Путин без вариантов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пустота
15.01.2015 - 14:55
8
Статус: Offline

Принц госплана

Это уже застой, похоже.
"А можно всех посмотреть?"
Респондентов просто в тупик ставят. А кто еще? Начинают перебирать: медведев, жириновский, прохоров... Поэтому и говорят чтобы Пу остался. А когда он пришел - кто это, откуда - никто не знал. Но узнал. Так что я за нового президента и против такого застоя. Кто-то должен и внутри страны порядок навести. И я думаю там немало таких людей, о которых мы так же ничего не знаем, как не знали и о Путине в 2000-м.

PS: за мной уже выехали, да?

[^]
Rinat1978
15.01.2015 - 14:59
2

Балагур

Цитата (zloiMOZG @ 15.01.2015 - 18:47)
Цитата (Rinat1978 @ 15.01.2015 - 14:40)
Я не говорю про деревни,около крупных городов в радиусе 150км.Они живут еще более менее поставками своих продуктов в крупные города.А селам вблизи которых нет крупных городов.До крупного города 300 км. минимум.им пропадать?

А вот это уже надо спрашивать начальника транспортного цеха ©

С развалом СССР, у нас началась рыночная экономика, и капитализм, на которые так неистово дрочит наша оппозиция.

Что бы деревня имела доход, нужно производит товар, продавать его. Закон капитализма. Но с развалом СССР колхоз в деревне тоже развалился, ибо появились ножки буша и прочее (рынок был заполнен продовольствием, и у колхоза перестали покупать продукты. что они производят).

Для возрождения таких деревень там надо открывать фермерский хозяйства. И делать это должны частники. Кстати для фермерских хозяйств в РФ существуют обширные программы поддержки. Но не путайте программу поддержки с программой финансирования убыточных хозяйств.

О чем вы говорите.Какой начальник транспортного цеха?Какие фермы.Еще раз говорю-вдали от крупных городов лет 10 нет ни колхозов ни фермеров уже ни начальников транспортных цехов.
Наш Оренбургский молокозавод принимает молоко у фермерских хозяйств.Но!!!Только не дальше 80км. от Оренбурга.

Какая поддержка для фермерских хозяйств?Мой родственник-фермер(да и вся область) пострадал из за засухи в позапрошлом году.Кому что выплатили?снимите розовые очки.....

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 15.01.2015 - 15:06

[^]
EVM
15.01.2015 - 15:02
2

Ярила

Путин без вариантов!

Путин без шансов! - вот тоже неплохой заголовок.

[^]
EvilPirate
15.01.2015 - 15:02
-5

Ведьмак

Цитата (zloiMOZG @ 15.01.2015 - 14:47)
Цитата (Rinat1978 @ 15.01.2015 - 14:40)
Я не говорю про деревни,около крупных городов в радиусе 150км.Они живут еще более менее поставками своих продуктов в крупные города.А селам вблизи которых нет крупных городов.До крупного города 300 км. минимум.им пропадать?

А вот это уже надо спрашивать начальника транспортного цеха ©

С развалом СССР, у нас началась рыночная экономика, и капитализм, на которые так неистово дрочит наша оппозиция.

Что бы деревня имела доход, нужно производит товар, продавать его. Закон капитализма. Но с развалом СССР колхоз в деревне тоже развалился, ибо появились ножки буша и прочее (рынок был заполнен продовольствием, и у колхоза перестали покупать продукты. что они производят).

Для возрождения таких деревень там надо открывать фермерский хозяйства. И делать это должны частники. Кстати для фермерских хозяйств в РФ существуют обширные программы поддержки. Но не путайте программу поддержки с программой финансирования убыточных хозяйств.

Что вы пытаетесь ему доказать? Каждый останется при своем мнении! Человек вас не понимает - пустой диалог. Если кому то хочеться верить, что как только Путин уйдет все заживут, не предлагая пути развития, то пусть думают. Главное, чтобы не как на Украине.

А то там тоже кричали
- долой Яныка!
- а кого вместо?
- да пох кого! Главное долой Яныка! Привет европа!

Наши белоленточники мне напоминают точно таких же майдаунов. Крикнуть долой и все.

Надо думать чуть дальше, чем на 1 день!!!

Это сообщение отредактировал EvilPirate - 15.01.2015 - 15:04

[^]
hijodeputa
15.01.2015 - 15:06
3

Ярила

Цитата (Пустота @ 15.01.2015 - 14:55)
Это уже застой, похоже.
"А можно всех посмотреть?"
Респондентов просто в тупик ставят. А кто еще? Начинают перебирать: медведев, жириновский, прохоров... Поэтому и говорят чтобы Пу остался. А когда он пришел - кто это, откуда - никто не знал. Но узнал. Так что я за нового президента и против такого застоя. Кто-то должен и внутри страны порядок навести. И я думаю там немало таких людей, о которых мы так же ничего не знаем, как не знали и о Путине в 2000-м.

PS: за мной уже выехали, да?

Все правильно. Обычное дитя политтехнологий. Возведенное в ранг божества с помощью цены на нефть и зомбоящика. Сейчас цена на нефть упала и надежда только на второе. Тяжелее дедушке придется.

[^]
zloiMOZG
15.01.2015 - 15:08
-6

Инженер

Цитата (Rinat1978 @ 15.01.2015 - 14:59)
О чем вы говорите.Какой начальник транспортного цеха?Какие фермы.Еще раз говорю-вдали от крупных городов лет 10 нет ни колхозов ни фермеров уже ни начальников транспортных цехов.
Наш местный молокозавод принимает молоко у фермерских хозяйств.Но!!!Только не дальше 80км. от Оренбурга.

Какая поддержка для фермерских хозяйств?Мой родственник-фермер(да и вся область) пострадал из за засухи в позапрошлом году.Кому что выплатили?снимите розовые очки.....

Ещё раз спрошу вас, причём тут государство и Путин в частности. если ваш молокозавод, частное предприятие ведёт такую закупочную политику.

По засухе, а схуяли если у фермера год не урожайный, вокруг него прыгать должны? Поддержка фермеров заключается в кредитах под фермерство и ценах на землю для ведения фермерского хозяйства.
Давайте ещё вспомним фирмы частные которые разорились из-за низкого дохода. Им тоже надо было денег на халяву дать? И где так делают, назовите.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 15.01.2015 - 15:26

[^]
Орче
15.01.2015 - 16:01
-3

Приколист

Цитата (hijodeputa @ 15.01.2015 - 14:46)
Цитата (Орче @ 15.01.2015 - 14:24)
Цитата (hijodeputa @ 15.01.2015 - 13:49)
Цитата (Орче @ 15.01.2015 - 13:28)

А вы создайте сильное государство при условии, что вам оно досталось в марионеточном виде, и кукловоды чтобы не сразу поняли да ниточки не по-перерезали, чтобы у вас эта самая возможность к созданию государства то сохранилась! Если бы Путин в первые 5 лет что-то радикально решил менять, то мне кажется его бы могли  тупо отодвинуть от власти или еще чего похуже. Тут надо было все делать тонко и хитро, что бы когда враги поняли к чему идет можно было и отпор дать да и власти не так просто лишить. Так что легко говорить, что за 15 лет можно было то да се, а вот когда до реальных действий - тут все очень сложно. Наблюдайте и все поймете. (мое мнение)

15 лет,это очень мало,конечно,естественно результата тяжело добиться. Сколько по вашему должно пройти времени, при отсутствие результата,чтобы Вы сказали,"все-засиделся чувак"?

Ну мне кажется, что я бы такое сказал если бы он Крым бросил на растерзание и в ответ на санкции "все, все - мы сидим тихо, и назовем улицу в Москве в честь Бандеры", как то так. На счет времени, тут, лично мое мнение, пока он все делает правильно и надо еще подождать. Сколько лет? Честно не скажу - тут просто, как мне кажется, уже такой расклад - либо мы выстоим и станем сильнее, тогда смысл менять Путина вообще не вижу, или нас нагнут - тогда, в принципе, все равно кого поставят нами руководить, однозначно будет западная марионетка и опять стране в жопу катиться. Против нас сейчас реально война идет, так что давайте прекратим скулить, а то вон наши "либералы" чуть ли не хлеб-соль врагам подносят. Просто помните никто из западников а тем более США не хотят видеть Россию развитой страной, и демократию с богатствами они еще никому не принесли.

Не, ну тут тогда нет вопросов. Если пребывание путина у власти-это Ваши гарантии от незахвата страны омеригой, гейропой и прочих марсиан и бандеровцев, а также постоянное противостояние им, то тогда ок. Тем более, что у Вас сейчас военное время и гарант сражается против всего мира за светлое будущее, тут можно и 115 лет на троне пребывать. Я то вопрос задавал, думая, что Вы считаете, что результа отсутствует, но 15 лет мало и по-этому хотел уточнить, сколько времени нужно, чтобы сказать -"хватит".
Недопоняли друг друга, пардон.

Ну тут вы просто ерничаете. Я пока вижу что только как тут выразились "режим Путина" противостоит давлению на нашу страну. Про Бандеровцев и им сочувствующих я бы тоже особо не шутил, особенно в свете событий на Украине. И что значит "постоянное противодействие им"? Вы предлагаете не противодействовать? Или сколько лет по вашему надо противодействовать а потом сдаться? Да хоть всю жизнь надо противодействовать!!!
А результат то есть, он пока невелик но курс правильный, порядок в стране нужен и очень нужен, но я уверен что как только начать его наводить сразу кто-то завоет о ущемлении демократических свобод и т. д. И я наверное еще бы лет 5-7 понаблюдал. Повторюсь, чтобы западные кукловоды от нашей страны отстали, и она как марионетка с перерезанными нитями, не рухнула на землю, надо сначала создать опору, научиться ходить самостоятельно так сказать. А то нам тут не одно десятилетие втюхивали про хорошие западные ценности и мы готовы были загрызть друг-друга в очереди за их джинсами. Нашу экономику сделали зависимой, и тут не только неграмотность наших экономистов, а скорее всего грамотность их экономистов и политиков и продажность наших. Теперь мы пытаемся дать отпор, так разве это плохо? Разве плохо быть самодостаточной, самостоятельной страной? Именно это и пытаются сейчас сделать, но нам мешают, в том числе и "всепропальщи" и "сколькоможнотерпетьПутинщики". Я не возвожу его в ранг святого, отнюдь, но в данной ситуации я его хвалю.

П. С. все выдохнул rulez.gif

[^]
hijodeputa
15.01.2015 - 16:12
4

Ярила

Орче
Уважаемый,спор ни о чем. Ваша позиция понятна,у меня другое мнение. Я считаю,что враги России не внешние,а скорее внутренние и сидят как раз за кремлевской стеной. Нашу экономику сделали зависимой,а царь не при делах,не знал и не видел че происходит и так 15 лет.
Но ответ я частично на свой вопрос получил...вы бы 5-7 лет еще понаблюдали,то есть приблизительно 20-22 года для Вас это уже некая грань =) Спасибо

[^]
Nenero
15.01.2015 - 16:21
2

Шутник

А если у путина завтра сердечко не выдержит и он умрет то мы под СШП и гейропой будем?
Убогую систему он построил.

[^]
hijodeputa
15.01.2015 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Nenero @ 15.01.2015 - 16:21)
А если у путина завтра сердечко не выдержит и он умрет то мы под СШП и гейропой будем?

Я уже давно предлагал,что депутатам нужно на законодательном уровне запретить ему умирать,во имя России!

[^]
rollerD
15.01.2015 - 16:29
0

Enjoy the Silence

Цитата (Nenero @ 15.01.2015 - 19:21)

Вы до сих пор наивно думаете,что он единоличный правитель?
Снимите(или оденьте) очки.
Не будет Путина-"фирмой" будет назначен другой, не менее "достойный".
У "них" там говорят так:"Незаменимых людей не бывает".И Путин-не исключение.

[^]
Nenero
15.01.2015 - 16:36
1

Шутник

Цитата (rollerD @ 15.01.2015 - 16:29)
Цитата (Nenero @ 15.01.2015 - 19:21)

Вы до сих пор наивно думаете,что он единоличный правитель?
Снимите(или оденьте) очки.
Не будет Путина-"фирмой" будет назначен другой, не менее "достойный".
У "них" там говорят так:"Незаменимых людей не бывает".И Путин-не исключение.

Я наивно полагаю?
Да тут целый отдел людей сидит и уверят что Путин что то хорошое жля страны делает

[^]
Bona25
15.01.2015 - 16:41
2

Ярила

Надо же есть еще наивные которые думают что они будут кого-то куда-то выбирать. lol.gif

[^]
jomren
15.01.2015 - 16:47
-2

Шутник

Путин хоть во Францию и не ездил, но смысл понял (по своему)

Это сообщение отредактировал jomren - 15.01.2015 - 16:49

Путин без вариантов!

[^]
4ugunkin
15.01.2015 - 16:48
9

Ярила

я против, за 15 лет ВВП показал полное непонимание ни макро ни микроэкономики. А также разрушительное действие тотальной коррупции.
Про фундаментальную и прикладную науку, медицину, образование и иммиграционную политику можно и не упоминать. То есть провалы во всех ключевых сферах государства.
Богатейшая страна в мире выступает в качестве сырьевого придатка и имеет полудохлую экономику.
Нефть дорожает, нефть дешевеет, а у нас только в одном стабильность, в росте цен на все и вся.

15 лет это большой срок, чтобы понять, что ВВП работает неудовлетворительно.

[^]
sovietklop
15.01.2015 - 16:50
-1

Шутник

Вот в 2018 году и поглядим.

[^]
Shelest2000
15.01.2015 - 17:34
0

Шутник

Цитата (Sunray @ 15.01.2015 - 11:24)
только бы согласился pray.gif

rulez.gif еще аляску вернуть надо

Ну если лицом повернётся к внутренним проблемам России и граждан,а не жопой,как сейчас,то да - пусть президенствует. Вот только сомневаюсь я что-то... sad.gif

[^]
75nizz
15.01.2015 - 17:44
0

Юморист

Цитата (Shelest2000 @ 15.01.2015 - 17:34)
Цитата (Sunray @ 15.01.2015 - 11:24)
только бы согласился pray.gif

rulez.gif еще аляску вернуть надо

Ну если лицом повернётся к внутренним проблемам России и граждан,а не жопой,как сейчас,то да - пусть президенствует. Вот только сомневаюсь я что-то... sad.gif

Путин могёт только в системе, которую сам создал и под которую подстроился..
Неужто кто-то думает, что он самостоятельный и за ним не стоят скрытые начальники??
Мне тоже хочется верить, что у "них" произойдет "насыщение" и они вплотную займутся внутренними проблемами.. хз.. И резкие перемены - плохо.. И ждать 100 лет постепенного становления государства сил нет..)

Это сообщение отредактировал 75nizz - 15.01.2015 - 17:44

[^]
Диез
15.01.2015 - 17:45
0

Шутник

Цитата (75nizz @ 15.01.2015 - 17:44)
И ждать 100 лет постепенного становления государства сил нет..)

И что делать? В общих чертах объясни.

Это сообщение отредактировал Диез - 15.01.2015 - 17:46

[^]
ANB
15.01.2015 - 17:51
0

Юморист

Цитата (gogamahan @ 15.01.2015 - 19:26)
Да, вариантов пожалуй и нет.

Если честно, то слабо верится, что среди 140 миллионов людей нет альтернативы Путину.

Среди тех, кто известен сегодня на полит. арене - соглашусь, пожалуй, что нет.

Хотя... Чем тот же Шойгу плох?

[^]
75nizz
15.01.2015 - 17:58
0

Юморист

Цитата (Диез @ 15.01.2015 - 17:45)

Да хз.. Нет таких рецептов..
Слишком много переменных..
Я хочу, чтобы наши лидеры каждую мелочь взвешенно принимали..
А у нас харизма, задор и амбиции впереди всего..

[^]
costya087
15.01.2015 - 18:03
-2

Ярила

Цитата (stanis @ 15.01.2015 - 11:24)
будто есть из чего/кого выбирать, или те кто 20+ лет у кормушки, при ком нашу страну грабили и унижали, или его выбрать...

+1! Выбор как бы не велик! Уж лучше он, показавший на что способен, чем те, кто хз на что способен!

[^]
costya087
15.01.2015 - 18:04
-2

Ярила

Цитата (75nizz @ 15.01.2015 - 17:58)
Цитата (Диез @ 15.01.2015 - 17:45)

Да хз.. Нет таких рецептов..
Слишком много переменных..
Я хочу, чтобы наши лидеры каждую мелочь взвешенно принимали..
А у нас харизма, задор и амбиции впереди всего..

То, что проёбывалось столетиями не восстановить быстро, уж точно не за 4 президентских срока!

[^]
Адвокат777
15.01.2015 - 19:10
4

Шутник

Цитата (4ugunkin @ 15.01.2015 - 16:48)
я против, за 15 лет ВВП показал полное непонимание ни макро ни микроэкономики. А также разрушительное действие тотальной коррупции.
Про фундаментальную и прикладную науку, медицину, образование и иммиграционную политику можно и не упоминать. То есть провалы во всех ключевых сферах государства.
Богатейшая страна в мире выступает в качестве сырьевого придатка и имеет полудохлую экономику.
Нефть дорожает, нефть дешевеет, а у нас только в одном стабильность, в росте цен на все и вся.

15 лет это большой срок, чтобы понять, что ВВП работает неудовлетворительно.

А вот неправда lol.gif
Стабильность есть ещё в обогащении его корешей из кооператива Озеро
Все по волшебству стали миллиардерами moderator.gif

Путин без вариантов!

[^]
йош
16.01.2015 - 07:09
0

Shit happens

Цитата (Stena @ 15.01.2015 - 14:25)
Страна в жопе, с выкошенными, любыми возможными лидерами.

Даже и сказать то нечего. faceoff.gif

А-а-а-а.. ну да.. слышу вашу любимую историю в ответ на "ктоеслинепутин" о том, что ВВП устранил всех конкурентов.

Я бы вас поправил - не с "выкошенными", а с "выкусившими" любыми возможными лидерами.

Бывают такие моменты истории, когда стране иметь 100500 претендентов на престол бесполезно и даже вредно - начнёшь тасовать колоду и из неё в кресло обязательно выпадет самый червивый валет.

Можно спросить, а много ли было фигур которые могли бы послужить альтернативой например инвалиду Рузвельту или М. Тетчер или Петру первому или Сталину, или Ганди или Ф. Кастро или Ариэлю Шарону или Каддафи или Наполеону или Нельсону Манделе?

Вот у Ельцина были альтернативы.. И кстати, многие ли знали о Путине в тот момент когда стало пора сменить Ельцина? А может не стоит рассуждать о преемнике ВВП, не зная политического расклада?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16085
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх