Комменты улетели в сферу личных перепалок...
У меня пьяных сексов с незнакомками не было, да и ваще случайного секса не было. Если не считать одну историю, когда я зарегился на СЗ с целью найти отношения, а девки через одну писали в анкетах "Никакого секса на первом свидании!" С одной пообщались, договорились встретиться и она перед встречей опять ту волшебную фразу бросила. Я задумался.
Встретились, покатались, поболтали, в целом неплохая. Но потом тема общения съехала что нормальных парней мало, что знакомятся с ней либо чурки, либо парни с проблемами с алкоголем и на этой почве проблемами в постели... А потом прямо тут же, в машине, я убедился, что то предупреждение было ради кокетства, похоже.
А вот секс по пьяни был у моей знакомой. В общем ничего особенного - одна из традиционных историй, кроме того, что она очень красивая и очень правильная. Секса без отношений не рассматривала и с кем попала не водилась. Реально красивая - 99% местных со мною согласились бы. К такой подходить на улице постесняешься. Окончила престижный вуз и нашла отличную работу чиновником. Встречалась с парнем, влюбилась, а он её поматросил и к другой ушел. Она на несколько месяцев в депрессию. На этом фоне в один из дней специально пошла в клуб, накидалась коктейлями и стала звездой танцпола. Выбрала парня, пообщалась с ним, узнала что он на машине приехал и предложила ему туда пройти. Говорит, он от такого счастья чуть с ума не сошел.
Потом вернулись в зал и продолжили танцевать.
Рассказала она мне эту историю и спрашивает: - Ну, что, офигел?
- Да, говорю, - мягко говоря офигел. И зачем это тебе было?
- Не знаю, настроение такое было. Хотелось чего-то сделать резкого. Лучше от этого не стало, но и шлюхой себя не чувствую. Было - и было.
Это сообщение отредактировал Severskiy - 20.09.2023 - 16:03