "Мусульманский корпус"

[^]
evalex
20.01.2015 - 18:54
0

Весельчак

Этот прорицатель хоть подписывается.А-то навангуют страшилок,время проходит-ничего не происходит-ищи потом того предсказателя...

[^]
dimitryofsound
20.01.2015 - 18:55
1

Railroad Tycoon

попробую угадать...

ТС, а ты "Flashback" читал?..

[^]
Pjman
20.01.2015 - 18:55
1

Юморист

Какая хуйня, а не прогноз....

[^]
ДойчеКабано
20.01.2015 - 18:57
1

Ярила

Цитата
Веришь в лучшее и победу России, но тут собрано в кучу всё что якобы плохое злой рок уготовил на долю США и Европы

Сейчас очень многое взаимосвязано. Пиздец в Европе или в США отразится по всему миру.
Но некоторые этого не понимают.

[^]
Сантехxxник
20.01.2015 - 18:57
1

Я из Германии прибыть!

Нормально брат, сочувствую. Сейчас самое главное в себя не уходить.

[^]
netimenynax
20.01.2015 - 18:58
0

Шутник

Цитата (Zhmoskin @ 20.01.2015 - 14:48)

Дай Бог тебе здоровья и сил.
Я тоже один дочь воспитываю.Прорвёмся!!! rulez.gif

[^]
Shelest2000
20.01.2015 - 18:58
3

Шутник

Народ,прочитайте книгу Афанасьева "Линия разлома",пока только первая часть,но как в воду автор глядит. Уж очень похоже это будущее Укропии...
Не сочтите за рекламу.
"2020 год. Украина – под властью нацистов. Русский язык – под строжайшим запретом, население вынуждают поклоняться Бандере и Шухевичу, а любое инакомыслие жестоко подавляется. Режим пользуется безоговорочной поддержкой Запада, который контролирует все природные ресурсы и остатки промышленности. Однако далеко не всем по нраву жизнь в бандеровском раю, да и миллионы беженцев по ту сторону российской границы стремятся любой ценой освободить свою родину от коричневой чумы. На Украине разгорается пожар партизанской войны, в которой вчерашние друзья и соседи оказываются по разные стороны баррикад. К тому же в игру оказываются вовлечены могущественные внешние силы, которые решают перенести боевые действия на территорию России…"

http://lib.rus.ec/b/524976
Хоть и фантастика,но уж что-то на фантастику не похожа...

Помните была в 2008г книга "Эпоха мертворожденных" - они из будущего,что ли,эти авторы? blink.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 20.01.2015 - 18:58

[^]
Безумничка
20.01.2015 - 18:59
2

Приколист

Держись. И не скажешь больше ничего. Похуй на геополитику- пусть доченька твоя счастлива будет.у неё свой ангел теперь.
Ебучая жизнь.

[^]
Shkor
20.01.2015 - 18:59
10

Приколист

хз как там будет, но лет 7-8 назад мне снился сон, что наши войска идут по Украине, я тоже там был и ясно понимал, что воюем не с Украиной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 455546
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх